2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6568

1 :Ms.名無しさん:2019/12/05(Thu) 18:21:58 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ

育児している奥様6567
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575527389/

419 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:14:48.79 0.net
>>416
ま?
鳥羽水族館すこだけど知らんわ
行かなくちゃ!!

420 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:14:59.64 0.net
>>418
アイドルを好きになるとええわ

421 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:15:19.03 0.net
>>417
職人気質なのね

422 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:16:09.10 0.net
犬吠埼のイルカショーで、終わったあとイルカがずっとおにいさんにちょっかい出してて可愛かったわ

423 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:16:41.56 0.net
>>419
たわしが行ったの2年前だけどまだいるかしら
でもツイッターで検索すると鳥羽水族館の飼育員イケメン多いみたいよ

424 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:17:19.90 0.net
>>420
夢中になれるほど惹かれる人がいないわ

425 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:17:45.20 0.net
>>424
若手の役者を育てるのよ

426 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:18:34.17 0.net
>>425
ワシが育てた

427 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:18:51.54 0.net
リゾナーレ八ヶ岳って2歳きゃわ楽しめるかしら

428 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:19:25.10 0.net
きゃわによる
はい次

429 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:19:35.22 0.net
>>404
うらやましいわ
きゃわ隣に居ないとすぐ起きて泣くから身動きとれないわ

430 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:19:37.85 0.net
キャワが何歳になったら実家義実家に年末年始行かなくて良くなるの?
もうメンディーは

431 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:19:56.93 0.net
>>424
じゃあHYDEさんはどう?
たわしが好きなだけよ

432 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:19:58.44 0.net
>>430
お年玉いらなくなったら

433 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:20:25.11 0.net
>>430
年末年始に義実家行ったことないわ

434 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:20:45.04 0.net
>>431
小さい人はちょっとごめんなさい
顔は素敵だと思います

435 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:21:10.88 0.net
小樽水族館のペンギンショーだいすこ

436 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:22:59.42 0.net
>>434
じゃあ向井理

437 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:24:01.28 0.net
>>434
CHEMISTRYの堂珍くんにしましょ
アーティスト好きになるとライブいくことで潤うわ

438 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:24:29.85 0.net
すみだ水族館が好きだわ

439 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:26:13.11 0.net
妊婦に伝えたい、あるママの声「たった一度の生肉」でわが子が先天性トキソプラズマ症に

って記事が話題になってたけどプンニー生肉だめなの全く知らなかったのに驚いたわ
昔に産んだのかなと思ったら2011年の話だったわ
でも今も知らない人結構いんのかしらね佐々木きもローストビーフだか妊娠中食べて炎上してたし

440 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:26:23.29 0.net
奥様たち食いついてくれるのはいいけど有力情報なんもなくてわろ

441 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:26:45.43 0.net
>>439
ローストビーフは火通ってるんでない?

442 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:28:01.84 0.net
>>430
好きにしたらいいのに

443 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:28:17.16 0.net
>>430
ディンに行かせりゃいいじゃない

444 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:29:32.90 0.net
>>430
自分だけ行かなきゃいいのよ

445 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:30:59.02 0.net
>>440
ローストビーフの話?

446 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:34:29.94 0.net
>>430
たわし今年はパスするわ
自分の実家行ったり一人でのんびりしたりするわ

447 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:34:32.79 0.net
3歳なりたてトイトレいきなり進んだわ
今までトイレで1度も成功したことなくて絶望してたけど1回成功したらそれ以降日中布パン漏れ知らずだわ感動

448 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:35:32.74 0.net
たわしが小さい頃って歌番組で懐メロ流したりしててつまんねーと思ってたけど今の歌番組も90年代の懐メロ流しまくりね

449 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:36:18.37 0.net
魚焼きグリルで鶏もも焼いたらパリパリで美味しかったわ
一人で一枚食べちゃったわ

450 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:36:31.38 0.net
1度昭和50年ぐらいにタイムとリップしてみたいわ

451 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:37:14.24 0.net
イライラするからトイストーリーのレゴ買っていい?

452 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:37:20.53 0.net
>>450
わかるわわかるわ70年代活気あって楽しそうよねちびまる子ちゃんの世界だわ

453 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:37:28.33 0.net
>>451
おっけーよ

454 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:38:00.66 0.net
>>449
魚焼きグリル洗わなきゃいけないんだったわ
思い出させてくれてありがとう

455 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:39:01.90 0.net
たわしはバブル絶頂期がいいわ
社会人2年目あたりの設定で

456 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:40:12.65 0.net
>>408
前列の方だとタオルとかいうレベルじゃなくカッパ必須
全身びしょ濡れになるわよ

457 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:40:35.46 0.net
コストコから帰ってきたわ
たぶん今年ラスコス

458 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:41:10.86 0.net
>>408
ここより前は濡れますって教えてくれるから濡れないところで見たらいいわ

459 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:42:41.62 0.net
黄金タワー
久しぶりに言ってみたかったの

460 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:44:04.51 0.net
>>456
>>458
きゃわ前列で見たがるだろうけどカッパが人数分ないわ
買うべきか悩むわねありがとうなのよ

461 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:44:15.34 0.net
>>408
うちのアホ男子は寒いのに最前列でびしょびしょになってたわ
もしアホ男子餅なら着替えあった方がいいわ

462 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:44:35.71 0.net
>>460
一枚300円よ

463 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:44:37.79 0.net
>>450
4歳くらいから一人で外であそんだりしてたわ

464 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:44:49.79 0.net
レゴのアドベントカレンダー楽しんでるわ

465 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:46:00.19 0.net
きゃわが会話できるようになってきてますますきゃわだわ

466 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:46:43.08 0.net
>>427
子供用プールあるし食事もきゃわが喜びそうなメニューたくさんよ

467 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:48:00.36 0.net
ディン正月も仕事なのさみし

468 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:48:09.79 0.net
>>452
子供が溢れてその辺できゃっきゃやってて楽しそうよね

469 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:48:52.66 0.net
>>463
タラちゃんね

470 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:48:54.71 0.net
>>462
売ってるのね!席空いてたらそれ買って一応拭くようにタオルだけ持って行っとくわねありがとう!

471 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:49:27.75 0.net
>>465
たわしも会話できるきゃわのほうがきゃわだわ

472 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:50:03.15 0.net
>>455
そんなのいらね

473 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:50:21.27 0.net
過疎ってルノー?過疎ってルノー?

474 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:50:28.36 0.net
お医者さんごっこで頭が痛いですーってきゃわに言ったら頭に聴診器あててくれたわ
診断結果は肌荒れ

475 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:51:23.33 0.net
モニタリングやらせ臭しゅこい

476 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:51:31.59 0.net
ナンデナンデ期よ
寝る前ずーっとあれなんでこれなんで

477 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:52:31.37 0.net
>>469
ほんとそんなんよ
近所の家でおやつ貰ったり他所の犬散歩してたり野犬に追われたりしたわ

478 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:52:36.31 0.net
なんでー?なんでー?って何歳まで続くのかしら
一生このままな気がするわ

479 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:53:01.52 0.net
>>447
裏山だわ
たわしんとこはきゃわにやる気なくてダメだわ
いつか覚醒するのかしら
もう粛々と時間で句切ってトイレに連れて行く でちゃってたらトレッピー取り替えるでええかしらね

480 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:53:12.38 0.net
トイザらスの閉店セール行ったことある奥様いるかしら
割引率どれぐらいかしらね

481 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:53:32.20 0.net
>>478
たわしもまだなんでーなんでーいうわ

482 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:53:44.76 0.net
いつから公園に親がついていくようになったのかしら
昭和58生たわしは親と公園行ったこと無いわ

483 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:53:55.36 0.net
>>449
皮目は上でええのよね
今度やってみようかしら

484 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:54:04.77 0.net
>>480
改装セールだったけど他店とかオンラインに回すから以外としょぼかった気がしたわ

485 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:54:15.28 0.net
「そろそろお昼ご飯の時間だから帰るよー」「なんで?」
「プラレールで遊ぶなら積木は片付けようねー」「なんで?」
「公園行くからテレビ消してー」「なんで?」
なんでってなんなん?

486 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:54:24.51 0.net
2歳10ヶ月テキトーに単語作って〇〇ってなーに?って聞いてくるのやめてほしいわ
なんだろねーなんだと思うー?って言うしかないわ

487 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:54:30.53 0.net
東海道新幹線で昨年6月、乗客の男女3人が殺傷された事件で、殺人や殺人未遂の罪に問われた小島一朗被告(23)は5日午後、横浜地裁小田原支部の裁判員裁判の被告人質問で、検察側に被害者やその家族への謝罪の気持ちを問われ、「一切ない」と述べた。

 小島被告はこれまでの公判で「刑務所に入るのが夢だった」として、無期懲役判決を受けて一生刑務所で生活したいと発言。謝罪しない理由について「(無期懲役なら)謝罪すれば仮釈放されてしまうから」と話した。

 一方で、検察側から死刑になることは考えないのか問われると「死刑になるかもしれないと聞かされ、すごくおびえている」と返答した

488 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:54:41.90 0.net
たわきゃわ気まぐれに布パンでトイレしっこするけど
やる気ないとおむつがいいっておむつパンパンにしてるわ

489 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:06.46 0.net
昔知らない人に道案内してくれって車乗せられたこと思い出したわ
普通に教えて途中で降りたんだけど危険だったのかもしれないわね

490 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:08.16 0.net
>>484
なるほどなのよ
確かに他に回せるものね
張り切って行こうかと思ったけど考え直すわ

491 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:17.18 0.net
>>485
その場合いやだの意味よ

492 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:25.60 0.net
>>477
空き地いっぱいあってその辺走り回って遊んで楽しかったわ
今はどこも整備されてて綺麗だけど情緒がないわ

493 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:30.73 0.net
>>483
グリル両面焼き?

494 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:55:42.07 0.net
>>493
両面よ

495 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:56:03.61 0.net
>>482
幼児のときはついてってたわよ

496 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:56:42.75 0.net
なんでなんで言うのなんでー?ってたわしが聞きたいわ

497 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:56:43.65 0.net
なんでお指がついてるの?って聞いてきたとき
きゃわちゃんを撫で撫でするのとこちょこちょするためだよー
っていってこちょるとキャキャキャキャ喜ぶわマジ天使

498 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:56:45.63 0.net
>>494
途中でひっくり返さなくていいのええわね

499 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:56:56.24 0.net
なんでぬいぐるみは話さないの?なんでまことお兄さんはうちにいないの?なんでうちに赤ちゃんいないの?

500 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:57:03.81 0.net
>>470
思いっきり水浴びて楽しかったけど海水だからたわディン防水スマホ濡れて壊れたわ

501 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:57:26.97 0.net
>>499
なんでかなあ?パパに聞いてみよう、

502 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:57:43.25 0.net
>>499
何でまことがうちにいないのかはたわしも聞きたい

503 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:57:52.30 0.net
体操いくよー

504 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:57:56.51 0.net
子守唄に夢の中へ歌ってるけど全然寝ないわん

505 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:06.75 0.net
>>497
男児ならきゃわ

506 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:08.25 0.net
>>503
いくいくぅ

507 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:14.05 0.net
たわきゃわはバッタに話しかけて返事しないからねぇ…バッタさん口ないの?
ねぇ!ねぇ!ねぇ!言ってたわ

508 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:32.35 0.net
>>502
ママがデブスだからだよお

509 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:58:36.04 0.net
>>504
ポップすぎー!

510 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:59:03.31 0.net
>>505
女児に村を焼かれたのね

511 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:59:19.16 0.net
ソボンヌがクリスマスに何か買ってくれるんだけど3歳前男児に乗り物と動物の図鑑でもいいかしら

512 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 20:59:49.46 0.net
昨日は昼寝から起きたのが夜七時半だったのにも関わらず奇跡的に9時半に自分から布団いって寝てくれたのに一緒にねおちしちゃったわ
今日こそ録画見るわ

513 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:00:16.80 0.net
>>511
ゼロワンドライバーがいい!

514 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:00:59.62 0.net
>>511
三輪車?

515 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:02:00.72 0.net
>>510
女児を産めなかったことで村八分にされ片足を失ったの

516 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:02:15.98 0.net
プンニーってロキソニンあかんの!?
飲んでた気がするわ

517 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:02:22.48 0.net
きゃわのトランポリン借りたら尿モレしたわ骨盤底筋がゆるんでるってやつかしら

518 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:03:05.53 0.net
気付いたら黄金タワー
布団抜け出さなきゃ

519 :Ms.名無しさん:2019/12/05(木) 21:04:09.13 0.net
>>516
ロキソニンは控えた方がいいけど症状が強くて母体がシンディすぎるときには処方されるわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200