2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6590

1 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 10:44:32.19 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6589
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1575898125/

2 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:21:39 ID:0.net
なにわろとんねん

3 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:22:28 ID:0.net
>>2
一字一句全く同じことを書こうとしたわ

4 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:24:16 ID:0.net
イケメンにうまれたかったわ

5 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:24:52 ID:0.net
>>4
たわしも
男に生まれてみたかった

6 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:24:59 ID:0.net
>>4
たわしが吉沢亮の顔に生まれてたら孕ませまくるわ

7 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:25:10 ID:0.net
>>4
きゃわな女の子侍らせたい

8 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:25:34 ID:0.net
1歳1ヶ月でマックポテトあげてる人に遭遇して軽蔑してたのに
しばらくしてうちもあげてみよーってあげたらめっちゃ食べるから嬉しくてそれからもうガバガバだわ

9 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:26:02 ID:0.net
>>6
美形生まれてWINWINね

10 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:26:24 ID:0.net
美人でコミュ強の女に産まれたかったわ

11 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:26:46 ID:0.net
>>10
今もそうじゃない

12 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:26:54 ID:0.net
アレルギーの全くない子供って羨ましいわ
食べ物もそうだけど肌も強くて咳が長引かなくてって感じの
健康ってほんと大事ね

13 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:27:16 ID:0.net
>>9
もし捕まったら自分の遺伝子をより多く残すのか使命だと思ったっていう名言を残すわ

14 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:27:39.23 0.net
>>12
なんだうちのきゃわじゃない

15 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:28:09.07 0.net
>>13
よし無罪

16 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:28:40.15 0.net
>>12
たわきゃわだわ
ただし色黒

17 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:29:15.27 0.net
マック食べたわーヒソヒソ

18 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:29:20.86 0.net
>>12
ほんとそれ思うわ
でも親戚の子乳児湿疹にはならなかったのに病気がちな子おるわ

19 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:30:12.27 0.net
アレルギーとか喘息とか大変よね
上きゃわ何もないけど下きゃわ離乳食これからだわ

20 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:30:22.49 0.net
たわきゃわも丈夫すぎて旅行前に病気の心配とかしたことないわ

21 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:30:36.63 0.net
カーテン開けてると暖かいわ

22 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:30:50.25 0.net
>>12
たわきゃわ肌やや弱鼻水なかなかなおらない花粉症ぎみ
完全にディンの遺伝だわ

23 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:31:17.58 0.net
>>22
負の遺伝子のが強いのあるあるよね

24 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:31:22.26 0.net
>>20
うちもそうそう熱出さないからそういう想定をしたことがないわ
肌は弱めだけど

25 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:32:26.82 0.net
きゃわがまたアナ雪観てるわ
2のDVD出たら買ってあげようかしら

26 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:33:15.22 0.net
スープがクリーム系なんだけどメインをアジフライにしてもええ?

27 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:33:43.71 0.net
>>26
ええよ
トマトでいいから生野菜つけてね

28 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:33:49.77 0.net
ディンのボーナス出たわ
法定控除額50万ちょっとよやってられぬ

29 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:33:53.43 0.net
たわきゃわアレルギー無いけど咳は長引くしすぐ風邪ひくし肌も弱め

30 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:34:10.09 0.net
>>12
たわ上の子ね残念なのはネガティブな性格と音痴

31 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:34:14.80 0.net
>>27
レタストマトきゅうりつけるわ!ありがと

32 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:34:33.57 0.net
>>20
ほんと裏山よ両親共に健康なのかしら

33 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:34:43.39 0.net
>>29
それ調べたらアレルギーありそう

34 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:02.73 0.net
>>33
たわしとディン花粉症だからほぼあるわね

35 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:08.29 0.net
>>25
まだDVDって売れるもんなのね

36 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:18.45 0.net
>>34
確定やん!

37 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:23.78 0.net
ミシンなし手芸テープでふとんカバー作れるかしら

38 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:41.60 0.net
>>36
😊

39 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:35:57.90 0.net
たわきゃわ肌が弱いのと毛深いのが弱点だわ
毛穴もつぶつぶで女の子なのに可哀想!可哀想!

40 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:12.35 0.net
>>28
額面おいくら?

41 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:15.29 0.net
>>39
何歳?

42 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:18.76 0.net
>>35
横田CM飛ばすのメンディーしトトロ買ったわ
中古だけど

43 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:22.88 0.net
>>39
鮫肌かしら?
尿素入りクリームで改善するわよ

44 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:35.30 0.net
たわきゃわ卵あったけど克服してきたし
ついでに他のアレルギー調べたけど花粉やらダニはないの確定したからよかったわ

45 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:36:43.01 0.net
小さい頃身体弱い子はある程度大きくなったらほんとに強くなるから大丈夫よ
人間帳尻が合うようになってるわ

46 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:37:09.59 0.net
きゃわちゃんお尻ガサガサなの
毎晩保湿するんだけどストーブの前でちょっと前かがみでお尻出してるのワロてしまうわ

47 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:37:24.19 0.net
>>39
たわ毛深いのがコンプレックスで自分嫌いだわ
なる早で脱毛してあげて

48 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:37:31.92 0.net
>>40
130万弱
手当の多い職業だからボーナスは少なめなの

49 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:37:54.55 0.net
>>48
(舌打ち)

50 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:38:12.89 0.net
>>48
少…な………め…?

51 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:38:19.49 0.net
アレルギーの怖いとこは突然発症するとこよね
だれも大丈夫と言い切れない

52 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:38:30.50 0.net
>>48
たわしの年収やん

53 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:38:48.68 0.net
花粉はコップあふれたら誰でもなるから…

54 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:38:54.35 0.net
>>52
奥様しゅごい

55 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:02.48 0.net
>>50
ここだと300くらいもらってるディンいるじゃない

56 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:08.80 0.net
>>54
年収だよ!

57 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:09.17 0.net
>>41
年中よ
>>43
毛孔性なんたらって皮膚科に言われてお薬とか特にないですって言われたのよ
尿素配合クリーム塗ったら少しは改善するのかしら

58 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:16.32 0.net
>>51
大人になってから発症したら治りようがないものね

59 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:24.45 0.net
>>56
それでもすごいわ

60 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:42.09 0.net
>>44
花粉とダニはこれから数値上がるかもしれないけどたまご克服すごいわ!おめよ!奥様もきゃわちゃんもがんばったのね
たわきゃわも克服できるといいな

61 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:39:53.44 0.net
>>44
卵アレあったなら他の要因でも発症する可能性高いわよ

62 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:40:17.98 0.net
>>47
もちのろんよ
子どもでも使える脱毛クリームあるらしいからそれ使ってみようかと思ってるわ

63 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:40:29.64 0.net
>>44
半熟もイケる?

64 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:40:53.62 0.net
>>62
肌弱いのに大丈夫かしら

65 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:41:18.67 0.net
>>60>>61
まあたわし花粉症だからそのうちきゃわもそのへんはなるかもしれないけど
とりあえず卵克服したから今のところは万々歳よ!ありがとん

66 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:41:19.96 0.net
ミュゼとかじゃなくて医療脱毛の方がいいわよねと思うんだけど20歳からかしら?
たわしも子育て落ち着いたらやりたいわ

67 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:41:47.99 0.net
>>32
横田ディン寝たきり時期もあるくらい病弱

68 :Ms.名無しさん:2019/12/10(火) 11:42:05.74 0.net
>>57
資生堂のウレア試してみてなの

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200