2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6602

1 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 12:32:04.19 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6601
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576112199/

2 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 12:32:49.40 0.net
こけこ?

3 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:30:17.55 0.net
>>996
毎日マックなの?

4 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:30:33.49 0.net
灯油切れだわいやよいやよ

5 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:30:45.18 0.net
習い事終わったきゃわに聞いたら「シンデレラがやりたい」ですって
あーーーほんとごめんごめん

6 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:30:49.86 0.net
たっか
ぼったくりね

7 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:30:54.39 0.net
きゃわ実家でご飯食べるんですって
たわしひとり飯なら夕飯作らなかったのにー

8 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:02.78 0.net
>>5
電話してあげよ

9 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:04.20 0.net
https://i.imgur.com/y6IBceQ.jpg
まじでこれなの?
お菓子3袋入ってこの値段ってなんやこれ

10 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:13.34 0.net
うちも今日多分マックになるわ
ディンが今日遅いから晩ご飯作らなくていいよって言ってくれたの

11 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:36.14 0.net
>>9
定価は1500よ

12 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:44.40 0.net
>>9
箱代よ

13 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:47.07 0.net
夕飯芋でええ?

14 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:48.56 0.net
>>5
担任がいちいち保護者の意見聞くとはおもえないわ
魔女役の子も決まってるやろし

15 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:52.00 0.net
>>9
売ってるのは1000円ぐらいよ
Amazonは入手困難になりそうなのは高い

16 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:31:56.62 0.net
>>11
にしてもしゅごいわね

17 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:32:16.12 0.net
>>13
戦時中なの?

18 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:32:37.84 0.net
>>5
担任が明日きゃわに改めて聞くんじゃない?
奥様の意見なんてザコよ

19 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:32:43.64 0.net
>>16
この手の門ならそんぐらいしない?
無名サンタブーツも全天狗ぐらいするし

20 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:32:50.23 0.net
>>15
あーあのスーパーとかで入口近くに積んであるやつの仲間なのね!なるほどなのよ

21 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:08.18 0.net
サンタからのクリスマスと誕生日プレゼントはあるわよ
親からのクリプレはないだけで
クリスマスにサンタと親から2個あげて1週間後の誕生日にもプレゼントあげるってこと?

22 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:10.07 0.net
クリスマスのお菓子やすいとこどこや

23 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:27.21 0.net
>>21
うん

24 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:30.31 0.net
つーかなんでシンデレラになりますって言われて素直に喜ばなかったのよ

25 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:33:41.71 0.net
>>22
おかしのまちおか

26 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:34:02.43 0.net
>>24
把握してないと気が済まない毒なの

27 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:34:27.62 0.net
>>25
東北ないやーん

28 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:34:45.09 0.net
たわし晩ごはんにマックは嫌だわ
この季節に豚しゃぶサラダメインも嫌
でもシチューかけご飯はだいすこ

29 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:08.26 0.net
はなかっぱはなんでワカラン出してあげないの?

30 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:08.68 0.net
シンデレラ役5人魔女役5人みたいな感じで多少増減しても問題ない感じなのかしらね

31 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:10.05 0.net
>>28
マックはおやつよ

32 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:14.38 0.net
>>21
横田はクリスマスはサンタからだけよ

33 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:32.67 0.net
>>32
横関も

34 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:36.04 0.net
とりむね かんたん

35 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:36.72 0.net
冬は豚しゃぶ鍋がええわ
しめは雑炊かうどんで

36 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:37.20 0.net
今頃配役決めるって発表会はいつやねん

37 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:42.54 0.net
>>30
それだ!

38 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:44.01 0.net
>>30
担任がシンデレラって言ってるんだからそのままシンデレラなんじゃないのかしらね

39 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:55.29 0.net
>>21
かねこまなの?あげればいいじゃん

40 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:35:59.03 0.net
>>32
横山だいすけも

41 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:03.39 0.net
>>34
山本ゆりの醤油鶏飯

42 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:20.92 0.net
>>40
みんなーげんきぃー?

43 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:23.89 0.net
>>30
最近はそれ多いわよね

44 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:27.08 0.net
>>36
横田の園は2月が創立記念式典でお遊戯会あるわ

45 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:32.05 0.net
>>34
安心

46 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:47.27 0.net
>>30
たわしのとき杜子春6人いたわ

47 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:36:48.22 0.net
>>45
ちがうのおあおおおおお

48 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:09.53 0.net
>>46
杜子春って渋いわね

49 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:24.35 0.net
シンデレラ1人
魔女1人よ

50 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:25.67 0.net
ブリ照りがめっちゃうまい

51 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:39.61 0.net
>>49
ならあーたの意見なんてはなかっぱよ

52 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:49.64 0.net
>>48
小5だったから

53 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:51.48 0.net
>>39
両方のじじばばからも誕生日とクリプレ来るからおもちゃが溢れかえっちゃうわ

54 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:51.91 0.net
>>49
既に魔女役に決まってる子振り回されて可哀想

55 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:37:58.44 0.net
>>29
超絶調子よくないと出ないから

56 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:38:11.17 0.net
白ご飯しかないわ

57 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:38:36.33 0.net
>>51
春夏!秋冬!

58 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:38:56.90 0.net
>>56
白ご飯があればいいわ

59 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:39:21.01 0.net
>>56
今朝生まれた玉子あがえるわ

60 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:39:23.73 0.net
>>56
卵やおかか、海苔は?

61 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:39:44.72 0.net
寝かしつけの時真っ暗にするときゃわ嫌がるから常夜灯つけてるけど毎回たわしもそのまま寝て朝方までつけっぱなしなのよね
明るいまま寝ると近視進むって聞いて真っ暗にしたいけどいつになったら平気になるかしら

62 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:39:49.82 0.net
>>59
アゴでもはずれたのかしら

63 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:39:52.25 0.net
アナ雪本当に3000円近いやつもあるわよねスーパーで三度見したもん

64 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:40:46.31 0.net
今日のたわしいつもに増してポンコツ過ぎてやばいわ
大した仕事できなかった

65 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:40:49.55 0.net
>>61
常夜灯は明るくなくない?

66 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:41:12.27 0.net
アナ雪のいまスーパーに見に行ったら売り切れてたわ
先週買っておけばよかったわ

67 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:41:24.88 0.net
>>64
まあ飲みましょ

68 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:41:33.33 0.net
>>64
お疲れ様よ

69 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:41:50.58 0.net
>>66
たわしイオンモリモリよ

70 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:04.48 0.net
付録にあるプリキュアの鍵付きボックスで誤魔化したいたわし

71 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:10.92 0.net
>>54
だからシンデレラのままよね?ね?

72 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:17.80 0.net
>>67-68
ありがと
酒ないから甘いミルクティーいれるわ

73 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:19.94 0.net
>>61
大人になっても真っ暗だと眠れない人ちょいちょいいるわよね

74 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:34.68 0.net
排卵痛だわ
産後からでるようになったけど辛すぎない?

75 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:42:52.52 0.net
>>70
あの箱1500円くらいするからかなり丈夫で有能なの

76 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:43:17.05 0.net
プリキュアのはめちゃ余ってたけど今年のプリキュア 不人気なのかしら

77 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:00.76 0.net
>>76
ちょうどアナ雪に押されてるんじゃないかしら

78 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:00.84 0.net
>>74
たわしも産後生理痛の代わりに排卵痛が来るようになったわ…
痛さと吐き気でつらたん

79 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:11.71 0.net
ゼロワンにはまってるディンはクリスマスにきゃわに変身ベルト?与えようとしてるわ
たわしはニューブロックにしたい

80 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:33.89 0.net
>>79
きゃわは何欲しがってるの?

81 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:35.19 0.net
>>76
確かに去年はプリキュア売り場のが広かったわ
今年はアナ雪とプリンセスが別々に置いてあったわ

82 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:38.74 0.net
アナ雪はアナが不倫したからなぁ

83 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:44:47.77 0.net
>>60
ぜんぶあるわ!
ご飯の上全部ぶっかけでええわね

84 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:45:06.51 0.net
>>79
親の意見はきかないわよ

85 :Ms.名無しさん:2019/12/12(木) 17:45:13.13 0.net
>>71
知らん

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200