2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6339

1 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:12:41.79 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6338
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571669819/

36 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:34:47.22 0.net
>>33
パレードの延期は?

37 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:35:00.83 0.net
>>36
災害への配慮

38 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:36:44.20 0.net
天叢雲剣を使うと雨が降るのよ令和初日もあめふったでしょ?
政府はそんなこと信じてないから同日にパレードって決めたけど雨降るのは決まってたことなんだから最初から別日にしときゃよかったのよ

39 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:36:47.44 0.net
>>32
たわしもトイレに避難よ

40 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:37:40.79 0.net
>>38
前天皇陛下の時はめっちゃ快晴だったみたいだけどそれはどう説明するの?

41 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:37:54.37 0.net
パレード延期にした方が色々大変そうなのにね

42 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:39:52.33 0.net
今日はみんなお出掛けしてるのかしら

43 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:40:48.64 0.net
>>42
家におるわ

44 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:01.55 0.net
金コマだけどちゃれんじやろうかしら
月2000円よね

45 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:11.27 0.net
招待されたから参列してるわ

46 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:20.67 0.net
>>42
出掛けたら店が休みだったわ

47 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:30.22 0.net
>>44
無駄じゃない?

48 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:33.11 0.net
>>45
澤さん!

49 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:50.28 0.net
>>44
さすが金コマね
まずは家計見直しな

50 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:42:06.35 0.net
>>10
今西暦も載ってるはずよ

51 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:42:15.52 0.net
タイって複雑な制度あるのね
高貴な配偶者ってなによと思っちゃうわ

52 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:43:09.12 0.net
>>17
このスレ時空が歪んでるのかしらね

53 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:43:30.52 0.net
>>50
もし載ってるなら更新後の人じゃないの?
横たわしのは載ってないわ

54 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:43:56.32 0.net
>>44
あんなに宣伝費に金かけてるの見ると買う気にもならないわ
市販のオモチャのが優秀よ

55 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:44:12.14 0.net
気づけば稲垣選手の画像漁ってるわ
これってもしかして…

56 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:44:16.51 0.net
きゃわがうどん好きになってくれたから昼ご飯らくちんちんだわ

57 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:44:29.46 0.net
>>54
DMにいくらかけてるのかしらね

58 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:45:30.24 0.net
2000年ってすごい最近の事に感じるけどもう19年前ってこわい

59 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:45:57.99 0.net
>>44
ちゃれんじって家計の負担にならない金額に設定されてるのよ
負担と思うならやめといたほうがええわ

60 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:14.14 0.net
>>44
0歳台のときはおもちゃもわからんからやってたけど1歳半でやめたわ
後半あんまり食いつかなかった

61 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:38.13 0.net
>>55
チャーラララララチャーラララララ

62 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:45.34 0.net
>>44
めばえ教室とかキッズバルのお値段に比べると可愛いものよ
やりましょ

63 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:49.73 0.net
【悲報】きゃわがベビーサークルを乗り越える
どうやっていろんなもの隔離したらええのや…

64 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:47:07.61 0.net
>>57
全面に写真をプリントした張りのある封筒でDM来るわ
お試しDVDとかも入ってるしほんといくらかかってんのかしら

65 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:47:13.19 0.net
>>58
2000年代生まれが結婚してて子供産んでてもおかしくないのね…

66 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:48:36.16 0.net
>>63
全部上の位置に移動ドアとか引き出し全部ロックつける

67 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:48:47.45 0.net
令和生まれのきゃわに会ってきたわ
はぁーきゃわきゃわだったわ

68 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:49:34.48 0.net
たわしも免許更新し忘れた事あるのよね
「うっかり失効」っていう呼び方で受付されるのよ辱めを受けるの

69 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:49:52.71 0.net
>>63
そこまでできるようになる頃ってそろそろ言い聞かせても良い頃だと思うの
でも本当に危険な物は全部上に置いたわ

70 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:50:18.79 0.net
>>68
他に言葉ないのね

71 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:50:27.64 0.net
やることたくさんで大変ね

72 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:08.38 0.net
>>68
かなしみ

73 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:13.47 0.net
ちゃれんじのDMまさに来てたわ
いらんて連絡したのに誕生日前とかには勝手に送ってくるのかしら
絵本もシールもきゃわ興味なしだし勿体ない

74 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:13.84 0.net
>>68
ハチベエみたいね

75 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:16.32 0.net
>>70
免許センター内の案内板にもうっかり失効はコチラみたいな書き方されてるわ

76 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:17.03 0.net
ちゃれんじのDMまさに来てたわ
いらんて連絡したのに誕生日前とかには勝手に送ってくるのかしら
絵本もシールもきゃわ興味なしだし勿体ない

77 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:31.08 0.net
>>65
そう考えるとあとちょっとで新卒に2000年生まれが出てくるのね
はーこわこわ

78 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:44.64 0.net
>>75
分かりやすいけどね

79 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:06.44 0.net
>>76
どこに連絡するの?郵便局?

80 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:12.37 0.net
>>68
クソワロ

81 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:35.29 0.net
>>79
まじで言ってるの?やばない?

82 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:44.88 0.net
陛下のご学友の隣が京都出身で二児の母の坂下千里子

83 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:52:47.26 0.net
>>79
ベネッセに専用の電話連絡先あったはず

84 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:53:11.37 0.net
うっかり失効のたわしさーん

85 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:54:27.74 0.net
>>34
10/22っていい日取りなの?

86 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:18.58 0.net
>>85
友引だったわ

87 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:20.91 0.net
>>42
パレードの場所取りよ
一番乗りだわ

88 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:25.02 0.net
>>81
止めたりする事できたはずよ

89 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:34.10 0.net
>>83
へーへー知らなかったわ

90 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:47.65 0.net
野菜スープに玉ねぎ入れ忘れたわ

91 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:53.10 0.net
テレビつまらん

92 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:15.38 0.net
>>90
レンチンして入れましょ

93 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:29.74 0.net
お昼は焼きそばとワカメスープでええ?

94 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:44.00 0.net
>>67
平成元年生まれのきゃわにも会いたくない?

95 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:45.66 0.net
>>93
もち

96 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:55.07 0.net
>>95
あがとー

97 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:56:55.18 0.net
>>69
二歳ちょうど言い聞かせてできるかしら…
分かった上ででもやりたい!が勝りそう

98 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:02.23 0.net
>>87
わろ

99 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:08.95 0.net
>>68
くそわろ

100 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:24.75 0.net
>>88
普通に考えて発送元に電話すれば止めれるって分かるもんじゃない?って思っただけよ
郵便局でも止めれるだろうけどさ

101 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:28.62 0.net
>>81
受取拒絶って知らない?

102 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:57:52.95 0.net
>>86
大安のがよくない?

103 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:58:16.89 0.net
>>100
奥様メンディーわね

104 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:58:21.97 0.net
中綿のインナーダウン欲しかったのやっと買えたわ

105 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:58:54.69 0.net
>>94
30歳くらいかしら

106 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:59:18.31 0.net
今日 トイザらス 混雑具合

107 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:59:28.08 0.net
皇居前広場凄い風ね

108 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 11:59:41.58 0.net
>>106
グーグルででてるわよ

109 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:02.40 0.net
>>102
宮内庁にいったら?

110 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:14.62 0.net
無印行くけど何買ってくればいい?

111 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:30.48 0.net
>>110
干し梅

112 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:47.43 0.net
きゃわ8度6分あるのに元気だわ寝ないわ

113 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:48.00 0.net
エアコン消したら寒いわ
やっぱつけるわ

114 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:00:50.95 0.net
ケーキをレシピ通りの分量で作ったのになんだか変だわ…

115 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:01.35 0.net
オペラのティント当選してサッとバーガンディ塗ってみたけど塗りました感が結構出るわね

116 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:01.63 0.net
>>110
スリッポンとお弁当のビビンバ

117 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:02.08 0.net
>>110
やわらかポリエチレン深大2個買ってきてなのよ

118 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:09.62 0.net
>>109
たわしに宮内庁の知り合いいるように見える?

119 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:11.16 0.net
>>112
めちゃ低体温ね早く病院!

120 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:13.29 0.net
>>114
混ぜかたかしら

121 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:13.40 0.net
>>110
ちゅくちたこうてきて

122 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:18.52 0.net
>>110
トング見てきて

123 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:32.86 0.net
午後はクッキーでも作ろうかしら
もうプラレールに付き合うのは嫌よ

124 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:43.30 0.net
>>110
竹の木ベラ

125 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:53.38 0.net
>>114
ちゃんと愛情いれた?

126 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:01:57.57 0.net
>>115
ポンポン塗って指で伸ばしても?

127 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:09.46 0.net
>>115
うらやましいうらやましい
限定色のガーネットジェムいいわよ
ティッシュオフするといいわよ

128 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:11.67 0.net
>>123
ホケミで作ったわ
塩ひとつまみ入れるのがコツよ

129 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:21.96 0.net
>>110
バウムクーヘンでええわ

130 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:27.60 0.net
>>110
バタチキカレー

131 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:47.09 0.net
無印週間以外で買う気が起きないわ

132 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:02:56.45 0.net
無印のリュック使いやすいけど肩紐と背面がメッシュじゃないのが暑くてあかんわ
夏の公園は無理そう

133 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:03:02.90 0.net
>>128
そうそうホケミ余ってるから使おうと思ったの
塩入れてみるわ

134 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:03:46.03 0.net
無印週間はMUJIパス必須みたいなの知らなかったわ

135 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:04:03.81 0.net
>>131
たわしも
なのに無印週間いつの間にか終わってる

136 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 12:04:28.89 0.net
>>120
生地に対してりんごが多すぎる気がするわ
中2個って書いてあったけどたわしが使ったりんごは大だったのかしら

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200