2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6215

1 :Ms.名無しさん:2019/09/30(月) 23:28:27.97 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

>>950を過ぎても次スレが立っていない場合は宣言をして誰かが立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569848148/

909 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:45:58.70 0.net
>>893
普通起きないわよ

910 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:00.21 0.net
>>906
今日蒸し暑いわ

911 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:01.38 0.net
>>864
見てきたわ
どっちも素敵ね!
もっと奥様のオススメ知りたいわ〜

912 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:14.00 0.net
>>896
昼用の弁当夜に食って腹大丈夫なの

913 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:26.46 0.net
>>899
ディンあほ嫁貰ってうまいことやってるのね

914 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:29.00 0.net
>>907
2歳たわきゃわは起きないわよ
子によるんでないかしら

915 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:29.00 0.net
たててくる

916 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:30.94 0.net
>>887
>>897
たしかに人見知りではあるけど凄い聞き上手だわ
見てるかのようにお見通しな奥様方だわ

917 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:32.83 0.net
>>905
上重アナに似てるわ

918 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:46:42.19 0.net
たわしディンコミュ障
キャワコミュ強
このまま育って欲しいです

919 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:04.66 0.net
>>912
シラネ
常に下痢してる味見なし調味料ベチョベチョマンだし平気でしょ

920 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:07.92 0.net
>>917
それは奥方から寄ってきてますわ

921 : :2019/10/01(火) 00:47:18.60 0.net
あっはんラブ運

育児している奥様6216
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1569858394/

922 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:28.49 0.net
>>914
どんだけ寝る前に飲ませても夜中んちゃ!って起きるわ
朝オムツどぼどぼよ

923 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:33.13 0.net
>>908
ちょっとwないわよLINEとか断ってるよ

924 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:38.20 0.net
>>886
そうね!
今丸2日ライン返事できてなくて慌ててるわ
朝すぐ予算のことだけでも先聞くわね
>>888
コンラッドええわよねぇ
10月はパープルをテーマにしたセットらしいわ

925 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:42.33 0.net
>>916
情緒は父親譲りよ

926 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:47:47.16 0.net
>>918
きゃわコミュ強に見えるけどそれは違うんや

927 : :2019/10/01(火) 00:47:49.34 0.net
>>917
イケメンやん

928 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:03.96 0.net
>>922
アラレちゃんきゃわ

929 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:18.36 0.net
>>926
やだやめてよー

930 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:21.15 0.net
>>923
LINE断ってるって
LINE交換しよって言われてるのね
狙われてるぅ

931 : :2019/10/01(火) 00:48:26.74 0.net
>>907
たわきゃわのお茶好きは筋金入りだわ
1歳半の夏の夜は必ず3時前にお茶で起こされてた

932 : :2019/10/01(火) 00:48:30.08 0.net
>>922
アラレちゃんやん

933 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:35.00 0.net
>>923
連絡手段がラインだけだと?
ラインだけ怪しまれるから分かりづらいトークアプリ入れて隠しておけるのに

934 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:37.21 0.net
>>918
そりゃ小学生にでもなったら根暗になるパターン

935 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:48:45.17 0.net
スレ立てありがと!
fc2改悪したって奥様いたけど何が変わったのかわからなかったわ
ランキングしか見ないからかぴら

936 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:04.03 0.net
>>934
やめてそれたわしやん…たわしやん…

937 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:11.84 0.net
情緒父親に似るならマジでうれしいわ
たわしキチガイだから温厚なディンに似て欲しいの

938 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:17.66 0.net
>>925
!!
知らなかったわ!
ニューズウィーク系の雑誌大好きなのに!

939 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:35.91 0.net
>>936
父親がコミュ強じゃないと無理なのよ残念

940 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:48.69 0.net
>>911
食堂RUTAもおすすめよ
子連れ不可だし美味しいし見た目も華やかでたわし大好きなの

941 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:54.46 0.net
四年生くらいからコミュ障になるのよね
それまでは気にせずガンガンいけてたのにあれっなんかうまくいつてないて気づくの

942 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:49:58.49 0.net
>>933
お迎え時はきゃわずとサッカーしてるし土日もクラブか家族べったりでそんな暇ないわよ

943 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:01.46 0.net
>>939
コミュ強ではないけど世渡り上手なのは?

944 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:26.21 0.net
たわし中学生の頃クラスで中くらいのカーストにいたけど学校楽しくなかったわ
あの頃はどのカーストにいても楽しくないのかしら

945 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:33.43 0.net
>>941
たわしまさにソレ

946 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:38.05 0.net
>>939
ま?!
ディンクッソコミュ障だわ
たわしはコミュ強なのに

947 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:39.31 0.net
>>942
よかったねえ

948 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:49.02 0.net
>>943
「世渡り上手」とかあってないようなもん

949 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:50:51.69 0.net
>>944
トップは楽しいと思うわよ

950 : :2019/10/01(火) 00:51:06.28 0.net
>>926
積極なんとかね

951 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:51:12.98 0.net
大袈裟に言ったら
たわし アスペ
ディン 知的
上きゃわ 自閉
下きゃわ 多動
って感じだわうちは

952 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:51:19.20 0.net
それは本当にコミュ強でしょうか?
周りの反応に鈍感なだけでは?

953 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:51:37.90 0.net
>>949
でも大人になってから会うとクソな奴ばっかだわ

954 : :2019/10/01(火) 00:51:37.63 0.net
>>944
たわし私立女子校でクッソ楽しかったわ
あのまま学区の公立中に行ってたらイジメられてそう
荒れてたみたいだし

955 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:51:53.84 0.net
>>944
ただのコミュ障じゃないの?
相手に合わせないタイプ

956 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:51:56.28 0.net
高校時代は彼氏に束縛されててつまんなかったわ
別れれば良かったのに初めてのお付き合いで別れる勇気がなかったのや

957 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:00.16 0.net
>>951
うちは
アスペ
知的
アスペ
多動
だわわりとまじ

958 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:04.64 0.net
メルカリ売上金あと少しで3万いくわ
だれかたわし出品してる新品未使用のブランシェス買ってなのよ

959 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:31.74 0.net
いーらない

960 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:37.31 0.net
>>941
たわしがそうだわ
きゃわ高学年でコミュ強だからもう安心だわ

961 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:38.63 0.net
>>951
ディン知的なの?
やばくない?

962 : :2019/10/01(火) 00:52:39.78 0.net
>>958
サイズは?

963 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:52:41.07 0.net
>>955
逆に合わせまくってたの
だから楽しくなかったのね
高校はめちゃんこ楽しかったわ

964 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:03.19 0.net
>>954
姉が女子校だったんだけど授業中皆で筆箱落として先生驚かせるゲーム一時期流行った言うてたわ
共学にはない連帯感あるのね

965 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:05.67 0.net
>>952
鈍感力こそが大事

966 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:21.09 0.net
>>962
100

967 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:25.09 0.net
>>958
お気持ちお願いしまぁす^^

968 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:25.83 0.net
>>961
ちょっと目を離した隙に洞窟内の水飲むくらいには知的よ

969 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:43.98 0.net
鼻づまりきゃわずいびきうるせえし口くせえわ

970 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:53:45.28 0.net
>>964
底辺ね

971 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:00.50 0.net
>>968
それはきゃわ

972 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:01.70 0.net
>>965
たしかに多少鈍感な方がいいわね
敏感すぎるよりええわ

973 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:02.00 0.net
>>968
犬かな

974 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:02.85 0.net
>>964
先生いじめじゃん引くわ

975 : :2019/10/01(火) 00:54:08.44 0.net
>>964
楽しそうだけどそんなことしなかったわ

976 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:23.84 0.net
>>963
ごめんね空目してて文盲だったわ

977 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:33.19 0.net
>>970
お嬢様学校だったのよーこれでも

978 : :2019/10/01(火) 00:54:34.73 0.net
>>966
いいわね!買うわ!

979 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:46.73 0.net
共学だけど先生をおだてて褒めまくって関係ない話させまくるってのはやったことある

980 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:54:53.81 0.net
新人の女先生イビリまくって泣かせちゃったわ

981 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:03.70 0.net
>>968
例えがわかりづらいわね

982 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:04.74 0.net
たわしの母校丘の上のキャバ嬢ってあだ名ついててワロ

983 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:06.42 0.net
>>979
えっそんな話してない

984 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:14.16 0.net
>>977
お嬢様学校だから馬鹿なの

985 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:41.77 0.net
>>984
フェリスよ

986 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:55:48.95 0.net
たわし中学の頃先生たちのモノマネクソ上手くて有名人だったわ

987 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:03.12 0.net
>>977
聖心とかでもそんなよね

988 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:03.20 0.net
女子校行ってた友達にたわしは女子校向きかも言われたわ意味不

989 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:18.26 0.net
>>982
AVタイトルのようだわ

990 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:47.82 0.net
たわしの女子校行ってた友人合コンばかりしてたイメージ

991 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:56:58.48 0.net
>>968
ばいきんぐの西村で想像しちゃうわ
西村なら賢いからなんか違う

992 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:57:08.74 0.net
>>982
わろ
みんな髪盛り盛りだったのかしら

993 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:57:21.39 0.net
高校生に戻ったら校門のところで彼氏と待ち合わせしたり適度におしゃれしたりしたいわ

994 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:57:45.06 0.net
高校で女子校お嬢様はお察しだけど小中から私立だと本物のお嬢様って感じ

995 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:57:47.95 0.net
1000なら消費税5パーセントに戻る

996 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:58:07.58 0.net
高校生に戻ったら進学先かえたいわ

997 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:58:09.71 0.net
1000なら高校からやり直し

998 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:58:22.69 0.net
1000なら恥ずかしい思い出語る

999 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:58:27.52 0.net
1000なら喉の骨とれる

1000 :Ms.名無しさん:2019/10/01(火) 00:58:31.25 0.net
1000なら時をかける少女

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200