2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気楽に井戸端会議の避難所

1 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 00:28:56.72 0.net
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます 

152 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:30:45.70 0.net
>>150
胃も目覚めたのねw

153 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:30:52.62 0.net
>>151
アウターどうしてる?
でかいのだとでかくてへんで小さいのだと身動きとりにくいし袖たりないし

154 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:31:09.95 0.net
>>149
おつー

155 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:31:33.60 0.net
純金つみたて

156 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:31:57.60 0.net
>>155
コツコツ♪

157 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:32:08.74 0.net
>>148
私のこのお腹って肉じゃなくて皮のような気がしてきたわ

158 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:33:08.30 0.net
>>157
皮下脂肪ってやつ?私もダルダルの奥に一応腹筋確認したのよ
皮かもしれない

159 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:34:28.58 0.net
>>148
お腹は最後に落ちるよね
ダイエット先が長いわ

160 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:35:13.28 0.net
>>153
うーん
とにかく試着しまくってしっくりくるの探すしかないかしらねぇ
小さめのMとか大きめのSとか
でも未だにこのブランドがいい!ってのは見つからないのよ

161 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:35:23.25 0.net
NISAしてるんだけど来年分の資金がないから上がってるやつ売って安いの買おうかなあ

162 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:35:28.89 0.net
あー明日から三連勤ヤダヤダ

163 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:36:20.71 0.net
>>158
でしょ?
内側はかたいのよ
腹筋は強い方だからきっと皮よ皮

164 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:37:38.46 0.net
>>162
ヒャーおつよマジおつ
私は明日親戚の家に行くのよ旦那の
やだわー

165 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:37:47.59 0.net
本スレエロレスに荒らされてるからこっち来たよ

166 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:38:11.08 0.net
>>164
ギャー気遣うわね
お疲れさまなのよ

167 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:38:53.18 0.net
>>165
待ってたわよー
髭ってバカよねぇほんとバカでハゲ

168 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:40:06.06 0.net
>>166
ありがと〜
作り笑顔で顔の筋肉鍛えてくるわ

169 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:41:20 ID:0.net
井戸端って代行依頼頼りだったのね
浪人持ち奥様頑張ってたけど髭に叩かれてたし減った気がする

170 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:41:56 ID:0.net
>>165
エロの内容も年齢層高めで惨めだったわね

171 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:42:44 ID:0.net
>>169
髭に叩かれてたの知らなかったわ
本当にろくなことしないわね

172 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:42:53 ID:0.net
>>170
ンマーじゃあハゲてるだけじゃなくクサイわねきっとヤダー

173 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:43:03 ID:0.net
童貞丸出しだと不憫になっちゃうの

174 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:43:37 ID:0.net
あ、麻婆豆腐食べたい

175 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:44:34 ID:0.net
>>169
髭とは限らないと思うわよ
こういうのが嫌われるのよ

176 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:44:44 ID:0.net
>>171
浪人買ってまで立てるうんぬんって毎回レスつけててしつこいのよ
乱立報告スレで脅して嫌がらせしたり

177 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:45:30 ID:0.net
まーまー
誰か愚痴りなさいよー

178 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:46:47 ID:0.net
年末義実家帰りたくないわ
パート行った方がお金もらえるしマシよ

179 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:49:08 ID:0.net
スルー耐性が低いわー

180 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:49:26 ID:0.net
>>178
ほんそれ

181 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:50:29 ID:0.net
>>178
おつよ
めでたい正月に義実家のご機嫌とりなんてストレスでしかないわよね
うちはウト引き取りしてるんだけど田舎に送り返したろかしら

182 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:50:42 ID:0.net
うちは義実家が嫌がってると思うわw
また孫押し付けられてご飯作らされるーー長いのよ!!って

183 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:51:19 ID:0.net
ご飯は外食がいいなあ

184 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:51:54 ID:0.net
今後代行スレは井戸端立てないって

185 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:51:55 ID:0.net
>>181
ヤダ奥様こそ超おつだわ…

186 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:52:26 ID:0.net
>>184
そっかぁまぁ仕方ないわね

187 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:52:48 ID:0.net
仕方ないね
言い分がもっともだったもの

188 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:53:31 ID:0.net
井戸端嫌われてるな

189 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:53:58.61 0.net
せっかく本スレ立ててもらってもクソレスで荒らされてもったいないわ

190 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:54:13.30 0.net
んーまぁ致し方ないわ
でも避難所1つ残して残りは埋めて
できるだけのことはしましょ
何かこのままだと喋れれば良い雰囲気だけになっちゃう

191 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:54:37.79 0.net
>>185
ありがとw
でも引き取りの前は義実家へは夏休みだけで正月は家にいられたから楽してきたのよ
ジジイだけでトメさんいなかったしね

192 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:54:39.84 0.net
うんしょうがないね

193 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:20.19 0.net
目標
避難所ひとつ残し

194 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:26.59 0.net
>>190
既にそんな感じではあるけれどね

195 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:33.27 0.net
>>193
おっけー

196 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:34.67 0.net
>>193


197 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:49.62 0.net
あれやるか
縛り

198 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:55:54.73 0.net
これからは浪人井戸子待ちってことよね?

199 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:56:07.48 0.net
ですね

200 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:56:11.86 0.net
>>197
リンガーハット

201 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:56:13.00 0.net
>>197
やるー

202 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:56:31.71 0.net
たにする?とにする?

203 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:56:56.00 0.net
浪人井戸子も買ってもらってからそろそろ1ヶ月経過する気がするのよね
期限切れで減っていきそうなのよ

204 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:57:08.86 0.net
>>193
合点承知

205 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:57:23.64 0.net
とてもこの先が心配な人

206 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:57:44.92 0.net
そしたら避難所オンリーになるのかしら

207 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:57:47.90 0.net
突然決まったけどと縛り懐かしい1人で

208 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:58:00.36 0.net
この先生きのこれるかしら

209 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:58:01.67 0.net
縛りってなに?

210 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:58:31.99 0.net
きゅうに仕様戻ったりしないかしらね

211 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:58:32.72 0.net
>>206
ん?本スレ立てられる人が居ない時は避難所使うってことでは?

212 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:58:49.08 0.net
>>208
きのこ先生

213 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:59:37.27 0.net
>>209
それしかダメってことよ
「と」縛りなら「と」から始まるレスだけで会話みたいな
であってるかしら

214 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:59:37.35 0.net
>>207
ちょっと変なのついたわw

215 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:59:37.69 0.net
>>210
それな
浪人収入でウハウハで戻す気なさそう

216 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 00:59:59.45 0.net
>>213
とで始まりとで終わると

217 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:00:43.88 0.net
と〜との文章にするっと

218 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:00:50.15 0.net
>>216
あ、終わりもかありがと

219 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:01:27.80 0.net
ところでお腹すいたと

220 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:02:14 ID:0.net
とうとうこんな時が来たね
最近ちょっと調子に乗り過ぎだと思ってたのよね
次スレを950にして以降全然会話やめないんだもの
不安的中よと思う人

221 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:02:19 ID:0.net
とんでもなくお腹すいたから何が食べよっと

222 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:02:40 ID:0.net
とりあえずお腹空いたからなんか食べるわねたんと

223 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:02:41 ID:0.net
とりあえずお茶漬けなんていかがかと

224 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:03:10 ID:0.net
ルールありなのここ?
無理だわ

225 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:03:18 ID:0.net
突然おもむろに風呂に入る人

226 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:03:50 ID:0.net
とりあえず井戸子達は食に走るのねっと

227 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:04:23 ID:0.net
>>224
特にないわよとか言ってみる人

228 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:04:47 ID:0.net
とてもルールは無理だと去った人

229 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:04:55 ID:0.net
>>225
とうとう風呂でアカを落とすと

230 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:04:57 ID:0.net
(つまらないわ)

231 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:05:00 ID:0.net
唐突にうまかっちゃんを食すということ

232 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:05:43 ID:0.net
とーととととと

233 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:05:45 ID:0.net
>>224
取りあえずやってみなさいよ
楽しくなるかもと思うと

234 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:06:10 ID:0.net
取り敢えずって結構大事なこと

235 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:06:32.40 0.net
>>233
どんどんおかしなことになる時もあると

236 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:06:39.86 0.net
取りつかれたくない人はそれでも良いと

237 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:06:47.88 0.net
とくとくと言ってみると

238 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:07:04.84 0.net
>>236
取り憑かれるって何によと

239 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:07:23.48 0.net
まだ200台なのに縛りキツいわ

240 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:07:32.12 0.net
とりつかれるで貞子的なアレを想像した人

241 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:07:38.21 0.net
と縛りにはやっぱり戸田と徳井が登場しないと

242 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:08:05.03 0.net
戸田は男?女?どっちなのと

243 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:08:27.68 0.net
東芝って無くなったねと

244 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:08:52.39 0.net
埋め

245 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:09:16.42 0.net
戸田はアンパンマンの人?

246 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:10:29.52 0.net
と縛り嫌われてるから
人居なくなったときにやりましょう

247 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:10:40.83 0.net
>>215
仕様変えるにしてもなんで既女なのかしらね

248 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:10:46.53 0.net
戸田と言ったら通訳の人

249 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:11:06.81 0.net
縛りとか急になに

250 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:11:31.29 0.net
ここさっさと埋めるんでしょ

251 :Ms.名無しさん:2019/11/30(土) 01:11:39.94 0.net
>>247
全部みたいよ
その板の基準よりも緩いルールのスレ立ては浪人もちしかできなくなった

総レス数 1002
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200