2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6385

1 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 16:15:27.01 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6384
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572412351/

119 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 18:59:54.16 0.net
>>116
生理の人は穢れがあるから出禁なの

120 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:00:06.13 0.net
>>118
なんて言って褒められるの?

121 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:00:37.78 0.net
>>115
この壺を買えば生理一時停止されるわよ

122 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:00:38.70 0.net
お腹いっぱい食べたのに何か口寂しい

123 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:01:12.24 0.net
娼年見たいけどプライムビデオ って履歴が残るわよね?
ディンに知られるのはなんか恥ずいわ

124 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:02:43.12 0.net
>>123
ブラウザでログインして視聴履歴削除できるわよ

125 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:03:58.21 0.net
坂口杏里がAVデビューした時にすぐ見てディンにちっぱいだわって
報告したたわしには娼年の視聴履歴恥ずかしいって気持ちは分からないわ

126 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:04:29.33 0.net
>>117
生理痛全くない人ならね

127 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:04:39.10 0.net
>>101だけど
引くぐらいキレてもうたし謝るわね
もうご飯の時間お互い苦痛すぎて辛いわ
楽しくするやり方がわからない

128 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:04:59.49 0.net
手マンがしがしって聞いたから見る気なくしたわ

129 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:05:14.56 0.net
娼年ってなに?

130 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:05:33.45 0.net
>>127
リクエスト聞かない
一汁ごはん

131 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:05:51.92 0.net
>>129
松坂桃李のおせっせ映画

132 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:07.67 0.net
>>127
2歳でしょ?成長するまで無理よ適当でいいのよ

133 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:10.22 0.net
>>127
乙よ
偏食かしらたわきゃわもだから気持ちわかるわ
もう食わないってことはいらないんだから放置でええ餓死するきゃわいないわ

134 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:16.66 0.net
>>131
あー興味ないわ

135 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:20.37 0.net
>>124
ディンのアカウントだからパスワードが分からなくてログイン出来そうにないの

136 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:54.31 0.net
>>126
お薬売ってるよ

137 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:55.37 0.net
>>130
おかず少ないって喚くわ
だしても食べないのにまじでなんなのかしら

138 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:06:58.62 0.net
>>64
ねかしつけを止めるのよ

139 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:07:18.09 0.net
>>137
まじでくそうぜーわね

140 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:07:28.04 0.net
>>138
???

141 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:07:44.04 0.net
>>137
何歳よクソガキね

142 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:07:46.90 0.net
>>132
すげー痩せてるのよ一食とばしても
お腹すいてるはずなのに食べないし不安で苛々してまう

143 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:08:20.52 0.net
>>136
気休めよ

144 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:08:29.22 0.net
>>133
ずっと本当食べないのもう嫌だ

145 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:09:32.00 0.net
>>142
曲線はみ出てる?

146 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:09:43.90 0.net
みんな偏食で悩む時期なのね

147 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:09:48.08 0.net
>>142
食わないんだしほっとくしかないやん
死にはしないわ

148 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:10:19.54 0.net
きゃわ三人分のサイズアウトした服50着くらい処分したわ
スッキリよ

149 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:10:28.00 0.net
>>139
多分ずっと食べて欲しくていっぱいおかず出してたのを見慣れて少ないとギャーギャー言ってくるようになったわ
色々細かすぎてギャーギャー言ってくるし絶対発達だと思う

150 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:10:36.06 0.net
2歳7ヶ月きゃわ段々食べられるもの増えてきたわ

151 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:10:53.21 0.net
>>145
うん

152 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:11:07.38 0.net
>>148
メルカリ?捨てたの?

153 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:11:34.95 0.net
>>64
ふとんをベビーサークルで囲ってふとんの中になにも持ち込ませずに電気真っ暗にして奥様は部屋から出る

154 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:11:42.36 0.net
>>149
発達だろうがそうじゃなかろうが関係ないわ食わないもんは食わないのよ
奥様意地になりすぎよ

155 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:11:44.58 0.net
>>149
出してたんだから仕方ないわよ

156 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:12:05.75 0.net
>>153
可哀想

157 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:12:07.72 0.net
>>147
めっちゃ粘って説得して食わせれば渋々食べたりもするから
つい摂取してほしい欲求が勝ってしまうわ
もう食わないなら放置でいいのね

158 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:12:16.35 0.net
>>153
そんなことしてるの?

159 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:12:48.45 0.net
>>157
イライラせずできるならいいけどイライラするんならやめなよ
お互いによくないわ

160 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:12:53.91 0.net
>>154
そう思うわ
疲れた

161 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:03.19 0.net
>>157
食べる喜びを失うようなやり方をしたらさらに食わないわよ

162 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:15.42 0.net
>>157
可哀想

163 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:35.61 0.net
たわしのごはんは全然食べないのにジツボンヌのごはんめっちゃ食う

164 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:47.18 0.net
上きゃわ食わなかったから気持ちわかるわ

165 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:13:47.57 0.net
>>157
渋々食わせるぐらいなら食べなくてもええわ

166 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:14:26.26 0.net
心配が怒りに変わるのよね
頑張ると逆効果よパン食わせとこ

167 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:14:34.92 0.net
>>164
一人目だと勝手がわからなくて不安になるわよね

168 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:14:52.26 0.net
今日幼稚園の送りの時いつもパパに送ってもらってきてる子が赤ちゃんいるのにママに送って欲しいってわがまま言っちゃったえーんって門のところで先生に泣いてて3歳にそんな感情があるんだってビックリしたわ
うちのきゃわはわがままとかママに迷惑ってことをまず理解してなさそうだわ見習って欲しいわ

169 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:15:01.06 0.net
曲線はみ出るくらいならもう食べるものだけ与えとけ

170 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:15:40.17 0.net
>>168
普段遠慮し過ぎてそうで心配だわ

171 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:16:01.55 0.net
>>152
きゃわの幼稚園で古着回収してるの

172 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:16:24.45 0.net
>>168
そいつ女やろ?

173 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:16:28.40 0.net
>>170
たわしも思ったわ

174 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:16:32.19 0.net
たわきゃわ平均より背が高いから割りと適当だけど
小さいと心配よね気持ちはわかるわ

175 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:16:37.74 0.net
>>168
きゃわがそれを理由に泣いてたら悲しいわ
甘えてほしいわ

176 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:17:09.25 0.net
夕方公園でどんぐり拾ってきたわ
明日きゃわが幼稚園に持っていくんですって

177 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:17:14.70 0.net
たわしは逆に肥満ぎみで指導入ったわよ
偏食大食いよ

178 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:17:42.03 0.net
>>176
虫に注意よ

179 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:17:46.40 0.net
黒毛和牛の半身浴食べたい

180 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:17:50.64 0.net
>>177
親に似たのね

181 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:18:17.42 0.net
>>179
いい出汁でてそうね

182 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:18:24.91 0.net
>>180
何で知ってるのよ

183 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:18:40.17 0.net
たわきゃわ2歳半やっと10.5キロ

184 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:20:35.48 0.net
はろーアホダイエットデブ奥のたわしが来たわよー

185 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:20:37.50 0.net
歯磨き終わってソファーに座りながらきゃわ抱っこしてたら寝たわラッキー!!!

186 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:20:48.48 0.net
少食偏食体小さめの子のママって細い人しか見たことない不思議

187 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:21:23.73 0.net
>>177
うちも偏食大食いだわ背が高いから肥満まではいかないけど正直この先が不安よ

188 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:21:28.35 0.net
>>168
本当に見習って欲しい?

189 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:22:02.73 0.net
>>186
たわしのこと?BMI21だけど細いかしら?

190 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:22:23.87 0.net
>>182
浪人持ってるから

191 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:22:25.99 0.net
もうすぐ鍋が煮えるわ
早く食べたい

192 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:22:26.36 0.net
3歳男児突然やる気出して野菜もりもり食べるようになったわ
タベル!て宣言してから丸かじりしてくわ

193 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:23:18.14 0.net
>>192
いいないいなぁそんな日が来ることをずっと待ってるわ

194 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:23:25.27 0.net
>>192
おめおめ

195 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:23:55.60 0.net
野菜食わなくても風邪引かないし●もしてるしまーいっかって思ってるわ

196 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:23:57.52 0.net
>>188
やんちゃでアホな男児だから本気で見習って欲しいわよ

197 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:24:26.65 0.net
>>183
軽い方がいいわきゃわだし

198 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:24:36.93 0.net
>>195
たわきゃわもほぼ炭水化物と納豆しか食ってないけどゲンキゲンキー

199 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:24:54.47 0.net
>>157
作ったものを食べないのがイラつくの?それとも食べなくて細いから食べさせたいの?
後者ならパン食べさせればいい
前者ならリクエストきかない

200 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:25:50.19 0.net
>>198
納豆食ってればなんとかなる感あるわ

201 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:26:11.77 0.net
>>193
近所の悪ガキ小学生に憧れててその子にどうしてそんなに大きいの?てきいたら
野菜もりもり食べたからだよ!て言われてやる気になったようだわ

202 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:26:54.56 0.net
>>196
可哀想

203 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:27:05.04 0.net
さあねるだけよ

204 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:27:13.14 0.net
>>201
きゃわ

205 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:27:33.13 0.net
たわきゃわ2才はバナナトマト卵焼きうどん牛乳でできてるわ

206 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:27:44.22 0.net
配信者見つかったのね

207 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:28:28.48 0.net
メンディー時は納豆ご飯と豚汁とトマト

208 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:28:29.26 0.net
うちはごはんと豆腐と醤油で出来てるわ

209 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:28:52.42 0.net
>>174
個体差なだけなのよね

210 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:01.43 0.net
定番野菜は人参とトマトよ
時々キャベツやブロが入ってくるわ

211 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:07.22 0.net
お腹すいたわ

212 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:19.89 0.net
たわし87キロだけどきゃわ達細いわ

213 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:25.04 0.net
うちはそうめんとカニかま

214 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:34.89 0.net
笑神様が

215 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:29:43.67 0.net
>>212
キャワワ

216 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:30:02.78 0.net
きゃわが唯一食べる魚はちりめんじゃこ

217 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:30:05.12 0.net
昨日も4時に寝てしまったきゃわたちが今日も3時半には自転車で寝てしまったわ

218 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:30:05.81 0.net
>>212
身長2メートルくらいあるの?

219 :Ms.名無しさん:2019/10/30(水) 19:30:06.24 0.net
たわきゃわは半分牛乳で出来てるわ
ミルク拒否フォロミも拒否牛乳も拒否と来てたのにある日突然牛乳!牛乳!牛乳!になってほんと不思議
低脂肪にしてなきゃどんだけ肥えるのか

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200