2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6579

1 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 08:58:50.60 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

前スレ
育児している奥様6578
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575722255/

338 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:26.35 0.net
強いて選ぶならバンバってかんじよ

339 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:27.77 0.net
ディンは旧帝大 なおたわし

340 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:32.29 0.net
>>326
オレンジといりこも買ってなかった?

341 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:55.68 0.net
>>333
まさにアンパンマンのチョコレートを買おうとしてるところだったからなんかされてないのに非難されてる気がして勝手に萎縮たわし

342 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:57.44 0.net
>>330
学費免除なんてそうそうないわよ
kkが異常なのよ

343 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:30:58.05 0.net
>>331
もう二度と元に戻らないチャイシー

344 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:31:16.29 0.net
>>337
なあにかえって

345 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:31:37.07 0.net
窓ガラスに貼るゼリーみたいなシールやりたい言うから上きゃわと下きゃわに1セットずつ買ったのよ
貼り終えたら上きゃわは勝手に下きゃわの移動してそれを戻されたら上きゃわぶちギレ
私はどっちも触っていいけどお前は触るなでキレて大泣きよ
なんやこれもうほんまめんどくさい

346 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:31:40.40 0.net
>>340
見てないわ

347 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:31:50.33 0.net
さーさっさっさっさっさささささあみんな!

348 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:31:58.88 0.net
>>326
じゃあお菓子売り場来ない方がええのに

349 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:32:17.42 0.net
>>345
意地悪な上きゃわね

350 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:32:35.35 0.net
>>341
わろ
でも隠したくなるわね

351 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:32:46.53 0.net
>>346
えっ

352 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:32:55.58 0.net
>>349
ほんとよ
下きゃわが貼って何かに見立てててもぜんぜん見えない!ぜんぜんちがう!て意地悪ばっか言うし

353 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:33:18.95 0.net
>>347
さあコケて!

354 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:33:28.14 0.net
>>341
たわし堂々と買ってやるわ
わーいアンパンマンチョコだねおいしいもんね嬉しいねー!て買うわ

355 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:33:56.96 0.net
バンバは夜強そうね

356 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:35:03.40 0.net
>>352
幼稚園でされてるのかしらね

357 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:35:28.00 0.net
今プンニーだけどまたオムツかえる日々が始まるのかと思うと憂鬱

358 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:35:58.53 0.net
>>352
たわし弟にそういうことしょっちゅうやってたわ
ジツボンヌの関心と愛情が小さい弟に向いてるから親の関心を引きたいのと弟の存在自体が気に入らなかったの

359 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:36:58.40 0.net
ワークマン行ってくる

360 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:37:30.57 0.net
>>352
それぞれ何歳なの?

361 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:38:18.59 0.net
>>358
たわしも上からいつも意地悪されてたから無意識に下優先しちゃってるかもだから上きゃわがこうなるのも仕方ないかもだわ
それでも基本上優先嫌なことがあったら抱っこでなだめるとかしてるけどもううんざりしてきた
うんざりしててもやるけどね疲れる

362 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:38:19.45 0.net
>>357
ちっちゃいぷりぷりおしり!きゃわわーーーーー!ってなるわ

363 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:38:41.11 0.net
>>360
5歳と2歳よ

364 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:39:24.85 0.net
>>334
そうなのね
赤は少数派かしら

365 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:40:22.64 0.net
>>359
何買うのかしら

366 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:41:31.66 0.net
>>359
地元の小さいワークマンの前に車が溢れててワロタ
今本当人気なのね

367 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:43:00.53 0.net
>>366
兄がよく買ってるみたいだわ

368 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:43:32.84 0.net
>>357
それに加えてオムツ漏れとか変えてる時にちっちされるとかね

369 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:44:15.22 0.net
>>357
そんなことより上の子がクソになる

370 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:44:21.22 0.net
しんちゃんストライダー乗るのね

371 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:44:40.67 0.net
SCの喫煙所に3~4歳ぐらいの女児がパパと一緒に入ってるわ

372 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:44:41.48 0.net
たまにはディンとオシャレしてフレンチとか行きたいわ
アメリカとかならベビーシッター雇って寝かしつけまでやってもらうのよね
日本人にはハードル高いわ

373 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:44:58.98 0.net
>>370
5歳だからギリギリ?

374 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:45:44.35 0.net
>>371
あら虐待ね通報しよ

375 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:46:36.41 0.net
電車暑いよぉ

376 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:47:01.33 0.net
>>365
ディンのダウン

377 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:47:10.48 0.net
>>375
どこ行くの?

378 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:47:13.73 0.net
>>372
学生のバイトよね確か

379 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:47:17.45 0.net
>>377
浅草

380 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:47:27.69 0.net
>>378
怖い無理

381 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:48:06.51 0.net
>>376
へぇ良さそうね

382 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:48:11.79 0.net
>>379
あらええわね
たわし河童橋行きたいわぁ

383 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:48:16.47 0.net
>>378
家でやりたい放題されそうだわ

384 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:48:49.77 0.net
>>378
向こうのティーンがよくやるバイトらしいわね需要が多いから職にあぶれることない

385 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:48:51.48 0.net
>>378
近所の高校生とかよね
一応人となり知ってる子なのかも

386 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:49:27.15 0.net
>>372
年1〜2回ホテルの託児に預けてホテルのレストランで食事するわ
金はかかる

387 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:49:41.44 0.net
>>383
引き出しとか絶対開けるわよね
見越して監視カメラあるかもね

388 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:49:43.02 0.net
>>382
空いてたら亀十買って帰りたいわ空いてたらね…

389 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:49:56.43 0.net
>>385
奥様近所の高校生どんな人か知ってる?たわし知らない

390 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:50:36.18 0.net
>>386
きゃわは何食べるの?

391 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:50:53.46 0.net
>>390
アンパンマンラーメン

392 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:51:22.39 0.net
電車70~のBBAばかりだわ

393 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:51:32.09 0.net
横になってるけどキラキラした粒が左から右へ流れていくのなにかしら

394 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:51:35.81 0.net
>>389
なんかほらアメリカ人はホームパーティとか呼ぶからほら

395 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:51:38.03 0.net
一週間車なし生活よ
つら

396 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:51:55.12 0.net
>>393
なみだかしら

397 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:08.69 0.net
>>393
砂金よ
捕まえて売ろ?

398 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:21.52 0.net
>>395
長いわね
代車ないのつれーわね

399 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:44.79 0.net
>>395
事故ったの?

400 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:46.24 0.net
>>389
アメリカの中流家庭は近所付きとかちゃんとしてるイメージ
日本人みたいに他人に興味ない感じの人は変人扱いされそう
日本の田舎みたいに

401 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:46.43 0.net
ワークマンになに買いに行くの?

402 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:52:56.31 0.net
やべーわ散財がとまらないわ
今年ももう終わりだからって財布ガバガバよ

403 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:05.60 0.net
−3度とか言ってるわ
散歩行かなくていいわよね

404 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:30.98 0.net
>>398
ディンが代車いりませーんって
自分平日乗らないから

405 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:32.13 0.net
>>402
たわしにダウン買ってください

406 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:33.85 0.net
>>403
北海道?

407 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:35.30 0.net
たわしがはやくきゃわのプレゼント開けたいわ
これで朝一からトミカのコース作れ!壊れた!直せ!から解放されると思うと

408 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:41.85 0.net
>>404
ひええええええダンシン

409 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:53.33 0.net
>>405
あと5キロ痩せたらね

410 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:56.46 0.net
>>404
ただのバカじゃん

411 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:53:56.66 0.net
>>403
たわしとこ5度だけど外でたくないわ

412 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:54:03.22 0.net
>>403
むしろ行っちゃダメなレベルやね

413 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:54:28.22 0.net
>>390
きゃわはごはんすませて託児

414 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:54:37.94 0.net
>>404
ディンからタクシー代貰いましょ
1週間なら10万あれば足りるわよね

415 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:54:51.97 0.net
たわしのとこ9度
ディンがきゃわ連れて遊びに行ってくれたわ
たわしは布団でぬくぬくよ

416 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:02.92 0.net
>>393
頭痛の前兆じゃない?

417 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:13.99 0.net
>>404
稀に見る無能

418 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:28.24 0.net
>>409
158/46だから厳しいわ

419 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:33.77 0.net
>>406
そうなのよ
明日は1℃で火曜は7℃とか予報出てるわ

420 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:39.84 0.net
眼鏡とファンデと粉がほしいの
アイシャドウもほしいの

421 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:42.66 0.net
>>400
欧米ってコミュ障には辛そうね

422 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:45.23 0.net
>>404
無能無能!

423 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:55:58.57 0.net
>>418
じゃああと3キロね

424 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:56:27.94 0.net
>>420
たわしも眼鏡ほしいわ
高くて買えないわ

425 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:57:04.46 0.net
>>418
あと30キロ太ったら横田が買ってあげるわ

426 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:57:39.20 0.net
>>407
開放されるわけない

427 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:57:44.47 0.net
>>424
そうなの
視力も測り直してほしいから眼科行きたいんだけどキャワいると難しいのよね

428 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:11.31 0.net
>>407
開放されるとおもってたらおおまちがいも

429 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:22.50 0.net
>>424
いくらの買うのよ

430 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:31.21 0.net
>>421
海外留学行くアクティブな日本人でも向こうだとシャイとか大人しいとか言われがちだもの

431 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:41.61 0.net
たわしもグッチのメガネ買っていい?

432 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:47.07 0.net
Jin'sなら5000円で作れるじゃない

433 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:58:49.30 0.net
>>427
看護師さんがみてくれるからいけるいける

434 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:59:01.61 0.net
初めてアメリカのAmazonで買い物したわ
英語なだけでほとんど同じね

435 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 10:59:53 ID:0.net
>>430
それはまあアウェイだから
アメリカ人も日本に来たらそこまで御陽気者でいられないわよ

436 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 11:00:30 ID:0.net
>>426
>>428
なんでや!自動走行やぞ!!オカン不要やんけ!

437 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 11:00:35 ID:0.net
なるほど

438 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 11:00:40 ID:0.net
>>430
ブサイクでも目があうとにっこり笑って「Hi」とか言ってくるんでしょ外人まじコミュ強だわ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200