2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6331

1 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 11:02:02.13 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6329
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571491524/
育児している奥様6330
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571498534/

381 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:38:19.15 0.net
>>373
隣のおうち小梨だからきっと旦那さんが怒られてるんだわ

382 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:19.49 0.net
>>380
クレイツならあげるわ

383 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:32.22 0.net
どんだけ怒るのよ

384 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:45.24 0.net
きゃわ寝起きのぽけーー顔たまらん

385 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:55.55 0.net
レミンちゃんの穴を発見してきゃわ笑ってるわ

386 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:39:55.58 0.net
そこまでいって委員会で凶悪犯特集や

387 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:40:10.17 0.net
5 10 15

388 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:40:18.92 0.net
>>386
昔はよくみてたけどあれ疲れるのよみてるだけで力吸い取られるの

389 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:40:41.02 0.net
50 80 よろこんで

390 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:41:09.40 0.net
疲れたから寝るねはま寿司はギボンヌのおごりよ

391 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:41:32.34 0.net
髪切ってきたわさっぱりよ

392 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:41:52.55 0.net
>>390
ギボンヌ奢りなら回らないお寿司がいいわ

393 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:42:59.76 0.net
帰ってきたら下の階のベランダにトイストーリーのでかい毛布干してあってきゃわ大興奮

394 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:43:20.11 0.net
>>388
おっさんたち元気よねぇ

395 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:43:20.56 0.net
24 26 31

396 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:43:38.38 0.net
ケーキ2個をキャワとディンとたわしとわけてちょうどいいわ

397 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:44:50.26 0.net
>>394
オッサンは怒鳴ればどなるほど元気になるって研究結果があった気がするわ
いい人ほどはよ死ぬって本当だったのね

398 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:45:40.30 0.net
>>396
ホールケーキ2個?

399 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:45:40.81 0.net
>>394
あの中で立ち回る山口もえさすがだわ

400 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:46:33.64 0.net
洗濯物取り込まなきゃって分かってるけど体動かないわ

401 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:46:37.75 0.net
暇よひまひまよ

402 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:47:11.18 0.net
未だに顔洗ってない

403 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 14:48:23.58 0.net
コーヒー入れるからお菓子持ってきてー!

404 ::2019/10/20(日) 14:48:29 ID:0.net
幼稚園のハロウィンパーリー終わったわ
自分がこんなパーリーに混ざる日が来るとは思ってなかったわ

405 ::2019/10/20(日) 14:49:05 ID:0.net
>>403
ルヴァンでいいかしら

406 ::2019/10/20(日) 14:50:38 ID:0.net
ファミチキとチーズフランク一気食いしたった

407 ::2019/10/20(日) 14:51:17 ID:0.net
きゃわ半年以上熱出してないの
そろそろでかいのきそうだわ

408 ::2019/10/20(日) 14:51:41 ID:0.net
>>402
たわしは朝は洗顔しないわよ

409 ::2019/10/20(日) 14:52:32 ID:0.net
昨日買ってきたトマトヒビはいってるう

410 ::2019/10/20(日) 14:52:57 ID:0.net
>>402
自然な皮脂で潤い☆

411 ::2019/10/20(日) 14:54:42 ID:0.net
>>261
亀だけどわろたわ
このギボンヌのキェェェェェが聞こえてきそうよ

412 ::2019/10/20(日) 14:55:24 ID:0.net
きゃわこの格好のまま30分動かないわ
https://i.imgur.com/t08gqBd.jpg

413 ::2019/10/20(日) 14:56:04 ID:0.net
>>412
きゃわ
いやいや中かしら尻きゃわ

414 ::2019/10/20(日) 14:56:54 ID:0.net
>>388
たわしも昔は見てたけど関東でやってないから見られなくなっちゃったわ

415 ::2019/10/20(日) 14:57:10 ID:0.net
>>413
イヤイヤしながら寝たみたいだわ

416 ::2019/10/20(日) 14:59:57 ID:0.net
>>412
たわしがこの格好で寝たら腕と足がしびれて顔に変な跡がつくわね
その前に腹が苦しくてこの格好では寝れないけど

417 ::2019/10/20(日) 15:00:41 ID:0.net
ディンときゃわが昼寝したわ

418 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:01:31.10 0.net
スタンプーが急に全力疾走しはじめたわ
めっちゃこえーわ

419 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:02:28.49 0.net
3歳なりたて男児
動物園で自由に走り回る
3歳になったら落ち着いてくるんじゃなかったの…

420 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:03:00.43 0.net
たわしも今度ブリトーつくろ

421 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:03:40.02 0.net
きゃわマトリョーシカでずっとあそんでるわ

422 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:04:21.96 0.net
沢ガニってそのまま茹でてたべていいのかしは

423 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:04:33.48 0.net
隣の3歳きゃわが外で
〇×△であしょぶのぉぉおおお!ギィヤァァァ!あっち行けぇぇ!って泣いてて上の9歳のお姉ちゃんが
泣くならもうしないよ?一緒にしてあげるから泣かずにこっちきて鼻水取ろ?って優しく諭してるの
たわしならまゆこってるわ偉いわ隣の姉きゃわちゃん

424 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:10:13.25 0.net
>>422
すあげよ

425 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:12:39.00 0.net
きゃわと31なうよ
久しぶりに食べたけどアイスって甘ぁい

426 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:16:11.18 0.net
>>423
お姉ちゃん借りたいわ

427 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:16:52.20 0.net
今日の夕飯はアクアパッツァなの
他にはサラダでええわよね

428 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:18:50.61 0.net
久しぶりにすごいのに遭遇したわ
アルファードから降りてきたDQNぽいパパが
俺程稼いでるやつはそうそういないって言ってわ

429 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:20:23.77 0.net
妹が産んだわ!
明日新生児きゃわきゃわしてくるわね

430 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:22:27.80 0.net
>>429
フェエフェエ

431 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:23:39.23 0.net
はーーぁディンしなねーかな!

432 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:23:50.58 0.net
>>428
なんか街歩いてると時々すれ違う人のそういうホラがきこえてフフッてなるわよね

433 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:24:33.41 0.net
家の前の私道を見知らぬ車が速度出して通り抜けてびびったわ
私道に接してるおうちはみんな安全運転だしめったに知らん人は入ってこないから油断してたわ

434 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:24:54.33 0.net
公園にたまちゃんのお父さんみたいなお父さんいたわ

435 ::2019/10/20(日) 15:25:14 ID:0.net
>>427
アヒージョもほしいわ
サラダは茹で卵入ったサラダにして

436 ::2019/10/20(日) 15:25:15 ID:0.net
>>433
認知症の彷徨えるシルバードライバーよ

437 ::2019/10/20(日) 15:25:32 ID:0.net
アクアパッツァ どんな料理

438 ::2019/10/20(日) 15:25:37 ID:0.net
>>431
わかるぅー

439 ::2019/10/20(日) 15:25:42 ID:0.net
園の発表会撮影禁止になったんだけどこれって普通なのかしら

440 ::2019/10/20(日) 15:26:09 ID:0.net
>>437
オリーブオイルヒタヒタの魚介類

441 ::2019/10/20(日) 15:26:26 ID:0.net
>>440
ありがとなの

442 ::2019/10/20(日) 15:26:31 ID:0.net
>>436
茶髪のおっさんだったわ
車の中でキャップかぶっててちょっとイラッとしたの

443 ::2019/10/20(日) 15:26:36 ID:0.net
>>437
海の幸を使ったパッツア

444 ::2019/10/20(日) 15:26:45 ID:0.net
>>437
お魚とトマト二枚貝などを白ワインとかでぐつぐつ

445 ::2019/10/20(日) 15:26:49 ID:0.net
>>437
洋風酒蒸しよ

446 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:27:16.72 0.net
19000円のスカート我慢したわ
きゃわだったなぁ欲しいわぁ

447 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:27:42.53 0.net
お酒なの?!オリーブオイルなの?!

448 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:27:43.19 0.net
>>442
奥様の動体視力パネーわ

449 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:28:08.85 0.net
長く着れる丈夫なニットってないかしら
カシミヤの2万のやつは長持ちしてるんだけどやっぱり素材なの?

450 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:28:22.08 0.net
>>446
買っちゃえ買っちゃえ

451 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:28:33.00 0.net
>>448
走って追いかけて確かめたのよ

452 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:28:44.65 0.net
>>449
素材めちゃ大事や

453 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:29:04.90 0.net
>>450
今月すでにスカート買ったのよ我慢だわ

454 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:29:30.10 0.net
>>452
ウールよりカシミアのほうが長持ちなのかしら
ギャップの店員さんにこれ長持ちしますよっていわれたコットンのニットすぐだめにしちゃったのよね

455 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:30:40.83 0.net
>>453
たわし1300円のワンピ悩んで我慢したわ……

456 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:31:10.27 0.net
>>454
ダメって?穴あいたの?毛玉?ほつれ?

457 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:31:30.31 0.net
>>448
たわしの車とぶつかりそうになって減速したときにみえたのよ
ドキドキしたわ

458 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:32:16.68 0.net
>>456
割とすぐけばだってきちゃったのよね
おしゃれ着洗いしてたのにぃ

459 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:32:23.68 0.net
プレ行ってるきゃわにボイレコ仕込みたいわ
家でお遊戯披露してくれるけど何歌ってるのか全然わかんなくて気になるのよ

460 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:32:51.48 0.net
初対面の親子ときゃわの年齢の話しになって
たわきゃわはもうすぐ3歳ですー
うちの子は4歳ですーってなった後にパパさんがぼくは中年でーすって言ってきて失笑しちゃったわ
どういう反応すればよかったのよ…

461 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:32:54.49 0.net
>>458
裏返しておしゃれ着洗いよ

462 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:33:31.09 0.net
>>460
おっさんのそういうさむいノリ反応に困るわよね

463 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:33:48.69 0.net
LINEの文章が思い付かないわ
ここだとスルスル書けるのに

464 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:34:04.33 0.net
>>459
きゃわに叱責する先生の声も録れたりして…

465 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:34:45.35 0.net
>>459
お迎えの時に先生に聞いたらいいじゃない
園での様子とか教えてくれたりしない?

466 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:35:24.51 0.net
>>461
次からそうするわ

467 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:35:25.41 0.net
>>464
プレいく日を楽しみにしてるくらいだから心配ないわ

468 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:35:30.63 0.net
>>462
ちょっとイケメンなパパだったから残念感マシマシよ
きゃわもパパ似なのかイケメンに育ちそうな顔だったわ

469 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:35:35.52 0.net
>>460
あははー(棒)うまいですね〜

470 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:36:23.58 0.net
>>460
やだぁおもしろーいキャハハハァ!ハァ…ツマンナよ

471 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:37:02.86 0.net
>>468
イケメンだからよ
ある種のバリア

472 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:37:04.03 0.net
>>465
様子は聞くには聞くんだけどね、園の歌とかもあってわからないのよ

473 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:37:30.23 0.net
>>460
さいですか…って

474 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:38:23.27 0.net
昼前から公園行って遊んで帰りにウトウトしたのに帰宅するなり起きたわ
一緒に遊んだママ友きゃわも起きてるらしいわ
2歳児寝かすの本当に大変

475 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:39:23.68 0.net
>>471
たわしと離れた後いろんなお母さんやおばさんと話してるとこ見たわ
今でもモテてるってことね

476 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:39:38.99 0.net
電動自転車とはいえ5駅分の距離を往復はさすがにちょっと疲れるわね
途中2回も公園寄ったしBBAヘトヘトよ

477 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:39:44.21 0.net
>>474
場所が変わると目が覚めるのよ
眠そうだから寝室いくと元気になるのもそのせいなの

478 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:40:18.36 0.net
2歳過ぎたら昼寝なくなったわ

479 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:40:23.09 0.net
>>474
そのうち自分からお昼寝するって言って寝るわよ

480 :Ms.名無しさん:2019/10/20(日) 15:40:35.79 0.net
>>478
夜は何時に寝るのかしら

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200