2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6455

1 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 09:14:25.33 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6454
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573569584/

685 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:53:35.43 0.net
>>679
「もんもー」という言葉はここの奥様が考えたのかなってこと

686 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:53:47.22 0.net
https://i.imgur.com/HqD7iIN.jpg

687 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:53:56.16 0.net
>>681
不順なのよね

688 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:54:00.03 0.net
>>676
産婦人科行ったらわかるわ

689 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:54:15.92 0.net
>>688
そうよねありがとう

690 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:54:42.55 0.net
産後の生理周期が25日になったわ
早く卵子を使い切ろうとしてるのかしら

691 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:54:47.65 0.net
>>687
ほんとに不順?過去半年周期バラバラ?

692 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:55:26.00 0.net
>>675
ちゃりに固定して

693 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:55:40.53 0.net
ピルは卵巣の老化劣化を防ぐから副作用さえ我慢できれば常に飲んでたほうがいいみたいよね

694 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:56:20.69 0.net
http://imgur.com/fFj7xrR.png

本スレでみたこの写真エロいわね
裸じゃないのこれ?

695 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:57:02.60 0.net
>>691
バラバラよ35〜60日ぐらい幅あるわ

696 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:57:02.65 0.net
>>693
ガン罹患率高くなるのと低くなるのあったわよね

697 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:57:30.19 0.net
https://i.imgur.com/N9F6Vxs.jpg
https://i.imgur.com/RnmEr6n.jpg
https://i.imgur.com/dDoa1ei.jpg
https://i.imgur.com/GF1TfZy.jpg
https://i.imgur.com/Tkrn973.jpg

698 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:57:39.84 0.net
>>695
一ヶ月おきに違うとかじゃない?
右と左で周期違うんでないの?

699 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:58:01.10 0.net
>>694
二宮は下しか脱がなかったのね

700 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:58:45.71 0.net
>>697
作っててみじめにならないのかしら

701 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:59:09.59 0.net
今さらマキタのクリーナー買おうかと思ってるんだけど
紙パック式とカプセル式どっちがええかしら

702 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:59:43.35 0.net
>>697
きゃわ放置して就寝なんて普通の母親じゃ流石にできないわ
小梨が書いてんのね

703 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 10:59:48.58 0.net
https://i.imgur.com/gBXX5T8.jpg

704 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:00:07.01 0.net
>>698
へえええそんなことあるのね!

705 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:00:17.14 0.net
>>697
どうみてもこんな有能パパじゃないわよ

706 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:00:39.12 0.net
>>703
またかわってるぅ

707 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:00:55.85 0.net
はーイライラするからきゃわ達と散歩してくるわ
このまま家にいるとまゆこりそう

708 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:01:03.75 0.net
>>702
ここのババアぐらいよね

709 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:01:06.33 0.net
>>705
子供見ててって言われてもゲームしながらチラッと見てるだけよね絶対

710 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:01:09.85 0.net
>>705
スマホディン寄りと予想
休日はゲーム

711 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:01:32.75 0.net
>>703
こんなのやればやるほど綾子は笑いが止まらないのに

712 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:02:14.56 0.net
たわし史上最細かつ最長のうんこがでたわ

713 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:02:39.88 0.net
>>712
細いのってやばいんじゃなかったかしら…

714 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:02:59.18 0.net
>>713
がーん!

715 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:03:10.60 0.net
綾子匂わせ女だったのね
さすが女子アナね

716 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:03:16.58 0.net
嵐ファンで一番ヤバイのは誰のファンなの?

717 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:03:20.49 0.net
たわし太短いのがボトッボトッとしかでない

718 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:03:41.25 0.net
>>717
奥さまの脚に似たのね

719 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:03:44.61 0.net
>>715
でも
>>694を見ると二宮もわかっててやってない?楽しそう

720 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:04:20.52 0.net
>>707
二宮が結婚したぐらいでそんなにイライラすんなよ

721 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:04:28.51 0.net
>>713
ひえってなってググッたわよ
食事量の低下に心当たりがあるわ
ほっそほそだったわ

722 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:04:50.34 0.net
>>718
は?それなら太長いのがモリモリ出るわよ!

723 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:04:56.14 0.net
太くて長い●出るとめっちゃスッキリしない?

724 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:05:08.89 0.net
>>719
二人で楽しんでそうよね

725 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:05:45.05 0.net
>>723
あれがアナルせっせの気持ち良さに近いの?

726 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:05:50.17 0.net
>>722
わかりみ
そして体重計りたくなる

727 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:00.59 0.net
綾子もこのスレにくるといいわね

728 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:02.49 0.net
>>725
えっ知りません

729 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:03.06 0.net
>>715
RGね

730 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:04.62 0.net
ニノ結婚でツイッターの面白つぶやきはないのかしら

731 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:23.42 0.net
>>728
siriだけに

732 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:29.44 0.net
ニノあるある言いたい〜

733 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:47.99 0.net
>>728
たわしも知らないから聞いてるの!

734 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:55.55 0.net
>>730
えっまってまって
くらいしかないわ

735 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:06:58.89 0.net
アイドルって大変ね

736 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:07:23.21 0.net
>>730
ニノ まってむりで検索しろって書かれてたから検索したけど大物は居ないわね

737 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:07:32.37 0.net
>>719
実際楽しいわよね

738 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:07:44.49 0.net
畑にツルきてたわ

739 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:08:31.59 0.net
ファンたちは結婚のタイミングがおかしいってお怒りね

740 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:08:34.38 0.net
こんな年齢までアイドルやってくれてありがとー楽しめたわーって感じにはならないのね

741 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:08:46.18 0.net
>>737
仕事もやめて二宮が生活支えてたらしいし結婚は大分前から決まってたんでしょうし
でもなかなか入籍できなくて…ならこういう遊びもしたくなるわよね

742 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:17.13 0.net
好きなアイドルが幸せになるならファンとしても嬉しいと思うけど違うのかな?

743 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:17.41 0.net
>>739
まあ三日後にしてあげたほうが優しいわね
長い間楽しみにしてたんでしょうから

744 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:25.66 0.net
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。


改めて本家eternalさんを読み直すとファンの鏡だわ
そして5ちゃんで今も伝説となっているのよ

745 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:32.31 0.net
>>738
あのときのツルです…

746 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:33.68 0.net
お昼ご飯何食べよう
きゃわ一時保育なの

747 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:09:59.70 0.net
>>745
やめてよふいたわ

748 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:10:01.21 0.net
>>744
キジョだったのね!

749 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:10:02.11 0.net
>>742
アイドルにハマるようなのは自分は独身だろうし置いていかれた気分になるんじゃない?
人生と大金をかけて追いかけてた自分があほなのに

750 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:10:11.82 0.net
幼児向けの絵のコンクール調べてたらこんな課題分があったんだけど(課題2)のところ…
たわしの心は汚れてるなと思いました
https://i.imgur.com/BPbblIf.png

751 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:10:34.72 0.net
>>744
7年前かぁ
この人まだ好きなのかしら?

752 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:10:40.97 0.net
>>746
たわしもひとりランチ行こうかしら

753 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:11:14.61 0.net
>>749
これよね

754 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:11:40.71 0.net
代休ディンとランチよ今日はスペイン料理のお店らしいわ

755 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:12:28.05 0.net
>>750
これなんてサイト?たわし絵本の挿し絵書くのが夢だったの
諦めたけど

756 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:12:30.82 0.net
仁のファンは今でも太いのよね
2万くらいするグッズの発注でスタッフが少な目に見積もってたら赤西が「あいつら絶対買うって!品切れしたらやべーからもっと発注しよ」っていってたの見たわ

757 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:12:34.30 0.net
>>754
パエリア食べたいわ

758 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:12:35.76 0.net
ひとりになると納豆ご飯で済ませちゃうたわし

759 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:12:41.28 0.net
ディンにパートしたらって言われたわ
たわしにやる気を頂戴

760 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:19.67 0.net
>>759
パートしなくていいぐらい稼いだら?って言った?

761 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:27.79 0.net
>>750
なにが?

762 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:29.72 0.net
たわしは街角ロケしてる嵐いたら見たいなぁくらいのファン

763 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:36.38 0.net
>>757
パエリア食べたいわ
生ハムが美味しいらしくて楽しみだわランチの後どこいこ

764 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:37.19 0.net
昼間からがっつり食べたくないわ
午後が動けない

765 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:46.59 0.net
>>755
ここやでトントン
http://beekeeper.3838.com/activity/ehon/oubo.html
賞金30万円ですってよ

766 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:48.88 0.net
散歩行こうかと着替えたけどきゃわボール遊びで盛り上がってるわ
もうちょっと様子見よ

767 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:13:58.13 0.net
>>759
気軽なパート楽しいわよ

768 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:14:34.81 0.net
>>760
うちのディンなら即離婚言いそうだわ…

769 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:14:47.19 0.net
>>762
たわし通行の邪魔だからどっか行ってよって思うレベル

770 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:15:19.94 0.net
>>759
きゃわの面倒はみてくれるのかしら

771 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:15:20.63 0.net
>>759
不倫できるわよ

772 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:15:39.10 0.net
>>762
たわしはおっほんとに小さいのかちょっと見たろやんけレベル

773 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:15:52.44 0.net
>>754
ええわねー!

774 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:09.75 0.net
生まれて初めて見た有名人誰かしら
たわしは荒俣せんせいよ

775 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:10.45 0.net
荒らしってただの1人も高身長いないのよね

776 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:30.36 0.net
>>774
たわしラモス瑠偉

777 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:45.67 0.net
たわし東京に嫁いできて最初に見た芸能人は収録中のオードリー春日
その翌日新宿高島屋でプライベートのオードリー若林を見たの
トンキンすげーってなったわ

778 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:59.14 0.net
>>774
田代まさしよ

779 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:16:59.87 0.net
>>765
優勝したらスシロー貸しきるから来てね!

780 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:17:47.05 0.net
>>769
実際テレビのロケ糞邪魔よね
スタッフの態度も悪いこと多いわ

781 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:18:11.31 0.net
>>779
やったぜ
デザート2品頼んでいい?

782 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:18:12.00 0.net
>>774
北野誠

783 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:18:19.37 0.net
>>774
KREVA

784 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:18:21.66 0.net
>>774
天龍

785 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:18:36.82 0.net
たわしAVの撮影?らしき現場に遭遇した事あったわ小さいカメラ回してた人居たわ

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200