2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6542

952 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:21:42.80 0.net
>>950
タブレットじゃなくて?
きょうびPCてことはプログラミング?

953 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:21:49.95 0.net
>>946
ディンかなりやり込んだゲーマーだったけどきゃわずにはスイッチは小学校行って周りの様子見てからの予定よ

954 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:22:13.17 0.net
>>953
奥様は?

955 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:22:47.88 0.net
>>954
たわしゲームはボチボチやっては居たけど同じ考えだわ

956 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:22:49.53 0.net
>>952
タブレットだと画面が近くなるし、PCなら一定の距離は開くからPCのほうが良いんじゃってなったわ
マインクラフトでもやらせようかってね

957 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:23:22.00 0.net
保育園でもSwitch持ってる子はちょいちょいいたわ
だいたいディンが買いたくて買い与えてて奥様は苦い顔してたわ

958 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:23:23.81 0.net
きゃわの仲良しの友達がほとんど持ってるとかなら買っちゃうわ

959 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:23:45.69 0.net
>>956
へえへえノートでなくてデスクトップってことかしら

960 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:23:51.91 0.net
>>958
これよね
遊びに入れないの可哀想だわ

961 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:24:13.11 0.net
Switchって結構酔うわ
小さいきゃわがすると刺激強そう

962 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:24:26.60 0.net
>>947
高価なものは与えないとか

963 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:24:33.59 0.net
きゃわが欲しいって言ったら普通に買ってまうたわし
幼稚園入ったら欲しがるかしら

964 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:24:52.16 0.net
>>959
ノートでも良いけど、子ども部屋に持っていかれたくないからきゃわ専用のデスクトップにしようかどうかって感じで話を詰めてるわ

965 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:24:54.72 0.net
今日の夕飯なにかなー

966 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:01.24 0.net
>>960
先輩ママからもそういう話ちょいちょい聞かされたのよね
小学生の子供が泣きながら頼むけど親が買い与えないとか聞くとなんか胸が痛くなる

967 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:08.32 0.net
>>960
でも幼稚園の内は不要だと思うわ小学校行って落ち着いてから周りの状況見てきゃわの意見聞いて決めたらいいと思うわ

968 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:24.44 0.net
>>963
年中女児存在に気付いてなさそう

969 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:24.53 0.net
>>964
アナルアナル子供部屋おじさん予防ね

970 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:40.52 0.net
知り合いで俗っぽい物に触れさせようと思って、って買い与えた人がいたわ

971 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:43.99 0.net
上の子いるかどうかもあるわよね

972 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:47.61 0.net
お節頼んできたわ
今年は中華お節やで

973 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:53.02 0.net
>>967
要不要で言ったらいつまでも不要だわ

974 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:25:53.34 0.net
>>966
あまりに極端だとこじらせそうだしね…

975 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:01.19 0.net
>>965
餃子風春巻き
エリンギのみじん切りとひき肉とキャベツとニラとチーズを混ぜて巻いて油で揚げるだけ

976 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:13.87 0.net
>>974
自分で買えるようになったあとヤバそうよね

977 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:18.01 0.net
>>966
お金がないのかしら

978 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:36.28 0.net
>>973
そうでもないわ周りがみんな持ってて輪に入れないなら買うわよでも周り見てからよ

979 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:38.53 0.net
>>977
教育方針らしいわ
ゲームはだめ

980 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:39.31 0.net
>>974
こじらせると大きくなってから爆発するものね
何事も程々がいいわ

981 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:41.13 0.net
>>975
おいしそーー

982 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:26:57.24 0.net
>>969
あなる子ども部屋おじさんでふいたわ

983 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:06.94 0.net
>>975
春巻いいわねー
餃子より作る手間少なそうだし
明日つくろかな

984 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:10.73 0.net
>>978
そんな輪に入る必要ある?

985 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:13.17 0.net
>>974
それで拗らせた結果ソシャゲに給料をぶち込むようになったいとこがおるわ

986 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:29.49 0.net
>>982
んもう奥様ったら!

987 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:44.78 0.net
小学生になって初クリスマスに欲しがるかしらと思ったけど、ゲームはいらないって断言されたわ

988 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:45.69 0.net
>>975
巻いて揚げるのがくそ面倒だわすごいわ

989 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:46.47 0.net
>>984
キョロ充なのよ

990 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:27:53.81 0.net
きゃわの友達がゲーム用の高いPC買ってもらってからうちも買って買ってっていわれるわ
15万ぐらいするから絶対買いたくない

991 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:04.03 0.net
>>988
焼いても良いのよ?

992 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:11.63 0.net
>>990
さすがに躊躇するわね

993 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:14.44 0.net
>>987
初クリトリスかと

994 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:27.05 0.net
>>957
心の狭い奥様がたね

995 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:42.48 0.net
>>984
輪っていうか遊ぶ友達がみんな持ってたら買うわよ
雨とか外遊びできないとか集まってゲームするとかなら必要だと思うわ
ただタイミングと年齢よ

996 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:51.24 0.net
全身クリトリスが忘れられないわ

997 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:51.54 0.net
>>994
受け入れてるんだから狭くはないわね

998 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:28:57.21 0.net
1000なら外食宣言

999 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:29:10.81 0.net
>>991
巻かなくてもいい?

1000 :Ms.名無しさん:2019/12/01(日) 17:29:12.12 0.net
1000なら全身クリトリス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200