2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6465

1 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 14:04:57 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6464
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573779300/

258 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:16:15.17 0.net
>>251
怖い怖い怖い

259 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:16:59.38 0.net
>>252
へえへえそんなのもあるのね
かかってきた支店ではきゃわ名義とディン名義の口座しか作ってないのよね

260 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:17:11.58 0.net
>>255
なんとかシュンスケとかいう若い人らしいわ

261 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:17:15.50 0.net
>>251
たわしそれで3回後頭部切って縫ったわ

262 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:17:53.76 0.net
>>260
風間俊介?

263 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:18:02.57 0.net
YouTubeで旧ペニーワイズ観たらすごい気持ち悪いわ
新ペニーイケメンに見えてきた

264 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:18:04.61 0.net
>>262
じゃないのよねぇ
ぐぐってくるわ

265 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:18:20.16 0.net
>>261
どういうことよ3回転けたの?

266 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:18:25.70 0.net
>>260
若い人なのね
あの歌も取り直しよねちょっと見てみようかしら

267 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:18:46.24 0.net
>>265
うん

268 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:09.45 0.net
>>228
たわきゃわ絶対汚したくない系発達

269 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:10.40 0.net
>>267
子供って愚かね

270 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:14.46 0.net
お腹すいたわ

271 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:23.88 0.net
>>251
痙攣とかあるかもだわ
気をつけてね

272 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:34.49 0.net
>>264
>>266
武内駿輔(22)
ここで声聞けるみたいだわ
https://joshi-spa.jp/965165?display=b

273 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:34.70 0.net
ニノ結婚で阿鼻叫喚のファンに「あやこ」って名前のアカウントがめちゃくちゃ煽っててわろたわ

274 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:40.45 0.net
>>243
イベントでやってるわ

275 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:19:43.10 0.net
>>257
あーとっ

276 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:20:10.50 0.net
>>271
えーんやだやだ

277 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:21:36.54 0.net
気をつけてって言われると気をつけるけどめちゃくちゃ怖いわよね
たわしも小児科に今夜気をつけてねって言われてガクブルだったわ

278 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:21:40.76 0.net
ふふんフジテレビのアナ雪糞エンディングverのやつ録画してるから瀧だわ

279 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:21:41.40 0.net
>>251
きゃわ頭から落ちてMRしたわ
なんともなかったけど

280 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:21:44.24 0.net
白衣でメガネのちろいいわぁ

281 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:00.07 0.net
>>275
味噌汁作るって言ってた奥様かしら
作るときは水張った鍋にシジミ入れてから火つけてね
沸いて全体的にパカーしたら早めに火止めないと美味しくないわ

282 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:22.75 0.net
きゃわも脱走しようとして珪藻土にゴーン!したわ
死んだかと思った

283 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:24.83 0.net
>>278
あーあったわね
なつい

284 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:25.76 0.net
>>277
何をどう気をつければ…ってときあるわよね
気をつけても症状でちゃうんだろうし
眠れなくなるわ

285 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:38.66 0.net
>>280
高圧的な態度で縛られたいわね

286 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:46.06 0.net
>>278
これが羨ましくなる日が来るとは思わなかったわよ!

287 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:22:55.59 0.net
あーあ…マッサージ機ぎもぢいいぃいー

288 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:12.61 0.net
きゃわのダウン90サイズをメルカリで出そうとおもったら嵩張る場合はゆうゆうメルカリ便にしたらいいのかしら
今は振り込みよりメルペイにあれした方がお得なんかしら

289 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:15.23 0.net
たわきゃわは木の縁におでこぶつけてパッカーン大出血

290 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:16.67 0.net
>>284
??「きゃわ心配で不安…お酒飲んで落ち着こ…」

291 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:26.53 0.net
>>287
んまー

292 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:29.69 0.net
もうすぐもぐらトンネルよ
みんなテレビの前に集合ね

293 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:23:49.91 0.net
>>292
ま?朝見てなかったから知らなかったわ
んふふ

294 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:24:04.77 0.net
>>292
裸で正座待機するわ

295 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:24:09.28 0.net
>>272
ありがちゅ!
渋い声でどんなオラフになるか気になるから録画する事にするわ

296 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:24:14.64 0.net
なんか新ジャムおじさんってアンパンマンより強そうな声してる

297 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:24:37.73 0.net
>>292
はあぁぁ〜?!

298 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:24:55.03 0.net
>>278
たわしも録画したのまだ残してるわ

299 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:25:13.28 0.net
>>296
最初は違和感ないわ!って思ったけどやっぱりなんか違うわね
すごく太いわ…

300 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:25:16.26 0.net
>>278
たわしも

301 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:25:54.45 0.net
たわきゃわも頭うった数日後痙攣して熱なかったから最近頭打ちませんでした?って聞かれたわ
頭うちました…って言ったら即CTよ
でも頭に問題なかったわ

302 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:25:54.84 0.net
そういや穴雪まだ未視聴だわ

303 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:01.30 0.net
>>292
まだよね!?
正座したわ!!

304 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:36.18 0.net
>>302
あの歌だけ知ってればいいのよ

305 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:36.84 0.net
アナ雪って結局何が面白いのかしら

306 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:39.42 0.net
ちょっと!!!もぐらトンネルはぁ!?!?

307 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:50.90 0.net
>>292
おい

308 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:52.71 0.net
>>288
ジップロックとかで圧縮できるならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが一番安いと思うわお

309 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:26:53.58 0.net
>>306
嘘だけど?

310 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:04.35 0.net
>>309
ンゴおおおおおお

311 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:08.30 0.net
マジレスすると今日は金曜日

312 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:24.41 0.net
ちょっとおおおおお

313 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:27.08 0.net
モコピットのフィギュアとか出ないかしら
きゃわだわ

314 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:35.22 0.net
服脱いだ

315 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:27:48.52 0.net
奥様たちのトンネルどこー?

316 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:05.81 0.net
>>315
封鎖中よ

317 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:12.33 0.net
仕方ないら静止画だけど貼っておくわね
https://i.imgur.com/XEC1ogA.jpg

318 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:14.85 0.net
奥様たちのトンネルっていやらしい

319 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:21.21 0.net
>>316
蜘蛛の巣はってるのね

320 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:35.83 0.net
ねえチンジャオロース作ったの
白いご飯とお味噌汁と後なにがあればええ?
もう頭働かないぼふけて

321 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:28:57.31 0.net
>>320
なんかさっぱりした漬物的なものがほしい

322 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:29:18.30 0.net
>>305
氷と雪の白がキレイ

323 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:29:32.83 0.net
ガラピコのハートが割れてるのは何でなの

324 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:29:41.13 0.net
>>317
キモいと感じてしまうたわし

325 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:29:49.42 0.net
>>324
たわしも

326 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:02.20 0.net
>>323
墜落したときに割れちゃったの

327 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:07.76 0.net
>>323
人の気持ちが分かんないんじゃない
たまにハートくっつくときあるけど気持ちが分かったときだったような

328 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:16.99 0.net
疲れて頭痛いわ晩ご飯どうしようかしら
なおガストは昨日行ったもよう

329 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:17.09 0.net
>>316
廃坑ね

330 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:18.32 0.net
>>324
そこがいいんじゃ

331 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:19.03 0.net
>>324
たわも
ムキムキあんまり好きじゃないって福山が太ってから気づいたわ

332 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:43.06 0.net
>>328
ロイホ

333 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:43.87 0.net
>>328
ピザ取ろ
母が倒れたら家が回らないわ

334 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:47.35 0.net
雪の精そろそろくる?

335 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:48.82 0.net
今までのディズニーのミュージカル映画はアランメンケン頼みだったのがアナ雪は違う作曲家であれだけ話題になる曲作れたのがすごいわ

336 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:53.57 0.net
もぐらトンネルはリクエストのとこだったわ
もう少し待ってて

337 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:30:58.33 0.net
>>321
それだけでいい?いいわよね?

338 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:12.44 0.net
ガラピコって異星人じゃなさそうよね
この星の未来人か過去の産物か

339 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:15.54 0.net
ほんのり筋肉くらいがいいわ
ムキムキは別の生き物みたいで無理

340 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:31.09 0.net
>>337
ええで
最高じゃ

341 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:32.48 0.net
ズンズンズンのところがえろいわ

342 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:41.03 0.net
>>334
ぽぽよらーーーーー

343 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:31:42.50 0.net
>>340
優しい奥様ありがとう

344 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:32:02.39 0.net
あさぺら飽きた

345 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:32:23.38 0.net
これあつこの髪の毛どうなってんのかしら

346 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:32:28.41 0.net
>>344
きゃわテトテトタタンのがハマってたわ

347 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:32:39.54 0.net
シーフードカレーってうまいよな

348 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:32:51.61 0.net
つけまつげって古いのね…マツエクいくわ

349 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:33:10.54 0.net
>>345
風船入れてるの

350 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:33:45.77 0.net
昨日作ったホワイトシチューがあるの
鶏胸肉あるからナゲットにしようと思ってたんだけどもう何もする気力がないわ
食パントーストにしてシチューと出したらええ?

351 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:34:09.97 0.net
数ヶ月ぶりにおかいつ見てるけどあづきお姉さんちょっと焼けた?

352 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:34:10.05 0.net
>>346
あっちのほうが飽きはこなかったわね

353 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:34:18.75 0.net
>>350
ええよまんぷくや

354 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:34:20.78 0.net
>>350
ええで

355 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:34:21.67 0.net
まこと緑の衣装きゃわね
そういえば今日もぐらだったわね

356 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:35:22.15 0.net
今日ディン飲み会で晩ごはんいらないからきゃわらはマルシンハンバーグでいいわブロッコリーとトマトあるわ

357 :Ms.名無しさん:2019/11/15(金) 16:35:38.74 0.net
まことのお尻って無いのかってぐらい小さいわね

総レス数 1002
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200