2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6398

1 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 11:02:46.22 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレよ
育児している奥様6397
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572618075/

437 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:25:58.52 0.net
>>429
1日に1回だけ言うわ仕方ないわ

438 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:06.47 0.net
>>436
シャツはあんたのせいじゃないのよ

439 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:07.37 0.net
>>434
片付けなきゃ!

440 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:08.41 0.net
>>348
はなすなや

441 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:27.14 0.net
>>436
そんなんで布団に寝ないで欲しいわ
草むらで寝て欲しい

442 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:28.72 0.net
>>427
ハプッて可愛くなくていいの
ティッシュで押さえてやったりしたらハックションくらいになるでしょ

443 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:31.61 0.net
>>393
えみちゃんほんますこ

444 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:40.28 0.net
>>432
うわーどうなったの?

445 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:26:41.17 0.net
>>432
無能だけど死んでほしいとまではいかないわ
きっと積もり積もったものがあるのね

446 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:03.73 0.net
>>438
は?家事は女の仕事って古くない?!

447 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:04.38 0.net
これで3歳が連れ子ならお察しだけど実子なのよね?

448 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:05.35 0.net
ふかっ!こわっ!
https://i.imgur.com/RD3EZtl.jpg

449 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:16.50 0.net
>>348
肩までってしゃがんだ状態の肩よね?そんなんにビビるなや

450 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:26.24 0.net
>>441
ディンの部屋で一人で寝てるからどうでもいいの
あの部屋キノコ生えそう

451 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:34.63 0.net
>>432
スライドドア

452 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:39.13 0.net
たわしはディンが起きた後の寝室に入るとディン臭が充満しててうんざりするわ

453 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:41.16 0.net
>>448
これ買うならお風呂でええわ

454 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:54.78 0.net
>>449
よくわからないけど90cmの高さとかなんとか

455 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:27:55.08 0.net
>>432
チャイシーきゃわは一番に乗せて最後に下ろすだわ

456 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:18.82 0.net
>>432
車の持ち主にごめんなさいしてスライドドアの車に買い替えよ

457 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:31.25 0.net
>>447
四人も子供いるからまだわからないわね
一人だけ連れ子だったりして

458 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:32.37 0.net
https://i.imgur.com/rzsf051.jpg
商品名よ…

459 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:33.35 0.net
決闘申し込んで書類送検された高校生の話で癒されとったのに

460 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:45.66 0.net
>>448
合成なのねでかすぎてサイズ感わかんないわ

461 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:51.81 0.net
>>454
うちのきゃわくらいの波…

462 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:28:52.08 0.net
>>448
ういてる!?

463 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:15.62 0.net
>>458
韓国セックススパ(ド直球)

464 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:23.19 0.net
>>458
手順ワロタ

465 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:33.68 0.net
>>448
これもんだからおけ
https://i.imgur.com/AoI0vo3.jpg

466 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:39.10 0.net
>>460
雑すぎてワロてしまったわ

467 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:46.42 0.net
>>448
隣の女に対して赤ちゃんが大きすぎて気持ち悪いよお

468 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:29:46.90 0.net
きゃわがハレールーヤーはながさいーたーらーはーれたそらにリンゴジュースのもう!!って言ってるわ

469 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:04.45 0.net
>>336
あれって何歳?

470 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:14.86 0.net
>>465
トリックアートかな?

471 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:19.59 0.net
>>465
ひどいわ騙されるわ

472 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:24.29 0.net
>>467
保育園の心霊写真みたいね

473 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:42.49 0.net
>>465
わろ
詐欺すぎるわ

474 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:30:58.75 0.net
>>467
そんな大きい?
たわきゃわ顔デカだから…

475 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:31:33.53 0.net
住宅街なんだけど近くから天津甘栗の匂いがするの
家でつくれるのかしら

476 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:31:38.02 0.net
ピッコマ課金したいわグヌヌ

477 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:32:00.10 0.net
オエオエ

478 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:32:06.58 0.net
>>476
ゲーセンだってカラオケだってお金かかるんだからええわよ

479 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:32:11.16 0.net
>>444
警察呼んで実況見分してもらって相手の車の人イオンに呼び出ししても来てくれなかったからディンだけ置いてきゃわ連れてタクシーで帰ってきたわ
相手の人に申し訳なさすぎるしたわしの保険の等級落ちそうだし本当最悪よ

480 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:32:26.49 0.net
>>476
なによむの?

481 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:33:27.34 0.net
奥様たちクリスマスプレゼントにこれあげるわ
https://i.imgur.com/dcW8PCL.jpg

482 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:34:19.16 0.net
>>481
こんな短くてカリの小さいふにゃちんいらないわ

483 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:34:34.36 0.net
>>481
ぞうさんよ

484 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:34:46.39 0.net
>>481
やすぅい

485 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:35:27.91 0.net
車買い替えの時に担当のひとがきゃわ0歳やったけどこどもいるなら絶対にスライドドアがいいですよ
特に男の子ならって言うから営業トークかもしれんけどなるほどってスライドドアにしたわ
今3歳だけど担当の人ありがとう

486 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:35:35.40 0.net
>>475
栗の時期ね

487 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:35:50.25 0.net
>>478>>480
課金するわ!ありがとなのよ
捨てられた皇妃よ

488 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:36:19.62 0.net
>>487
それ課金せんでも見られるやつやん

489 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:36:57.61 0.net
きゃわのお弁当に爪楊枝やピックって入れてる?
なんか刺さりそうで怖くて入れられないの

490 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:37:16.35 0.net
>>488
1週間我慢したら読めるのよねでも先読みしたいんやああ

491 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:37:47.64 0.net
>>489
デザート用にフォークみたいな形になってるやつ入れてるわ

492 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:39:00.75 0.net
>>489
短い熊手みたいなの売ってるわ
たわしも楊枝は怖くて入れられない

493 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:39:36.25 0.net
3歳きゃわが1人で遊べるおもちゃないかしら…
プラレール▶連結が固い レール組めない 手コロのほうが好き
トミカ▶電車が好きだからすぐ飽きる
パズル▶好きだけど1人で遊べない癇癪起こす
ブロック▶ママやって

494 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:39:46.68 0.net
ユニクロ行ってきたわ
欲しかったジーンズ似合わなすぎてきゃわのパジャマだけ買ってきたわ

495 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:39:48.32 0.net
きゃわ男児2歳
うちもスライドドアにしたいのにディンが折れないわ

496 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:40:02.70 0.net
>>493
公園

497 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:40:15.65 0.net
>>493
プラレールあるともったいないかもだけど木製レール
組み上げるの簡単よ

498 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:40:30.37 0.net
>>493
マグフォーマー

499 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:40:44.53 0.net
>>493
タブレットでYouTubeよ

500 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:40:49.63 0.net
うちもスライドドアにしたけどめっちゃええわよ
ボタン押してひとりで乗ってくれるわ

501 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:41:06.01 0.net
>>489
入れてるわ
家でもたまに使うし上手に食べてるからいいかなって

502 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:41:07.03 0.net
>>497
あーBRIO系ね…

503 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:41:17.51 0.net
>>500
ベルトは?

504 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:41:24.96 0.net
>>489
園で禁止されてるから使わなくなったわ
揚げパスタは使う

505 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:41:49.50 0.net
>>503
いやそれはたわしがやるわよ

506 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:42:17.01 0.net
>>489
これどうぞ
https://i.imgur.com/PYMjgjT.jpg
https://i.imgur.com/S4WP11U.jpg

507 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:43:08.36 0.net
>>502
IKEAのやつ安くてええわよ
BRIOと互換性あるしプラレールも走れるわ

508 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:43:36.17 0.net
>>507
初耳だわ!
ありがとなのよ!

509 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:44:22.18 0.net
スライドドアだけどきゃわ開けられないようにチャイルドロックしてるわ

510 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:45:13.25 0.net
>>506
ありがとうありがとう!

511 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:45:23.83 0.net
>>508
トイザらスのもいけるわ

512 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:46:00.92 0.net
>>507
横田気になるわ
プラレールが木製のレールを走れるのね?

513 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:46:51.87 0.net
>>506
二枚目の方がおててついててきゃわ
ライオン寝てるし

514 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:47:46.41 0.net
>>494
カーブパンツかしら

515 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:47:50.72 0.net
会社の車に乗って走ってたらスライドドアが勝手に開いて荷物パラッパラ落ちていった思い出なんだけどあれなんで開いたのかしら?

516 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:48:11.27 0.net
きゃわが幼稚園であやふやに覚えてくる手遊びをどんなんか探し当てるのが楽しいわ

517 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:48:22.39 0.net
これかしら
https://i.imgur.com/XUpPbI2.jpg

518 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:49:04.81 0.net
奥様達って洗濯するとき色柄もの分けてるかしら
染まったら嫌と思ってきゃわの制服とディンのシャツを分けてるけどメンディくなってきたわ

519 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:49:38.74 0.net
>>515
運転席に開けるボタンあるからうっかり押しちゃったのかしらね

520 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:49:53.49 0.net
>>518
小梨の頃分けてたけど今は洗ってるわネットに入れとこ

521 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:50:11.24 0.net
>>518
色柄は分けてないけどディンときゃわらのは分けてるわ

522 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:50:25.09 0.net
手に哺乳瓶持って急いでトイレに向かってる奥様がいてミルク冷やすのかしらとボーッと思ってたら普通にトイレ入ったわ
そりゃそうよね赤ちゃんルームでミルク冷やせるものね

523 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:50:35.44 0.net
>>519
そんなのあるの?
あいつか犯人は!

524 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:50:42.94 0.net
>>518
色柄ではわけてないわ
きゃわの制服とか園で洗うもの一式は帰ってきたらそれだけですぐ洗うわ

525 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:51:19.10 0.net
>>512
走れるわ
鉄橋とかは幅が通らないかもしれないけど

526 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:51:32.45 0.net
>>522
トイレにもってったミルク飲ませたくねえ!つうかディンもっとけよ

527 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:51:55.69 0.net
>>512
そうよ互換性があるわけではないけどレールの幅はぴったりよ
カーブとか坂道は物によっては脱線するかもしれないわ

528 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:52:03.86 0.net
>>525
へー有能だわ

529 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:52:41.07 0.net
たわしはプラレールのくねくねするレール何本か買ったわ
きゃわが適当に組んでもそれで仕上げればだいたいどうにかなる

530 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:53:24.65 0.net
一度飲んだ哺乳瓶をゆすいでもう一度使ってる人見たけど殺菌しないのかしらありえないわって思ってたの
二人目生まれたら多分そうしちゃうわ

531 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:53:27.78 0.net
>>523
https://i.imgur.com/JX8iLxK.png

532 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:53:52.44 0.net
>>529
まがレールね!もっと曲がって欲しいわ

533 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:54:04.17 0.net
プラレールは1万くらいで固定されたジオラマみたいなやつ出て欲しいわ
端だけとれるようになっててそこから拡張できるようにして

534 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:54:04.30 0.net
>>527
運転手は君だぁー車掌はボクだぁー

535 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:54:20.66 0.net
>>530
使い終わってすぐ濯いでまたすぐ使うならありかも

536 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:54:58.18 0.net
>>531
ハイエースもこれかしら?
みんなでなんで開いたんだろう?やべー!ちゃんと閉まってなかったのかな?とか言ってたのをしれっと聞いてたあいつが犯人か!

537 :Ms.名無しさん:2019/11/02(土) 13:55:05.76 0.net
イオンのベンチに座ってるの
隣のベンチに座ってる女性がスマホでエロ漫画読んでるの

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200