2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6338

1 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:56:59.46 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571644885/
育児している奥様6337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571655595/

2 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:57:23.70 0.net
有能すぎるわよ

3 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:57:40.31 0.net
一乙(^^)/

4 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:57:56.94 0.net
おちんちん乙!

5 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:07.97 0.net
おつ!

6 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:16.70 0.net
有能おつよ
0時になっても立たなかったら浪人買うところだったわ

7 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:23.51 0.net
あんがちょー夜食貼るわね
https://i.imgur.com/vvd9zYD.jpg

8 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:25.28 0.net
有能!

9 :Ms.名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:56.80 0.net
>>6
買っちゃえ買っちゃえ

10 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:06.89 0.net
今日はたわしにとって特別な日ですわ(^^)

11 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:24.97 0.net
>>6
おろろ💦

12 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:44.24 0.net
最近規制ひどすぎけ

13 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:00:47.32 0.net
>>10
何だっけ
シベール?でお祝いする?

14 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:18.55 0.net
>>13
ディンが即位するの

15 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:25.43 0.net
>>9
たわしが浪人買うと何故か他にも2人くらい浪人奥が現れてたわしがスレ立てる出番がないの

16 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:02:30 ID:0.net
はー張り付けたい気分

969 名無しさん@1周年 sage 2019/10/21(月) 22:10:52.16 ID:A5O+4a9P0
おれ妻が病院のベッドで陣痛で苦しんでる時に横でアイス食ってたこと未だにネチネチ言われるわ
そんなこと言われても男にやれることなんてないしな

17 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:02:56 ID:0.net
あんこ食べたいわ

18 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:03:27 ID:0.net
>>17
たわし今目の前に缶詰の井村屋あんこあるわ…

19 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:03:27 ID:0.net
ラミーのアイスおいしいわ

20 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:27 ID:0.net
>>16
陣痛長引きそうだし家帰って寝てくるわお互い体力温存しよっ解散!
て言われたたわしの気持ちを答えよ

21 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:30 ID:0.net
>>16
ジツボンヌのアッネ(伯母)の旦那が伯母が末期でヤバいって時に病室のテレビ一緒に見ててフフッて笑ったのが不謹慎!!って怒鳴り散らしてたジツボンヌを思い出すわ

22 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:31 ID:0.net
>>18
ぜんざい作って

23 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:05:16 ID:0.net
>>20
いてもイライラするだけだわ

24 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:05:49 ID:0.net
陣痛中ディンに当たり散らしたこと未だに言われるわ

25 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:05:49 ID:0.net
たわディンもたわしの陣痛中にたわしの病室で寝てたけど仕方ないと思ってたわ
陣痛23時間だったし朝仕事行って夕方前には駆けつけてずっと付き添ってたし疲れてるだろうなって

26 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:07:05 ID:0.net
たわディンはきゃわ産まれる寸前までモニタリング見てて助産師に「お父さんなにやってるの!いまでてくるわよ!」って怒られてたわ
それ以来たわしはモニタリング嫌い

27 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:09:00 ID:0.net
上の子10時入院15時出産
下の子10時入院12時出産
どちらもディンいたはずだけど記憶にないわ

28 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:31 ID:0.net
387 Ms.名無しさん[sage] 2019/10/21(月) 23:59:20.87 ID:0
さっきのピタゴラ奥たわしの義妹かなってくらいたわきゃわと同じだわ
あんな風に思われてるのね…今旅行先だけど今日も色んな所でひっくり返ってたわしトイレで泣いてしもうた

29 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:35 ID:0.net
はやくもそんな糞なのね
糞ディンて

30 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:10:49 ID:0.net
ディン陣痛中尻にテニスボールとか腰さすってくれたり甲斐甲斐しく世話してくれたけど助産師さんの方が上手だったからディンはいなくてもいいわ

31 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:11:31 ID:0.net
>>30
わかりみ

32 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:11:47 ID:0.net
>>30
優しいディンじゃない
そんな言い方可哀想だわ

33 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:12:39 ID:0.net
イケアのイルカのぬいぐるみキャワ欲しいわ

34 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:12:41 ID:0.net
たわしは不安だったから居てくれてよかった

35 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:00 ID:0.net
お腹空いたわ

36 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:10 ID:0.net
>>34
たわちゃんも

37 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:11 ID:0.net
たわきゃわピタゴラ延々と見てられるわ
いなばあより有能よ

38 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:19 ID:0.net
電車で出産すげーわね

39 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:34 ID:0.net
保育園に持っていく水筒ってカバー必要かしら?
特に何も言われなかったの
いい加減マグから水筒に変えようと思って

40 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:38 ID:0.net
モニター見ながらあ!今痛いね!とかこの陣痛はそこまでだったなとかうるさかったわ

41 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:13:58 ID:0.net
>>38
医者いなかったらとりあえず計算府10人でも役に立つかしら

42 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:14:12 ID:0.net
>>27
入院代無駄にかからなくて裏山

43 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:14:29.41 0.net
>>40
そこまでってなによ全部痛いわよ

44 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:17.36 0.net
>>39
水筒保護したいなら

45 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:32.28 0.net
>>39
カバーも紐も禁止の園でたわきゃわ男児だけど底が結構凸凹だわ

46 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:16:38.15 0.net
沢山●漏らしたから陣痛中はいなくて良かったと思ったわ
産まれる前には来てくれたし

47 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:16:57.07 0.net
>>44
>>45
なるほどなのよ
カバーあった方が良さげね

48 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:17:21.14 0.net
>>42
どっちも平日よフフフ

49 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:17:24.00 0.net
>>25
個室ならいいけど大部屋でそれやってるディンの話ちらほら見るわ死んだほうがいいわね

50 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:13.41 0.net
T&T(http://20.xmbs.jp/tandt/)
無能管理人 エム↓
http://instagram.com/d.m_ever

リカコ早く閉鎖しろよバレてるぞ
ハイライト見ればあんただってわかる
哀れな子梨BBA

51 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:55.64 0.net
>>48
祝日深夜に産気づいた横田が通ります

52 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:28.84 0.net
>>49
個室だし助産師の方から旦那さんお部屋で仮眠してきてって言ったからうちは許してね

53 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:32.95 0.net
>>43
痛くなかったら分娩台にいないわよね

54 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:36.65 0.net
今いきなり爬虫類飼いたくなったわ

55 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:19:44.66 0.net
>>51
ドンマイ

56 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:20:13.78 0.net
2回とも自分の持ち出し7万くらいだったわ

57 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:21:05.84 0.net
きゃわ産んだところは夜間休日の加算なしだったから安心して産めたわ

58 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:21:29.96 0.net
二人とも安産だったの
3人目産んだらきっともっと早く産めるわね
産まないけど

59 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:22:51.46 0.net
口座が欲しい

60 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:23:09.41 0.net
月曜朝8時に陣痛なった上きゃわと金曜の午後4時に産まれた下きゃわ
有能なサラリーマンになるわ

61 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:23:18.26 0.net
>>59
空っぽでええの?

62 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:23:33.28 0.net
雨すげーわね
クソ寒いしディン風邪ひくわねザマァ

63 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:24:06.60 0.net
長時間痛いの耐えるだけですげー疲れるのよね
はぁ...

64 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:24:20.54 0.net
>>61
おちんぎんいれてぇ…!

65 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:24:48.28 0.net
>>63
一人目すんなりだったけど二人目長くて長くてきつかったわ

66 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:26:28.09 0.net
>>58
一人目42w 二人目41w 三人目38w0d
全員安産だけど三人目は出産もつるんとでてきて超楽だったわ

67 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:26:46.48 0.net
>>63
一晩5〜15分間隔ウロウロした挙句陣痛遠のいた時は目眩がしたわ
1週間後に産んだ

68 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:29:29.51 0.net
>>66
42wって医者もよく待ったわね

69 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:30:21.10 0.net
>>68
42週も促進剤だったりして

70 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:35:28 ID:0.net
雨の祝日って一番憂鬱だわ
体力おばけどこ連れて行ったらいいのよ

71 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:36:03 ID:0.net
>>70
雨の中お散歩

72 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:36:07 ID:0.net
なんか昔のテレビであなたの夢叶えますみたいな企画があって、お風呂いっぱいのプリンを作って泳ぎたいって言ってた人が当選したんだけど
当選を伝えに行ったら「そのお金でスタッフさん達で美味しいもの食べてください」って実現しなかった回を未だに忘れられないの
動画で見たいんだけど番組タイトルがわからないわ

73 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:36:48 ID:0.net
高位破水からだったから促進剤入れたのに先生の言った目安より長引いて痛みに弱いたわしはそこから麻酔入れてもらったわ
破水してなかったら何時間かかったのかと震える

74 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:38:08 ID:0.net
あんまり親子っぽくないわねパパにクリソツだわ石黒彩若返ってないかしら
https://pbs.twimg.com/media/EHZyXWIUYAMATsA.jpg

75 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:38:33 ID:0.net
>>72
さんまと珠緒のあんたの夢叶えたろかかしら?

76 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:38:39 ID:0.net
>>72
探偵ナイトスクープっぽいけどプリンで検索かけても母乳プリンしかそれっぽいの出なかったわ

77 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:39:05 ID:0.net
ひいいい雷よおま

78 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:40:04.90 0.net
テラハ見てるわ
新メンバーきゃわよ

79 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:40:49.00 0.net
>>75
これだわ
該当動画探すの大変そうだけど探してくるわね

80 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:41:52.57 0.net
>>79
たわしもググってたけどなかなか出てこないわ
ふぁいとよ

81 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:46:05.73 0.net
トシちゃんかっこええわ

82 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:46:31.83 0.net
おまんまんのおけけ全部なくなってほしいのよ
剃ると生えかけの時かゆかゆだけど脱毛に通うお金と時間は勿体ないなって思うの
ブラジリアンワックスって綺麗に抜けるかしら?たわしのたわしが如く剛毛で密集してる陰毛にも効くかしら

83 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:48:34.33 0.net
>>74
石黒彩ってモー娘にいた人かしら
もうこんなに大きい子がいるのね

84 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:49:11.25 0.net
>>74
紅白出場アーティストって肩書きは何か違う気がするわ

85 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:49:30.62 0.net
>>82
痛いわよ
あと全部抜けるわけじゃない

86 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:49:56.73 0.net
>>82
ワックスしてもまた生えてくるわよね?

87 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:50:30.01 0.net
モーニングのパン食べ放題したいわ

88 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:50:30.77 0.net
>>85
調べてたけど抜き損ないは一本ずつ抜くとかメンディーし基本お店で施術が推奨なのね
メンディーわ安くて手軽にぱぱっと陰毛なくならんかしら

89 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:51:06.48 0.net
>>86
生理中に血が着いたり絡まるのがいやなのよ
生理前はおまん周辺敏感になってるから毛が引っかかって引っ張られると痛いし

90 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:51:24.11 0.net
>>87
ビジネスホテルの朝食バイキング行きたくなったわ

91 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:51:41.33 0.net
>>82
ブラウンの家庭用脱毛機買ってレポして
たわし発売された時から買おうか悩んでるのよ

92 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:52:57.62 0.net
>>91
医療現場で働いてる人が家庭用レーザー脱毛は産毛を消すくらいならできるけど剛毛の人は効果ない
VIOなんてもってのほかって言ってたわ

93 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:53:08.37 0.net
ブラジリアンてIの柔らかそうなキワも抜くの?
塗って一気に抜くなら脱毛シート剥がすのとそんなに変わらない気がするのだけれど

94 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:53:51.33 0.net
>>92
剛毛がパヤ毛くらいにならないかしら

95 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:54:53.48 0.net
>>94
剛毛が普通くらいにはなるかもしれないわね
でもそもそも毛根まで届きにくいから肌黒目の人はできないって

96 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:55:04.86 0.net
たわしの巡回スレみんな過疎だわ
みんなどこ見てるのよ

97 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:55:18.97 0.net
>>93
成分が粘膜に塗ってもいいかどうかなんじゃない?

98 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:55:34.01 0.net
>>96
寝てるのよ
たわしはブラジリアンワックスについて調べてる

99 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:58:29.48 0.net
>>89
なるほどなのよ
たわしは2ヶ月に1回ぐらいかゆかゆ我慢してるわ

100 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:58:33.64 0.net
>>89
なるほどなのよ
たわしは2ヶ月に1回ぐらいかゆかゆ我慢してるわ

101 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 00:58:48.48 0.net
>>96
たわしはテラハ見てたわ

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200