2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6299

1 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 15:34:59.64 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6298
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571025171/

440 ::2019/10/14(Mon) 17:07:44 ID:0.net
>>434
売れるの一番遅かった綾野剛がいちばん安いわね
靴もシワがはいってるわ

441 ::2019/10/14(Mon) 17:07:48 ID:0.net
>>434
藤原竜也の隣は誰?

442 ::2019/10/14(Mon) 17:08:05 ID:0.net
>>434
綾野の靴の踵変に高いわね

443 ::2019/10/14(Mon) 17:08:07 ID:0.net
>>441
桃李よ

444 ::2019/10/14(Mon) 17:08:09 ID:0.net
>>435
やっぱり死ななきゃわかんないわよね
きゃわがすごい懐いてるから縁切れるか心配だわ

445 ::2019/10/14(Mon) 17:08:52 ID:0.net
女性の喪服はいろいろバリエーションあって楽しいけど男はつまんねーわね

446 ::2019/10/14(Mon) 17:09:04 ID:0.net
パチンカスからサイマーに進化されたらやばいわね

447 ::2019/10/14(Mon) 17:09:21 ID:0.net
>>430
正確な数字は知らないけど30歳で400いかないとか
まあ田舎だし…てかんじ

448 ::2019/10/14(Mon) 17:09:34 ID:0.net
>>442
シークレットかしらね

449 ::2019/10/14(Mon) 17:09:54 ID:0.net
>>445
女性物より分かりづらいものね
襟の幅とか違うけど並んでもらわんと分からんわ

450 ::2019/10/14(Mon) 17:09:58 ID:0.net
誰のお葬式?

451 ::2019/10/14(Mon) 17:10:02 ID:0.net
>>444
懐いてるいうても毎日会うわけじゃないしすぐ忘れるわ
ヘーキヘーキ

452 ::2019/10/14(Mon) 17:10:10 ID:0.net
>>447
お米育てるのうまいんでしょ?それならええじゃない

453 ::2019/10/14(Mon) 17:10:23 ID:0.net
>>444
「小さい時あんなに可愛がってやったのに、たった1人の叔父を見捨てるのか」
きゃわの結婚に影響出ないといいわね

454 ::2019/10/14(Mon) 17:10:43 ID:0.net
授乳期一番痩せてる時に喪服買ったたわしのバカバカバカ
膝丈とか無駄無駄無駄無駄無駄

455 ::2019/10/14(Mon) 17:10:45 ID:0.net
綾野剛 身長でググったら180て出てきたわ
絶対サバ読んでるぅ

456 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:10:49.83 0.net
>>450
蜷川幸雄だったかしら?

457 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:11:31.11 0.net
>>452
残念ながら農業未経験よ
でも実家は俺がつがなきゃだからいつか実家にすむよって言われてるってさ
親はサラリーマンなのにね?あれ?地雷?

458 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:11:48.91 0.net
蜷川をアブカワって読んじゃうのよね

459 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:00.49 0.net
>>457
同居必須なんて言い出す男たわしでも反対するわ

460 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:01.13 0.net
>>457
分かりやすい地雷ね
介護要員確保だわ

461 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:07.66 0.net
>>457
マザコンモラハラ感出てきたわね

462 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:23.97 0.net
男性の礼服ってネクタイ変えたら結婚式もいけるわよね?

463 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:39.00 0.net
>>457
地雷ね
家族思い()が過ぎる長男はやめとけと経験者のたわしは思うわ

464 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:12:53.55 0.net
>>462
うんでも若い人はオシャレスーツが増えてるわね

465 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:01.90 0.net
きゃわがリビングにおもちゃ箱持ってきてひっくり返しました

466 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:04.74 0.net
綾野剛ナマで見たけど背が高かったわよ
あといい匂いしたわ

467 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:29.83 0.net
>>457
奴隷要員か…と思いながら嫁いだ妹子。
ところが夫は農業の才能があって…!?
次回、米農家で年収5千万円

468 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:31.75 0.net
田舎で大根とか米とか育ててひっそり暮らしたいわ

469 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:45.67 0.net
>>464
そうなのねありがとう

470 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:50.72 0.net
出かけてて今きたの
ネズミ奥のその後知りたいわ

471 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:53.03 0.net
>>468
お前は田舎を分かっていない

472 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:13:55.27 0.net
>>468
コミュ強ならいける

473 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:14:15.65 0.net
>>470
続報ないわたわしも待ってるんだけど

474 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:14:17.20 0.net
今日はディンがきゃわ連れ出してる間におもちゃ整理しようと思ってたのに風邪引いたからとか言われて自室引きこもられたわ
一年に何回風邪引くんじゃ自己管理しろデブめ

475 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:14:30.06 0.net
>>459
でもギホンヌ予定はこっちの土地に来る必要ないわ好きにしなさい言ってくれたんですって
ディン予定だけが帰る帰る言うてるらしいの
帰る時期定年後にしたらええよって妹に言ってるわ

476 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:14:35.86 0.net
>>467
内、人件費と機材資材費が4800万円

477 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:14:43.06 0.net
久しぶりにラグ敷いたの
足の裏に去年の米粒が当たって痛かったわもういや

478 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:04.78 0.net
>>475
地元大好き系男かしら

479 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:15.42 0.net
>>470
たわし火傷奥知りたい

480 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:30.93 0.net
>>453
そうよね
今のうちに見捨ててやるわ

481 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:39.28 0.net
>>475
もっと地雷よ
相手のことを考えないなんて最悪じゃない

482 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:41.88 0.net
リビングにばらまいたおもちゃを片付け始めたわ
何がしたいのか

483 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:44.12 0.net
>>475
ヒント愛人

484 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:46.40 0.net
>>470
なになに?

485 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:15:56.05 0.net
>>479
皮膚移植しなきゃで1ヶ月入院だからまだ入院中よ

486 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:06.91 0.net
>>478
たぶんね
ジツボンヌもその辺反対してるらしいけどたわしからしたらなるようにな〜れってかんじ
いざとなったら離婚して実家戻ればええし
だめかしら

487 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:15.50 0.net
>>477
数日後、ラグに乾いた米粒がこびりついて…

488 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:21.90 0.net
>>482
きゃわやんけ

489 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:50.96 0.net
>>486
だめかどうかは奥様が決めることじゃないし

490 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:51.71 0.net
>>482
ぼくのおもちゃ見てくれた?

491 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:16:58.25 0.net
>>480
初動を間違うと一生たかられるわガンバッ

492 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:17:02.97 0.net
>>482
精神科行きなよ

493 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:17:04.35 0.net
トイトレ進んでないから今年の冬はラグ敷かない予定なの
スリッパ暖かいのと座布団フカフカしたの探すわ

494 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:17:17.93 0.net
>>486
戻る実家があって離婚しても生きていけるならええと思うけどね

495 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:17:52.14 0.net
>>494
たわし両方ないからディンに捨てられたら終わるわ

496 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:18:38.92 0.net
この連休何した?
たわしは2日間新幹線見に行ったわ

497 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:19:24.55 0.net
実家はジップしかいないしたまに会うならいいけど2日泊まったら喧嘩ばかりだから実家戻れないわ

498 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:19:57.70 0.net
ほうれい線濃くなってきてるわかなしみ

499 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:20:21.52 0.net
>>496
今日水族館行ってきたわ
まだきゃわが起きない…

500 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:20:29.79 0.net
台風死者47人マ?
見つかってなかった勢がゴロゴロ出てきたのかしら…

501 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:21:16.89 0.net
>>496
今日は飛行機見に空港行ったわ
あとは引きこもり

502 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:21:29.53 0.net
行方不明者も見つかる希望はあるかしら
ないなら60人近いわね…

503 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:21:45.37 0.net
>>496
台風よ

504 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:22:02.43 0.net
美咲ちゃんは見つかったの?

505 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:23:13.90 0.net
>>494
そうよねじゃあ生きてけるわね
好きなうちに結婚してダメなら戻ればええわ

506 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:24:01.85 0.net
日中15度しかなかったのにタンクトップにショーパンの女児いたわ
さむすぎよ

507 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:24:18.20 0.net
>>504


508 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:24:44.42 0.net
3歳がさっきテレビに出てたHIKAKINの真似してやばいやばい言うわ

509 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:25:34.93 0.net
>>506
うせやろ裏起毛アウター着せたわ

510 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:25:44.19 0.net
>>496
土曜だけ大きい公園で遊んだけど土日はYouTube漬けにさせちゃったわ

511 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:25:45.21 0.net
>>506
たわしんとこは25度もあったのにフリース着てるおこさんいてお母さん乙と思ったわ
汗かいてるよ!チャックだけでも開けて!少しでいいから!ね?て

512 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:25:47.56 0.net
>>500
そんなに?!
川のせいかしら

513 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:26:09.76 0.net
>>508
HIKAKINってそんなキャラだったかしら?出川じゃないの?

514 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:26:20.46 0.net
>>506
真冬にタンクトップにデニムの半ズボン姿の知恵遅れのおっさんならたまにイオンにいるわ

515 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:26:25.49 0.net
きゃわのユニクロのキルトパジャマ最低気温どのくらいから着せる?

516 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:27:19.99 0.net
>>513
そっちかーーーー

517 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:27:45.07 0.net
>>514
うちの近所は絶対上下白のヤバそうなおっさんがいつもいるわ

518 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:27:50.42 0.net
>>515
何度とか見てなかったけどたわきゃわは暑がりだから着せるのまだだいぶ先だわ

519 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:28:10.78 0.net
>>496
実家帰ってたわ

520 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:28:30.88 0.net
>>515
気温はわからないけど今日はキルトパジャマにしたわ

521 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:28:54.06 0.net
きゃわがやっと布団かぶると気持ちいいことに気付いてくれたわ

522 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:29:48.78 0.net
きゃわの見てる番組の次回が気になって仕方ないわ
早く見たいわ早く見たい子供向けなのに

523 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:29:56.57 0.net
>>520
あら早いわね
北海道かしら

524 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:30:12.96 0.net
>>521
でも寝入ると秒で剥がさない?

525 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:30:33.07 0.net
天ぷら揚げまぁす

526 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:30:39.51 0.net
>>520
たわしもこないだ最低10度切るときは着せたわ

527 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:30:45.98 0.net
チバラキだけど家の中寒くないからキルトパジャマ着せたことないわ

528 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:31:26.34 0.net
>>522
なに?

529 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:31:39.61 0.net
>>527
水害大丈夫?

530 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:31:41.96 0.net
しっとりしてたジャガイモでポテサラ作ったらくっそまずいわ

531 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:32:15.60 0.net
>>528
ウルトラマンタイガよ

532 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:32:30.55 0.net
>>527
茨城たわしは冬はキルトパジャマ一択だわ
寝室暖房入れないのよね

533 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:33:15.13 0.net
ジツボンヌに「●●だったよ」ってラインすると「まぁ●●だったの?」って返ってくるわ
そーだっつってんだろ

534 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:34:01.86 0.net
>>533
コメントしづらいのよ

535 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:34:09.06 0.net
昨日室内に入れてた自転車を駐輪場に戻すときハンドルが思いっきり腰のあたりに刺さってめっちゃ青くなってるわ
くっそ痛い

536 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:34:33.80 0.net
>>529
我が家は大丈夫だけど同僚は大変そうだわ

537 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:35:07.48 0.net
たわ家今25.4℃あるわ
たわし汗かいてる

538 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:35:42.49 0.net
>>507
まじか

539 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:35:52.11 0.net
>>534
「どうだった?」って聞かれた後のラインよ

540 :Ms.名無しさん:2019/10/14(月) 17:35:57.01 0.net
>>536
雨で利根川氾濫したらヤバそうよね気をつけてなのよ

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200