2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6456

1 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 11:58:13.14 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

前スレよ
育児している奥様6455
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573604065/

101 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:19:56.71 0.net
昨日の夜うろこ雲がめっちゃ気持ち悪かったわ

102 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:00.52 0.net
きゃわがママはきゅうけいしといてって言ってくれるわやさちぃ

103 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:12.64 0.net
>>96
おせっせした翌朝はなんとなくスッキリしてる感あるわ

104 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:40.12 0.net
ポテチ食べたいけどきゃわも欲しがるのよね
たまにならあげてもいっか

105 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:43.73 0.net
>>100
ウールやろ

106 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:50.86 0.net
>>98
たわし動くの嫌いだから動くためにさらにメンディーなソフト差し替えとかテレビつけてチャンネル合わせて
みたいなこと想像しただけで絶対に続かないと言い切れるわ

107 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:20:56.90 0.net
>>103
わかるわかる
心なしか朝だけちょっと可愛く見えるわ

108 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:21:28.00 0.net
レス4年目だわ

109 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:22:14.56 0.net
今月は全く性欲ないわ自家発電もまだしてない

110 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:22:47.47 0.net
マーブルチョコが出てくるちっさいガチャのおもちゃ楽しいわ

111 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:22:52.96 0.net
ウール多いほうが暖かいのよね?
厚いポリエステルと薄いウールならウールのがええの?

112 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:23:11.37 0.net
>>111
そらそうよ

113 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:23:27.66 0.net
コストコ行ってきたわ
持ち寄りパーティーに豚の塊と野菜をハーブ漬けてグリルしたやつ2本とポテトチップス大でいいかしら
大人6人子ども2人よ
甘いものいるかしら

114 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:23:38.09 0.net
週3、4ペースのたわし多いのかしら

115 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:00.72 0.net
ウールだったか何かの毛の服着てたら飼い猫がすごい攻撃してきたわ

116 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:20.82 0.net
>>113
パーティーこそあのくそデカマフィン食べたかったわ

117 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:42.06 0.net
>>114
すぎょい、たわしもディンも無理だわ
若いのかしら

118 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:48.18 0.net
>>113
チーズタルトも食べたい

119 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:53.49 0.net
マフィン食べたくて震える

120 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:24:59.24 0.net
>>97
もう数年ほとんどないわ
朝起きてすっきり!!ってのもないわ

121 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:25:38.62 0.net
>>116
あーんなるほどのよ
冷凍して置いとけばよかったわ!

122 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:25:43.65 0.net
>>97
牧場いってえさやりして焼き肉ブッフェ行ったときかな

123 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:25:47.44 0.net
>>118
いいわね
いいわね!

124 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:26:25.86 0.net
ねむいわ
きゃわたちは寝てるわ

125 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:26:33.53 0.net
>>121
次回楽しみにしてるわ😘

126 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:27:26.90 0.net
あゆむ流行ってるわね

127 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:27:42.99 0.net
>>122
たわし出かけたらどんなに楽しくても満タンってかんじではないわ身体的疲労で

128 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:27:46.49 0.net
なんとなーく天気悪いわ明日雨かしら

129 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:28:13.96 0.net
>>128
いぇーす

130 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:28:20.64 0.net
ウールの為に刈り取られる羊の現状みたらウール 着る気がなくなってきたわ
見ない方が良かったわ

131 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:28:46.76 0.net
>>127
あらま
たわし田舎生まれ育ちだから阿蘇いってくそ寒い中景色見ながらヤキイカ食っても満タンになれるわ

132 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:29:00.48 0.net
>>129
あーんそうなのねやだやだ

133 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:29:17.81 0.net
>>130
すっきりするんちゃうの?

134 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:30:30 ID:0.net
インフルエンザって1日で熱さがる?

135 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:30:46 ID:0.net
>>117
たわしちゃん28歳ディン31歳よきゃわず寝てからだから夜中になるわ

136 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:30:46 ID:0.net
月曜断食奥様いるかしら
励まし合いたいわ

137 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:31:03 ID:0.net
ベルメゾンのカタログ見てるとこんなん買ったら絶対に動けんくなるやん!みたいな暖かそうなの沢山だわ

138 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:31:10 ID:0.net
>>136
たわしよ!いつもの奥様かしら

139 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:31:31 ID:0.net
ウール取るようの羊は延々毛が伸びるから刈ってあげないと病気になって死ぬのよね

140 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:31:33 ID:0.net
>>125
はーい🤘
今回はおはぎ持ってくね❤

141 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:32:05 ID:0.net
>>136
マイナス8キロからのリバウンドはたわしよ

142 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:32:12 ID:0.net
>>112
そうなのね
ウール90%のコート良さそうだったけど薄くて信用ならねえと思って買うのやめちゃったわ

143 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:32:50 ID:0.net
羊の目ってこわいわよね

144 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:33:10 ID:0.net
>>130
おっかなびっくりやると余計危ないのよ

145 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:33:11 ID:0.net
>>141
まじで

146 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:01 ID:0.net
>>143
ヤギがこわいわ

147 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:02 ID:0.net
毎日毎日献立考えるのメンディーメンディー
奥様たち何食べるの?

148 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:15 ID:0.net
>>146
目の奥が死んでるわよね

149 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:15 ID:0.net
>>147
ピーマンの肉詰め

150 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:27 ID:0.net
>>147

面倒になったら鍋

151 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:37 ID:0.net
>>147
角煮丼インスタントお吸い物
水菜とレンコンのサラダ

152 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:38 ID:0.net
きゃわ生まれてから電気代1万以下になった事ないわ…
今年下手したら2万いきそうこわい

153 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:48 ID:0.net
>>138
奥様お会いしたかったわ!その後順調かしら?たわしは65kgからしばらく停滞して今は63kgあたりをウロウロしてるわ

154 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:34:54 ID:0.net
>>150
あるあるある
白菜ましまし

155 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:35:14 ID:0.net
>>152
たわしも
冬やべーわ

156 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:35:52 ID:0.net
>>134
たわしは3日かかったわ

157 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:36:24 ID:0.net
コールスローにしたらきゃわたち食べるだけどメンディー

158 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:37:14 ID:0.net
急にインターホン鳴って東京電力です!って言うから何かあったのかと思ったら営業だったわ
なかなか帰らないし自然な流れでガスも乗り換えさせようとしてきたしメンディーから放置してたけど電力も別のところにするわ

159 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:37:28 ID:0.net
>>145
まじなのよ来月写真館で写真撮るからまたやろうとは思ってるんだけどねえ

160 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:37:51 ID:0.net
>>134
たわしは下がらなかったわ

161 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:06 ID:0.net
>>157
刻むのメンディーわよね
ブレンダーもメンディー

162 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:25 ID:0.net
>>161
カットキャベツ買えばええやん

163 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:26 ID:0.net
>>159
横田だけど何ヶ月で痩せて何ヶ月でリバウンドしたのかしら
普通の食生活に戻したらリバウンド?

164 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:34 ID:0.net
>>153
うううらやましいわ奥様すごいわ
たわし実は2週前が旅行でガタガタな食生活だったの
またがんばってるけどトータルで今4.5キロ減68キロよ

165 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:44 ID:0.net
>>162
玉ねぎも人参もメンディー
冷凍は使いたくない

166 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:49 ID:0.net
>>162
キャベツ一玉あるんや!

167 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:52 ID:0.net
>>156
そうなのねだるすぎるわ

168 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:09 ID:0.net
>>157
たわし張り切って刻むわ本当野菜食べないのよ

169 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:09 ID:0.net
>>166
ポトフにどぼん

170 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:18 ID:0.net
たわしのインフル予防接種した跡がめっちゃ赤く腫れてるわこれは大丈夫なやつなのかしら

171 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:41 ID:0.net
>>147
きゃわにはサーモンソテー
ディンはもやしと豚バラを炒めてだし巻き卵よ

172 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:48 ID:0.net
>>167
飲んだらアカンと知らずにロキソニン飲んでやり過ごしたりしてたわ
奥様がインフル?

173 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:48 ID:0.net
>>170
あーそれはもう余命です

174 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:56 ID:0.net
寒すぎるからもう風呂入ろうかしら

175 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:39:56 ID:0.net
>>172
せや

176 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:40:24 ID:0.net
>>175
お大事にだわ
たわし平熱低いから一度引き取るわね

177 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:40:28 ID:0.net
>>170
あーそれやばいやつ
多分100年以内に死ぬわ

178 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:00 ID:0.net
滑落で損傷死記事読んじゃったわおえー

179 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:09 ID:0.net
豚バラ塩こしょうきかせて焼いて千切りキャベツ山盛り乗せて卵落として蒸し焼きするとキャベツ無限に食べられるわ

180 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:14 ID:0.net
>>147
めんどくさすぎて今日はしらすと鮭フレークの二色丼にするのを決めたところだわ
野菜を味噌汁を作るかブロッコリーを茹でるかそれらもしたくなくて悩んでるわ

181 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:15 ID:0.net
コールスローだいすこたわしボウルいっぱいに作ってモリモリ食べるわ

182 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:37 ID:0.net
>>178
YouTuberのやつ?

183 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:38 ID:0.net
>>177
ふふ

184 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:49 ID:0.net
オプチャ、泣く泣く退会したわ
通知が無音だとしてもウザすぎて
通知来ないようにできないし

185 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:41:50 ID:0.net
>>181
ボウルを抱えてサラダ食べるプーさんで想像したわきゃわ

186 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:42:04 ID:0.net
>>184
まだあったのね

187 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:42:07 ID:0.net
>>177
嘘でしょ?たわしあと120年は生きるつもりだったのに

188 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:42:10 ID:0.net
>>163
2ヶ月で8キロ痩せたわその後2ヶ月キープした辺りで卒乳したのもあって普通の食事とお菓子でソッコー戻ったわ

189 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:42:51.15 0.net
>>188
元々何キロだったのかしら

190 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:43:11.84 0.net
>>184
うざいのか淋しいのか

191 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:43:12.67 0.net
>>182
そうそう
下半身ないどころかおそらくただの肉塊って見て想像しちゃったわ

192 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:43:25.83 0.net
洗濯物入れて米とがなきゃ
昔の人は火をおこしてたのよねうそみたい

193 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:43:29.83 0.net
>>164
旅行は仕方ないわ本でも一時的に乱れてもまた普段の生活になってから立て直せばいいっていってるわそんな時期もあるわ
奥様も頑張ってて偉いわ!たわしはだんだんルーズになってきてヤバイおもたから久しぶりにお会い出来てまた頑張れるわ

194 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:43:55.53 0.net
鍋すらご飯炊くのメンディーから餃子いれたり煮込みラーメンにしたり
とにかく全てを鍋1つで終わらせたい

195 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:14.95 0.net
>>191
たわしは大きい岩が落石すると砕けながら落ちるやろ?ってレス見てそっとじしたわ

196 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:16.77 0.net
>>191
ぎょえ

197 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:21.79 0.net
庭の隅にすごい●がしてあったわ
猫かと思ったけど飼ってる猫の●とは違う気がするしたぬきとかかしら
透明がかったやつとかあったわ
捨てたけど気持ち悪かったわ

198 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:29.47 0.net
罪悪感がわかないクソ手抜きメニューのレパートリー増やしたい

199 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:31.49 0.net
>>184
鬼女の方?まだお盛んだったのね

200 :Ms.名無しさん:2019/11/13(水) 15:44:33.38 0.net
拾う人もきっついわね

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200