2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6513

1 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 12:32:13.66 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ
育児している奥様6512
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1574727899/

446 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:23:22.51 0.net
>>434
買ってくるわ

447 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:23:24.03 0.net
>>441
牛乳とかも並んでるやつから期限長いの入れてくれるらしいわ

448 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:23:41.20 0.net
>>430
パート募集にもちょっといいのを選んでとかかいてあるもの

449 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:24:06.13 0.net
明日無印の発表ね

450 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:24:12.84 0.net
トップパリュのハニードーナッツはたぶんヤングドーナツのとこといっしょよ
うめーわ

451 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:24:15.71 0.net
>>447
本当に長いのはいれない

452 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:24:30.44 0.net
>>449
こおろぎせんべいのこと?

453 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:24:31.94 0.net
>>450
宮田

454 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:25:10.03 0.net
>>452
こおろぎせんべいはもう発表済みじゃないの?未発表ならなんで奥様知ってるの?

455 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:25:30.01 0.net
>>449
当たれ当たれ当たれ当たれ

456 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:25:39.31 0.net
ばあちゃんはメイ連れてくんなよ

457 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:25:53.12 0.net
>>408
加湿器のカルキクエン酸で綺麗になったわ

458 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:17.29 0.net
カクホの女面白いわ

459 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:20.73 0.net
>>449
あらそうなのね
ギボンヌがたわしとキャワの服申し込んでくれてるわ

460 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:29.57 0.net
>>456
どうしても行くって聞かないもんで

461 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:38.99 0.net
チョコが入ったマシュマロの話?新商品のチョコでコーティングされてるマシュマロの話?

462 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:39.25 0.net
>>431
え?!そうやの??ま?

463 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:44.96 0.net
>>457
まさに加湿器なのよ
ありがとう買ってくるわ

464 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:26:58.21 0.net
>>456
よそのばあちゃんにメイ押し付けんなよ

465 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:27:25.01 0.net
明日ベストアーティストよね

466 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:28:15.08 0.net
>>456
急に何よわろた

467 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:28:46.36 0.net
>>465
フーリン忙しいわね

468 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:29:00.83 0.net
メイ4歳だったかしら

469 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:29:21.57 0.net
>>465
V6とおディーン様出るなら見るわ

470 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:29:45.54 0.net
そろそろお見合い大作戦見たいのよ

471 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:29:58.98 0.net
>>465
Perfumeと嵐見たいからみるわ

472 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:30:13.83 0.net
洗濯干さなきゃってずっと思ってるんだけど

473 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:30:20.83 0.net
>>469
おディーンは出るみたい

474 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:30:27.29 0.net
2才ケラケラ笑いながらトトロ見てるわすごい

475 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:30:40.69 0.net
>>472
洗ったなら干さないと

476 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:31:00.95 0.net
>>473
ありがとうなのよ!
見るわ!

477 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:31:01.10 0.net
>>475
そうよね…なんで洗っちゃったのかしら

478 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:31:08.88 0.net
ディーンのシャーロックすごく面白いわよ見ましょ

479 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:31:51.02 0.net
>>470
ここで実況たのしいわ

480 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:32:08.92 0.net
ベストアーティストにmattでるのね歌うのかしら

481 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:33:03.68 0.net
ワンピースにニーハイブーツ

482 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:34:24 ID:0.net
>>470
2.3ヶ月定期にして欲しいわ

483 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:35:15 ID:0.net
>>457
つけとけばええの?

484 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:35:18 ID:0.net
こないだ誕生日だったしクリプレ簡単なものしか考えてなかったのに周りの気合いのはいり方に焦るわ

485 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:36:22 ID:0.net
コタツをサウナとして使用した結果風邪だいぶ良くなったわ
蒸し風呂最高

486 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:36:31 ID:0.net
下痢したら一時保育だめ?
歯医者なのよ

487 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:37:09 ID:0.net
>>483
各パーツをクエン酸とかしたお湯につけるのとうちのはスチーム式だからクエン酸とかした水を入れて運転もやったわ

488 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:39:11 ID:0.net
役員会行ってくるわ

489 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:39:36 ID:0.net
スパチキかポテトLか悩んでるわ

490 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:39:39 ID:0.net
次亜塩素酸水無くなりそうだわ ポチらなきゃ

491 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:17 ID:0.net
>>486
常識的にはやめて欲しい
でもバレない

492 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:21 ID:0.net
>>490
何にそんなに使うの?

493 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:24 ID:0.net
新しく通ってる歯医者託児所付きだから無駄に行きまくってるわ
クリーニングとか月一よ

494 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:37 ID:0.net
まだ14時前なのね…引きこもってると時間がたつの遅いわしかもきゃわ朝からテレビ見続けてるわ

495 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:52 ID:0.net
>>489
どっちも
そして胃もたれ

496 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:40:52 ID:0.net
>>493
いいなー!東京?

497 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:41:03 ID:0.net
託児所とかないけど普通にスタッフさんが見てくれるわ

498 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:41:17 ID:0.net
>>491
キャンセルったわ
はぁ、はいしゃどないしよ

499 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:41:28 ID:0.net
たわしモンペ族なんだけどネットでなんとグッチのモンペ発見したの
お出かけ用モンペとして買っちゃおうかしら

500 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:41:58 ID:0.net
>>494
同じく引きこもりで時間経つの遅いわ
でも前から気になってた掃除とか修理できて結構いいわね

501 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:42:08 ID:0.net
>>496
TOKIO近郊よ
個室だしちゃんと保育士さんおるし最高やわ
キャワめちゃくちゃ懐いとる

502 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:42:14 ID:0.net
まは?にれらたはろをやたん!

503 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:43:04 ID:0.net
たわしちゃんのマッサージと一緒ね
料金は普通だけど託児つきと思ったら安すぎるわ

504 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:43:24 ID:0.net
託児付き歯医者便利だったけど大人の治療費なんか高かったわ

505 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:43:51 ID:0.net
託児付き美容室は下手だったわ

506 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:43:58 ID:0.net
>>499
おいくら万円なの?

507 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:44:02 ID:0.net
>>499
モンスターペアレントかと思ったわ

508 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:44:58 ID:0.net
>>506
セールで3万ちょい

509 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:45:14 ID:0.net
たわしの行きつけの歯医者は手の空いてる人がキッズスペースで見てくれるシステムだわ

510 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:45:14 ID:0.net
>>499
指原がきてたやつかしら

511 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:45:16 ID:0.net
今からお迎え行って習い事二つしてる間に下きゃわとなんとか過ごして帰ったらすぐ夕飯よ
何も準備してないのにやばばよ

512 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:45:34 ID:0.net
>>508
フォー!思ったより安かったわ買っちゃえ

513 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:45:42 ID:0.net
>>492
加湿器に入れたりインフルノロに備えたり

514 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:46:00 ID:0.net
https://i.imgur.com/YgnzdRu.jpg
グッチのモンペこれよ
このモンペならおしゃれさんの仲間入りよね

515 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:46:38 ID:0.net
>>511
習い事なにしてるの?

516 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:46:53 ID:0.net
>>513
ハイターを加湿器に!?

517 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:47:01 ID:0.net
>>514
だせぇぇぇ

518 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:47:39 ID:0.net
>>517
奥様が着たらダサいけどたわしが着たらおしゃれなのよふふん

519 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:48:02 ID:0.net
>>514
たわしが穿いてたユニクロの500円のズボンにそっくりだわ

520 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:48:43 ID:0.net
>>500
(同じく引きこもりだけどスッスしかしてねぇ)

521 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:49:11 ID:0.net
前まで3人目考えてたけど最近やっぱり2人でいーやって思い始めたの
前ジツボンヌに欲しいって話した時は産みたいなら勝手に産めば?こっちには関係ないしって感じだったのに急に
産みなさいよ!協力するし!て言ってきたわなんなん

522 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:49:16 ID:0.net
GUCCIの服を着ようとする人は普通のお洒落ダサいとは別の価値観で生きてるわよね

523 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:50:35 ID:0.net
>>522
グッチに服が売ってるのを今初めて知ったレベルだわ

524 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:50:55 ID:0.net
ブランド服とか縁遠いわ
最近オシャレなママ友がジョガーパンツ履いてて可愛くて急速に欲しくなったけどたわしが来たらダサい部屋着になるわ

525 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:51:24 ID:0.net
>>521
産まないよ?こっちには関係ないしって言お

526 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:51:25 ID:0.net
>>501
なんてとこかヒントおしえてよおお

527 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:51:30 ID:0.net
たわしちゃんは今日も引きこもり

528 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:51:35 ID:0.net
>>520
たいした掃除じゃないわよ
ガスレンジとか洗濯機とかよ

529 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:51:46 ID:0.net
>>524
お洒落に見える人ってスタイルがお洒落なのよね

530 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:52:13 ID:0.net
>>501
KINKI KIDSあたりかしら

531 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:52:38 ID:0.net
>>521
あてにされて産まれるのは嫌だけど孫はたくさん欲しい

532 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:53:00 ID:0.net
歯のクリーニングサービス付きの託児所って考えるとお得ね

533 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:53:09 ID:0.net
>>515
今日はくもんとプールよ

534 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:53:30 ID:0.net
えろ広告無くならなくていいからロリコンの実写みたいのだけやめて欲しい時ってどうすればいいの?

535 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:53:46 ID:0.net
チンポロリンチンポロリンすずがなるー

536 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:03 ID:0.net
>>534
出てきたら目を背けるかリロる

537 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:12 ID:0.net
>>535
ふふっ

538 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:17 ID:0.net
>>529
スタイルもいいし髪も綺麗だわ
ケアきいたらたわしのがよっぽどやってたわ

539 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:23 ID:0.net
>>534
本当にあれ不快よね

540 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:33 ID:0.net
>>534
クリック

541 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:54:38 ID:0.net
今日ディン出張から帰ってくるんだったわ
お土産とか無いしつまらないわ

542 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:55:01.08 0.net
髪染めたらどれくらいのペースで染め直さなきゃだめ?

543 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:55:07.20 0.net
きゃわ寝たわ

544 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:55:27.07 0.net
>>539
ホモもカラミザカリもどんとこいだけどあれだけ無くして欲しいわ
カラミザカリはむしろ先が気になってるわ

545 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:55:30.14 0.net
>>541
ディンに内緒で引っ越しとこ

546 :Ms.名無しさん:2019/11/26(火) 13:55:46.57 0.net
>>501
都会は良いわねぇ

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200