2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らいい加減男性より劣っていることを認めろよ。

1 :Ms.名無しさん:2019/10/28(月) 03:40:51.88 0.net
女がよくこういうしょーもない言い訳をするのを目にする。
「女の科学的・技術的な偉業がほとんど無いのは社会が男性中心で女が家庭に押し付けられてたから。」
これはどう考えても言い訳以外の何物でもない。
そもそももし本当に女の方が男性より優れていたら、女があらゆる文明の利器などを発明したり、
女中心の社会になってるはず。
なので男性に家庭に押し付けられるとか
差別(実際には差別でもなんでもない、ただ合理的に社会を動かすために「区別」されてるだけ。)
とやらをされるなどという状況下に置かれること自体があり得ない。
優れている方が優位に立つのは当たり前。
つまり、女は差別とやらをされてたから科学的・技術的な偉業がほとんど無いのではなく、
男性より劣っているから科学的・技術的な偉業がほとんど無いだけなんだ。
それにもう一度言うけど本当に女のほうが男性より優れていたとしたら、
とっくの昔に男性に取って代わって女が中心の社会になってるはずだし、
もちろんありとあらゆる文明の利器は女が発明しまくってるし、
学問を作り発展させるのも女がしてるはずだろう。
しかし現実は真逆だ。
逆に言うと、劣った存在があらゆる文明の利器を発明したり学問を作りそれを発展させたりするのは不可能。
もちろんそんな劣った存在を中心に社会が動くなんてことはない。
お前らはいい加減男性より知能の低い劣った存在であるということを認めろよ。

2 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 23:35:19.33 0.net
神スレ降臨!!

3 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 22:52:52.85 0.net
>>1
続きはよ

4 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 14:02:56 ID:0.net
きたねぇ色に染めた髪の毛を後ろに束ねて
ボコボコの顔面をさらしながら、口は半開き
周囲をじろじろとキモい目つきで見まわしながら自転車乗ってる変なBBA
時折ひしゃげた声で奇声を上げる

こういうのすごく多いけど、障害でもあるんか?

5 :Ms.名無しさん:2019/11/28(木) 16:50:36.53 0.net
さらに興味深いのは、男子では「未経験率」と「雇用形態」「収入」との間に強い相関関係があること、「未経験率」に地域差があることだ。

「『正規雇用』の男性に比べ、アルバイトなど『非正規雇用』の男性は、『未経験』である確率が約4倍で、『無職』では約8倍となっています。
さらに『収入』は、男性の場合、『雇用形態』以上に強い相関性があることが分かりました。
たとえば年収800万円以上の男性に比べ、年収99万円以下の男性は、『未経験』である確率が約20倍という結果が出ました」

6 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 20:40:14.85 0.net
例の変な人、もう半コテになってるね

7 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 15:17:49 ID:0.net
不登校→中卒→ヒキコモリ→ナマポ→ジャイ子

8 :Ms.名無しさん:2020/04/06(月) 23:46:05 ID:0.net
わからないならいいよ

9 :Ms.名無しさん:2020/05/07(木) 12:31:12 ID:0.net
夢がなくちゃね!

10 :Ms.名無しさん:2020/09/06(日) 22:10:05.11 0.net
汚いババアになれば価値はゼロだな
性格なんて良い奴皆無やし

11 :Ms.名無しさん:2020/09/22(火) 00:04:17.80 0.net
同感

12 :Ms.名無しさん:2021/01/16(土) 14:53:32.90 0.net
良スレあげ

13 :Ms.名無しさん:2021/02/13(土) 16:19:02.68 0.net
60にもなってナマポで生きながらえているごくつぶしとかな

14 :Ms.名無しさん:2021/06/09(水) 18:54:07.02 0.net
162Ms.名無しさん2019/10/22(火) 14:08:36.790
いるよねー、気味悪い顔したおかしなババア

15 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:53:22.37 ID:NZjAEyNC3
結婚は、日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は、昔から『え便器チョンとの結婚が厳禁!wwww
現在は、東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・
インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚は禁止だwwww
『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も、『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!
江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されても、『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。
結婚産業は、風俗・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで、『え便器在日チョン』の資金源だぜ!

16 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:53:48.89 ID:NZjAEyNC3
11在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2017/10/03(火) 23:34:22.12
>電通を始めとする在日朝鮮人の勢力が、日本人の女を持ち上げて、
>ひたすら日本人の男を悪者にして、叩き続けるのには理由がある!

日本人の女と男を離反させて、ゴリ押しの韓流ブームで、
日本人の女が韓国男を崇拝するように洗脳して、
日本人の女の腹に韓国男の種を植え付けて、
韓国人ハーフを生ませて、韓国人の遺伝子で、日本を乗っ取る気なのである。

>事実、中国では、チベット人やウィグル人の男は殺されて、
>チベット人やウィグル人の女は強姦されて、中国男の種を植え付けられている!

こうする事によって、敵民族の遺伝子を抹殺して、
自民族の遺伝子を、世界に撒き散らす事ができるからだ!

>言うまでも無く、中国人や朝鮮人の遺伝子は「限度の無い残虐性」と
>「厚顔無恥な狡猾さ」を併せ持つ、世界で最悪の遺伝子である!

こんなオゾマシイ遺伝子を植えつけられたら、
その遺伝子を持つハーフによって、美しい日本が滅ぼされてしまうだろう!

17 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:54:11.65 ID:NZjAEyNC3
なぜ、日本女性はクズが増えたのですか?

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は、日本の女の顔も性格も態度も目つきも、とても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や
傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。
ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。日本の女性は終了しました。

あんな、顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を、好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで、女が嫌いになっていきます(笑)

18 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:54:36.50 ID:NZjAEyNC3
11: 名無しさん@おーぷん:18/05/03(木)01:42:38
女が困るのは、自業自得だとつくづく思う
楽することばっかり考えやがって!
市ね!

12: 名無しさん@おーぷん:18/05/03(木)01:46:18
女の性格の悪さったら無いよ
まぁ、まともな女も居るが・・・
性格悪い女って頭悪いんだろうな
客観的に自分を見れないっていうか。
女が今まで、差別されてたのは自業自得。
だって、能力的に劣るし、性格悪いし。
女の子だから、守ってだと!?
バカ言うな、自分で守れ!

13: 名無しさん@おーぷん:18/05/12(土)02:17:35
性格悪いというか、精神異常者だろ?女は。
後、人格も疑う。とにかく、気持ち悪いの一言。

19 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:55:02.20 ID:NZjAEyNC3
【中2自殺】 いじめ殺人の犯人の母親(PTA会長)のバラまいたビラが公開
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343381958/
【大津市中2飛び降り自殺】変なことしゃべるなよ
…学校側、またも生徒に口止め 7月6日に校内放送で指示
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341769350/
【滋賀】中2飛び降り自殺 教師、いじめを放置 警察、両親による被害届の提出を3回拒否
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1341480097/

在日勢力に乗っ取られた自治体・滋賀県大津市で起こった、
残虐な朝鮮人のガキと、卑劣な朝鮮人教師の起こした、イジメ自殺事件!

20 :Ms.名無しさん:2022/03/15(火) 23:56:12.35 ID:NZjAEyNC3
【韓国BBS】東アジアの中で日本人女性は最高「配慮も胸もある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334045524/

【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/
【韓国】韓国人女性の51%がレイプされたことがあると判明  マジかよ連呼リアン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334644013/
【速報】韓国で女子高生が同じ日に4回連続レイプされる  もはや奇跡だこれ連呼リアンw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334647184/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★