2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6583

1 :Ms.名無しさん:2019/12/08(日) 23:36:51.93 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6581
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575800717/
育児している奥様6582
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575809922/

269 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:01.49 0.net
>>257
押しても動かないタイプの踏切もあるわよ

270 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:15.09 0.net
>>239
たわしなら持ってく

271 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:25.73 0.net
>>265
悩んでたけど買わなそう

272 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:26.46 0.net
>>265
きゃわのひとつだけ迷ってるわ

273 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:28.38 0.net
年少きゃわがお友達の影響ですみっコぐらしにハマりだしたわ
これアニメなのかしら

274 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:34.74 0.net
ずぬぬ、とペニスを押し込むとゴツンと奥に当たる。
 ソファの上で春田の身体が緊張し、俺のペニスを咥えた狭い肉壁がきゅう……っと切なげに締まった。
 背もたれに片足をあげた春田は、根元までびっちりと深く俺のペニスを飲み込んでいる。その熱く柔らかな肉襞の中を埋め尽くすほど、大量の精液を注ぎ込んで掻き混ぜてやる。
「いや、いやっ……シノさんっ……!」
「春田、ごめん、出る……出る……!」
 俺は可愛い春田の体内に射精しながらも動きを止めず、子種を植えつけるように腰を回した。もう今夜だけで何度ここに愛欲を注ぎ込んだだろう。
 元々体温の高い春田の身体は行為のためにさらに熱を持ち、ビクビクと痙攣している。全身をピンク色に染めて汗ばんでいるのがいやらしい。俺がそうさせたのだと思うと、暗い征服欲が満たされていく。

275 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:36.57 0.net
>>269
中に入ってしまったら緊急ボタンを押すしかないのかしら

276 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:37.95 0.net
>>265
ルピシアの福袋買ったのよん!

277 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:29:46.78 0.net
いじめ告発の手紙をシュレッダーとか
ほんと公立の教師ってクソばっかり
学校出てもまた学校だものね視野が狭すぎ
外部の人間呼んだ方が絶対いいのに

278 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:07.22 0.net
>>239
みんなで食べられそうなもの持ってく

279 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:07.80 0.net
ヨドバシの倍率最終見ようと思ってTwitter見てみたら既にメール来ないはずれた〜��って嘆いてる人いてわろたわ

280 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:13.28 0.net
>>272
どこのブランドかしら
たわしここに貼られてたクレードスコープを迷ってるわ
福袋だけどたけーの

281 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:15.31 0.net
>>273
うちは漫画読んでるわ
テレビもあんのかしらね

282 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:20.67 0.net
>>275
もしくは遮断機折って出るらしいわよ
電車とぶつかるよりは安く済むから

283 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:35.22 0.net
>>277
クソかヒステリックかロリコンばかりね

284 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:35.19 0.net
>>278
行くのたわし1人だけやねん

285 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:30:55.59 0.net
>>277
私立だってね

286 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:06.98 0.net
>>284
持ってくわ

287 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:08.88 0.net
>>283
これ以外ほんといねーわね

288 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:10.03 0.net
>>278
おはぎね

289 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:25.16 0.net
>>273
フォローしてる育児漫画がさんの映画レビュー読んだわ

290 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:25.36 0.net
>>265
COWCOW

291 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:27.16 0.net
>>283
例えば理科の授業なんて加藤先生か魚くん呼べばみんな絶対楽しいのにね

292 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:27.37 0.net
>>280
固定は買わないわ
ラゲワ迷う

293 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:29.52 0.net
>>284
シガールでいいよ

294 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:43.76 0.net
>>281
映画あるからアニメもやってるかもしれないわ
漫画もあるのね

295 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:47.79 0.net
>>280
(安くね)

296 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:31:48.47 0.net
ずぬぬ、とペニスを押し込むとゴツンと奥に当たる。
 ソファの上で春田の身体が緊張し、俺のペニスを咥えた狭い肉壁がきゅう……っと切なげに締まった。
 背もたれに片足をあげた春田は、根元までびっちりと深く俺のペニスを飲み込んでいる。その熱く柔らかな肉襞の中を埋め尽くすほど、大量の精液を注ぎ込んで掻き混ぜてやる。
「いや、いやっ……シノさんっ……!」
「春田、ごめん、出る……出る……!」
 俺は可愛い春田の体内に射精しながらも動きを止めず、子種を植えつけるように腰を回した。もう今夜だけで何度ここに愛欲を注ぎ込んだだろう。
 元々体温の高い春田の身体は行為のためにさらに熱を持ち、ビクビクと痙攣している。全身をピンク色に染めて汗ばんでいるのがいやらしい。俺がそうさせたのだと思うと、暗い征服欲が満たされていく。

297 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:02.08 0.net
何回貼るねん

298 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:12.61 0.net
二回もいらん

299 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:14.53 0.net
>>288
色とりどりの…

300 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:19.54 0.net
>>287
私怨すごいね

301 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:23.09 0.net
この子きゃわね

302 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:29.70 0.net
>>287
んなこたない

303 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:45.94 0.net
あー遅くまで漫画読んでてシンディーわ
くさなぎ俊祈はなんで休載してんのよ体調不良て鬱かしら

304 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:50.01 0.net
>>286
おけ!なんか美味しいの持ってくわ

305 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:32:55.07 0.net
>>287
教師なれなかったのかしr

306 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:01.29 0.net
>>274
春田がちろで
シノさんがまこちんこで

307 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:09.18 0.net
>>303
少年進化論?

308 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:15.18 0.net
>>304
軽くお菓子でいいのよ

309 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:18.48 0.net
>>304
ポロポロしないやつお願いね

310 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:18.70 0.net
ずぬぬぬっ
たわし「もーはやくいれてよぉ」
ディン「あっ…出た…」

311 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:24.44 0.net
>>274
おしりよね?
痛そう

312 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:26.11 0.net
>>307
うん
スキマで無料で読めるの

313 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:30.00 0.net
ずぬぬでくそこん

314 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:33.09 0.net
>>310
はやぁい

315 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:33.28 0.net
春田のこと好きな人ってなんで春田が好きなの?

316 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:36.57 0.net
>>305
教師に虐められてたから教師大嫌いなの

317 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:33:52.49 0.net
「痛、や、やだ、……シノさ、ぁ…!」
 ずぬ、ずぬ、ぬぢ、ぬぢゅ。
 膝が揺れると風呂の水もバチャ、バチャ、と跳ねる。
 俺は無我夢中で春田の尻の穴を抉りながら悲しげな声をあげる唇を塞ぎ、平らな胸に咲く2つの可愛い実をぐりぐりと虐めた。
「ふむっ!んっ……!ふうっん!」
 乳首を責めると春田の中はキュウッと締まり、俺のペニスを絞るように懲らしめたが、俺はますます興奮してガツガツと奥まで突きまくった。
「春田、はる、た、春田っ……!」
「あ"あっ!やめっ、シノさっ…ん、ぁ、やだ、だ、ぁ、ぁ、ぁ…ぁ!」
 奥を小刻みに突くと春田の声も細かく跳ねるのが可愛らしくて、俺は執拗にそれを続けた。
 痛みを訴えていた逞ましい身体も、ピストンを続けるうちに少しずつ力が抜けてきた。はぁはぁという荒い呼吸も時折鼻から抜けて、切ない鳴き声を響かせていた。
 イきそうになると一気に引き抜き、そしてまた一気に奥まで突き挿れる。春田はそれが好いのか、抜かれた後の一突きの度に極めているようだった。

318 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:00.24 0.net
クッソ頭いてーわ
イブ飲むわね

319 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:02.45 0.net
>>310
ずぬぬぬは何したことの表現なの?

320 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:03.81 0.net
>>312
いまライブもする芸人が怪しいみたいなところで終わってるんだったかしらね

321 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:06.90 0.net
>>311
おしりに子種を植え付けられるのかしらね

322 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:07.25 0.net
>>306
んまぁ

323 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:18.38 0.net
春田いらないわ
シノさんと千葉雄大でいいわ

324 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:32.97 0.net
>>319
ニギニギみたいなもんよ

325 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:33.76 0.net
>>319
鼻かんだ

326 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:37.17 0.net
>>323
千葉きゅんはシノさんがすきなの?

327 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:38.62 0.net
>>315
すきになるのに理由など

328 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:47.27 0.net
>>303
漫画家ってほんと休載多いわよね仕方ないけど

329 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:50.62 0.net
たわしもあんまりいい先生って思いつかないわ
一人好きだった先生いたけど奥さん元生徒らしいからやっぱロリコンかしらね

330 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:55.45 0.net
>>326
うん

331 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:55.94 0.net
>>319
奥様の顔の迫力よ

332 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:56.24 0.net
受けのやだあああって喘ぐ率高い

333 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:56.90 0.net
部長?課長?が空気なのワロ

334 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:57.01 0.net
>>319
きゃわ

335 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:01.46 0.net
>>320
たぶんそうよ
あのキャラ出てからおもんないけど未完のまま終わって欲しくはないわ

336 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:03.70 0.net
しのさんってだれ?

337 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:22.72 0.net
きゃわがアンパン狂にならずライダーへ移行しそうだわ

338 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:22.75 0.net
>>331
ちょっとやめてよ

339 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:24.79 0.net
>>330
春田より千葉きゅんの方がええやんシノさん

340 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:36.41 0.net
>>337
えー

341 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:41.41 0.net
>>339
トライアングル完成ね

342 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:41.79 0.net
>>323
シノさんと成瀬のベッドシーンだけあればあとはどうでもいいわ

343 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:48.19 0.net
>>329
ディンのこと先生って呼んでる奥様思い出しちゃうわ

344 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:35:55.04 0.net
春田もしのもわからんちんこ

345 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:01.11 0.net
ハンガーラック欲しいけど迷いすぎて決められない湾

346 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:05.70 0.net
>>317
やっぱりホモじゃないか

347 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:14.16 0.net
>>345
ニトリ!

348 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:17.48 0.net
たわしの高校一般企業から先生になった人ばかりで現場に即役立つこと教えてくれたわ

349 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:27.57 0.net
>>329
たわしも年長の時の男の先生が一番優しかったわ
その先生と裸で抱き合ってる写真が卒園アルバムに掲載されてんけどね
裸はたわしたけよ

350 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:31.78 0.net
>>329
すごく好きな先生いたけどそれだったわ
しかも20年下とかでおおぅってなった

351 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:34.09 0.net
>>343
きもきもきも

352 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:36.23 0.net
>>343
あらたわしかしら
今はもうせっせのときだけだけど

353 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:46.44 0.net
>>328
あたしンちは再開ね
NANAはどうなるんだろ

354 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:57.24 0.net
>>352
おぇ

355 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:59.74 0.net
>>328
しゃーないのかしら
ひかると共にみたいにラフ画でもええからこういうふうに終わるつもりでしたってのだけでも書いて欲しいわ

356 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:07.75 0.net
>>349
昭和ねぇ

357 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:08.66 0.net
春田とじゃなくて成瀬との読みたいわ

358 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:16.15 0.net
>>336
シロさんよ

359 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:22.48 0.net
>>352
生徒と不倫してない?

360 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:24.74 0.net
>>352
ディン嫌がらないの?
やっぱりそういう趣味なのかしら

361 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:37:57.21 0.net
>>359
教師じゃないのよ
出会った時に先生と呼ばれる職業についてただけ

362 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:04.46 0.net
おっさんズラブ見たことないけどおっさんって言ってるんだから千葉雄大じゃなくて千葉真一使えばいいのに

363 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:15.83 0.net
>>360
そろそろ若い嫁に乗り換えたいなって思ってるところよ

364 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:16.19 0.net
ディンがおふぇらするときに早くしゃぶれよおらって言ってイキる癖に3分もしないで出るから不満よ

365 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:28.70 0.net
悲報
きゃわのお財布ならお金をとったことがばれる
年長だなら残高いくらとか把握してないと思ってたのに侮れないわね

366 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:32.65 0.net
>>353
NANAは何でもいいから結末見たいわぁ

367 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:36.16 0.net
奥様朝っぱらからやべーわね好きよ

368 :Ms.名無しさん:2019/12/09(月) 08:38:44.80 0.net
>>362
見たくないよおお

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200