2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6356

1 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 08:51:07.29 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6355
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1571924554/

423 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:55:45.38 0.net
生後2ヶ月にして哺乳瓶拒否しはじめたわ口に入れると喋りだすわ

424 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:55:47.61 0.net
>>420
孤独死って載ってるじゃない

425 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:55:51.77 0.net
>>422
はぐっとみたいね

426 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:03.34 0.net
>>395
目が悪くて細めて見てるの

427 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:07.38 0.net
ヒーリングッド?

428 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:08.73 0.net
ジツボンヌ自分の子供以外こども嫌いで子供に怖がられてたと言ってたわ

429 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:17.27 0.net
>>421
よその子可愛いのは2歳まで

430 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:29.74 0.net
みんな子供好きってわけじゃないしね

431 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:32.97 0.net
>>395
ボーッとしてるだけよ

432 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:38.18 0.net
ディン謎に園児にモテるわお迎えとか行事に行くときゃわちゃんのパパだーって来るわなんで

433 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:41.40 0.net
>>423
ちょっとメーカー変えてくれん?アイクレオとか飲んでみたいんでちゅ

434 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:42.09 0.net
>>424
それは遺体が放置されてたから載ってるだけでしょ
普通に警察呼んで病院運んで死亡確認されたら載らないわ

435 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:46.55 0.net
>>421
たわしはきゃわより年下ならきゃわわん

436 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:56:47.86 0.net
>>429
単細胞ね

437 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:00.44 0.net
>>432
この前もそれ書いてなかった?

438 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:04.78 0.net
>>432
横に体格良さそう

439 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:19.15 0.net
>>434
奥様だって放置されるかもよね

440 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:24.61 0.net
>>419
ぷりきゅあっぷりきゅあっ

441 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:32.91 0.net
>>421
たわしも苦手通り越して小学生嫌い
きゃわが小学生になったら変わるかしら

442 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:33.74 0.net
昨日息子が継いでリニューアルした小児科行ってきたけどめちゃくちゃ綺麗でスタッフも多かったわ
でもパパ先生が診察見守っててワロタわ
ちょっと不安だけど市外の病院より便利だから迷うわ

443 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:41.16 0.net
たわし小学生きゃわ

444 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:42.75 0.net
>>433
キューブのやつ楽やからキューブのばかりでごめん

445 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:54.23 0.net
昨日商品券使う時3枚破ったんだけど3枚ともうまく破れなくてビリビリでつらかったわ

446 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:57:54.67 0.net
>>441
気持ち悪いわ奥様

447 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:09.59 0.net
>>446
そう?どこが?どんな風に?なんで

448 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:19.77 0.net
>>442
ヤブじゃないといいわね

449 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:22.42 0.net
>>441
視野が狭すぎる

450 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:24.67 0.net
>>441
変わらないわ
奥様みたいに歪んだ小学生にきゃわが成長するだけよ

451 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:24.71 0.net
親戚の小学生きゃわだわ
自分の知識をひけらかしてすごーい言われたいみたいなの

452 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:28.69 0.net
>>446
横田も小学生嫌いよ
自分が好きなものを嫌いって言われたからって

453 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:38.22 0.net
>>441
変わらないわ

454 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:41.40 0.net
>>441
無理よ一生

455 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:44.40 0.net
>>447
そういうとこやで

456 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:50.30 0.net
>>450
必死ねー

457 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:58:57.67 0.net
>>454
高橋?

458 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:00.37 0.net
>>452
へいへい横田横田

459 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:01.58 0.net
>>441
接し方がわからないのも苦手な理由だとおもってるんだわ
子供によっては苦手じゃなくなるかもだわ

460 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:04.50 0.net
小学生嫌いって言ってる人は自分のきゃわが小学生になったらどうなるのかしらね

461 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:06.11 0.net
>>446
なんで?

462 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:09.95 0.net
小学生好きな奥様が頑張ってるわね

463 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:12.28 0.net
>>456
随分腹立ったのね

464 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:18.88 0.net
まあ嫌いなもんはしゃーないわ

465 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:30.50 0.net
>>462
小学生持ち奥だと思うわ

466 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:36.37 0.net
>>460
それが疑問なの
どうなるんだろうって自分でも予想つかないわ

467 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:39.76 0.net
>>441
精神的に幼稚だとそうなるわよね

468 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:40.08 0.net
>>445
束ごと出したら向こうが切ってくれるんじゃない?

469 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:40.54 0.net
>>448
そうねとりまきゃわはいつもの先生のが好きみたい
市外区外の小児科かかりつけにしてる奥様いるかしら

470 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 09:59:56.34 0.net
自分のきゃわより大きい子はどう相手したらいいか分からないのよねたわし

471 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:02.46 0.net
嫌いでも危害加えるとかじゃなければええやん

472 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:05.79 0.net
一色多に小学生全部嫌いとか病んでるわ

473 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:27.93 0.net
ゲーム好きたわし男子小学生となら会話に困らないわ

474 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:33.28 0.net
>>457
坂本

475 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:34.45 0.net
>>472
ほんそれよ
子供相手にBBAが

476 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:36.56 0.net
>>472
牛さん落ち着いて

477 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:39.81 0.net
>>441
小学生「〜ちゃんのおばちゃん嫌い」

478 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:41.19 0.net
>>459
そうなのかしらね
きゃわが小学生になるのがある意味楽しみだわ

479 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:00:44.96 0.net
たわしも小学2年以上になると絡み方わからんなる

480 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:01.92 0.net
産む前から子供全般嫌いだけど今は子供苦手だな程度になったわ

481 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:07.95 0.net
>>475
そんなのが子供産んでることが気持ち悪いわ

482 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:16.11 0.net
レジ打ちの地味なおばさまがハロウィンの悪魔の耳?みたいなのつけてお仕事してるわ哀愁あるわね

483 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:18.75 0.net
必死で小学生嫌いなんておかしい!って連投してるほうが頭おかしく見えるわ

484 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:21.62 0.net
小学生嫌いって言ってる奥はいじめられっ子だったとか?
子供の頃の記憶が蘇ってきちゃう系かしら

485 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:26.00 0.net
別によその小学生は可愛くないわ
自分の子は別だけど

486 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:28.98 0.net
いっしょくたって一色多って書くのね初めて知ったの

487 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:28.62 0.net
小学生きゃわ持ちがおこよ

488 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:32.47 0.net
>>480
子供をあえて嫌う理由ってなんなの?

489 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:40.10 0.net
たわしがきゃわの時かかりつけだった内科小児科はおばあちゃん先生だったんだけど医者息子が医者嫁連れて帰ってきてめっちゃでかくリフォームされたわ診察の速さ3倍よ

490 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:42.47 0.net
>>482
わろ
やめたげてよぉ

491 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:43.92 0.net
>>482
お上に言われて仕方ないのよ…

492 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:45.20 0.net
>>481
もつわかったから落ち着いて
気持ち悪いのは奥様も同じよ

493 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:54.24 0.net
>>483
連投に見える奥様自身が

494 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:01:58.10 0.net
>>484
満たされなかった何かがありそうね

495 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:07.56 0.net
>>485
そうよね

496 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:09.45 0.net
>>480
何で子供産んだの?素朴な疑問よ

497 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:12.00 0.net
>>487
だいたいこういうのってひとりよね

498 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:14.43 0.net
>>482
ハロウィン終わったらサンタ帽かトナカイか

499 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:14.87 0.net
>>492
もつが!私のもつが!

500 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:16.00 0.net
>>492
モツ煮たべたい

501 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:27.19 0.net
>>492
もつ?食べたいの?

502 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:33.96 0.net
>>493
だって見えるのよ?

503 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:36.79 0.net
>>486
たわしちゃんも

504 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:38.33 0.net
>>488
うるさい汚い邪魔とかそんなかんじ
産んでからはそういうのもしゃーないなって思うようになったわ

505 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:45.47 0.net
もつ嫌い!臭いし

506 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:46.02 0.net
三平は声は良いわね
ずっとナレーションでいいんじゃない

507 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:47.96 0.net
横峯は嫌いじゃないけど小学生は可愛くないわ
乳幼児きゃわ
他人の子なんてほぼ可愛くないけど

508 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:50.64 0.net
>>497
360度マシンガンぶっ放してるわね

509 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:02:56.58 0.net
>>496
産まなきゃいけない雰囲気でよ

510 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:13.16 0.net
小学生くらいになると生意気だしね

511 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:13.26 0.net
他人の子は幼児ならみんなきゃわ
小学生ならきゃわじゃない

512 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:19.45 0.net
>>487
みんな小学生になるし自分だって小学生だったし今きゃわが小学生だとして怒る理由にならないわよね

513 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:21.10 0.net
たわしは子供産んでからペットを家族扱いしてるのがダメになったわ

514 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:22.41 0.net
>>497
子沢山よきっと

515 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:30.51 0.net
>>509
もしかして一番下の子養子に出した奥?

516 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:32.99 0.net
他人の子はよっぽど容姿が優れてなきゃかわいいと思わないわ

517 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:40.18 0.net
>>485
奥様の子不細工で人一倍きもいわ

518 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:41.79 0.net
>>505
もつ嫌いとか信じられない!牛肉食べないでよね!

519 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:46.82 0.net
>>512
そんなムキにならんでもええじゃない
カステラ切るわね

520 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:49.00 0.net
>>515
そんな奥おるの?kwsk

521 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:03:50.65 0.net
>>498
今回は紫のコウモリっぽいカチューシャよクリスマスはサンタ帽かしらね

522 :Ms.名無しさん:2019/10/25(金) 10:04:02.96 0.net
>>482
本部からでかいダン箱いっぱいに詰められたハロウィングッズが送られてくるのよ
たわしちゃん若いからこれ着てよーBBAには無理よーって若い子にはコスプレ衣装BBAにはカチューシャって流れになるわ

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200