2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6366

657 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:23:36.70 0.net
>>651
X線みたいなもんが通過してるんじゃないのかしら

658 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:23:41.88 0.net
>>656
ポイズン

659 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:23:45.05 0.net
電磁波クラブ

660 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:23:45.84 0.net
電子レンジでスマホをチンしたらすんげーのよね

661 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:23:58.20 0.net
>>655
電波塔は?

662 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:04.50 0.net
探し物してたらきゃわにあれ?さっきお母さんに渡したよね?って言われてごめんって言っちゃったわ
ちょっと前まではどこいっちゃったのかなあ?一緒にさがそ!とか言ってたのに

663 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:07.76 0.net
>>659
放課後

664 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:09.51 0.net
>>661
さあ

665 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:26.01 0.net
>>657
X線は放射線だから電磁波とは別物じゃん?

666 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:45.43 0.net
>>656
たわし電子レンジはほぼ使わないから特に必要ないわ

667 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:24:51.62 0.net
今日きゃわがダンボール!ダンボール!って言い出したのよ
それは何?ってよくよく聞いたらアンコールの事だったわ

668 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:25:01.66 0.net
えねーちけーに徳井さん出てるわ活動自粛でも収録済んでるやつは普通に流すわよね

669 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:25:28.70 0.net
>>660
レンチンしたらiPhone充電できるよーってツイート信じてやった人結構いてびびったわ

670 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:25:33.77 0.net
>>655
どれくらい離れていれば平気かしら
300メーターはOK?

671 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:25:35.37 0.net
>>660
想像するだけですんごいことになったけどもっとすんげーのかしら

672 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:15.66 0.net
>>669
ワロ

673 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:27.49 0.net
>>668
今週の深イイでEXITの兼近さんが真面目そうで好きですみたいな発言あってわろたの

674 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:37.14 0.net
>>666
逆にいつ使うのよ

675 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:39.73 0.net
>>665
例えだから…

676 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:40.94 0.net
>>669
さすがTwitter

677 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:44.41 0.net
たわしの耳鳴りも鉄塔のせいかしら

678 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:26:57.93 0.net
>>674
わろ
確かに

679 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:27:02.59 0.net
そういや鉄塔の近くって土地安いわね

680 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:27:07.53 0.net
>>673
真面目そうなだけで真面目ではない!

681 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:27:40.91 0.net
鉄塔ってどうやって調べるのかしら

682 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:27:41.57 0.net
>>673
ベビーシッターやってて〜みたいなやつよね
ネタかと思ったわ

683 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:27:53.21 0.net
>>679
将来的に売れなさそうだし安くても避けるわよね

684 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:14.04 0.net
>>671
YouTuberがこぞって動画撮ってたわ

685 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:17.91 0.net
>>674
ジャムを手作りで小分け冷凍してるの
それを急に解凍する時くらいかしら?
つまり月に1度使うかどうかだわ
ちなみに意識高い系じゃないわよ

686 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:28.94 0.net
兼近は許されたのかしら

687 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:53.07 0.net
家計簿つけるアプリ オススメ

688 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:58.29 0.net
>>683
たしかに何となくイヤで避けたわ

689 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:28:59.91 0.net
>>686
コアなファンは知ってた説あるわよね

690 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:29:22.86 0.net
>>660
電磁波が関係してるの?
機内モードの時と普通の時で反応違うのかしら

691 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:29:43.18 0.net
>>689
ええマジなの
昔っからそういうやつだしエターナルみたいな感じなのかしら

692 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:29:52.42 0.net
>>690
え?

693 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:29:55.69 0.net
>>690
ん?

694 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:29:59.95 0.net
>>686
たわきゃわは許してたわ

695 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:30:12.75 0.net
>>690
やってみる?

696 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:30:47.67 0.net
生卵 レンチン

697 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:30:59.43 0.net
いまのところ電磁波は熱を生み出すくらいしか科学的に証明されている効果はないらしいわねプンニのとき調べたの

698 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:31:09.06 0.net
蟻をレンチンしても平気なのよね

699 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:31:13.07 0.net
外で猫が喧嘩してる

700 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:31:13.57 0.net
アルミホイルおにぎり レンチン

701 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:31:36.36 0.net
>>669
これ元ネタはVIPよね
ほんまあほだわ

702 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:32:18.57 0.net
>>697
悪いと言えるかは解明されてないけど
良くはなさそうって感じね

703 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:32:26.91 0.net
この前おかいつの月歌で盛り上がったわね

704 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:33:09.34 0.net
20年くらい前に割った卵なら大丈夫やろと目玉焼きをレンジで作ろうとして悲惨なことになったわ

705 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:33:18.14 0.net
プンニーの時スマホお腹に当てて心拍の音を録音してたわ

706 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:34:05.22 0.net
>>700
ヂヂヂってなる

707 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:34:24.31 0.net
>>696
ナイトスクープ

708 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:34:51.61 0.net
金色に縁取りされたマグカップをレンジで使っちゃったことはあるわ
花火みたいだった

709 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:35:06.96 0.net
>>704
卵古すぎって一瞬思った

710 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:35:18.93 0.net
両側から燃えるー

711 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:35:43.12 0.net
どっかの国で風呂に入れた猫をレンジで乾かそうとして…ってニュースあったわね

712 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:36:44.67 0.net
ディンが寝言でハロウィンいやだとか言うてる

713 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:38:14.41 0.net
口内炎にシュミテクトがしみるの

714 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:38:36.86 0.net
>>711
あほすぎるわ

715 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:39:37.69 0.net
鉄塔のある田んぼのお米は美味しいとか

716 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:40:00.76 0.net
桃太郎って元は桃食って若返ったお爺さんお婆さんがおせっせしまくってできた子っていうのマジなの?
小さい頃なんで川から桃が流れてくんねんって思ってたけど作り変えだったのね

717 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:41:18.95 0.net
>>712
たわきゃわは寝言でやったー!って言ってたわ

718 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:41:43.40 0.net
>>716
昔トリビアの泉で見たわ

719 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:42:29.74 0.net
>>718
トリビア好きだったわ

720 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:42:35.88 0.net
>>711
それ都市伝説よね

721 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:43:06.18 0.net
>>719
メロンパン入れになってまーす

722 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:45:00.36 0.net
きゃわYouTubeの影響だと思うけどいたずらする前に口に握り拳に当ててうっしっしとかやるの分かりやすくてわろ
今日は黒の靴磨き剤を寝てるディンの顔に塗っちゃおーとか言ってたからさすがに止めたわ

723 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:46:17.61 0.net
>>722
きょうはぱぱのかおにくつみがきざいをぬってみた!

724 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:47:56.42 0.net
>>722
口調とか仕草真似るわよね
ペッパーピッグの影響めちゃ受けてるわ

725 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:50:34.07 0.net
>>724
たわきゃわもあの豚鼻一日何回もするわ

726 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:51:25.30 0.net
>>725
きゃわ

727 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:52:05.95 0.net
>>725
ダイナソーダイナソー言うてるわ

728 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:53:09.87 0.net
鉄塔気になってググっちゃったわ

729 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:53:42.45 0.net
ハトムギオールインワンジェルってどうかしら

730 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:55:02.71 0.net
オールインワンってなんか膜貼ったみたいになる

731 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:55:27.23 0.net
ここではオールインワンはやめとけって言われてるわね

732 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:56:28.85 0.net
>>729
ガサガサなったわ

733 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:58:11.41 0.net
首の付け根にしこりがあるわ触ると痛いの何これ

734 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:58:20.89 0.net
夜中なのにみんなありがとう
やめておくわん

735 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:58:44.02 0.net
>>733
粉瘤

736 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 00:58:58.39 0.net
きゃわがペンギン嫌だー!って寝言で叫んだわ

737 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:00:09.68 0.net
豆乳イソフラボンのオールインワンジェル使ってるけど化粧下地の効果もあるのに夜も使えるってどういうことかなって思ってるわ

738 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:00:13.99 0.net
たわしも乳の下あたりに粉瘤できてめちゃ臭だったわ
でもクセになる臭さ

739 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:01:17.74 0.net
>>735
表面は普通なの付け根の奥の方にしこりがあるわ

740 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:02:07.69 0.net
>>737
ミネラルファンデが夜もつけて寝れる的な

741 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:02:42.60 0.net
粉瘤潰すとまじで飛び出てくるわよね楽しい

742 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:02:47.09 0.net
>>733
スジじゃなくて?

743 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:05:51 ID:0.net
粉瘤ってやつがわからないの
めっちゃ気持ちええのよね

744 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:06:11 ID:0.net
>>737
膜が張るってまさにそういうことなのでは

745 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:07:04 ID:0.net
>>742
よくわからないけど丸くてコロコロしてるわ

746 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:07:15 ID:0.net
BB変えたいわ
雪肌精気になってるのよね

747 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:09:19 ID:0.net
>>705
こんなんで録れるの?
自分の音ってオチ?

748 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:10:20 ID:0.net
>>745
息を潜めた粉瘤ね

749 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:10:43 ID:0.net
>>743
ゆーちゅーぶで粉瘤を検索よ

750 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:14:18 ID:0.net
ディンソファで寝ちゃったから頭の下に枕入れてお布団かけてきてあげたわ
たわしちゃん優しい

751 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:16:02 ID:0.net
メンディーけど風呂ってくるわね

752 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:17:49.02 0.net
耳掃除動画って興奮するわ

753 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:20:07.08 0.net
たわし歯石取り動画すき

754 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:20:59.95 0.net
粉瘤調べたらきもちわる

755 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:22:35.54 0.net
>>754
どんどん気持ちよくなっていくよ

756 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 01:54:53.97 0.net
オシャンな髪型にしたいわ

757 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:00:40.81 0.net
二人で食べようねって買ってた限定ポテチ全部ディンに食われたわ
思わず責め立てたらウンザリって顔で明日探してくるって言ってたけどもう売ってなかったって話2回はしたのに聞いてないのね

758 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:32:53.42 0.net
腹減りすぎたから冷凍エビピラフと冷凍炊き込みご飯食べたわ
さっ寝よ

759 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:35:07.73 0.net
けいれん起こしたきゃわをディンと交代で見てるわ
熱がずっと高くてしんどそうだわ

760 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:56:29.03 0.net
>>759
心配だし大変だし辛いわね
早くお熱下がりますように

761 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:57:44.10 0.net
ディンとアニメ見てたらこんな時間になったわ
きゃわ産まれてない頃を思い出して少し懐かしい気持ちになったわ

762 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 02:59:14.74 0.net
>>741
ディンの粉瘤絞ったことあるわ
ぞわぞわしたわ

763 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 03:11:54.11 0.net
>>757
これなに味か気になるわ

764 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:37:56.05 0.net
おはー

765 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:40:59.16 0.net
おはー!

766 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:45:52.82 0.net
おはなのよ
先週溶連菌になったきゃわまた発熱よ
喉は痛くないって言うから違う風邪なのかしら

767 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:46:45.37 0.net
おっはー!
きゃわ早起きだわ道連れにしないで…

768 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:48:39.15 0.net
スマホ見つめる集団が近所にいるわ
ポケゴ?ドラクエ?やったことない人から見たら異様ね

769 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:48:47.73 0.net
おはよんさま

770 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:50:03.89 0.net
>>769
おはチェ・ジウ

771 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:56:58.79 0.net
月曜断食とうとう7日目の朝よ

772 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:57:39.57 0.net
>>771
なんでデブって急に断食とか極端なことするのよ

773 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:59:09.51 0.net
>>772
食べ過ぎ二日酔いで何も食べる気にならなかったからそのままやってみたの

774 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 06:59:20.83 0.net
よく決まった時間?に人通り多いとこに大勢集まってスマホぽちぽちしてるのみるわ

775 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:01:47.36 0.net
溶連菌にかかるとトゥレット症候群になる可能性もあるのね怖いわ

776 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:02:06.26 0.net
ナニソレ?!

777 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:02:18.47 0.net
>>774
ポケゴーレディゴー

778 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:02:19.42 0.net
ちっちしたい

779 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:03:08.04 0.net
たわしもおしっこー

780 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:04:32.12 0.net
>>775
漫画ゼロで読んだ気がするけどどんなんだっけ

781 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:05:19.19 0.net
>>771
結果は?

782 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:07:12.03 0.net
おはよー
今日は運動会よ
1種目だけだけどきょわじゃなくてたわしが緊張してるわ

783 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:11:05.98 0.net
きょわ

784 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:14:14.21 0.net
きょわってインコとかのイメージ

785 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:16:46.60 0.net
風邪ひいたからパン粥作ったの
きゃわこんなおいしいもの食べてたのね

786 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:22:08.53 0.net
おは

787 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:22:44.11 0.net
きょわって大好きって意味だよぉーってやつかと思ったらきょえだったわ

788 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:23:04.52 0.net
シャアワーあびよ

789 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:28:49.82 0.net
誤字脱字選手権かしら

790 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:29:05.09 0.net
>>781
体脂肪と体重両方とも3くらい落ちたわ

791 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:29:18.62 0.net
>>782
なんで緊張するの

792 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:30:18.07 0.net
ゆうくんの足の間にゆきちゃん…んまぁぁ

793 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:31:05.60 0.net
きゃわの朝ごはんフレンチトーストソーセージシャインマスカットヨーグルト
たわし納豆ご飯柿

794 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:31:19 ID:0.net
巨大な熊が暴れて逃げる夢見たわ
ゆめ占い見てもよくわからないわ

795 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:31:26 ID:0.net
>>790
1ヶ月に体重の5%以上落としたらあかんってなんかで見たけど奥様の体重なら大丈夫ね

796 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:31:59 ID:0.net
シマネット全く可愛くないわ

797 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:32:00 ID:0.net
>>771
まわしも明日から始めるわ

798 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:32:32.76 0.net
アラフォー独身フリーターの友達が台湾行ってみんな親切だし夜市あるのに街にゴミが落ちてない!日本どうなってんの?ってSNSに書いてて
じゃあ日本から出ていきなさいよ社会のゴミがって思ったわ

799 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:32:50.99 0.net
>>792
ゆきちゃん可哀想!って思ったわ

800 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:33:33.77 0.net
そういや胎児の心拍聞けるエンジェルサウンド?みたいなやつ欲しかった思い出

801 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:34:03.60 0.net
ゆうくん昔は男前だったんだろうなって顔してるわよね
薩摩隼人だわ

802 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:35:26.79 0.net
きゃわがシュガーレイズドの粉砂糖見てうわぁ雪が降ってるね〜!って嬉しそうだわきゃわわ

803 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:35:37.79 0.net
電車で一時間のとこでやるキャラクターイベントに行くか迷うわたわしの体調が微妙なのよね
きゃわも行けばきっと喜ぶけど無理せず近所のいつもの公園でもいいかなーって気もするし

804 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:35:47.88 0.net
ゆきちゃんってドラマ出た事あるのかしら
卒業したスイちゃんはちょこちょこ出てるわよね

805 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:36:04.47 0.net
おはよう奥様たち
今日は下きゃわのお宮参り行ってくるわ
七五三とか紅葉で人が増える前でよかったわ

806 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:36:26.24 0.net
>>803
鮮魚なら頑張る
兼業なら公園にしましょ

807 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:37:00.75 0.net
>>804
フジパン?ヤマザキパン?にも出てるわよね
ゆうなちゃんは納豆のCM出てるし

808 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:37:55.61 0.net
>>804
スイちゃんはオスカーだしなぁ

809 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:38:08.08 0.net
ディンが不機嫌でメンディー

810 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:38:56.04 0.net
>>805
あらおめでたいわね
お宮参りの着物かけて抱っこされる赤子きゃわきゃわね

811 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:39:17.09 0.net
>>808
ゆきちゃんがオスカーよね

812 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:40:31.18 0.net
>>806
兼業だから明日いこう考えて体力温存しとこうかしら
ハロウィンの週末でどこもイベント混んでそうだし近所にしとくわね

813 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:41:59.02 0.net
>>798
奥様はその人が大嫌いなんだなーってことは伝わったわ

814 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:42:28.39 0.net
>>800
あったあった
今の今まで忘れてたわ

815 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:42:30.17 0.net
しゃべくり終わるのかしら

816 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:43:29.18 0.net
東京あたりの紅葉っていつ?

817 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:44:42.65 0.net
>>798
とりあえず社会のゴミではないでしょ

818 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:46:00.51 0.net
>>780
チックの最上級

819 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:46:29.14 0.net
なんか数日膣内がむず痒くてイライラするわ
フェミニーナも効かないしなんなのこれいやだわ

820 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:46:39.75 0.net
>>804
でたことあるお

821 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:47:10.63 0.net
>>812
これだから兼魚は無能だわ

822 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:49:14.30 0.net
きゃわどころかディンまでパウパトロールの光彦の声の犬の喋り方するからうざたん

823 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:49:52.77 0.net
>>821
ここで兼業叩く奥初めてみたわ

824 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:50:14.10 0.net
あぁぁきゃわが咳してるわ
全滅だわ

825 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:50:32.35 0.net
>>819
山芋ぬられたかしら

826 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:50:32.72 0.net
>>823
大体ホイママが鮮魚を嫉妬で叩くパターンよね

827 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:07.54 0.net
>>826
たわしは素直にうらやましがってるわ

828 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:35.60 0.net
>>757
ちょっとスーパー行って"探したけどなかった"って言うわね

829 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:38.17 0.net
>>825
そういえばローション切らしてて代用したわ

830 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:47.27 0.net
>>819
カンジダね
産婦人科で薬もらうのが一番はやくて効くわ

831 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:51:48.07 0.net
>>823
新参はママスタから出直しな

832 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:52:10.46 0.net
どちらも大変よね
兼魚も鮮魚も

833 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:52:21.68 0.net
>>825
瓶児ちゃぁぁぁぁん

834 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:53:08.12 0.net
>>831
パキシエル時代からずっといるわよ

835 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:53:16.54 0.net
>>822
どの犬?
全部話し方うざくてわからないわ

836 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:53:21.39 0.net
>>832
仕事の方が疲れないしイライラしないわ

837 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:53:28.12 0.net
>>828
スーパーすら行かずに言いそう

838 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:53:49.93 0.net
>>835
語尾に〜であーります!ってつけるやつ

839 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:54:00.14 0.net
朝ごはん炊いてないしパンもないわ
ハムならあるわ

840 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:54:20.30 0.net
>>834
それ妊娠スレよ

841 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:54:31.01 0.net
ここ数日毎晩、きゃわがお布団入ってそろそろ寝そうってときに急にハッとしてリビングで遊ぶって大泣きするの
疲れたんし

842 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:54:44.26 0.net
>>840
そうだけど?

843 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:54:54.44 0.net
>>834
なちゅかし

844 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:55:11.78 0.net
>>832
たわし断然鮮魚のほうが楽だわ
兼魚というか働くのが嫌々

845 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:55:14.43 0.net
>>839
あのブリトーの出番ね

846 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:55:17.90 0.net
>>842
ここの初期に流行ったものは違うわよ新参さん

847 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:55:47.41 0.net
>>838
ディンそんな喋り方してるの?それはうざい

848 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:55:47.57 0.net
>>838
うぜぇ

849 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:56:19.79 0.net
>>839
ハムラーメン

850 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:56:35.62 0.net
>>846
なんか知らないけど兼業をただ単に叩く人は奥様で初めて見たわね

851 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:56:43.88 0.net
>>839
ハムサラダとコーヒーでおっけー

852 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:56:56.89 0.net
>>849
ポニョぉ、ハムラーメンん、すぅきぃいーーー!

853 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:57:05.23 0.net
>>852
うざい

854 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:57:18.81 0.net
>>828
ディンって毎日何かしら「探したけどないよ」って言ってくるわね

855 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:57:37.84 0.net
たわしセンター誕生に立ち会ったわ

856 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:57:50.06 0.net
>>854
大して探してないのバレバレよね

857 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:57:57.90 0.net
>>854
わかりみが深い

858 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:58:28.83 0.net
>>850
新参はママスタから出直しな

859 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:58:50.90 0.net
>>854
わかる
とんちんかんな場所さがしてんのよね

860 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:59:03.78 0.net
冷蔵庫の3段目の右の方とかって指定するのに見つけられないディン

861 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:59:33.07 0.net
保育園叩きは毎日じゃない?
何言ってんのよ

862 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:59:39.54 0.net
>>860
男の人には理解できないんだよその指示

863 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 07:59:45.89 0.net
>>854
たわし嫌なやつだからそんなこといわれたらスーパーに探しに行くわ
見つけたら嫌味いいまくるの

864 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:00:17.51 0.net
>>862
じゃあなんて言えばいいのよぉ!

865 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:00:27.48 0.net
ばぷりか流行ってるけどオリンピック応援の意味がどこにあるかは謎だわ

866 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:00:34.39 0.net
今週はハロウィンイベント3つとハロウィンパーティー1つに参加するわ
忙しいわ

867 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:01:27.10 0.net
>>864
冷蔵庫に図面を貼っておく

868 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:01:28.20 0.net
>>864
上から何番目とか?

869 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:01:44.39 0.net
男児きゃわの物の見つけられなさもやばいわ
すぐそこ足元にあっても無駄にキョロキョロするだけで探せないの

870 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:01:44.35 0.net
>>865
韓国頑張ってぇよ

871 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:16.24 0.net
>>864
きゃわに指示する

872 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:17.33 0.net
きゃわが初めてトイレでうんこ出来たわ!

873 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:22.79 0.net
>>841
今日はディンに寝かしつけてもらってみて
いつもと違う環境で寝たら毎晩定番化してた泣きを忘れてそのまま寝るようになるかもだわ

874 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:33.51 0.net
>>872
おめ
今日はカレーね

875 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:36.36 0.net
溶連菌怖いわね
チックが始まった小児において、最近レンサ球菌(溶連菌)感染症にかかった証拠が見つかることがあります。

この場合は、小児自己免疫性溶連菌感染関連性精神神経障害(PANDAS:Pediatric Autoimmune Neuropsychiatric Disorder Associated with Streptococcus)と呼ばれます。

レンサ球菌を排除するために作り出された抗体がチックの発生や悪化の原因になっていると考える人もいます”

876 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:52.91 0.net
>>874
ウンコ味のうんこわーい

877 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:57.54 0.net
3歳男児が寝てる時に眠り浅くなると執拗に耳触ってくるのが本当に不快
耳たぶさわさわじゃなくてもう耳をこねくりまわすみたいな
触らないでって言ったら頭撫でてきて撫でながら耳まで触ろうとするの
目が覚めちゃうし寝れないし本当に不快すぎてどうしたら辞めてくれるの

878 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:58.87 0.net
下きゃわが2歳くらいになったらゆるくパートしたいわ

879 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:03:02.28 0.net
>>869
そこにあるよって指差してもたわしの手をなかなか見ないわ
ママの手を見て!って言ったらやっと見てくれる

880 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:03:29.23 0.net
>>877
きゃわと寝る向きかえる

881 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:03:40.69 0.net
>>877
マギー審司?のでっかい耳をつけとく

882 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:03:45.50 0.net
>>869
わかりみ

883 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:04:02.55 0.net
>>877
きゃわ ディン 奥様
の順で寝る

884 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:04:13.73 0.net
>>877
物理的に離れたら?
何か障害物置くとか

885 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:04:17.83 0.net
>>878
ゆるくできるかどうかは勤務先次第よ
ほんとに人が足りてなくてみんなピリピリしてるとこだとシンディーわ

886 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:05:09.32 0.net
>>881
気づいた時にハッと覚醒して興奮しそうだわ

887 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:05:37.46 0.net
きゃわが寝てる時に無意識に抱きついてきたり触ってきたりするの嬉しいわ

888 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:05:38.71 0.net
きゃわがデモデモうるせーわ

889 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:06:15.14 0.net
>>886
でっかくなっちゃったよぉぉぉお!!!!ギャーン!!!!

890 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:06:34.62 0.net
>>877
おなじ布団でねるのやめる

891 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:07:01.53 0.net
給食のおばちゃんやりたいわ
あれどうやればできるのかしら

892 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:07:02.06 0.net
イライラがやばいわ

893 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:07:30.56 0.net
>>891
求人でてるわ
給食 パートででてこない?

894 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:08:43.13 0.net
最近家族全員でお出かけしてなくてイライラするわ
ディンとキャワだけ公園にいってたわしは家事ってかんじになっちゃったわ
帰る時間も決めていかないし飯炊きおばさんみたいでほんとイライラ

895 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:09:12.05 0.net
>>877
耳まで隠すヘルメットつけたら

896 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:09:25.93 0.net
>>894
たわしはそれが理想だわ

897 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:09:35.40 0.net
>>894
たわしなら嬉しい

898 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:09:46.80 0.net
>>896
横田も

899 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:10:46.19 0.net
>>896
ここ一年ずっとなのよ
一緒にでかけてもスーパーとかイオンだけなのよ

900 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:11:16.46 0.net
>>775
生まれつきのもんじゃないの?染色体異常とか

901 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:11:45.98 0.net
>>877
やめてって強めに言ったらやらなくなったわ

902 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:11:52.39 0.net
>>899
前もって何日は水族館に行くとか計画すれば良くない?

903 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:11:54.15 0.net
全員でお出かけしたい派のディンはたまに見掛けるけど奥様は珍しいわね

904 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:12:08.64 0.net
>>899
言ってもやめないの?

905 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:12:17.80 0.net
>>900
次スレ

906 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:12:40.06 0.net
>>899
よほどお出掛け先での奥様がうるさいのよ

907 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:12:46.39 0.net
パン屋さんで買ったパイをきゃわに奪われたわ
食べカスぼっろぼろ!!

908 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:12:57.47 0.net
>>907
しゃーない…

909 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:13:00.37 0.net
>>905
ほらよ


育児している奥様6367
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572131550/

910 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:13:17.89 0.net
>>909
きゅん

911 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:13:23.54 0.net
一緒に行きたいて言えばええやないの

912 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:13:39.06 0.net
>>909
すき

913 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:13:52.87 0.net
>>911
ほんそれ

914 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:14:13.38 0.net
>>909
べ、別に嬉しくなんてないんだから!次からは宣言して立ててよね!ふん!

915 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:14:42.12 0.net
1年もお出かけ出来てないなんて不思議だわ

916 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:14:49.41 0.net
>>911
これ
ご飯なんて手抜きすればええし

917 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:14:52.21 0.net
>>914
は?900が即立てたのに要るの?

918 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:12.05 0.net
>>917
テンプレ上は宣言しろってなってるわね

919 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:28.46 0.net
>>917
したくないなら次はテンプレ変えてね

920 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:38.46 0.net
>>917
>>1

921 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:51.81 0.net
>>894
最高じゃん

922 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:56.74 0.net
>>902
きゃわと二人でいこうかなっていうわ
わたしは?っていうと3人だとおかねかかるしなぁ〜とかいって中止になるわ

>>904
やめてくれないわ
今日もイオンじゃないモールいきたいっていったらまた今度ね今日はきゃわが電車乗りたいっていうからって断られたわ

923 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:15:59.75 0.net
わかったわよテンプレは変えないわ

924 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:16:22.87 0.net
テンプレ長いわよね
次スレは900が立てる、だけでええわ

925 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:16:26.41 0.net
もう規制ゆるくなったのかしら

926 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:16:27.69 0.net
>>917
1も読めない低脳なの?

927 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:16:47.90 0.net
>>922
いいなーたわしも1人で留守番したい

928 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:02.35 0.net
>>922
控えめに言って奥様嫌われてない?

929 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:03.94 0.net
>>926
亀なの?

930 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:04.05 0.net
>>922
奥様嫌われてるんだわ

931 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:14.36 0.net
>>922
やめてくれないわ
じゃなくてむりやり着いていきなさいよ
そんなんだから毎回はぐらかさせるのよ

932 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:18.11 0.net
ごはんがススムくんってうめぇわね

933 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:45.98 0.net
>>922
奥様にお金かけたくないってこと?
ムカツクわね

934 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:47.10 0.net
>>932
たわしも食べたい

935 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:17:56.90 0.net
>>929これクマライブで亀とか失禁するわ

936 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:01.56 0.net
地域のハロウィンイベントよ
張り切るわ

937 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:15.71 0.net
>>935
ボーカルはホッキョクグマかしら

938 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:20.35 0.net
仮装する?

939 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:23.94 0.net
たわしなら喜んで家に残るのわ

940 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:28.65 0.net
>>922
奥様と歩くのが恥ずかしいのね
どんな見た目なのよ

941 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:30.12 0.net
>>936
地獄のに見えたわ

942 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:43.06 0.net
>>931
無理やりついて行ったら撒かれそうだわ
修学旅行の時の横田みたいになりそう

943 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:18:50.01 0.net
>>938
上はガッツリ
下は羽織るだけとか

944 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:02.45 0.net
>>941
楽しそう

945 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:07.15 0.net
お金かからないところに行こうって言ったらどーなるのかしらね
大きい公園とか工場見学とか

946 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:27.55 0.net
>>945
そこまでして…

947 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:37.88 0.net
>>945
奥様とでかけるのがメンディーそうだから無理じゃないかしら

948 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:42.48 0.net
ディン置いてきゃわと二人で出掛けたらいいのよ

949 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:59.47 0.net
>>942
さらっと辛いこと言うのね

950 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:19:59.96 0.net
>>936
うちもよ
仮装キッズコンテストでる?うちはそういうの嫌がるから出ないけど高確率でディズニーのチケット魅力的だわ

951 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:10.90 0.net
>>948
平日散々でかけてますがな

952 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:12.92 0.net
>>948
それじゃお互いつまんないんだと思うわ

953 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:15.09 0.net
>>934
ほかほかごはんとインスタ味噌汁もあるわよ
食べましょ

954 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:16.01 0.net
>>942
かわいそう

955 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:23.02 0.net
きゃわは女児の予感

956 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:31.69 0.net
>>945
今日はきゃわが電車乗ってイオン行きたいみたいだから無理

957 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:32.22 0.net
>>953
インスタ映えする味噌汁

958 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:33.84 0.net
きゃわをダシに奥様に言えないところ行ってそう

959 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:38.12 0.net
>>955
これね

960 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:20:38.67 0.net
平日は奥様ときゃわだけで出掛けてるんやしよくない?って思ったけどディンと出かけたいのかしらね

961 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:06.83 0.net
>>942
泣かないで

962 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:11.25 0.net
>>951
置いていかれる気分を味わわせるの

963 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:12.51 0.net
普通に考えて新しいお母さんと本当の家族してるんでしょ

964 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:24.40 0.net
>>958
きゃわが食べたいって言うから〜とかっていいもん食ってそう

965 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:33.74 0.net
奥様前も言ってなかった?
見たことある気がするわ

966 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:39.48 0.net
>>962
そんな事しても何も解決しないじゃない

967 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:51 ID:0.net
>>963
嘘の家族じゃん!

968 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:53 ID:0.net
>>956
たわしも嫌われてるんじゃないかってのに一票だわ

969 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:21:54 ID:0.net
尾行してみましょ

970 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:03 ID:0.net
>>969
それだ!

971 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:09 ID:0.net
>>950
フォトコンテストがあるけど大した商品ないわ
事故マンね

972 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:12 ID:0.net
>>956
じゃぁ今日は3人でイオンなのね
もうイオンで我慢しとこ

973 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:22 ID:0.net
きゃわはママも行こうって言わないのかしら

974 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:30 ID:0.net
きゃわを実家に預けてパチンコ競馬ね

975 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:22:55 ID:0.net
イオンには皆で行ってるんだから良いじゃないのよ

976 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:23:18 ID:0.net
どこに行くにもとりあえず着いていく意志を見せて全部中止にしたればええねん

977 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:23:33 ID:0.net
>>973
ママいると好きなもの沢山食べさせてもらえないし…

978 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:23:38 ID:0.net
>>967
これから本当の家族になるから
きゃわもママって呼んでるわよ

979 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:04 ID:0.net
裁縫のことでちょっと聞いてええか?

980 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:04 ID:0.net
イオンいいなあ近くにないのよ

981 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:15 ID:0.net
>>979
ダメ

982 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:16 ID:0.net
>>979
次スレでな

983 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:22 ID:0.net
>>979
詳しくないけどええぞ

984 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:23 ID:0.net
>>979
いいわよ
わかる人がいるかしら

985 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:37 ID:0.net
>>980
うちも

986 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:48 ID:0.net
>>979
いいぞおかわりもあるぞ

987 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:50 ID:0.net
>>973
新しいお母さんはお菓子たくさんくれるし…

988 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:24:51 ID:0.net
サンクスコよ
次スレで聞くね!

989 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:25:29 ID:0.net
もっとディンの情報欲しいわ

990 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:25:43 ID:0.net
ディンのお小遣いでお出掛けしてるのかしらね

991 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:04 ID:0.net
>>989
17センチ右曲がり気味

992 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:12 ID:0.net
>>980
うちはあるけどしょぼいイオンだわ

993 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:20 ID:0.net
イオンあるけどジャスコだわ
ほぼスーパーよ
モールは隣市

994 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:34 ID:0.net
>>980
横田んとこは近くにあるけど土日祝日は駐車場とフードコートの席の取り合いでギスってるわ

995 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:47 ID:0.net
1000なら奥様も一緒に水族館

996 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:49 ID:0.net
>>991
包茎?早漏?

997 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:50 ID:0.net
結構な規模のイオンがふたつあるわ

998 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:26:55 ID:0.net
あんまり嫌われてるとか虐めるから出てこなくなったわよ

999 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:27:13 ID:0.net
いるわよ

1000 :Ms.名無しさん:2019/10/27(日) 08:27:16 ID:0.net
1000なら家族団欒

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200