2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6379

1 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 19:16:46.54 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6378
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572334431/
育児している奥様6376
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572314403/

158 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:13:02.14 0.net
>>153
高校生はおわったわ
たぶんプロ編を好きなように書いてすきなときにおわりそう

159 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:13:17.75 0.net
>>157
無一郎…

160 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:13:50.01 0.net
>>157
無残様のパワハラ会議大好きよ

161 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:15:24.33 0.net
>>159
やめて!まだチャンスはあるわよ!

162 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:15:57.80 0.net
>>161
なむなむされてたやんけ

163 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:17:11.18 0.net
昼寝なしきゃわ寝る気配なし
1日引きこもってたし仕方ないのかしらはぁー

164 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:18:18.77 0.net
>>152
泣いてる奥様すきよ

165 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:19:31.87 0.net
>>163
昼寝なしきゃわいつも21時就寝よ

166 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:22:37.25 0.net
かめはめ波の真似したらきゃわがえげつないくらい笑い転げてたわしが若干引いてる

167 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:23:31.50 0.net
>>163
きゃわをかめはめ波で50回くらいふっ飛ばしたら寝たわ

168 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:24:08.23 0.net
>>167
きゃわ

169 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:26:00.37 0.net
おかあさんおばあちゃんみたいね

170 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:26:28.29 0.net
>>169
気づいた?おばあちゃんだよ!

171 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:26:39.99 0.net
>>165
何時起きるん

172 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:26:54.77 0.net
>>170
ババアがバァ!

173 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:27:43.04 0.net
マツコの知らない世界はチーズケーキなのね気になるわ

174 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:28:22.17 0.net
>>173
あぁ撮り忘れてるわ見たいわ今布団の中よどうしよう

175 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:28:39.91 0.net
>>174
あと30分あるから予約してきたら

176 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:29:59.73 0.net
きゃわ2人以上いる奥様に聞きたいんだけど上きゃわの予言めいた発言で妊娠判明ってある?

177 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:30:37.25 0.net
ほんと上きゃわ頼りになるわ
上きゃわのおかげで生きてるわありがとうありがとう

178 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:31:03.66 0.net
なんか福袋ほしいわん

179 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:31:07.26 0.net
ステーキ焼いたわ美味しい

180 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:31:37.18 0.net
>>177
わかるわ

181 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:32:10.86 0.net
セブンのバスチーめっちゃちいさくない!?

182 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:32:26.54 0.net
>>176
たわしあったわ
上きゃわからあかちゃんお空で待ってたよママのお腹に飛んできたよって言われたわ

183 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:33:02.73 0.net
ディンが社内発表みたいなやつでそこそこのボーナスが出る賞をもらってたのそんな話一言もしなかったし賞状は車にポーイしてあるしでビックリよ
すごーい!って褒めたらえ別にそんなことないしみたいな反応で中二病卒業してないのかなって感じよね

184 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:33:18.96 0.net
>>180
家族っていいわよね
上きゃわのためにも頑張るわ

185 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:33:44.69 0.net
>>182
妊娠わかる前に言われたの?

186 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:33:59.56 0.net
>>183
喜んであげたらディンも嬉しいと思うわ
お祝いしよ!

187 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:34:17.77 0.net
>>183
ワロきゃわ
何歳の中2病かしら

188 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:35:27.44 0.net
>>185
そう性別も当ててた
まあ2択ですしおすし

189 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:36:02.34 0.net
>>188
えーすごいわすごいわ

190 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:36:25.55 0.net
>>178
たわしもん

191 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:36:49.62 0.net
期間限定ポイント何に使おうかしら
買ってみたかったブラとかにしようかしら

192 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:37:01.39 0.net
>>187
32ちゃいよ
派手にお祝いするのも嫌がられそうだからこっそり好物いっぱいの夕飯作るわね

193 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:37:03.49 0.net
>>189
ファンタジーかもしれないけど嬉しいわよね
たわしが会う前から一緒に遊んでくれてたのかなとか

194 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:37:27.74 0.net
>>191
ええやん!
奥様のことに使ってなのよ

195 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:38:05.13 0.net
>>188
さっき赤ちゃんがパパと一緒にぴゅーんて来たよって言われたのディンはまだ会社よ妊娠してたら嬉しいわ

196 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:38:48.78 0.net
>>195
嬉しいわね
てかほんとに飛んでくるのかしらねきゃわわ

197 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:40:28.71 0.net
きゃわのミトンのサイズアウトってどうやってわかるのかしら?
手が入らねぇ!ってなるの?
買い換え時がわからないわ

198 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:40:50.54 0.net
上キャワはπ落ちしたのに下きゃわ寝ないわ

199 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:41:16.67 0.net
>>198
年子?

200 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:41:50.64 0.net
>>199
三歳差よ

201 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:41:54.84 0.net
>>197
つめきろ

202 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:08.17 0.net
ウィッグって手入れメンディーのかしら
もうベリショにしてお出かけの時はロングのウィッグにしたい

203 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:17.32 0.net
>>200
いまπ飲んだのかとオモタ

204 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:38.43 0.net
>>199
わかりにくくてごめんなのよ
上キャワ赤ちゃん時はπ落ちで寝てたのに下きゃわには通用しないって意味だったの

205 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:40.01 0.net
>>173
先週のパフェも美味しそうだったわん

206 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:46.38 0.net
>>196
○○が赤ちゃん連れてきてあげるとも言ってたわ神様とお話できるのかしらきゃわ

207 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:42:50.40 0.net
>>202
らくちんこ
ただ痒い

208 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:43:14.79 0.net
>>203
すまんすまん
3歳に飲ます乳ないわ

209 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:43:25.30 0.net
上の子はπ落ちしなかったわ
π飲んだあと抱っこで立ってゆらゆら寝かしつけてたわ

210 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:43:33.16 0.net
>>206
ええなぁ
横田のきゃわ「赤ちゃん!?いらにゃいよ!!」だわ

211 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:43:50.06 0.net
>>194
ありがとなの!自分に使うとなるとなんかウキウキするわ

212 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:44:02.43 0.net
>>201
めんご
冬につける指なしの手袋よ

213 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:44:17.31 0.net
>>202
美容師にメンテしてもらえたりしないのかしら

214 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:44:24.82 0.net
>>202
カツラがテカテカでレゴの人形みたいになってるお爺さん見たことあるわ

215 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:44:26.21 0.net
>>206
しっかり者の上きゃわねきゃわわ!
こっちこっち!って教えてくれそうだわ

216 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:45:30.08 0.net
>>207
痒いのはやーね

217 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:46:14.24 0.net
3歳きゃわのおしゃべりくっそかわいいけど一日中相手するのはシンディ

218 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:46:23.48 0.net
>>212

https://i.imgur.com/k4oeZIC.jpg
http://o.5ch.net/1k8ud.png

219 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:09.97 0.net
>>218
溢れるチュウニ

220 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:13.59 0.net
>>215
2.3ヶ月前にママのお腹に赤ちゃんいる?って聞いた時はいない!で終了だったのよ今日突然言い出して期待しちゃうわ

221 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:13.88 0.net
きゃわが荒れて荒れてやっと寝たわ
ご飯が里芋の煮っころがし(途中)ナス肉味噌炒め(途中)しかないわ
部屋は荒れ果ててるし起きたくないわ

222 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:31.94 0.net
腹冷えるから白い無地の腹巻きしてるの
風呂上がり暑いから腹巻きだけしてドライヤーするんだけど垂れた乳と白い腹巻きが鏡に映ってて地獄みたいだわ

223 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:47:33.50 0.net
量産型になるには何着たらええかしら

224 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:48:17.71 0.net
ディンへラインでクマがハート持ってるスタンプ送ってきた独女がいたわ
中学の同級生らしくてクソディンに好意あるとは思えないけど
こういうスタンプをナチュラルに異性に送れる女ってすげーわ

225 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:48:46.19 0.net
>>223
白Tにざっくりローゲージニットにデニムか
スリットリブロングワンピースにリブレギンス

226 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:48:51.23 0.net
>>223
ボーダーアネロオールスターコンドーム帽くろぶちメガネユニクロジョガーパンツ

227 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:48:56.38 0.net
垂れたπって戻らないの?痩せたら少しはマシかしら

228 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:49:30.22 0.net
>>224
鈍感なふりしてがっかり計算しててたわしは大嫌いなタイプ

229 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:49:31.21 0.net
>>227
効果あるのか知らんけど卒乳後用のブラとか

230 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:49:43.31 0.net
>>224
熊が鮭持ってるスタンプ送ってくる女より普通っぽくてよかったじゃない

231 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:49:59.48 0.net
>>227
お前の胸ほんと最高
って広告打ってるとこの育乳ブラ買ってみてなのよ
効果あるのかしら

232 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:07.76 0.net
今夜のディン夕飯はトマト煮込みハンバーグと豚汁よ!

233 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:30.64 0.net
(…お絵かき奥聞こえますか…?量産型を描いて欲しいです…)

234 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:31.07 0.net
キャワの可愛いニットのベスト欲しいのにサイズ100超えるシンプルなやつしかないわ

235 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:32.71 0.net
生活調査票の何も書く事ない欄って特に無しって書いといたほうがええかぴら

236 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:34.57 0.net
>>230
シャケの女とは仲良くなれそうよ

237 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:37.75 0.net
>>232
はぁー汁汁しいなぁー

238 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:50:54.57 0.net
>>227
筋トレしたら?

239 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:09.27 0.net
>>227
大胸筋よ

240 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:20.54 0.net
>>236
そんなのナチュラルに送ってくる女に勝てないわよ?

241 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:25.65 0.net
>>232
うまそうだけど別々の日に食べたいわね

242 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:30.25 0.net
突然クレープ食べたくなったわ

243 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:31.31 0.net
>>237
昨日ハンバーグあったのに鶏の日パック買ってきたのあんたでしょ

244 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:51:31.42 0.net
>>226
呼んだ?
https://i.imgur.com/MKg5kaC.jpg

245 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:07.18 0.net
>>243
鶏の日忘れてハンバーグ作る女ってなんなの?(笑)

246 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:07.35 0.net
>>226
コンドーム帽まだ流行ってるの?

247 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:21.74 0.net
>>244
ハロウィンの渋谷にたくさんいるわね

248 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:23.64 0.net
昼寝無し2歳の就寝時間が下きゃわ産まれてからどうしてもこの時間になってしまうわ

249 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:38.26 0.net
ディンに「夕方くらいになるときゃわへの返事が適当になる」って言ったら「ちゃんと返事してやってよ」って言われたの
なんかイラッとしたわ

250 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:51.97 0.net
>>246
冬になるとね
かぶるだけでいいから

251 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:52:55.76 0.net
>>240
万一下心あるならやっちまってくれてもええわ
双方からガッツリ慰謝料一括でもらいたい

252 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:08.60 0.net
>>245
なによ 昨日が鶏の日パック初体験だったくせに

253 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:11.44 0.net
>>249
ちゃんと返事してあげてよ

254 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:19.96 0.net
>>239
両手同士をぐーっと押し合うやつでええ?

255 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:31.80 0.net
うちも昼寝なしキャワがやっと寝たわ
園で山登りしたから早く寝てくれると思ったのに全然だったわ

256 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:36.90 0.net
>>248
ふつうじゃん

257 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:40.80 0.net
>>254
うん
一緒にがんばろ

258 :Ms.名無しさん:2019/10/29(火) 20:53:58.40 0.net
>>253
うん

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200