2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6507

1 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 09:52:28.81 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ
育児している奥様6506
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1574606335/

249 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:05.17 0.net
風邪とかひくと周期かわったりするわ
すぐ影響あるわけじゃなくて次の次の卵子とかに影響でたりするから突然な感じがするけど

250 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:10.89 0.net
バイキングのグラタンできちんと底まで取らずに上だけすくうやつファッキン

251 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:13.97 0.net
>>248
3歳ってゲームできるのねしゅごい

252 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:34.21 0.net
>>243
うわーギボンヌかわいそ

253 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:39.77 0.net
>>246
あーあるわああいうイメージね

254 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:40.81 0.net
>>231
えー!新垣結衣になりたい
じゃあマリオンメーカーにしようかな楽しそう

255 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:40:53.61 0.net
城島よりはイノッチの方がよくない?
あのときやっくん荒れなかったのかしら

256 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:01.77 0.net
>>243
失敗できる未成年の頃にさせないとそれこそ大人になってから引きこもりになるわよ

257 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:15.89 0.net
今からギボンヌくるけどどうする?

258 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:20.55 0.net
>>242
体動かすしよさそうよ

259 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:21.18 0.net
switchとswitchライトのソフトっていっしょ?

260 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:43.02 0.net
>>257
くる前に出かける

261 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:52.01 0.net
>>253
そうよ
でも家族がとるだけだからあそこまではグチャグチャにならないわよ

262 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:42:03.64 0.net
ナイトスクープって松本になったのね
めっちゃ違う番組になっちゃいそう

263 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:42:10.62 0.net
ポテト食べてちゃちゃっと遊ぼお母ちゃんて言われたけどポテトなんかねーよ

264 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:42:29.17 0.net
>>263
きゃわ

265 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:42:46.87 0.net
>>247
その中で持ってるのはタクトくらいだわ
ロトか天空ほしかったわなんかドラクエやってるって感じするし

266 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:42:48.09 0.net
>>263
アンパンマンポテトを常備してない家になんて生まれたくない!!

267 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:31.74 0.net
グラタンたべたいわ
冷凍食品のやつ3歳キャワにありおか?

268 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:31.97 0.net
たわきゃわはアンパンマンポテトはポテトじゃないと言ふ

269 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:45.13 0.net
昨日10年ぶりくらいにバーミヤン行ったら昔よりレベル向上してて驚いたわ
100円でお酒飲めるのすぎょい

270 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:45.99 0.net
>>267
有岡

271 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:48.76 0.net
>>265
天空はまだしばらく可能性あるわ
たわしは年末に向けてジェム貯金してるから引けないけど…

272 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:49.20 0.net
>>267
有岡過ぎて禿げそう

273 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:43:56.04 0.net
>>267
ありあり

274 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:01.32 0.net
仕事もプライベートも一緒ってたわしは嫌だなと思う
てか嫌だった

275 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:11.00 0.net
>>256
そう言ってみるわ
ディンも今はちゃんと仕事してるし、家もふくよかな嫁もきゃわいいきゃわもいるんだから結果オーライじゃないのよね

276 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:21.64 0.net
外晴れてるから公園連れて行きたいけど地面が濡れてるわ…
きっと遊具もビショビショよね…?

277 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:46.14 0.net
>>276
もろちん

278 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:56.61 0.net
>>276
ほら…こんなところまで濡れてるよ?

279 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:45:12.55 0.net
耳鼻科で診察待ちしてるんだけど激混みで立ってる人もいるの
待合室のベンチに詰めて3人で座ってるジジイは良いジジイ
一人で真ん中でドーンと座ってるジジイは悪いジジイ

280 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:45:17.88 0.net
>>269
ファミレスすごいわよね

281 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:45:43.93 0.net
>>279
普通のジジイもいる?

282 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:45:47.05 0.net
>>275
たわしが今やってるゲーム、おっさんになってから初めてゲームやりましたみたいな人多いのよ
だいたいハマりすぎてるわ

283 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:12.24 0.net
>>279
1人でドーンと座って椅子の横に荷物を置いてるのは?

284 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:13.07 0.net
>>281
ババアと夫婦で来て二人で並んで座ってるのが普通のジジイ

285 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:25.56 0.net
ルンバ買うか迷ってるんば

286 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:28.56 0.net
>>283
ゴミカスジジイ

287 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:32.41 0.net
>>283
極悪ジジイ

288 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:36.68 0.net
>>271
たわしは6000のジェムをどうしようか悩んでるわ
マイレージでちまちま引いてる

289 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:46:49.76 0.net
>>285
散歩させるスペースあるの?
うちはない

290 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:06.92 0.net
>>286
>>287
別の病院だけど目の前にいるンだわ

291 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:14.55 0.net
>>285
うちの全く使ってないからあげたい

292 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:25.35 0.net
うちのゲーム廃人ディンも子供の頃ゲーム買ってもらえなくて大人になってはっちゃけたパターンだわ

293 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:28.47 0.net
>>290
撃ってもいいよ

294 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:47:29.97 0.net
>>277
よねぇ
三日間くらい雨続きだったから遊ばせたいけど悩むわ

295 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:21.89 0.net
>>285
大活躍よ
夜寝る前に物テーブルの上にあげてるけど寝てる間に掃除してくれるから助かる

296 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:28.85 0.net
>>279
良いジジイ3人だと消えちゃいそう

297 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:28.97 0.net
>>278
おしりまでびしょ濡れじゃないか…

298 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:34.38 0.net
>>289
>>291
諦めるんば!

299 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:57.14 0.net
>>288
本スレよると年末あたりに確率アップとかの特別ガチャが来るんじゃないかって言われてて本当に来るかはわからないけど来たら悔しいから貯めとくの
だってどうせ今引いてもたわしちゃんに天空なんて来ないし…どうせどうせ

300 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:48:58.46 0.net
>>298
まよってまよってまよってブラーバ!

301 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:01.08 0.net
ルンバのない生活なんて考えられない

302 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:05.20 0.net
>>296
ばよえ〜ん!

303 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:09.51 0.net
>>297
泥までついてるよ…?

304 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:10.72 0.net
>>296
わろ
残るのはお邪魔爺

305 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:14.94 0.net
>>300
待ってニノ待って待って無理無理

306 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:29.14 0.net
>>295
音うるさくないの?
最新のやつとか?

307 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:37.11 0.net
>>303
●ってこと?

308 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:50:19.76 0.net
>>306
寝室二階で夜は一階のリビング掃除してもらってるから音殆ど気にならないわ

309 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:50:39.63 0.net
あー具合悪いわ
1日でいいからゆっくり寝てられれば治るのよこんなの
きゃわ熱あるくせになんで元気なのつらい

310 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:50:52.70 0.net
ブラーバほしいわ
拭き掃除腰が死ぬの

311 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:51:07.05 0.net
>>310
ダスキン

312 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:51:17.16 0.net
待合室で2歳くらいのきゃわがぐずり泣きしててお母さん舌打ちしながら動画見せててまじおつかれ様よ

313 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:51:20.34 0.net
たわし拭き掃除なんてクイックルワイパーくらいでしかしてない…

314 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:51:22.79 0.net
小児科人多いわ月曜多いわね

315 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:10.91 0.net
>>311
毎月3000円高くない?

316 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:11.18 0.net
>>312
男児ね

317 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:22.25 0.net
拭き掃除…?

318 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:25.82 0.net
>>310
雑巾つけれる棒じゃ駄目なのかしら

319 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:28.16 0.net
>>313
たわしなにもしてない

320 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:39.89 0.net
二階は全部ルンバだわ
一回にもルンバほちい

321 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:41.17 0.net
>>308
そうなのね
毎晩床に何もないようにするってシャキだわ

322 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:47.44 0.net
拭き掃除らしい拭き掃除は大掃除の時くらいしかしない

323 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:47.64 0.net
>>317
なんのことだかさっぱり
カーテンも五年洗ってないし

324 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:50.85 0.net
>>310
ウエットシートでクイックルワイパーのやつだめなの?

325 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:52:54.86 0.net
>>316
それが女児なのよ
お母さんもヤンキーじゃなくてバリバリ仕事してそうな真面目な感じよ

326 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:22.59 0.net
>>320
ルンバに階段昇降機能欲しいわね

327 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:28.65 0.net
>>316
なんとなく女児な気がするわん

328 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:33.37 0.net
>>326
足つけないとね

329 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:53.07 0.net
>>325
保育園休ませてわざわざ連れてきてんのにこの糞ガキチッ

330 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:55.86 0.net
>>328
途中で止まるのね

331 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:54:01.88 0.net
寝てる下きゃわの顔をいじるなぁぁぁぁぁぉあ

332 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:54:09.43 0.net
たわしも畳対応してたらブラーバ買うのになぁ
まず畳を板間にするリフォームからだわん

333 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:54:18.64 0.net
たわしの拭き掃除は汚れてきたなって思うところをたまにおしりふきでこするくらいです

334 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:54:18.65 0.net
>>327
手のかかる男児がいると舌打ちが癖になるからさぁ…

335 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:54:57.19 0.net
>>333
あ!それならしてる!

336 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:01.37 0.net
>>334
たわしまだ舌打ちしてないわ小梅太夫になってるくらい

337 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:04.92 0.net
>>331
ツンツンしたぁい

338 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:13.10 0.net
>>333
たわしは汚れてきたなってとこを1ヶ月後くらいにお尻拭きで拭くような生活をしています

339 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:16.39 0.net
山本ゆりのあんかけ大根うまそうだわ
でもレンチン調理すぐパサパサになったり火が通りきってなかったりで加減がむずい

340 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:37.31 0.net
>>338
そうそうたまってきたらやるのよね

341 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:48.77 0.net
>>336
ちゃんちゃかちゃんちゃん

342 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:11.48 0.net
>>336
チッキショー!

343 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:26.83 0.net
(中国製のジェネリックルンバつこてるわ…毎夜畳の部屋に物押し込んで閉めてから稼働してるけど便利よ)

344 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:36.52 0.net
ルンバって絨毯の上の猫の毛は取れるのかしら

345 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:38.30 0.net
>>314
たわしも今待ってる

346 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:45.16 0.net
マジで週一でええから掃除してくれる人来て欲しいわ
コストどのくらいかしら

347 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:56.94 0.net
>>338
同じような生活たわし家に今週末義実家が来るの(1年ぶり3回目)
誰か掃除して

348 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:57:47.55 0.net
小児科の予約月曜は争奪戦激しすぎて取れないわ

349 :Ms.名無しさん:2019/11/25(月) 10:58:41.42 0.net
だら奥の家族はハウスダストアレルギー大丈夫なのかしら
きゃわがそれっぽくてマジやみまくりまくりすてぃー

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200