2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6325

1 :Ms.名無しさん:2019/10/19(土) 11:23:14.52 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6324
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571411836/

953 ::2019/10/19(Sat) 13:54:20 ID:0.net
>>949
ここで豆腐はあかんってよく見る

954 ::2019/10/19(Sat) 13:54:21 ID:0.net
>>939
煽りじゃなく本当に児相に言うてなの
きゃわだけじゃなくて奥様も可哀想よ責められないわこんなん

955 ::2019/10/19(Sat) 13:54:21 ID:0.net
>>949
たわしなら食べる

956 ::2019/10/19(Sat) 13:54:25 ID:0.net
>>949
だめ

957 ::2019/10/19(Sat) 13:54:40 ID:0.net
びくドンからのスタバドライブスルーで無事きゃわ寝たのに家ついて即起きたわ
スタバの甘いの飲みながらスッスの予定だったのに

958 ::2019/10/19(Sat) 13:54:50 ID:0.net
>>942
旦那さんやご実家を頼って頑張ってみてくださいねー皆さん色々苦労しながら工夫してますからねー
たわし実家ないディンは躾と称してきゃわを怒鳴る叩く部屋に閉じこめるクソだから預けられない
たんし正社員期間短くて落ちまくって今契約社員手取り13万

959 ::2019/10/19(Sat) 13:54:55 ID:0.net
>>939
ディンがナチュラル虐待ってどういうことかしら

960 ::2019/10/19(Sat) 13:55:29 ID:0.net
>>951
たわしは執念深くなんでも覚えてるタイプよ
ディンと義実家がすぐ忘れるからイライラするわ

961 ::2019/10/19(Sat) 13:55:36 ID:0.net
>>958
ボッシーって手当でるんでない?

962 ::2019/10/19(Sat) 13:55:57 ID:0.net
>>960
人の事にイライラするの疲れそうね

963 ::2019/10/19(Sat) 13:55:57 ID:0.net
>>958
まじで児相は?

964 ::2019/10/19(Sat) 13:56:01 ID:0.net
>>959
自分のやってることは躾だから虐待じゃないと言い張ってたわしが資料添えたり先生からの話録音して聞かせても自分の信念をつらぬいてきゃわを叩く

965 ::2019/10/19(Sat) 13:56:22 ID:0.net
>>958
マジでそんなクソバイスされるのね

966 ::2019/10/19(Sat) 13:56:24 ID:0.net
>>945
そこらへんに適当に置いてるわ

967 ::2019/10/19(Sat) 13:56:58 ID:0.net
>>964
そんなのあいつと一緒じゃないきゃわ殺されるわよ

968 ::2019/10/19(Sat) 13:56:59 ID:0.net
>>964
目黒のゆあちゃんみたいになりそう

969 ::2019/10/19(Sat) 13:57:02 ID:0.net
>>958
それはどこに電話した時に言われたの?

970 ::2019/10/19(Sat) 13:57:07 ID:0.net
>>958
頼れるなら市なんて頼るかボケよね
ほんときついわそれ腹立つわ

971 ::2019/10/19(Sat) 13:57:12 ID:0.net
たわしはキャワにしないけど子供のときあまりにいう事聞かないとお尻叩かれて叱られたわ

972 ::2019/10/19(Sat) 13:57:24 ID:0.net
クソネミ
爆発しそうだわ

973 ::2019/10/19(Sat) 13:57:43 ID:0.net
そういう親子を保護支援するNPOとかありそう

974 ::2019/10/19(Sat) 13:57:51 ID:0.net
>>801
守り神よ

975 ::2019/10/19(Sat) 13:58:14 ID:0.net
>>969
市に母子家庭支援窓口があってそこに相談行ったとき窓口の人に言われたわ

976 ::2019/10/19(Sat) 13:59:00 ID:0.net
>>967
>>968
だから朝はディンが出勤するまで部屋から出ないし夜はディン帰宅より先にお風呂もご飯も終わらせて顔合わせる機会を作らせてないわ
発達だからこだわり強くて死ぬほどシンディー

977 ::2019/10/19(Sat) 13:59:17 ID:0.net
>>975
まだ離婚してないのに行ったからそういう対応なのかしら糞ね
奥様は補助出るなら離婚の意思ある?

978 ::2019/10/19(Sat) 13:59:39 ID:0.net
>>964
ディンから遺伝してそうだわ
くそくそくそね

979 ::2019/10/19(Sat) 13:59:40 ID:0.net
たわしも預け先なくて詰んだときに子ども家庭支援センターに電話したら
ほらうち田舎でしょ、だから家族や親戚でなんとなしちゃってるのよねー、あなたのようなケースは取り扱ったことないの
って言われたわ

980 ::2019/10/19(Sat) 14:00:05 ID:0.net
>>977
ディン側が絶対離婚しないって言ってるから調停裁判になるだろうけど離婚できるならしたいわ
でも離婚の準備をしながら発達きゃわを育てる気力ももうないの

981 ::2019/10/19(Sat) 14:00:09 ID:0.net
>>979
ホントクソクソクソ

982 ::2019/10/19(Sat) 14:00:30 ID:0.net
>>979
くそね役立たずじゃないのよ

983 ::2019/10/19(Sat) 14:00:44 ID:0.net
>>980
女性シェルター的なとこはなさそう?
都道府県名晒してくれたらググるわよ

984 ::2019/10/19(Sat) 14:00:55 ID:0.net
>>979
これで子供に何かあったら母親叩くのよね
ほんまくそ

985 ::2019/10/19(Sat) 14:01:00 ID:0.net
>>980
何をするにも気力体力いるものね

986 ::2019/10/19(Sat) 14:01:10 ID:0.net
>>983
埼玉県北部よ
車はディン名義だけどある

987 ::2019/10/19(Sat) 14:01:26 ID:0.net
>>986
おけ

988 ::2019/10/19(Sat) 14:01:28 ID:0.net
3歳まで喋らなかった甥2人と姪がいるからか普通の発達のきゃわがもてはやされてて笑うわ

989 ::2019/10/19(Sat) 14:02:12 ID:0.net
>>988
この子は天才ちゃうか!って言われる?

990 ::2019/10/19(Sat) 14:02:32 ID:0.net
チュッパチャプス開け方むずいわ
ハサミで開けようとしたら誤って指突いたわ
キャワの爪切り脳先が丸いやつでよかったわ

991 ::2019/10/19(Sat) 14:03:03 ID:0.net
>>990
こえーわ気をつけてね

992 ::2019/10/19(Sat) 14:03:10 ID:0.net
>>990
手でビリビリ簡単にできなかったかしら?

993 ::2019/10/19(Sat) 14:03:43 ID:0.net
>>989
天才まではないわ
しゃしゃべってる!歌ってる!!って一々驚かれるわ
それに甥姪たちは喋るの遅かっただけで成績も良いほうだし

994 ::2019/10/19(Sat) 14:04:04 ID:0.net
周りに障害ある子はいなかったけど親バカ孫バカおじおばバカだから、すぐきゃわちゃん天才!!!!ってなるわ

995 ::2019/10/19(Sat) 14:04:43 ID:0.net
>>992
もっと簡単なイメージだったけど難しかったわ

996 ::2019/10/19(Sat) 14:05:03 ID:0.net
有能奥が立てたみたいだわ

997 ::2019/10/19(Sat) 14:05:09 ID:0.net
>>924
泣いたわ

998 ::2019/10/19(Sat) 14:05:56 ID:0.net
1000ならきゃわちゃんが健やかな環境で育つ

999 :Ms.名無しさん:2019/10/19(土) 14:06:56.90 0.net
1000ならクソディンに悩む奥様がいなくなる

1000 :Ms.名無しさん:2019/10/19(土) 14:07:02.44 0.net
1000ならお金の心配なくなる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★