2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6613

186 :Ms.名無しさん:2019/12/14(土) 20:46:08.02 0.net
これいうほどお花畑かしら

今日は D3
採卵周期のスタートです
電車でリプロ東京に 向かったのですが
お昼前なので
まあまあ空いていた車内
ベビーカーで乗り込んできた、幼児連れママがいました。(1〜2歳?)
しばらく開かない側の ドアの真ん前に、ベビーカーを陣取り ストッパー。
窓の外を見せているのかなぁ
と、思っていたら
突然、スマホで撮影を始めました。
ベビーカーの中の子供を
パシャパシャと 撮り続けています。
それを本人(子供)に見せて
「か〜わいい〜」なんて、やっています。
お花畑なんだなぁ
それまで 楽しそうに談笑していた、若めのOLさん達も黙り込む
車内はあっという間に、その親子の空気に飲み込まれました。
電車内でのシャッター音て
悪目立ちしませんか?
注目しちゃうよね(笑)

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200