2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6439

1 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:42:40 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6438
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573310237/

2 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:42:54 ID:0.net
有能!

3 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:43:57 ID:0.net
恩田誰よ

4 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:44:19 ID:0.net
恩田可哀想可哀想

5 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:00 ID:0.net
こどもの国のあたりよ

6 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:12 ID:0.net
有能奥ありがとうー!

7 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:37 ID:0.net
おつおつ!ありがと

8 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:39 ID:0.net
有能ありがとうなのよ
フードコートいるけどケンタッキーめっちゃ並んでるわ

9 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:39 ID:0.net
美容院で暇なうよ
雑誌読む気分じゃないのよね

10 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:46 ID:0.net
鉄火のコマキちゃん系苦手よ

11 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:45:53 ID:0.net
マシュマロって焼くととたんにうまくなるわ

12 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:46:03 ID:0.net
奥様言葉じゃないからここの奥様なのかわからないわ

13 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:46:18 ID:0.net
>>10
あいつまずい鉄火巻きしか作れないのよね

14 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:46:53 ID:0.net
>>11
トーストにチョコとマシュマロ乗せて焼くと最高のデブおやつ

15 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:47:57 ID:0.net
>>14
マシュマロってトースタにinしてもいいの?

16 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:48:25 ID:0.net
20歳以降誕生日あまり祝ってもらったことがないのに…
ディズニーランドいきたいのに…
そんな程度のことをよくあんなにポエミーに書けるわね
メンディー女だわ

17 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:49:24 ID:0.net
産んでからいけばいいのに

18 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:49:36 ID:0.net
20以降それほど祝われないのはそんなに不思議でもない気がするわ

19 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:50:08 ID:0.net
昨日の嵐が歌うやつ見てないんだけど生歌だったのかしら

20 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:50:13 ID:0.net
コストコでデカイマシュマロ買ったわ
焼くわね

21 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:50:27 ID:0.net
たわしも昨日美容院行ったわ
担当さんとめっちゃしゃべるからカットなのに謎に時間かかるわ

22 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:50:28 ID:0.net
>>17
2人で行くのが最後だから行きたいのよ

23 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:50:35 ID:0.net
腰がいたいわ
本当いたい

24 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:51:13 ID:0.net
>>22
ディンは親友(笑)

25 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:51:37 ID:0.net
>>18
友達に祝ってもらったのはその辺が最後だわ
そのあとは彼氏がいるときは彼氏にだけ

26 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:52:02 ID:0.net
>>20
おいくらまんえん?買おうかしら

27 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:52:08 ID:0.net
>>22
そんで救急車呼ばれなら最悪の思い出ね 妊娠前にすましとけばいいのに

28 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:52:36 ID:0.net
>>25
そうよね
20過ぎてまで誕生日祝って!なんてあんまり思わないわ
祝ってもらえたら嬉しいなくらい

29 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:52:37 ID:0.net
>>26
年会費払えるの?

30 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:53:21 ID:0.net
プンニーメンタルってやつなのかしらね

31 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:53:55.62 0.net
誕生日の話してたら大好きだった彼にお祝いしてもらったのとその次に付き合った彼とケンカしたのを思い出したわ

32 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:54:25.26 0.net
夢の国って書いてるけどディズニーとは限らないしアンデルセン公園かもしれないし

33 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:54:33.14 0.net
>>30
そうかもしれないわね
ずっと楽しみにしていたのに急にキャンセルされたから余計にメソメソきてそうね

34 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:55:02.09 0.net
でずには夢と魔法の王国よね

35 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:55:29.37 0.net
王国?王様誰かしら

36 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:55:53.07 0.net
涙が止まらないレスって感動系かと思ったら共感求め系だったのね

37 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:03.62 0.net
なになにデズニーポエム奥がいたの?

38 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:06.58 0.net
安定期って四ヶ月だったかしらもう忘れたわ

39 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:25.19 0.net
>>38
5ヶ月入ってからじゃなかったかしら?記憶あやふやだけど

40 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:44.00 0.net
12〜22週とかまだつわりでしにそうだったから夢の国とか考えもしなかったわ

41 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:44.20 0.net
地元の酒蔵祭り行ってきたわよ!酔っ払って気分いいわ

42 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:45.50 0.net
きゃわも犬も病院行かなきゃだわ
落ち込むわ

43 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:56:52.63 0.net
プンニーなのにディズニー行きたいなんて思わないわ
行くならめっちゃ遊びたいもの

44 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:14.31 0.net
>>41
たわし二日酔いでぐったりんこ

45 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:26.35 0.net
ずっと立ってるのしんどい、トイレすぐ行きたいのに行けない、人多い、もうプンニーに最悪な条件だわデズニー

46 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:27.22 0.net
まあ無能ディンになりそうな案件ではあるわね
産んだらここに来るのよ

47 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:33.55 0.net
結婚して初めての誕生日はサプライズでケーキとか用意してくれるかなって思ってたわそういえば
期待するからガッカリするのよ

48 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:44.59 0.net
>>37
鬼女の週数スレよ

49 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:57:57.30 0.net
たわしはUSJだけど年パス持ってたから平日に一人でインパしてショーだけ見て帰ったことあるわ

50 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:58:13.78 0.net
>>44
何昨日たくさん飲んだのかしら?最近、すぐ酔うようになったし二日酔い気味になってきたわ加齢かしら

51 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:58:27.01 0.net
夫は自分の言いなりになるって思ってる妻一定数いるわよね
あれなんなのかしら

52 :Ms.名無しさん:2019/11/10(日) 12:58:32.59 0.net
>>48
安定期前頭?暇だから見てくるわ

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200