2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6419

1 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 17:38:10.62 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6418
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573018911/

205 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:27:57.32 0.net
>>181
そんなんわかってるわよ

206 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:27:58.58 0.net
>>182
若い女子二人とおっさん二人

207 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:06.59 0.net
>>199
美味しいわけないわ

208 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:07.08 0.net
>>195
>>197
へーへー!だから出なかったのねスペシャルのとき

209 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:27.67 0.net
>>201
余裕やん
缶詰は基本腐らぬ

210 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:35.53 0.net
えーんオーブンレンジの解凍が壊れたわ

211 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:41.75 0.net
>>193
卓球部もそうだったわ

212 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:41.89 0.net
たわきゃわも踏み台足届かないけど底上げしようかしら
何敷けばええんや

213 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:45.08 0.net
>>199
たわちゃんジャムにしようと思って全部鍋にぶっこんで煮て捨てた

214 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:28:48.64 0.net
>>201
旨味増してるわ

215 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:00.09 0.net
>>181
たわきゃわ前につかまるところない補助便座使ってるから足あげなくても座れるわ

216 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:06.59 0.net
>>213
ワロタ気持ちは分かるわ

217 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:24.92 0.net
>>213
いらんことしい

218 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:27.27 0.net
>>199
この間ビュッフェ の店で食べた柿と塩豚と青菜の炒め物美味しかったわ
豚肉に塩味しっかり付けると美味しい

219 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:30.86 0.net
>>215
横田んとこも

220 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:29:33.76 0.net
柿って当たり外れあるわ

221 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:06.84 0.net
>>181
一人で突っ込んでなさいよ

222 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:13.57 0.net
>>215
リッチェルのやつさいつよだわ

223 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:20.03 0.net
柿買ってきたけどこのまま腐らせそうだわ

224 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:22.37 0.net
>>212
ゼクシィ

225 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:23.74 0.net
最近の柿って四角いわよね

226 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:41.85 0.net
>>199
柿すこ
貰うわ

227 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:43.74 0.net
たわしは次郎柿がすこ

228 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:46.73 0.net
>>205
トイトレする様な子がこの高さの台に乗れるだけで功績って言われるほどの事だと思わなかったのよ
1人で跨がるまで出来るなら大助かりだけど台に乗れたところで結局持ち上げて座らさなきゃじゃ何の助けにもならないわ

229 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:46.75 0.net
>>212
ガンガン

230 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:51.09 0.net
>>225
それは種類では

231 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:54.56 0.net
>>225
あれなんでなの?

232 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:30:58.04 0.net
>>225
四角い箱被せて育ててるのよ
嘘よ

233 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:03.90 0.net
渋柿干し柿にした人すごいと思うわ
自然になってたんだろうけど

234 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:09.62 0.net
>>222
まさにそれよ
さいつよすぎてアンパンマンの喋るやつしまったわ

235 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:26.67 0.net
たくみの子供たくさんうたってもらえそうね

236 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:29.00 0.net
ご飯の度にまゆこってしまうわ消えてしまいたい

237 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:41.48 0.net
>>233
皮剥いて放置するってどんな状況だったのか気になるわ

238 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:42.85 0.net
>>234
喋るやつ身長伸びると隙間からシッシ漏れるわ

239 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:46.51 0.net
たわしは未だにだいすけすこだわ
ファミコンのOA楽しみにしてるの

240 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:50.64 0.net
>>199
たわし家毎年佐渡の柿が大量に届くから色々やってみたけど正直どう工夫しても美味しくないわ
結局柿が何より好きって友達見つけたから箱のまま転送してるわ

241 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:51.62 0.net
>>228
うち一人で跨がれるわよ

242 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:55.44 0.net
>>228
これのおかげで跨がれるから大助かりだわ

243 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:09.79 0.net
>>236
きゃわ家族の食卓嫌いになるわ
ソースはたわし

244 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:22.61 0.net
>>179
ママは悪い子!ママは悪い子!

245 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:24.51 0.net
>>228
奥様のキャワは無能なのね

246 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:31.63 0.net
>>235
近所に声楽科出身の奥様がいるんだけど気分いいとガチで歌っててたまにビビるわ

247 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:32.03 0.net
まゆこったら「ママーどうしたぁ?」って哀れむような顔された

248 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:49.80 0.net
柿のへたに焼酎つけて置いておくと渋抜きになるんやったかしら?うろ覚えよ

249 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:53.14 0.net
ママ友から柿いただいたわ
きゃわ大好きなのよね助かるわ

250 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:59.68 0.net
>>232
でもあながち間違ってなさそうだわ

251 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:06.90 0.net
>>239
12/1よ

252 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:29.94 0.net
>>243
ディンにも言われたわ
自分で食べないし片付けようとしたらまだ食べる!って怒るし隣で食べ終わるの待つの苦痛だわ

253 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:35.81 0.net
>>247
キャワ一枚上手ね

254 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:38.52 0.net
ロッテリアてアプリでポテト常に100円なのね
マック本気だしなさいよ

255 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:39.31 0.net
>>228
なんかイライラしてるけど大丈夫かしら
トイトレうまくいってないのね

256 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:45.00 0.net
>>237
柿好きな人が皮剥きまくってる途中で心臓発作かなんかで死んでしまって数日後近所の人が発見
傍に落ちてる柿がもったいなくてムシャァ…うまー!とか

257 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:33:52.42 0.net
だいすけ思い出そうとすると川越シェフになる

258 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:34:00.88 0.net
>>252
怒るとこどこよ

259 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:34:11.63 0.net
>>256
故人を偲んでムシャァ

260 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:34:33.87 0.net
>>225
たわしのおしりね
桃から柿に進化したの

261 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:34:37.93 0.net
近所の小規模幼稚園なんだけど
入園時期はデーハードパンツかワイドパンツかどっちがええ?
デブの場合

262 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:34:51.89 0.net
>>252
1時間経ったら下げよ
たわしはもうメンディーになったら放置してたわ

263 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:13.95 0.net
>>261
ほっそいスキニー

264 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:14.30 0.net
一人暮らしでその日の食事もままならないほど貧乏だったたわしが夕方からビール飲みながら宅配のご飯をきゃわと食べてディンがアイス買って帰るよってLINEしてくるの信じられないわ
たわし幸せになったわね

265 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:24.64 0.net
>>252
隣で待ってなきゃいけないの?
ほっとけばいいじゃん

266 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:25.16 0.net
>>218
へえおしゃれ

267 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:26.66 0.net
>>261
ワイドだとトイレするとき下に引き摺るわよ

268 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:45.85 0.net
バーモントの中からにリンゴジュース少し入れたらすげーーあまくなったわ

269 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:51.34 0.net
ラグビーの人たちテレビ出まくりね

270 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:35:59.18 0.net
ご飯でまゆこるってやっぱり時間のない兼業奥かしら
たわしもうどうでもよくなってみてるわ
ほぼ食わねーし

271 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:05.86 0.net
たわし柿すこ
実家から貰ってきたわ

272 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:19.34 0.net
豚汁にするわ

273 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:20.83 0.net
>>264
バイトしろよ

274 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:21.25 0.net
>>264
なんでそんな貧乏だったのを

275 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:27.40 0.net
>>260
あら熟れすぎて落ちそうよ

276 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:34.53 0.net
>>270
鮮魚たわしPMS酷かった時はまゆこってたわ
お薬とピル飲み始めてから毎日が平穏よ

277 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:35.09 0.net
きゃわお熱よ
インフルの予防接種予約し直しだわ

278 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:37.76 0.net
>>264
長く続かないわよ

279 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:38.13 0.net
>>269
ラグビーの知名度あげてスポンサーほしいのよ

280 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:42.03 0.net
>>267
あああ!そうだったわね!
大事なこと気づかせてくれてありがとう
さすが親友

281 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:43.09 0.net
>>264
生活保護受けたほうがマシやん

282 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:47.68 0.net
>>270
兼業たわしきゃわとのごはんでまゆこったりしないわよぉ
きゃわとゆっくりできる時間なのに

283 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:36:50.00 0.net
>>270
真面目奥なのよ
でもダラ鮮魚たわしも一時期まゆこってたわ

284 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:04.04 0.net
>>252
なかなか片付け終わらないし全部時間ズレてくわよね
ダラダラ食べるのほんとやめてほしいわ

285 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:06.64 0.net
>>270
全て手作りで心を込めて作ったご飯だから兼業だろうが鮮魚だろうが関係なさそう

286 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:13.01 0.net
>>268
これ見てアーモンドチョコ買ったの思い出したわ
きゃわ寝たらたーべよっと

287 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:15.41 0.net
>>273
>>274
正社員手取り16万で奨学金返済してたわ
返済猶予してもよかったけど早く返しちゃいたかったの

288 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:36.25 0.net
>>270
原魚とかじゃなくて早く寝てくれないと翌朝の起床が遅くなって登園ギリギリになるのが嫌なのよ

289 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:46.58 0.net
柿食べたわ
買ってから1週間放置するわ

290 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:37:50.29 0.net
>>281
借金あると生保受けられないのよ

291 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:10.42 0.net
>>289
溶けて生ゴミになるのね

292 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:11.92 0.net
>>270
たわしもまゆこりそうになったけど5歳に諭されてどーにでもなーれになったわ

293 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:30.31 0.net
>>290
自己破産!自己破産!

294 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:32.52 0.net
>>288
🆕原魚

295 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:33.06 0.net
>>285
心込めるとかどうせ食べないのにアホじゃん
食べる様になってから込めてなのよ

296 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:38.23 0.net
最近きゃわがみんなで一緒にお風呂入るのブームだわ
ぎゅーぎゅーよ

297 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:38:48.04 0.net
>>287
奨学金うけてそんな就職じゃつらいわね

298 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:07.44 0.net
またセブンのクーポン当たったわ
結局セブンで金使ってるわ

299 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:10.04 0.net
うちは4歳は喋って遅い
2歳は話すより食べたい気持ちが強いからこっちの方が早く食べ終わる

300 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:19.11 0.net
ディンが最近帰るの早いわ
今まで遅かったのになんでや

301 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:33.93 0.net
>>296
たわきゃわも
掃除しんどくてシャワーだけにすると落ち込むわ

302 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:50.80 0.net
>>297
毒親で高校のお金出してくれなかったから高校から奨学金もらって高卒なのウフフ

303 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:39:57.19 0.net
>>300
振られたんじゃない

304 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:40:00.21 0.net
>>299
たわし上きゃわタイプだわ
まだおかわりしようと思ってたのにZIPに皿片付けられてたわ

305 :Ms.名無しさん:2019/11/06(水) 18:40:00.64 0.net
>>300
不倫相手が妊娠したの

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200