2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6480

950 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:02:57.49 0.net
187 Ms.名無しさん sage 2019/09/14(土) 14:05:06.22 0
ディンが義両親相手に尊敬語(?)使うのもやるわ
「明日晩ごはん僕の実家でご一緒させて頂こう」とか
「父親がこう言ってらっしゃる」とか
他人に自分の親のこと話すときはむしろ謙譲語では?と思ってしまうのだけど違うのかしら
謙譲語まではいらないけど尊敬語は違和感なのよね


236 Ms.名無しさん sage 2019/09/14(土) 14:12:05.03 0
>>196
会社でいってたら恥ずかしいわよね

246 Ms.名無しさん sage 2019/09/14(土) 14:13:21.32 0
>>236
これ致命的だわ
ラッシャルとかあだ名つけられてそう

951 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:03:45.00 0.net
ラッシャル石井すぅー

952 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:04:14.42 0.net
>>950
初めて元のレスみたわ
キンモーっ

953 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:05:12.51 0.net
ユッキーナってすごい昔からテーマパークやリゾートでの記念写真を
自分たちが盗撮されてるって勘違いして恐喝しまくってるのね
大概自意識過剰で笑うわね

954 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:05:19.16 0.net
>>951
真央ちゃんエッチしろのクソジジイ思い出したわ
すぅーっと逝ってほしい

955 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:05:20.48 0.net
ペショルズも覚えてるわ

956 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:06:01.54 0.net
>>953
ゴネればお金もらえる朴さんの母国の思想よ

957 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:06:21.93 0.net
ラッシャルはじめて見たわワロタ

958 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:06:45.81 0.net
>>953
盗撮されてる勘違いってやばいわよね

959 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:06:56.05 0.net
>>955
それ知らないわ何かしら

960 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:07:48.13 0.net
>>954
ラサール石井ね

961 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:08:16.86 0.net
ラッシャール石井

962 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:08:35.65 0.net
ラッシャール石井すぅー

963 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:08:56.91 0.net
太陽のとこも写真取らないでって睨まれた人いたような…

964 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:09:10.22 0.net
>>959
確かディンの食べ方が汚くてそういう音がする

965 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:10:29.42 0.net
>>964
やばいわワロ

966 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:11:11.20 0.net
>>964
ペショルズやばいわね

967 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:11:43.51 0.net
いなばぁおかいつのゴールデンタイムなのにお尻が重いわ

968 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:12:05.12 0.net
>>967
この時間動くためにコーヒーが必要なたわし

969 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:12:33.57 0.net
キャワを寝かせないためになにしたらいいのかしら

970 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:12:53.99 0.net
ゼロワンとタッチした
って三語文かしら?

971 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:13:04.45 0.net
>>967
この時間の眠さ異常よね

972 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:13:15.04 0.net
メリーにしてたプーさんをジムにしてベビーベッドにおいたわ

973 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:13:18.61 0.net
今日はもうママ閉店ガラガラしたいわ
かき氷食べたいってなんなのよやらないわよたわしは

974 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:13:29.47 0.net
>>969
お風呂入れる

975 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:14:09.94 0.net
>>970
主語+目的語+述語で3語!おめ!

976 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:14:32.61 0.net
きゃわ夕飯はオムライスとミニトマトとブロッコリーでええなもう

977 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:13.43 0.net
なによペショルズ
インスト系バンドみたいだわ

978 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:24.44 0.net
>>975
なるほどサンキュー!
じゃあ ママだっこして も三語文になるのね?

979 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:45.22 0.net
>>978
ママがよびかけだからちがう

980 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:45.63 0.net
誰かここで面白かったレス貼って

981 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:51.13 0.net
>>967
たわしもきゃわとずっといなばぁ見てるわ

982 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:15:59.24 0.net
たわしはやなせたかしがすこ

983 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:16:01.70 0.net
>>969
部屋を明るくしテレビを大きめの音量でつけ奥様は踊る

984 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:17:07.90 0.net
ちっくんちたらちゅよくなる��

985 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:17:39.20 0.net
>>984
それ奥様しか頑張ってないわよ

986 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:23.27 0.net
>>980
たわきゃわ頭打って脳しんとう起こした時は顔がまっちろになって石井がすぅーって飛んだわ

987 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:23.38 0.net
この曲流れたら手を繋いでくるのきゃわ

988 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:27.70 0.net
ちっくんしてきたわよ
2回めは二週間後かと思ったら3週後だったわ

989 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:35.92 0.net
>>986
やめて鼻水出たわ

990 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:47.06 0.net
>>987
うちのもだわ
この曲の時はなかよし

991 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:55.04 0.net
明日アンパンマンミュージアムとよみうりランドならどっち行けばいい?ちな2歳女児

992 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:19:21.71 0.net
ディン寝かしつけだとおとなしく寝るの たわし寝かしつけだとギリギリまで話しかけて来たりするの
何が行けないのかしら

993 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:19:27.53 0.net
>>991
何時頃行くのかしら
よみうりはイルミがキレイだから夕方いくならよみうりだわ
昼ならアンパン

994 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:19:36.45 0.net
ごぼうもれんこんもひき肉も牛肉もあるのに作りたくない

995 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:19:53.03 0.net
>>993
サンキューアンパンマン

996 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:02.70 0.net
>>995
にするわ!

997 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:11.83 0.net
>>992
普段からお話聞いてくれるからいけないの
ディンみたいに全無視しなきゃ

998 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:17.58 0.net
ロールキャベツ作るって三日前から決意してるのにケツが重いわ

999 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:19.85 0.net
れんこんってからだにいいのかしら
野菜嫌いディンが唯一好きな野菜なんだけど

1000 :Ms.名無しさん:2019/11/19(火) 16:20:23.51 0.net
1000ならすぅー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200