2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6340

1 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 13:41:24.21 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6339
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571710361/

953 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:39:53.05 0.net
gapから誕生日クーポン来てたわ欲しいものないのよね

954 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:40:02.72 0.net
煌くメイジでキラメイジャー?

955 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:40:24.58 0.net
>>949
これハマってて美味しいのよ〜
たわしはあんこで今晩つくるわ

956 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:40:27.99 0.net
じゃあ性別女だからゆりやんに似てるって言われたら?

957 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:40:38.15 0.net
>>951
でもキヨシが綺麗なんだから奥様も綺麗なんだってことよ
ギボンヌの真意はどうでもいいの

958 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:41:33.71 0.net
>>955
今度あんこバージョンも作るわ!

959 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:41:45.09 0.net
鳴子こけしに似てるねって言われるたわしの身にもなってよ

960 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:41:57.68 0.net
なでなでしてたらきゃわ寝たわ

961 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:42:04.64 0.net
明日の朝ごはんないからさっきここで見たブリトーやろうかしら

962 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:42:14.28 0.net
>>943
うちもだわ
「おとーしゃんいやおかーしゃんがいいもーん」とか言ってなにやるにもたわしでメンディー

963 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:43:09.91 0.net
mateを2画面にしたときに大部分を広告が占めるわ
こんな広告逆効果ってわからないのかしら

964 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:43:25.91 0.net
今月残り6千円なのに今日ディンがコンビニでお菓子買い込んで残り3千円になったわ
冷蔵庫もほぼ空…

965 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:44:30.10 0.net
>>964
うちの林檎と柿あげたい

966 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:44:53.72 0.net
>>948
ナダがあんな感じになって大分佳境に差し掛かった感あるじゃない

967 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:45:13.90 0.net
>>965
どうせ貯金は3000万ぐらい溜め込んでるからあげるだけ損よ

968 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:45:34.67 0.net
>>961
しよしよ!んまいわ
今日の夜に生地を作って冷蔵庫で寝かせておくのよ

969 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:45:39.46 0.net
「パパ大好き、パパもきゃわ大好き」って赤子の頃から洗脳してきたわ
パパっ子に仕上がったから楽ちんこよ

970 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:45:42.65 0.net
>>967
なんだそうか

971 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:45:58.97 0.net
>>964
食費は奥様が握ってる訳じゃないのね
ディンも自由に使えちゃうのね

972 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:46:22.38 0.net
たわし用のムートンブーツ買おかな寒いから
何色がええ?黒にしよかな

973 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:47:10.82 0.net
1歳きゃわうどん半玉きゅうりトマト小さいハンバーグ完食
3歳きゃわきゅうりのみ

974 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:47:28.41 0.net
夕飯ダラして冷凍庫で化石になってた弁当用コロッケをチンしたら冷凍焼けしたのか変な味がして思わず吐き出したわ
おかずがないけどきゃわとアンパンマンカレーにするわ

975 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:47:59.11 0.net
上キャワの習い事の間に下キャワディン に見ておいてもらったらディンがタピオカ飲みたくて下きゃわ連れて5駅隣までデートしてきたみたいだわ

976 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:48:04.64 0.net
ブリトーレシピくれくれ

977 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:48:05.33 0.net
>>972
グレー系
黒は砂埃やべーわよ

978 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:48:10.67 0.net
>>973
あるある

979 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:49:23.02 0.net
>>977
ほーんなるほど
コートがオリーブ色なんだけどあうかしら

980 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:49:41.68 0.net
>>979
ならベージュ

981 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:49:53.87 0.net
>>968
やるわ!これから仕込んでおくわね

982 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:51:15.89 0.net
>>976
https://i.imgur.com/3SZp7VK.jpg

983 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:51:48.08 0.net
たわしもムートン買い直したい

984 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:51:55.07 0.net
今日は山本推しの日なのね

985 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:52:10.85 0.net
>>973
うちの三歳きゃわは肉じゃがの玉ねぎと糸こんのみよ
あと食パンの白いとこでフィニッシュです

986 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:52:23.89 0.net
昼寝なし2歳食べながら寝ました

987 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:52:59.05 0.net
>>982
ありがと!しこむわ!

988 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:53:06.27 0.net
>>982
おいしそー
小麦粉をカップ表記してくれるのありがたいわ

989 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:53:06.91 0.net
>>975
離婚ね

990 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:53:09.22 0.net
>>980
やっぱベージュになるわよね〜たわしあんまり好きじゃないのよね
きゃわなベージュのブーツ探してくるわねありがと

991 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:53:37.68 0.net
うちはお風呂なしで寝ちゃったわ
たわしちゃんはお風呂さっと入ってこよーっと

992 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:53:51.80 0.net
>>977
黒買おうと思ってたのよいいこと聞いたわ
今年もいつも通りベージュにしようかしら

993 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:54:02.95 0.net
きゃわ小食だけど意外とスクスク育っててビビるわ

994 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:54:38.60 0.net
>>989
なにが気に障って離婚なのワロタ

995 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:54:51.73 0.net
>>994
タピオカよ

996 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:55:06.09 0.net
ブリトーはウィンナーはさむのとレタスにツナマヨはさむのが最高だったわ

997 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:55:22.07 0.net
きゃわにムートンブーツ履かせたいわ

998 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:56:02.46 0.net
1000なら奥様達に昭恵ドレスプレゼント

999 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:56:03.46 0.net
1000なら天皇万歳

1000 :Ms.名無しさん:2019/10/22(火) 18:56:30.24 0.net
1000なら令和は50年続く

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200