2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6532

1 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 14:42:48.59 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ


育児している奥座敷6530
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1574941555/

167 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:44:20.73 0.net
>>160
YouTubeデビュー
諸刃の剣よ

168 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:44:41.18 0.net
>>160
なんで塩対応すんの?手を振り払うってひどくない?

169 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:45:01.08 0.net
カラー診断人によって違うからわけわかめ
ロイヤルブルーと真っ黒が似合うのはウィンターでええのよね?

170 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:45:12.14 0.net
>>167
これつわり期にやってきゃわが無気力になった話みたことあるわ
なんでも程々がええわね

171 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:45:56.54 0.net
お外さむい

172 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:46:02.29 0.net
丸山桂里奈なんかすげーぶすになってない?

173 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:46:28.92 0.net
>>169
似合うっていうのがなぁ…
センスない人もいると思うのよね

174 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:46:42.91 0.net
>>166
そうなの!?

175 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:46:46.70 0.net
>>148
あれおせっせしたかしら?

176 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:46:55.48 0.net
>>168
一人しか産んでないかイージープンニだったのね

177 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:48:36.01 0.net
やんのか?

178 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:49:02.11 0.net
>>172
美人だったことなんてある?

179 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:49:14.66 0.net
今日はゆず塩ちゃんこ鍋だよぉ〜

180 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:49:21.12 0.net
えーもう4時?

181 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:49:52.85 0.net
>>179
食べたいよぅ

182 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:49:55.85 0.net
>>179
あったまりそうでいいわね

183 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:50:30.53 0.net
>>160だけど奥様たちありがとう
テレビ付けっ放しおもちゃ増やすはしたのよね
スマホ解禁してみるわ
うちの地域のファミサポは支援センター付き合ってくれないみたいだし

184 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:51:23.61 0.net
>>180
またまたぁ

185 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:51:43.19 0.net
>>178
もうすこし小綺麗にしてたような気がするの
なんであんな髪型とメイクなのかしら
メンタル病んでそ

186 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:51:56.12 0.net
>>178
試合中はまだ…

187 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:52:25.35 0.net
>>176
いやガチ塩対応とか手を振り払うってきゃわ傷つくわよ

188 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:52:39.02 0.net
丸山に変態気味おセッセ暴露されてたの誰だったかしら

189 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:53:00.67 0.net
丸山桂里奈って人気だた人かしら?なでしこで可愛いって言われてた子いたわよね?

190 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:53:08.58 0.net
>>188
京都の酒蔵の息子の蔵之介ね

191 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:53:24.77 0.net
>>145
まだやってたのね

192 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:53:50.22 0.net
>>148
そっか沖田だから死ぬのね

193 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:53:58.10 0.net
>>189
あのショートの子きゃわだったけど女社会で美人故に攻撃されないようにピエロになってるとこがあってみてて痛々しかったわ

194 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:55:13.91 0.net
暖房21度設定にしてるのに寒いわ

195 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:55:15.13 0.net
おしゃくそ×2の相手してたら頭の中にヒヨコ飼ってる気分になってきたわ
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
激甘の珈琲飲んでくるわ…

196 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:55:45.08 0.net
>>194
うち23度よ

197 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:55:57.64 0.net
高齢ドライバーに車当てられそうになってめっちゃ怖かったわ!
たわしの車に気づかずバックしてくるのよ、何度鳴らしてもずっと気づかなくてしれーっと発信していったわ

198 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:56:01.31 0.net
おといつのディン達みてると安心するわ

199 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:56:12.20 0.net
>>176
振り払ったのは仕方ないから寝たまま抱き寄せよ

200 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:56:26.68 0.net
きゃわの入園準備はやぶさで揃えてたんだけどなんかこまちのが好きみたいだわ…ヤバいわ

201 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:56:51.89 0.net
>>196
あっつ

202 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:56:57.50 0.net
>>200
カラーマジックペンを用意します

203 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:08.99 0.net
>>196
うちもー

204 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:09.53 0.net
>>198
高齢化感じるわ
年齢制限でもあんのかしら
眼鏡でハゲのリーマンっぽいのばっかよね

205 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:10.56 0.net
ねえねえお家契約直前なんだけど担当の営業変えてもらいたいわ
誰に言ったらええのん
別の人に内覧させてもらったらアホな営業よりすごくちゃんもした人だったのよ

206 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:23.25 0.net
トイザらス行ったら激混みだったわつい雰囲気に任せて買いたくなるけど必要なものだけ買って帰宅できたわ

207 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:27.81 0.net
>>201
床暖なしフローリングだから床から冷えるのよ

208 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:57:37.57 0.net
>>200
たわきゃわ一時期こまちに浮気したけどまたはやぶさに戻ってきたわ

209 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:01.75 0.net
>>205
営業所の一番偉い人

210 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:08.88 0.net
>>204
チビとハゲ多いのが気になってたわ

211 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:20.70 0.net
>>206
なんか良いのあったかしら
オンラインで見てると去年よりしょぼくて何も注文しないままで終わりそう

212 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:33.32 0.net
>>187
しつけーわね
わかってて困ってきいてんでしょ

213 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:34.15 0.net
そういやこないだ支援センターくそ寒かったわ
床暖は入ってたけどクーラーだったんじゃないかって寒さで室内だけどコート着てたわ

214 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:50.30 0.net
>>204
たわしの友達は20代後半からハゲこんでる人多いわ
意外に若かったりするかも

215 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:58:59.05 0.net
やばいわたわし今の家引っ越してきて三年目なのに3回くらいカビ生えさせてる
布団毎日あげたり干したり換気したりしてるのに何故よ
前に住んでたマンションでは全然平気だったのに

216 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:59:17.51 0.net
>>208
よし、しばらく様子見るわ…

217 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:59:23.49 0.net
>>215
下に下水道がある

218 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:59:32.64 0.net
>>215
北向なら仕方ないわ

219 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:59:36.86 0.net
>>205
えらい人よ!

220 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 15:59:42.86 0.net
>>212
いやいやまず塩対応や振り払うのやめようよってはなしよ
塩にする必要ないやん

221 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:03.49 0.net
>>187
わかってるわ
でも触れられたりきゃわの手のひらの匂いで吐くの
喋ることもままならない時があるのよ
だから困って相談したのだけど

222 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:16.52 0.net
>>160
はい自慢

223 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:24.30 0.net
おやつ何にしようと思ってたらジツボンヌから果物たくさん届いたわ

224 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:24.71 0.net
>>220
これは確かにいえてるわ
しんどいけどせめてフォローは大事

225 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:25.97 0.net
ラストケチャップチャップね

226 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:47.73 0.net
キラキラがきれいなアイシャドウ知らない?

227 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:00:51.34 0.net
>>199
意識してそうしてたんだけど足りなかったのよね

228 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:01:05.40 0.net
>>225
え!ラストなの寂しいわ

229 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:01:45.09 0.net
また新幹線DVDだわ
公園も寒くて嫌だけど新幹線エンドレスもおかしくなりそう

230 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:01:54.44 0.net
お母さんが蚊帳の中かサークルの中に入りましょ

231 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:01.68 0.net
>>226
エスプリークの一色売りしてるやつ

232 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:03.52 0.net
>>197
怖いわね奥様無事で良かったわ

233 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:04.13 0.net
>>205
えろい人

234 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:08.61 0.net
>>225
あーんまじなの

235 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:15.05 0.net
倉之助って変態なの?オエ

236 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:58.79 0.net
>>221
手洗いさせてないの…?

237 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:02:59.14 0.net
>>229
公園の子供きゃわ含めてほとんどハナタレだったわ

238 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:14.62 0.net
>>227
糸電話ごっことかどうかしら
触れなくても会話ごっこするのよ
気持ち悪くて喋られない時はしゃーないけど

239 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:14.86 0.net
>>232
周りで見てた人が悲鳴あげてたわたわしもヤバイって思ったわ
あたり日だと思ったからその足で宝くじ買いに行ったわ

240 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:15.09 0.net
鍋で何作ってたのかしら
サラダとオムライスしか見えなかったわ

241 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:17.98 0.net
この曲一番最後にハゲ!って言うわよね

242 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:26.50 0.net
>>225
きゃわが好きだから今日の録画したわ

243 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:26.96 0.net
やる気が出ないわ
OPPの波が終わったらOPPに全て持ってかれた感

244 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:35.70 0.net
>>226
コスデコのアイグロウジェム

245 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:41.17 0.net
>>231
キラキラ過ぎてたんしあかんかったわ

246 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:03:56.67 0.net
風呂入ってたわ
あとは夕飯の準備だけ

247 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:00.09 0.net
>>239
心配して損したわ

248 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:02.49 0.net
>>221
ガチで動けないならシッターでもギボンヌでもジツボンヌでも頼りなさいよ

249 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:10.38 0.net
>>239
ポジティブぅ

250 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:13.71 0.net
>>237
寒いってだけでも鼻たれそう

251 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:53.78 0.net
>>217
戸建て二階寝室なの

252 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:54.02 0.net
>>220
本田だけど
痛いことされた時とか余裕あるときは叱るにしても丁寧に説明できるじゃない?
でも今は突っ伏したままほんとまじでやめてって手を振り払うのに精一杯なのよ
でも言ってることはわかるわ

253 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:04:59.20 0.net
>>226
きれいってどういうこと?
ラメが多色がいいの?大粒がいいの?
とにかく反射するやつがいいの?

254 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:05:03.39 0.net
>>241
言ったわ!わろ

255 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:05:23.87 0.net
二人目育児BOOKみたいなの図書館にあったから読んだんだけど年子と二歳差のページにはとにかく大変ですしか書いてなくてわろ

256 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:05:28.06 0.net
>>221
たわしきゃわ連れて2ヶ月くらい実家に帰ったわ

257 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:05:59.42 0.net
>>236
させてるんだけど
つわりで臭く感じるようになったの

258 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:12.37 0.net
>>255
なんの参考にもならねぇワロリンヌ

259 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:20.65 0.net
>>252
実家とか義実家とかは全く頼れない感じ?

260 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:23.97 0.net
ハゲの歌のハワイっぽい感じが昭和だわ

261 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:28.57 0.net
>>238
あああ!採用するわ!きゃわ好きそう!
奥様ありがとう!

262 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:32.78 0.net
ハゲみのがしたわ!

263 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:34.47 0.net
>>252
手を握ってやめてじゃだめなの…
ふり払われれば余計に悲しくてきゃわは執着するとおもうのよ
鼻の穴にメントールでも塗ったら?

264 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:06:57.11 0.net
>>258
まあ強いて言えば3歳以上はなして産めよってことかしらね

265 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:07:05.52 0.net
>>263
ワロタ

266 :Ms.名無しさん:2019/11/29(金) 16:07:06.39 0.net
あさぺらももう終わりなの
なんか1ヶ月はやくない?はやくない?

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200