2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6472

1 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 12:27:06.56 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6471
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573917324/

育児している奥様6470
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573906763/

140 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:54:08.40 0.net
>>138
うちのきゃわそっくりだわ…

141 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:54:14.59 0.net
着袴の儀のあたりは愛子様も悠仁様もきゃわわん

142 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:54:33.66 0.net
リアルケイさんは育児協力してくれそう

143 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:54:44.29 0.net
>>140
あっ…

144 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:54:44.29 0.net
悠仁様って誰に似てるん

145 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:55:38.98 0.net
>>142
KKは男性も育休とるべきって主張して仕事休むけど実際は手当目当て

146 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:56:20.97 0.net
>>138
1枚目2枚目はきゃわわなのに

147 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:56:44.73 0.net
>>145
無職だからずっと育休とれるね!

148 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:56:45.14 0.net
>>128
デニム、黒

149 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:56:49.19 0.net
パーマかけてきたわ
イメージ湧かなくてぼんやーりしたイメージしか伝えてないのにいい感じに仕上げてくれる美容師さんすげぇわ

150 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:57:06.51 0.net
愛子様の着袴の義の写真かしこキャワ感すごいわ

151 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:57:25.54 0.net
きゃわイヤイヤMAXでしにたくなったわ

152 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:58:24.63 0.net
>>151
放置しよ

153 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:58:35.99 0.net
瓶ぼっちゃんてなんや?

154 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 13:59:13.32 0.net
>>153
服の後ろ半分は裸の人よ

155 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:01:44.30 0.net
>>149
石立鉄男ヘアならおまかせあれ

156 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:02:24.88 0.net
紀子様3人目が女の子でも産んでたのかしら

157 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:02:30.08 0.net
忘年会にあのコート着ていこう〜と思ってたら去年断捨離したとき捨ててたわ
断捨離ろくなことねえわ

158 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:03:05.92 0.net
>>128
以外と赤

159 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:03:29.79 0.net
>>157
断捨離は要らんもん捨てるんやいるもん捨てるのは断捨離じゃなくてマヌケよ

160 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:03:50.38 0.net
漢字間違ってはずかぴーわ!

161 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:03:50.58 0.net
胃もたれしないレトルトカレーって無いのかしら

162 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:04:30.22 0.net
男の子の服って黒紺カーキ白とかばかりになっていくから下は意外と明るい色だと便利
あともしも迷子になったときに特徴が分かりやすくなるわ

163 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:04:48.28 0.net
来年新しい物買おうと思って去年コート捨てちゃったわ
まだ買ってないの寒いわ

164 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:05:14.23 0.net
ファミセ行ってくるわ

165 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:05:17.87 0.net
>>161
カレーの王子さま

166 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:06:10.64 0.net
たわしもこの時期用のアウター見てくるわ
トレンチはあるけどなんか違う

167 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:06:22.42 0.net
ベルメゾンでコート買っていいかしら

168 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:06:25.97 0.net
たわし日曜日のお昼に気軽に表参道をお散歩するような人生が良かった

169 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:08:24.48 0.net
夕飯手抜きしたいけどデリバリー系もチェーン店もないわコンビニ飯かしら

170 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:08:40.72 0.net
ダウンでダサい?コートよりダウンの方が暖かいから好きなんだけど…

171 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:10:11.05 0.net
いらんものをペイフリ出してるけど掃除が面倒だわ
食洗機の中をウェットティッシュ一袋分拭いたの

172 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:10:57.64 0.net
去年五年着て穴開いたママコート捨てたのよね
やっぱり捨てなきゃよかったわ

173 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:11:18.53 0.net
頻尿たわしトイレにいかず四時間め

174 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:12:18.05 0.net
暖かいポンチョが欲しいわ
おんぶ魔きゃわをダウンの上に背負うと滑るから丸ごと入れたい

175 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:12:35.67 0.net
>>172
それは捨てたほうが良いわ

176 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:15.11 0.net
ベビーカー用のドリンクホルダー欲しいんだけど100均の買うか2000円ぐらいの色々入れられるやつ買うか迷うわ

177 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:26.24 0.net
ディン昼寝してるの殺意沸くくらいムカつくんだけど心狭いわよね皆すごいわ

178 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:28.28 0.net
>>172
穴が空くほど着たならコートも本望よ

179 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:06.09 0.net
>>177
せめて別の部屋で寝てほしいわ

180 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:14.16 0.net
>>177
自宅は奥様の職場なのよ
だから職場にいて目の前で寝られると腹立つのは当たり前なの
寝室に引っ込んでもらお

181 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:17.40 0.net
はぁーなんもしない日曜日退屈だわ

182 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:29.45 0.net
>>170
ダサいダウンもあるけどたわしもダウンの方が暖かいし軽いしコートより汚れてもいいから好き

183 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:32.81 0.net
>>176
2000円くらいの買う方がウキウキするからそっちにしよ

184 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:48.04 0.net
>>172
新しいママコート買お

185 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:55.86 0.net
そういや昔新入社員で入った子よく仕事中にウトウトしてたわ

186 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:15:49.33 0.net
>>177
いまソファーでイビキかいて寝てるわ出かけようか迷ってるわ

187 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:16:08.87 0.net
いつ寒くなるのかしら

188 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:16:23.90 0.net
>>187
水曜から

189 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:16:52.92 0.net
>>182
たわしも同じ理由でダウンが好きなのよ
なるべくダサくなさそうなの探してみるわ

190 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:17:51.98 0.net
たわしダッフルコートすきなの
多分ダサよね

191 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:18:24.12 0.net
>>190
たわしショートダッフルすこ

192 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:18:27.29 0.net
>>189
いいの見つかったら教えて
ビームスかどこかのベージュのやつきゃわだったわ

193 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:18:45.38 0.net
>>190
去年よく着たわ

194 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:19:13.33 0.net
モッズコートまた人気なのね

195 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:20:03.61 0.net
>>190
横田も好きぴ
ツノみたいなボタンもすこすこ

196 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:20:57.84 0.net
ヒガシい

【悲報】東山紀之、沢尻エリカ逮捕に「たかが薬で」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573954151/

197 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:21:00.23 0.net
>>194
モッズコートだけは好きになれないわ青島感

198 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:21:57.33 0.net
たわしチェスターコート着ると殺し屋みたいになるわ

199 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:21:59.27 0.net
>>194
たわしのモッズコートボロボロだから
たわし着るとニューヨークのホームレスみたいになるわ

200 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:23:01.73 0.net
きゃわ昼寝から起きて「アンパンマンのラムネ食べたいいいいい」って号泣よ

201 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:25:18.93 0.net
>>200
きゃわが2歳頃の起きたてにアンパンマン棒!赤いアンパンマン棒!どこ!って号泣したの思い出したわ
夢に出てきたらしいのアンパンマン棒

202 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:26:40.70 0.net
ファントミライブビューイング楽しかったわ
本来3月までの放送予定を延長ですって

203 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:01.98 0.net
>>201
アンパンマンの棒…

204 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:42.42 0.net
モッズコートってドラゲナイだったかしら?

205 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:28:23.14 0.net
出産したのはディンが日本郵船の方なのね
出雲に嫁いだ方だと思ってたわ

206 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:28:40.24 0.net
>>201
多分うちも夢に出てきたんだわ
家に無いって言ったら「買いに行こおおおおお」ってまた号泣よ

207 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:00.77 0.net
>>196
まぁマッキーもなかったことみたいになってるし
研ナオコも美川憲一もお薬で逮捕されてるけどなかったことになってるし

208 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:14.04 0.net
柿が沢山なってるお家の横を通ったら柿もらったわ

209 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:41.56 0.net
>>205
そちらは早々に別居よね

210 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:55.48 0.net
>>207
個人的にマッキーは許せる
研ナオコと美川憲一は普段偉そうなだけに許せない

211 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:30:17.03 0.net
>>203
赤く怒張した

212 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:30:17.89 0.net
皇室の女性ってふくよかな方が多いの気のせいかしら

213 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:30:32.65 0.net
>>209
そうなの?
出雲の跡取りじゃなかったっけ
大丈夫なのかしら

214 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:30:54.76 0.net
芸能人ってなんで麻薬に手を出すの?

215 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:31:12.79 0.net
>>214
交友関係

216 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:31:31.24 0.net
>>209
ネトウヨ以上のくっそ保守だから男尊女卑なんでしょうね

217 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:31:34.88 0.net
>>214
目立ってニュースになるから芸能人ばっかりな気がするだけじゃないかしら?

218 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:31:53.95 0.net
>>214
お金がある

219 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:19.11 0.net
ユニクロでマネキンが着てたダウンがええやんと思ったら15000円くらいしたわ

220 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:39.95 0.net
>>216
それならそれで皇室出身なんだから丁重な扱いを受けそうなのに

221 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:43.21 0.net
>>219
10万のダウンより安いやん

222 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:33:14.19 0.net
>>220
嫁に出たらもう一般人なのよ

223 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:33:31.00 0.net
>>217
たしかに
女性受刑者の8割以上がお薬関係なのよね

224 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:35:11.23 0.net
>>223
やっぱりシャブせっせ目当てなのかしら

225 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:35:34.07 0.net
芸能人で捕まっても許されるのと許されないのは事務所の力の違い?

226 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:36:14.10 0.net
>>219
どれ?

227 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:36:43.31 0.net
>>224
そんなにいいのかしら‥ゴクリ

228 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:36:55.68 0.net
たわしも明日死ぬならキメセクしてみたいわ

229 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:38:01.88 0.net
チャコペンって何で消えるかしら
ソファにきゃわがお絵描きしちゃったわ

230 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:39:02.60 0.net
>>225
所持してる現場おさえられるかどうか

231 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:39:32.62 0.net
>>230
エリカ様は許されないのね

232 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:39:37.18 0.net
>>230だけどとんちんかんな答えかいたわ寝るわ

233 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:41:01.69 0.net
>>228
どんだけいいのかしら…とか思っちゃうわよね
いかんいかん

234 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:42:08.37 0.net
>>219
ユニクロは意外と高い

235 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:42:31.02 0.net
>>176
エリカ様カーテンしてて顔見れなかったのね
瀧のときと待遇が違うわ

236 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:43:11.38 0.net
>>234
分かるわ
GUが出る前はくそ安いイメージあったけど最近はおっええなぁって値札見て帰るパター大岩

237 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:43:17.10 0.net
うちは突然マックプラレールの蒸気機関車が欲しい買いに行こ!が始まったわメンディー

238 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:44:30.34 0.net
小さい祭りにきてるけどクレープとたこ焼きどっちにする?

239 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:44:44.80 0.net
さっきスーパー行ったらプリキュアライダーあなゆきカーズのデカイプラケース煎りお菓子BOXやらお菓子ブーツ大量に積んであったわ
クリスマスまでに買わずに済まされなそうと思ったけどきゃわの一番好きなウルトラマンが一種類もなかったの
帰宅してググったけどウルトラマンのは見つからなかったわお菓子BOX出てないの?

240 :Ms.名無しさん:2019/11/17(日) 14:44:54.03 0.net
>>224
女性は依存気質なのよ
アルコール依存症も女性がなりやすいし
おくすりもそう
このスレもそう

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200