2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6501

606 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:23 ID:0.net
たわし今年ライナスの枕変えたわ
小3から35まで使ってたのよ
新しい枕合わなくていまだに苦しんでるわ

607 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:24 ID:0.net
>>601
30年ものはきちーわね

608 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:25 ID:0.net
>>582
広がってる感じではないと思うの
とにかく詰まりが取れないのよ

609 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:33 ID:0.net
>>593
うちもだわ
たわしもうきゃわのつこてたおくるみ捨てちゃった

610 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:12:51 ID:0.net
>>605
ジツボンヌが定期的に風呂に沈めて洗ってくれたりしてたわ

611 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:07 ID:0.net
>>609
すげぇわね

612 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:08 ID:0.net
>>606
ダニ…

613 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:12 ID:0.net
>>606
たわしも物心着いた時から使ってる枕捨てられないわ
たぶん一生使うわ

614 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:32 ID:0.net
>>610
風呂に沈めるっていうとソープに沈められるイメージ

615 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:40 ID:0.net
>>612
ほんとよね
たわしもきたねぇって思ってたわ
羽毛枕だから洗えないし

616 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:47 ID:0.net
>>611
物に思い入れないのよね変かしら
躊躇いなくガンガン処分しちゃうわ

617 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:50 ID:0.net
コストコスレで話題になってたお茶っぱの枕ってどうなのよ?

618 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:13:51 ID:0.net
>>613
ううん捨てよ

619 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:03 ID:0.net
>>613
まくら洗ってる?

620 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:06 ID:0.net
うちのキャワズ毛布とかぬいぐるみとか寝る時必ず必要なものとかひとっつもねーわ

621 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:16 ID:0.net
たわ男児きゃわはおままごとキッチンで怪獣煮込んでウルトラマンと虹色のハムスターに食べさせてるわ
そのあとはちゃんとウルトラマンに布団かけて寝かしつけもしてる

622 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:19 ID:0.net
ポイポイ捨てるのも全然捨てられないのも発達

623 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:21 ID:0.net
枕たわしに合うの欲しいわ
首痛くてやばみ

624 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:31 ID:0.net
(ライナスってなんなのさっきから・・)

625 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:37 ID:0.net
>>616
良いことだと思うわよ
横田はほんとに捨てられないの
ぬいぐるみとか全く捨てられないわ

626 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:38 ID:0.net
黒豆せんべいムシャムシャ

627 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:39 ID:0.net
>>620
たわきゃわママおててつないでて?って言って寝るわきゃわわ

628 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:41 ID:0.net
>>618
無理無理絶対無理
>>619
洗ってないわ
羽毛だから干すだけよ

629 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:14:42 ID:0.net
>>623
マジレスバスタオル

630 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:01 ID:0.net
ライナスの毛布的なもの一切なかったからこんなに沢山の奥様が持ってたの聞いて少しビビってるわ
たわしもだしきゃわらもなかったわ

631 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:06 ID:0.net
たわしはバスタオルだったや
それないと眠れなくったのにそういやいつの間にかなくなってたわ

632 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:17 ID:0.net
たわし大学の時着てた服なら着てる

633 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:31 ID:0.net
グーグルアンケートモニターやっと2500円たまったわ!
映画1つ買うわ

634 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:33 ID:0.net
>>628
じゃあせめて布団乾燥機にしよ
ダニやべーわよ

635 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:37 ID:0.net
>>628
いや羽毛なら余計…

636 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:40 ID:0.net
>>632
そんなん余裕よ

637 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:42 ID:0.net
>>608
黒ずみかしら?
熱めの浴槽に浸かりながら気に入ってるクリームで軽くマッサージするのおすすめよ
毛穴広がって汚れ落ちるし保湿もできるわ

638 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:47 ID:0.net
>>624
スヌーピーのキャラでおるやろ毛布持ってるキャラ
あいつよ

639 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:15:48 ID:0.net
たわしのライナス物じゃなくてジップの肘のシワシワのとこだったわ

640 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:01 ID:0.net
寝室出られなくてこんな時間だしもう眠くなってきたし寝ちゃおうかしら
自家発電もしたかったけど

641 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:09 ID:0.net
>>632
横田高1の時に買ったプーマのジャージ今着てるわ
ちょうど今日両親にそれいつまで着とるんやって言われたところよ

642 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:11 ID:0.net
>>630
たわもきゃわもなかったわ

643 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:19 ID:0.net
>>634
布団乾燥機たまにしてるわ
もっとこまめにするようにするわ!

644 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:20 ID:0.net
>>639
わろ

645 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:26 ID:0.net
>>641
だっせだっせ

646 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:16:44 ID:0.net
>>639
めっちゃ伸びる

647 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:17:07 ID:0.net
>>639
たわきゃわたわしの唇だわ
顔触られるのほんとストレスでほんとやめてほしい

648 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:17:11 ID:0.net
>>645
パジャマだから着れればなんでもええのよ
たまにこれで犬の散歩行くけど

649 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:17:25 ID:0.net
たわきゃわもたわしの手を握りながらじゃないと寝ないわ
肩こるからやめて欲しいわ
いつまで続くのかしら

650 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:17:27 ID:0.net
>>641
たわし去年の年末に捨てたわ
流石に肩のところはじけてたし繋ぎ目がダメになってきてたわ

651 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:17:54 ID:0.net
>>638
おーなるへそありがとなの

652 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:18:03 ID:0.net
>>648
たわしも今着てるパジャマ中学の頃買ってもらったやつだわ
肌触り気持ちよすぎて

653 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:18:07 ID:0.net
>>649
たわきゃわは耳触りながら寝るわ
もう3歳なったしやめよ?て聞くけど大声で拒否るわ

654 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:18:44 ID:0.net
たわきゃわはディンいる時はディンをガンガン蹴りながらいつのまにか寝る

655 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:18:58 ID:0.net
>>653
うちもこれよ
耳たぶぷにぷにぷにぷに…たまに爪で摘んできて殺意

656 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:19:20 ID:0.net
>>653
3歳同じだわ
全く辞めれそうな気配ないわ
いつかは子供部屋できゃわ達だけで寝て欲しいのに

657 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:19:23 ID:0.net
>>650
裾はボロボロだけどウエストのゴム替えてまで使ってるわ
夏になると高校のジャージ着てるわ

658 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:19:36 ID:0.net
たわしは下きゃわの頭の匂い嗅ぐのやめらんねーわ
上もたまに嗅ぐけど下は嗅がないと落ち着かない感じ

659 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:19:39 ID:0.net
>>649
うちは脇をずっとつままれるわ

660 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:19:49 ID:0.net
>>659
くっさ

661 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:01 ID:0.net
起きてプレモル飲もうか悩むわ

662 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:03 ID:0.net
>>659
こしょばそう

663 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:05 ID:0.net
>>654
一時期ディンのズボンに足入れて寝てた事あったわ
たまにパンツにも入れててディンが耐えてたわ

664 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:07 ID:0.net
>>659
くしゃいからメッでしゅ

665 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:46 ID:0.net
>>661
飲もうや土曜やで

666 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:59 ID:0.net
ダンスダンスレボリューションのサントラ中古で買ったわ
中学のころめちゃくちゃハマってたのよ懐かしすぎるわ

667 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:21:00 ID:0.net
きゃわはライナスのタオルケットよ
穴空いてるから干すの恥ずかしい

668 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:21:24 ID:0.net
>>666
アイヤイヤーのやつ?

669 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:21:58 ID:0.net
>>665
よっしゃ!奥様もいっしょに

670 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:22:05 ID:0.net
>>668
そうそうそれよ
好きな曲多いわ

671 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:22:19 ID:0.net
たわし0歳の時から持ってたうさぎのぬいぐるみはボロボロのヘタヘタで多分ダニもすごかったと思うわ
押し入れに入れてたけど28歳の時にたわしのかわりにディンが捨ててくれたわ

672 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:22:57 ID:0.net
きゃわのライナスのタオル切りたいわ
洗い替えになるように半分にしたい

673 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:07 ID:0.net
>>671
たわしもディンに捨ててってお願いしてるけどディンもできなくてどでかいダンボールひとはこ眠ってるわ…

674 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:14 ID:0.net
鼻水出すぎて右の頬の上の方が痛いんだけど耳鼻科行ってもいいかしら
火曜に内科行って薬貰ったけど治る気配ないわ
でも近隣の耳鼻科総じてクソなのよね遠出しなきゃ

675 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:31 ID:0.net
>>670
たわしいまだにビーマニのゴッタミックスだけはやるわ

676 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:37 ID:0.net
なんでたわきゃわたちはこんな体ボリボリかくの
クソムカつくうるさいほんとうるさい

677 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:43 ID:0.net
>>674
副鼻腔炎よそれ行こう

678 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:50 ID:0.net
>>676
お風呂上がりに保湿してる?

679 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:51 ID:0.net
たわしキャワの肌着とか0歳の時の服とか捨てられん

680 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:59 ID:0.net
>>674
副鼻腔炎にようこそ!!!

681 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:13 ID:0.net
よく爪先立ちで歩くとかくるくる回ると発達って言われるけど小さいきゃわってたまにやるわよね?

682 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:21 ID:0.net
>>678
めちゃめちゃしてる
お風呂のお湯にもつけすぎないあつすぎない

683 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:25 ID:0.net
>>679
たわしには理解出来ない

684 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:26 ID:0.net
2歳きゃわはトッポンチーノがライナスのになりつつあるわ
洗濯とかで置き忘れるとナイ!ナイ!て騒ぐけど何歳まで騒ぐかしらね?

685 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:35 ID:0.net
>>677
>>680
これが噂の副鼻腔炎なのね…鼻水も黄色〜血混じりオレンジだわ
月曜あさイチ行ってくるわね

686 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:38 ID:0.net
>>682
じゃ体質よ諦めろん

687 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:43 ID:0.net
>>676
ダニ

688 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:46 ID:0.net
>>681
やったことねーわ

689 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:24:59 ID:0.net
>>682
奥様頑張ってるのにつらいわね…冬場はどうしてもお肌痒くなっちゃうわよね

690 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:03 ID:0.net
>>681
2歳の頃ママ友たちとみんなやるよねーって話しした

691 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:10 ID:0.net
>>684
46歳

692 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:18 ID:0.net
>>684
たわきゃわ2歳もタオルケットがライナス化してるわでも大人になってもこれないと落ち着かないものあったりするしもう気にしてないわ

693 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:21 ID:0.net
>>679
わかりみ
3歳くらいの時ベビー肌着着せて陽気すぎるスタイルになってる写真撮ったことあるわ

694 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:41 ID:0.net
>>684
3歳までは騒いでたわ
5歳の今は洗濯中だと納得して無しで寝るわ

695 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:25:43 ID:0.net
>>681
やらなかったけど発達診断されたきゃわ

696 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:00 ID:0.net
副鼻腔炎が生命保険の告知に入っててファ!?てなったわ
脳に菌が入ってってケースがあるらしいけど

697 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:05 ID:0.net
>>695
もう何が発達で発達じゃないか素人にわからないわね

698 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:22 ID:0.net
>>679
短肌着とか前ボタンボディはご飯綺麗に食べられない時期は前掛け代わりに前後逆で着せてたわ

699 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:43 ID:0.net
>>696
ヒェッ…

700 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:49 ID:0.net
>>697
関係あるかわからんけど回るものとか大好きだわコマとか
新しく手にしたものとりあえず回してみてるわ

701 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:56 ID:0.net
二人目生まれたらって思ってとっておいてる服も捨てようかしら

702 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:08 ID:0.net
>>698
育児上手そうな奥様

703 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:10 ID:0.net
>>681
健常でもやるわ
ガチの発達持ちのたわしから言わせると健常と発達だと頻度が段違いだけどそれも多分個人差

704 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:22 ID:0.net
おくだけとおせんぼ買ったけど結局使わなそうだわ
売れるかしら?

705 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:40 ID:0.net
>>702
でもBFやレトルト多用ようふふ

706 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:55 ID:0.net
一人っ子確定してるからガンガンおさがり出して捨ててるけど手作りしたスタイとか服は捨てられないわ…

707 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:56 ID:0.net
>>704
売れるわ
送料メンディーならジモティしよ

708 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:56 ID:0.net
>>704
我が家ではかなり頑張って働いてくれてるわ

709 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:27:56 ID:0.net
>>701
メルカって誰かに着てもらうことで気持ちを晴らすのよ

710 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:28:27 ID:0.net
母乳パッドがズレててベシャベシャ意味ないわパッドには何も吸収されてないわ

711 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:28:50 ID:0.net
>>710
あるあるあるヒヤッとして目覚めるのよね

712 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:05 ID:0.net
>>710
あるあるね
気づいた時の虚しさやべーわよね

713 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:16 ID:0.net
お下がりあげる友達や親戚もいやしないわ孤独だわ

714 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:24 ID:0.net
>>707
ジモティーってほんと売れないわ
アッテの頃はバンバン売れてたのに

715 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:28 ID:0.net
>>707
都内車ありだからジモティー初挑戦してみようかしら
メルカリで送料分負担で買ってくれる人いるならそれでもいいわ

716 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:30 ID:0.net
>>704
売れるわ欲しいもの
なんとなく欲しいけど新品買うのもなぁみたいな層に売れるわ

717 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:51 ID:0.net
母乳パッドいつも一度の授乳で使い物にならなくて大変だったわ
そのうち授乳の時は両乳出してバスタオルに吸わせてたわ

718 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:29:52 ID:0.net
>>713
たわしもよ
フリマアプリ出しまくり

719 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:12 ID:0.net
新生児の頃って洗濯ばかりしてた気がするわ●が漏れて汚れた服、タオル、布団、きゃわのお尻ツンツンして噴射された●塗れのたわしパジャマ

720 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:14 ID:0.net
あかん眠いわ

721 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:15 ID:0.net
>>627
こういう媚びを感じさせるエピソードって可愛いと思わないのよね

722 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:22 ID:0.net
>>710
あるある
それで粘着面が乳にくっついたりしてるとほんとイラつく

723 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:23 ID:0.net
たわしジモティよく売れるわ
ビョルンのバウンサーとかマキシコシとか

724 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:38 ID:0.net
授乳の時の胸ツーンが懐かしいわ
もう二度と経験することないと思うと寂しい

725 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:46 ID:0.net
>>708
今きゃわ何歳かしら?
うち2歳3ヶ月で台所入口に置く予定だったけど勝手に入らなかったわ
今でも入るときはいい?って聞いてくるわ

726 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:00 ID:0.net
>>722
横田それで胸に生えてる毛が抜けて虚しかったわ

727 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:04 ID:0.net
>>647
虫歯菌…

728 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:10 ID:0.net
>>724
なんだっけ?きゃわが泣くとつーんとするんだっけ?

729 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:11 ID:0.net
>>721
たわきゃわは寝る時添い寝しようとするとママあっち行ってて��って言うんだけどこれは?

730 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:16 ID:0.net
>>721
まあわかるわ

731 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:29 ID:0.net
>>711
>>712
あるあるよね
冷たくて目覚めて貴重な睡眠時間削られるし数時間しか着てない下着を交換予洗いするむなしさ…

732 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:40 ID:0.net
>>729
ありがたい

733 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:51 ID:0.net
>>729
最高ね

734 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:52 ID:0.net
授乳中は乳首の横に抜いても抜いても生えてくる謎の長い毛が生えてこなかったわ
断乳したらすぐ再開したわ

735 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:31:58 ID:0.net
>>719
素Siriツンツンするからや

736 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:32:28.84 0.net
>>725
2歳ちょうどよ歩き始めた頃からあるから通れないものだと認識してるわ
引き戸で部屋を広く出来るからその境目に置いてるわ通せんぼの意味ないわ空調のためよ

737 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:32:39.45 0.net
>>722
外すとき痛いのよねびーちくびろーんてなるし

738 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:33:05.12 0.net
もう二度と新生児抱く機会がないと思うと寂しい

739 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:33:07.59 0.net
>>725
賢きゃわ

740 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:33:19.99 0.net
>>735
いろいろ試したけどやっぱり被るわ勢い強すぎなのよ

741 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:33:29.95 0.net
横で寝てるきゃわがムクッと起きてシュッとするきゃわちゃん…って呟いてまた寝たわ
謎すぎわろ

742 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:33:51.71 0.net
>>738
たわしプンニーの友達いるからwktk

743 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:06.73 0.net
夜中にはっきり寝言言ってたわきゃわちゃんの携帯どこいったー?って何度も言うの

744 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:10.04 0.net
>>738
わかる
寂しいから下キャワの成長目に焼き付けてる

745 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:11.32 0.net
>>723
そういうの買ったあとに壊れて怪我したってキレて来られない?

746 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:12.28 0.net
>>726
むしろたわしにひっついて無能晒してたんだから無駄毛くらいむしってくれないとだわ

747 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:19.96 0.net
>>738
たわし予定日過ぎてるけどまだ産まれてないの
うちに来て家事してくれるなら抱いていいわよ

748 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:27.93 0.net
>>741
ワロタ

749 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:31.69 0.net
>>742
とも……ダチ?

750 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:46.83 0.net
>>738
たわし寂しいから子供にかかわるパートにしたわ
毎日きゃわきゃわ抱っこできて幸せ

751 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:49.59 0.net
>>747
授乳させて

752 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:52.72 0.net
>>730
無言だときゃわぁってなるのに

753 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:56.78 0.net
新生児の人形作ったら売れそう

754 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:57.63 0.net
>>749
あっごめん……

755 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:34:58.21 0.net
>>751
オェー

756 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:05.90 0.net
>>750
それはやだわ

757 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:15.25 0.net
>>736
空調のためねなるほどなのよ
うちも襖だらけで空調効率悪い作りだからちょっと置いてみようかしら

758 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:23.69 0.net
>>750
責任怖くてたわし無理だわ

759 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:24.87 0.net
母乳パッド大量にあまってるわ

760 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:28.20 0.net
>>753
既にあるわよ

761 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:33.95 0.net
>>755
ミルクでもオェーなの?

762 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:47.17 0.net
>>738
孫ならあるわよきっと

763 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:35:59.48 0.net
たわし今日誕生日だったの
風邪ひいて頭痛いし咳と鼻水止まらないしディンも誕生日おめでとうって言ってくれなかったし今悲しくて泣いてるわ

764 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:03.68 0.net
>>758
分かるわたわし復帰できない

765 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:04.42 0.net
>>757
意外と快適よ跨いで隣の部屋行けるし部屋の温度調節に便利だわ

766 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:05.01 0.net
>>741
デブっていじめられたのかしら

767 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:10.06 0.net
誰か足の裏マッサージしろや

768 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:20.76 0.net
>>761
ミルクなら感謝するけど完母予定だから哺乳瓶拒否ったらメンゴ

769 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:29.81 0.net
>>763
奥様おめでとうよ
一緒にケーキ食べよモンブランでいい?

770 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:33.49 0.net
>>763
誘い受けやめな!

771 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:36.77 0.net
>>763
本当に今日?間違ってない?

772 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:41.97 0.net
>>758
あんまり責任ないわ
小児科で保護者が先生と話してる間だけ待合室のプレイゾーンできゃわの面倒みる仕事なの

773 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:51.62 0.net
>>759
天ぷら後に使えるわね

774 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:36:56.99 0.net
>>763
なんか週数スレにいたひと思い出したわ
誕生日祝ってもらってないってグチグチ言ってるの

775 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:02.15 0.net
>>763
泣く?そんなことで?bbaが?

776 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:06.45 0.net
>>770
ディンクソって罵って!ついでにおめでとうって言って!

777 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:12.47 0.net
足裏マッサージ定期的に行くわゴリゴリされながら老廃物流れていくのを感じるのが快感よ

778 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:17.62 0.net
>>772
そんな仕事あんのねぇ

779 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:18.35 0.net
>>760
ま?ベビーカーに乗せて散歩するわ

780 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:20.04 0.net
>>763
お誕生日おめでとう!

781 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:21.56 0.net
>>745
そういう経験は無いけど…
赤ちゃん使うものだしへたってる物は出品しないわ

782 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:23.06 0.net
ギリ低体重で産まれて体重増やそうと一生懸命ミルクあげてたけどゲップさせるたびにゲポされて着替えてたの懐かしいわ

783 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:28.50 0.net
>>772
えっ責任あるじゃん

784 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:29.19 0.net
たわし産後股の痛みと乳の痛み3時間おきに胸吸わせて吸わなくて搾乳してミルクも作ってにつかれて一週間で諦めて完ミにしちゃった
きゃわ可哀想可哀想

785 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:32.16 0.net
この前医者に2ヶ月を素抱っこで連れて行ったら会計の時にスタッフさんがニコニコで抱っこしてますよって声掛けてきたわ

786 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:34.07 0.net
>>769
ありがとなのよ
>>771
11月23日勤労感謝の日が誕生日よ

787 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:50.53 0.net
たわし誕生日に何もなくてもなんとも思わん

788 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:37:59.31 0.net
>>779
あそこの奥さん…(ヒソヒソ

789 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:02.48 0.net
奥だけ通せんぼは跨げなくて即売ったわ
なによなによ

790 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:04.49 0.net
>>776
ちっしゃーねーな素直に言えたご褒美やるよズボッ

791 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:09.22 0.net
今育休延長中だけどこのままやめていい?

792 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:09.55 0.net
>>786
まだ30分あるわよディン起こして言わせなさい

793 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:10.06 0.net
>>772
ええわね
話聞いてる時きゃわ見てて欲しいことあるわ
あと買い物中少しだけ見てて欲しい時もあるわ

794 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:13.17 0.net
>>774
>>775
風邪でシンディーのにきゃわ元気で突進してくるしディンは部屋から出てこないし色々ストレス溜まってたんだわ
明日までに気持ち切り替えるわ

795 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:17.57 0.net
たわし誕生日スルーされたら家中の物破壊して泣き叫ぶと思うわ
たわしのお姫様記念日なのよ

796 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:19.17 0.net
こないだ友人きゃわ新生児抱っこしたら空気かと思うくらい重さを感じなかったわ

797 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:32.80 0.net
>>780
ありがとうなのよ

798 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:37.88 0.net
>>791
たわしはやらないけど奥様の人生なんだから好きにしなさい

799 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:39.79 0.net
>>787
金だけくれたらいいわよね

800 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:43.09 0.net
>>789
なに?ちっちゃいアタシアピール?

801 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:51.49 0.net
>>795
鏡見てから言えよ???

802 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:56.70 0.net
>>800
165あるけど?

803 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:38:57.41 0.net
>>777
いいわねぇいいわねぇたわしも行きたいわゴリゴリ気持ちいい
たわし近所ソフトなところ多いわ

804 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:07.97 0.net
>>802
ええー

805 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:10.67 0.net
>>795
きもすぎワロタ

806 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:18.63 0.net
新成人人形も需要ありそう

807 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:28.79 0.net
>>801
うわっ!安藤なつがいた

808 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:32.06 0.net
TSUTAYAコラボのマンション結構良い値段するのね

809 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:39.02 0.net
>>787
うちは互いの誕生日スルーする冷えきった関係よ

810 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:43.28 0.net
>>784
可哀想じゃないと思うわ

811 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:44.21 0.net
眠いから寝てもええか?ここのレス99%たわしだから過疎るわよ?

812 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:45.16 0.net
>>792
それがディンどこにもいないのよね
自室にもリビングにもお風呂トイレにもいないわ

813 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:46.66 0.net
誕生日プレゼントは土日ひとりで自由にしていい権利がいいわ

814 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:47.74 0.net
>>808
都内じゃ安い方よ

815 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:53.10 0.net
>>789
足上がらないってこと?デブ過ぎやしないかしら?

816 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:39:55.61 0.net
あんどうなつ結婚おめでとう

817 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:01.51 0.net
>>807
結婚オメ

818 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:06.79 0.net
>>811
たわしが受け継いだわ

819 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:08.04 0.net
>>813
きゃわが許さないわ

820 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:25.22 0.net
>>812
桜木町探した?

821 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:26.20 0.net
>>791
こういうのがいるから育休取り辛くなんだわ

822 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:26.32 0.net
>>785
ありがてぇわよね

823 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:31.53 0.net
>>818
頼んだわねオヤス

824 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:34.38 0.net
>>811
あなたはたわしだった…?

825 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:46.54 0.net
ディン誰も覚えられてなかったから朝ごはんの後おもむろに今日俺誕生日なの…って言い出したわ

826 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:55.72 0.net
>>820
そんなとこにいるはずもないのに

827 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:01.64 0.net
>>820
まだ明け方じゃないからいいかなってカバンの中と机の中だけだわ

828 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:02.34 0.net
>>824
違うわたわしがあなたよ

829 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:02.53 0.net
明日ごはん食べて義実家を19時に出るのよね
きゃわ確実に車で寝るからお風呂借りようかしら初めてのことだから躊躇するわ

830 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:09.35 0.net
>>787
ディンからなくても親と友達と同僚が祝ってくれるからまぁいいわ

831 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:24.35 0.net
安藤なつ結婚したの?!えっっ?!
みんな最近結婚しすぎ!

832 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:31.40 0.net
>>825
夜じゃなくて朝?夕飯は豪華にしろよってプレッシャー与えてくスタイルなのね

833 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:33.30 0.net
タワマン林立予定地域だけど引っ越すタイミング難しいわ
人口激増までにきゃわの幼稚園通園終わらないわ

834 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:37.55 0.net
派遣だけど育休取ってちゃんと復帰したたわしちゃんもいると言うのに

835 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:38.44 0.net
誕生日スルーされる状況がわからないわ
ディンの誕生日2ヶ月前くらいからたわしプラン悩み出す

836 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:42.52 0.net
誕生日お祝いされないでいいって強がりよね?そんな人いる?

837 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:50.04 0.net
川村ゆきえも結婚したのよね

838 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:53.74 0.net
>>829
1日くらいいれなくてえて

839 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:41:56.87 0.net
>>795
お姫様記念日?なによそれ

840 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:05.54 0.net
>>827
まだまだ探すの?

841 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:09.19 0.net
>>838
月曜日保育園だしさー

842 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:21.16 0.net
>>834
1歳の誕生日に戻った?
0歳4月?何月生まれ?

843 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:22.54 0.net
>>806
おもてぇー

844 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:30.14 0.net
>>835
たわしもー
夜ご飯何食べたいとかケーキどうするとか

845 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:40.36 0.net
>>808
ツタヤコラボ?本借り放題とか?

846 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:45.09 0.net
>>832
朝起きたら家族みんながお誕生日おめでとうって言ってくれること期待してたみたいなの

847 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:46.56 0.net
>>831
芸人たちが高齢化してんのよね
若手ってももう30過ぎでしょみんな

848 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:51.29 0.net
>>841
きゃわ熱で3日くらい風呂入れなかったけど臭くなかったわ
臭わなきゃバレへん

849 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:54.57 0.net
>>842
8月生まれよちょうどは無理で次の4月だわ

850 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:05.80 0.net
>>846
王子様記念日だもんね

851 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:24.62 0.net
>>840
それよりたわしと踊りませんか?

852 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:25.21 0.net
>>839
1日だけたわしをちやほやしてくれるの
一緒にお風呂入って頭と体洗ってくれるの

853 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:36.93 0.net
ギシンヌ強すぎて誰も勝てないわ
相対的に弱いたわしがギボンヌに粗探しされるのイヤンアハン

854 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:40.17 0.net
仕事でいろんな書類見てるとき入籍日がいい夫婦の日な人が居て笑っちゃったんだけど結構居るのね

855 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:40.51 0.net
>>851
ふふっふー

856 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:42.21 0.net
>>839
不妊治療の中にそんなのあったわね

857 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:57.48 0.net
>>828
そも、たわしとはなんぢゃいな?

858 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:43:59.81 0.net
>>851
トゥンク……

859 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:04.54 0.net
>>849
もう保育園確保してるの?

860 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:13.97 0.net
>>854
たわしなんてバレンタインデーよ

861 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:22.49 0.net
おなすい

862 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:28.16 0.net
>>829
シャワーだけサッと借りるとか?

863 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:34.19 0.net
たわしとココアのみませんか?

864 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:41.61 0.net
サビに入る前のパート歌い終わったあとウー、ウー↑、うーー↑↑
が入る曲がなんだったか思い出せないの

865 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:43.15 0.net
>>854
何がおもろいねん

866 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:44.22 0.net
>>860
実はたわしもなのテヘ
チョコレートの指輪にする予定だったのテヘ

867 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:44:50.29 0.net
今年のインフルワクチン痛すぎない?
ンギャアァァアアってなったわ

868 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:16 ID:0.net
>>864
GLAY

869 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:20 ID:0.net
>>866
キューポットにありそ

870 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:22 ID:0.net
>>865
いい夫婦の日っていう語呂合わせに入籍しよっか!って二人揃ってなる夫婦面白くない?

871 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:35 ID:0.net
>>868
すげえ!!

872 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:39 ID:0.net
たわしポッキーの日

873 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:39 ID:0.net
>>868
もっとしっとりしてるわ
さだまさしとかあっち系だった気がするわ

874 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:45:45 ID:0.net
>>869
まさにキューポットよ…
ディンのサイズがなくて諦めたの

875 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:01 ID:0.net
あいたいからーぁ

876 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:02 ID:0.net
きゃわがガバッと起きた後たわしのほう見てかーさん…って呟いてまたコテっと寝たわ

877 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:06 ID:0.net
>>874
なくてよかったわね

878 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:10 ID:0.net
>>871
違ったってよ…

879 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:18 ID:0.net
>>875
こいーしくて

880 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:19 ID:0.net
>>876
なんかわろた

881 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:23 ID:0.net
>>864
winter.againしか思いつかない

882 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:31 ID:0.net
>>870
え?ならないの?

883 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:33 ID:0.net
どうやって入籍日きめた?
たわしは毎年休みの祝日
ハッピーマンデーにならないやつ

884 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:35 ID:0.net
>>878
それだ!!ってたわしもなったのにーー

885 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:35 ID:0.net
>>867
先生の打ち方によるとかじゃなくて?

886 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:49 ID:0.net
>>883
うらない

887 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:46:51 ID:0.net
>>879
あなたをっおーもーうほどっ

888 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:47:06 ID:0.net
>>881
えっそっち?!たえーまーなく注ぐ愛の名をーー想像してたわ

889 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:47:07 ID:0.net
>>870
結構いそうだわ

890 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:47:35 ID:0.net
>>888
うーうーうーなんてあったる

891 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:47:43 ID:0.net
>>883
占い
算命学?ってやつだったわ

892 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:47:49 ID:0.net
かねのねーがーきこえるぅ〜〜

893 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:16 ID:0.net
>>888
うーうーなんて言うところあったかしら

894 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:22 ID:0.net
>>864
尾崎豊のiloveyou?

895 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:30 ID:0.net
>>883
市役所行ける尚且つ大安の日に……みたいな
クソつまらんわね

896 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:32 ID:0.net
入籍した日?挙式の日?

897 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:40 ID:0.net
おっぱい!おっぱい!
たわしナン!

898 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:43 ID:0.net
たわしもインフル打ちたい
今打っても遅いかもだけども

899 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:44 ID:0.net
>>877
でもこれほしいよぉ
https://www.q-pot.jp/shop/upload/save_image/05141558_5373142add861.jpg

900 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:48:45 ID:0.net
占いわろ

901 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:00 ID:0.net
>>893
いやわかんない唸ってたイメージだったわ

902 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:05 ID:0.net
結婚記念日ってくそほどどうでもEわ

903 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:10 ID:0.net
>>895
でも市役所行ける日って限られるわ

904 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:13 ID:0.net
>>899
イラネーーーー

905 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:15 ID:0.net
>>899
仏教徒なの?

906 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:18 ID:0.net
>>898
あらたわしこれからのんびり打つつもりだったわ

907 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:21 ID:0.net
喉痛くて咳と鼻水出てんのにまたビール開けちゃったわ
酒以外のストレス解消法身につけたいわ

908 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:27 ID:0.net
>>898
たわし来週だわ遅いのかしら

909 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:36 ID:0.net
結婚記念日スルーしたわそういや

910 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:44 ID:0.net
インフルエンザの予防接種とか情弱

911 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:44 ID:0.net
>>898
来週こそ行ってくるわ

912 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:44 ID:0.net
>>905
え?なんで

913 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:49 ID:0.net
>>894
これだわ!!スッキリしたわ!!!ありがと��

914 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:50 ID:0.net
>>906
たわしも
年末年始に効果間に合えばいいやくらいの気持ちだったわ

915 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:55 ID:0.net
3年レスたわし
来月の結婚記念日はきゃわ預けてディンとデートなの…

916 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:49:57 ID:0.net
>>907
ドラマ見よ

917 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:14 ID:0.net
>>910
情強は?

918 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:17 ID:0.net
>>913
やったーーーー!

919 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:18 ID:0.net
>>912
梵字みたいなの彫ってるから

920 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:20 ID:0.net
>>910
マ?打たなくていい?

921 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:37 ID:0.net
>>917
打たずに脳死

922 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:40 ID:0.net
>>905
なんで仏教徒?

923 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:45 ID:0.net
>>916
今期はおれ話以外ハズレで楽しくないわ

924 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:46 ID:0.net
>>917
R-1

925 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:50:49 ID:0.net
なんか鼻くそが臭い

926 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:06 ID:0.net
>>921
つまんね

927 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:06 ID:0.net
>>925
副鼻腔

928 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:12 ID:0.net
>>917
ひきこもる

929 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:22 ID:0.net
梵英心

930 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:24 ID:0.net
>>907
酒は百薬の長ですし

931 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:31 ID:0.net
>>915
4年くらいレスだけどデートする暇あったら一人にさせてくれってディンにきゃわ押し付けるわ

932 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:35 ID:0.net


933 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:38 ID:0.net
>>929
そよぎ

934 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:38 ID:0.net
>>915
レス解消おめ

935 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:47 ID:0.net
毎週のように言ってるけど塩顔のイケメンとセックスしてぇ!

936 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:53 ID:0.net
もう3日鼻かむと血が出るの
なんぞこれ

937 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:54 ID:0.net
>>859
すでに入ってるわよきゃわ2歳過ぎたわ

938 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:51:55 ID:0.net
>>910
でたでた

939 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:05 ID:0.net
>>936
乾燥?

940 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:14 ID:0.net
>>935
芸能人なら誰?

941 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:30 ID:0.net
>>934
やっぱりそういう流れよね!?緊張するわ
ディン下手くそだし秒でイクから楽しみではない

942 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:35 ID:0.net
>>939
南無…

943 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:36 ID:0.net
>>937
2歳過ぎ8月生まれならたわきゃわと同じだわ

944 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:42 ID:0.net
>>938
えーやっぱ打たなきゃだめぇ?

945 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:52:47 ID:0.net
>>940
星野源

946 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:04 ID:0.net
>>941
緊張とかきゃわ

947 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:09 ID:0.net
>>940
星野源とか堺雅人とか

948 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:12 ID:0.net
>>945
おえー

949 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:16 ID:0.net
>>945
イケ…メン?

950 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:19 ID:0.net
>>936
放射性が悪いんや!!

951 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:20 ID:0.net
>>941
いざおせっせの時になると真顔でえ?なんで?しないよって言われたわし

952 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:24 ID:0.net
鼻取り外してフリーな空気をすいたいわ
免疫機構としては優れてるんでしょうけど鼻水つらすぎよ

953 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:24 ID:0.net
>>947
堺雅人が塩?

954 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:37 ID:0.net
>>945
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

955 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:41 ID:0.net
>>947
塩がおちゃうやんけキモい

956 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:49 ID:0.net
たわしは藤原さんがいいわ

957 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:52 ID:0.net
>>951
奥様はその気があったの?

958 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:53:59 ID:0.net
堺雅人と星野源ならどっちがまし?

959 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:02 ID:0.net
>>940
ミッチー

960 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:06 ID:0.net
星野源がイケメンは無理がすぎるわ

961 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:07 ID:0.net
>>956
竜也?

962 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:08 ID:0.net
>>950
落ち着いて放射能よ

963 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:15 ID:0.net
>>959
ええな

964 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:16 ID:0.net
>>956
デデーン!!

965 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:33 ID:0.net
近所にある個人病院医師会リストに名前ないしGoogle口コミヤバいわ
毎年インフル予防接種の受付早いから気になってるけど勇気出なくて行ったことないわ
予防接種も前金制で体調不良とかでキャンセルしても返金しません書いてあるのよ

966 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:35 ID:0.net
>>958
印税すごそうだから星野源

967 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:35 ID:0.net
>>959
なんかエロいことしてるの想像つかない

968 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:36 ID:0.net
>>957
紐パンはいてたし綺麗に毛も剃ってたわ

969 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:36 ID:0.net
>>960
ゲテモノ枠よね

970 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:43 ID:0.net
>>900
次スレは?

971 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:45 ID:0.net
気に入ってたクリエイターさんが糸井重里に見つかるのが嫌だわ
見つかった方が売れるだろうしクリエイターさんの利益になるんだけどなんか雰囲気とか変わっていっちゃうのよ

972 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:54:56 ID:0.net
>>964
副社長

973 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:00 ID:0.net
>>956
これ?
https://takiro-pj.com/wp-content/uploads/2018/12/%E3%82%BF%E3%82%99%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%99-1-1.jpeg

974 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:01 ID:0.net
>>965
行かなきゃいいわよ

975 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:07 ID:0.net
>>965
闇医者?

976 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:14 ID:0.net
>>968
可哀想

977 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:24 ID:0.net
>>965
口コミどんな?

978 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:32 ID:0.net
たわしは星野源大好きだもん!
清潔感あるしおしゃれだしかわいいもん!

979 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:54 ID:0.net
>>971
なーに通ぶってんの

980 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:56 ID:0.net
>>965
中国人がやってる?

981 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:55:57 ID:0.net
>>978
ある種の性癖よね

982 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:01 ID:0.net
やばい気づかなかったたててくる

983 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:08 ID:0.net
たわしのディンは塩通り越してだし汁だわ

984 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:23 ID:0.net
>>983
溶けてる?

985 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:31 ID:0.net
>>982
よろ
建てたら占ってあげるわね

986 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:33 ID:0.net
>>971
ゴミみたいなサブカルクソババアね

987 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:35 ID:0.net
>>983
透明なのね

988 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:36 ID:0.net
>>973
深夜のセンチメンタルな心情にこんな画像不意打ちすぎるわ

989 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:46 ID:0.net
>>984
タレ目だから笑うと鶴瓶的な感じで溶けるわね

990 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:19 ID:0.net
うちのディンは能見さん似

991 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:27 ID:0.net
かわいいやん鶴瓶

992 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:36 ID:0.net
>>983
でも出汁がないとイマイチよね

993 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:37 ID:0.net
戦場カメラマン似のディンはなに味かしら

994 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:44 ID:0.net
たてた

育児している奥様6502
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1574521045/

995 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:45 ID:0.net
うめ

996 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:53 ID:0.net
>>994
おつつ!

997 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:57:55 ID:0.net
有能

998 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:58:09 ID:0.net
1000ならおせっせ

999 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:58:10 ID:0.net
>>994
おつ!
1000なら夜食が降ってくる

1000 :Ms.名無しさん:2019/11/23(土) 23:58:10 ID:0.net
千なら金持ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200