2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6349

1 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:08:21.25 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6348
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571826125/

159 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:39:32 ID:0.net
>>143
プチ何種類も買ったらどうかしら?分けっこしやすいわよ

160 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:10 ID:0.net
>>158
番組表に無かったわ

161 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:11 ID:0.net
>>130
チーズおかき
プリッツ

162 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:41 ID:0.net
>>155
お前のこういうとこ本当ゴミやぞってストレートに教えてあげたの?

163 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:40:44 ID:0.net
>>156
ドラストの調剤事務やって登録販売者っていう手もあるわね
奥様の夢が叶いますようになのよ

164 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:07 ID:0.net
ブルボンのイチゴ味のキャンディチーズ全然見当たらないわ

165 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:14 ID:0.net
>>141

>>163
横田優しい奥様にほっこり

166 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:22 ID:0.net
>>158
55分からやるみたいだわ

167 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:38 ID:0.net
>>160
そうなのね
うちの番組表はまだのってるわ無能無能

168 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:44 ID:0.net
>>165
141は関係ないわごめんなさいね

169 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:41:47.50 0.net
>>162
何度も言ってるわ
それならいいよ!って拗ねて終わり
忘れた頃に泣きついてくるの繰り返し

170 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:42:08.10 0.net
>>167
奥様の家が有能だわ、うちのが無能だったわ

171 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:42:28.84 0.net
>>130
レモンパック
オレオ

172 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:42:36.74 0.net
>>143
クッピーラムネ

173 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:42:57.48 0.net
>>171
レモンパック草

174 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:22.83 0.net
>>130
ハロウィンポテコの大袋
配りやすいテトラパックよ

175 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:30.60 0.net
>>143
ポイフルみたいなやつは?

176 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:51.80 0.net
やっと言葉が日に日に増えてきたきゃわのこれ何攻撃が朝から寝るまで続いてマジで頭おかしくなりそうだわ
上きゃわ帰宅後は2人から話しかけられておかしくなりそうよ
あんなに喋らなくて悩んでたのに今は少し静かにして欲しいわ

177 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:43:53.01 0.net
カプリコミニがあるの思い出したわ
食べようかしら

178 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:27.18 0.net
ふと披露宴DVDを見てたんだけど司会者が予定にないのに勝手にやったゲスト席へ突撃お祝いスピーチでテンパった友人が付き合っている時はまさか結婚までいくとは思ってなかったのでびっくりしてますって言って微妙な空気になったとこがすごく鳥肌ぞわぞわしたわ
見てられなかった…
司会者くそ

179 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:27.56 0.net
>>175
つぶグミかしら?あれすこすこ

180 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:32.28 0.net
>>177
すき

181 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:35.46 0.net
>>164
フルチンのイチゴ味に見えたわ

182 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:40.07 0.net
生理前食欲やべーわ

183 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:44:52.66 0.net
>>180
食べる?

184 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:13.90 0.net
>>173
チョコじゃないけど美味しいよ!

185 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:22.41 0.net
>>130
おやつ交換前提に買うなんてはじめて聞いたわ
きゃわが好きなおやつでええやん

186 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:24.72 0.net
ゴミだし週二回のみってきちーわね
毎日ゴミだしできたマンションが恋しいわ

187 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:32.67 0.net
>>178
突撃スピーチはまじでやばいわよね
たわしは当てられなかったけど急に当てられて泣いちゃった人みたわ

188 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:57.52 0.net
>>182
たわしも食欲増えてきてるのコレだわ
ダイエットしたいのに食べたい!ってなるわ

189 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:46:21.11 0.net
>>178
その司会者がクソなのはそれを笑いにできなかったことだわ
力がないなら余計なことするなだわ

190 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:46:21.71 0.net
ねねねねねね
ブルネイのマティーン王子めっちゃかっこよくないかしらインスタもやってるのよ見て見てみて

191 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:46:22.37 0.net
>>186
一度毎日ゴミだしokのとこ経験するときつそうね

192 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:46:45.77 0.net
>>188
同時にイライラもしやすくて困るわ
とりあえず避けるチーズ食べてるわ

193 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:07.86 0.net
芦田愛菜のちっちゃい頃かわいーわ
あの頃は小梨だったから全然かわいさ分かんなかったわ

194 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:23.13 0.net
>>191
いかに便利だったか実感してるわ
慣れればどうってことないんでしょうけどね

195 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:29.23 0.net
>>186
きちーわよね
たわしも毎日捨ててたから戸建てつらいわ
週3から2に減ったのも更につら

196 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:39.39 0.net
>>190
貼って

197 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:47:46.72 0.net
生理終わった瞬間生理前だわ
生理中はダイエット意味ないって言うし
どうしたものやら

198 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:02.35 0.net
>>192
そうよね今日クッソイライラしたわ
反省するわね

199 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:19.33 0.net
>>190
リアル王子様よね

200 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:22.27 0.net
>>185
たわし遠足に好物の鮭トバ持って行ったらダンスィにバカにされたわよ

201 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:27.85 0.net
>>195
減ったの?つれーわね
たわしは今せめて週3にならないかなって思ってたところだわ

202 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:32.46 0.net
>>163
ありがとなのよ野菜奥様

203 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:48:35.15 0.net
>>190
あのドヤッてる感じのやつかしら

204 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:11.08 0.net
>>186
たわしもキツいわ
でもマンションの頃はゴミ箱にこだわりなかったけど今は素敵なゴミ箱買ってそれなりに暮らしてるからいいわ
それよりもディスポーザーが使えないのが悲しいわ
まあキャワが手を入れて手をゴリゴリゴリ…って失う事故のリスクがなくなってうれしいけど

205 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:11.26 0.net
>>198
仕方ない日もあるわそういう日もあるのよ
明日はお互い穏やかに過ごせるとええわね

206 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:15.85 0.net
>>201
ゴミを減らそう的なやーつで回収減ったのよ
そんなんでゴミが減るわけないわ

207 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:42.58 0.net
>>204
痛い痛い痛い

208 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:44.78 0.net
>>196

https://instagram.com/tmski?igshid=oiey8hxoe1fr

209 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:59.11 0.net
>>185
きゃわがぽたぽた焼好きなのよ
雪の宿も好きだから迷ったわ

210 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:49:59.37 0.net
>>206
最近どこも週3から2に減ってるみたいね
横田の地域もだわ

211 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:21.36 0.net
ぽたぽた焼き美味しいわよねぇ

212 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:26.33 0.net
>>205
そうねイラついたら奥様のこと思い出して堪えるわね
ありがとなのよ

213 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:32.43 0.net
たわきゃわにCMに出てくる商品名や企業名を言わされて疲れたわ
ミツカンや小林製薬を覚えてどうするつもりなの

214 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:35.49 0.net
>>189
その司会者 会場側がミスした時にすげーキレてた
主役のたわしたちは全然気にしてなかったのに司会者がぷりぷりしてヒソヒソ話でスタッフにキレてたわ
友人達は気がついてたらしくて二次会の時に司会者めっちゃ怖かったね…とか言われたわ
げんなり

215 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:50:45.33 0.net
>>211
きゃわずだいすこだわ

216 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:01.31 0.net
>>211
保育園のおやつによく出てたわ

217 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:08.00 0.net
たわし野菜とかは皮もきんぴらにしちゃうから何とかなってるけど農薬ついてる説があってびびってる

218 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:10.36 0.net
>>209
リュックに入れるにはでかくない?

219 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:14.80 0.net
ディンせっせしたそうだったけど身体シンディし下きゃわ唸ってるから横になるわ

220 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:19.05 0.net
>>208
オバマ大統領のモノマネ芸人思い出したわ

221 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:24.83 0.net
ぽたぽた焼きよく祖母ンヌんちで出たわ
美味しいのよね

222 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:29.77 0.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/10/91397acc32355148273f8a0361291110_8125.jpeg

223 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:45.13 0.net
>>212
両手に裂けるチーズ持って奥様のこと見守ってるわ

224 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:48.45 0.net
たわしは!!
曲がりせんべいが!!
好きでぇす!!
バターを塗るとくそ美味いブヒ

225 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:51:53.02 0.net
>>185
けどお友だちから「これあげるー」ってもらったのにこちらからはあげられないとつまらないと思うわ

226 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:03.08 0.net
>>217
新婚の頃それにビビって買ったホタテの貝殻の粉がまだ家に沢山あるわ

227 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:11.00 0.net
>>217
なぁに

228 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:42 ID:0.net
>>223
神々しいわ…!

229 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:52:56 ID:0.net
しょっぱいのがすこだからぽたぽた焼と雪の宿はいつも残るわ

230 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:26.72 0.net
>>221
横田の祖母ンヌは長方形の砂糖がまぶされたフルーツ味のゼリー

231 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:29.37 0.net
ぽたぽた焼きと星たべよ持って行けばええわよ

232 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:31.60 0.net
きゃわが1歳の頃ギボンヌにご飯食べに来て言われて家行ったら
ダイニングテーブルにテーブルランナーぶらーん観葉植物どーん
リビングにある吹き抜けの階段にサボテン手の届く場所にインテリアの釣り針ぶらーん香水瓶ズラッ

233 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:34.68 0.net
ぽたぽた焼きok!雪の宿NG

234 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:46.59 0.net
ウォーターガイドが欲しいけどグースネックって形だから合うものがないわ

235 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:46.41 0.net
最近、手塩屋から新潟仕込みに乗り換えたわ

236 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:53:59.06 0.net
>>230
たわしのソボンヌは純露

237 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:17.70 0.net
とりあえずかまぼこはちょうどミッキーの顔入ったやつあったからそれ入れるわ!

238 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:18.62 0.net
Twitterで流れてたけど結婚式できる金もまともな両親や親戚も呼べる仲の友人知人も式に出席してくれるような会社もスライドショーに写せるような過去の写真もないたわしが惨めだなって泣けてきたわ
ディンもだいたい同じだから最初から式挙げる予定も何もなかったけど

239 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:18.85 0.net
>>234
グースーグースー

240 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:29.52 0.net
>>231
星食べよは化学調味料入ってないのか知らないけどどこか物足りないしょっぱさだわ

241 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:30.57 0.net
>>232
インテリアの釣り針ってどんなん?

242 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:36.22 0.net
>>239
出たわね西川

243 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:54:53.04 0.net
ローソンにポタポタ焼き小さいのあるわよね
でも小包装じゃない

244 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:03.53 0.net
>>238
二人でリゾート挙式も楽しそうだわ
国内の教会とか

245 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:03.69 0.net
たわきゃわ2歳8ヶ月はおやつの交換は無理だわもらったものは喜んで食べるけど自分のおやつは誰にもあげないわ

246 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:08.54 0.net
>>232
キャワいない家ってそうなるわよね
たわしも妊娠してからやっとガラス細工とかを仕舞ったわ

247 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:08.77 0.net
>>238
きゃわがいるじゃない
元気だして

248 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:12.99 0.net
そんなんあるから横田幼稚園は2つまで100円までって細かく書いてあったのね納得だわ

249 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:18.60 0.net
>>240
そう?たわしはすこ

250 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:28.41 0.net
>>238
ツイッターで流れてきたのはどこまでなの?

251 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:41.59 0.net
>>245
キャワの嫌いなおやつもあげるように入れとけば?

252 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:55:44.75 0.net
>>236
当たりオヤツ
外れオヤツは豆のアソートパック

253 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:04.61 0.net
>>249
奥様の舌は赤ちゃんなのね

254 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:09.29 0.net
>>252
こつぶっこ?味ごのみ?

255 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:10.18 0.net
>>250
たわしが書いたこと全部を持ってる人だけが式挙げられるんだなーみたいなツイートだったわ

256 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:18.99 0.net
>>238
ドレスの写真とかだけ撮るとかしなかったの?
フォトウェディングだっけ

257 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:19.89 0.net
>>252
豆のアソートは草

258 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:20.82 0.net
祖母ンヌ「よく来たねぇたくさんお食べ」
つ彩 果 の 宝 石
https://i.imgur.com/EGbvt4j.jpg

259 :Ms.名無しさん:2019/10/23(水) 22:56:25.17 0.net
>>252
グリーンピースだけのこりがち

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200