2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6630

695 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:20.94 0.net
>>685
それ卵かけやんけ

696 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:26.94 0.net
ねえねえ
脱衣所に棚置いて家族全員分の下着とパジャマ置いてる奥様いる?
便利かしら?それとも洋服と纏めた方がいいのかしら

697 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:29.41 0.net
>>684
しかもノールックで渡るわなぜ死なない

698 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:35.77 0.net
>>688
それそれ
多分渡ったら車が止まると思ってるのよね

699 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:40.05 0.net
>>683
あれ紙オムツ隠しにできないかなって思ってたけどブルマ履かせりゃいいわねよく考えたら

700 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:49:53.97 0.net
>>690
2枚

701 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:05.66 0.net
普通の紅茶でも茶葉もらうと困るわ
急須しかないわ

702 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:10.81 0.net
>>696
いちいち部屋に取りに行かなくていいから便利よ

703 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:10.81 0.net
>>695
4ヶ月健診で教えてもろたばかりよ

704 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:11.38 0.net
>>696
あーそれええね
たわしそうしようかしら

705 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:18.33 0.net
>>696
湿気対策できるなら便利だと思う

706 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:19.80 0.net
>>684
猫と老人は絶対に轢かれない自信あるのかってくらい強気だわ

707 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:24.02 0.net
>>701
急須でええねんで

708 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:34.94 0.net
妊娠中は可愛い食器セット買わなきゃ!って思ってたけどいざ離乳食始まったら100均の安い食器でええかってなったわ

709 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:36.72 0.net
>>703
ま?離乳食までそんなんなったのね
メンディーすぎるわ

710 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:38.15 0.net
>>684
死にたいのかしらって思うわ
たわし田舎に住んでるけど運転してる老人ですら今行く!?って感じで突っ込んでくるわ

711 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:51.90 0.net
>>701
急須でええねんで

712 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:50:54.11 0.net
>>696
下着だけ置いてるわ
パジャマも検討なうよ

713 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:03.40 0.net
>>696
大人の下着類ときゃわの下着パジャマ置いてるわ
めっちゃ便利よ

714 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:10.84 0.net
>>697
子供と違ってゆっくり確実に進むから嫌でも視界にはいる

715 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:15.27 0.net
>>708
100均きゃわよねいいなーって思うわ

716 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:22.64 0.net
>>705
新しいお宅なら24時間換気だろうから大丈夫大丈夫

717 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:28.59 0.net
>>690
毎日洗濯なら二枚

718 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:31.85 0.net
きゃわが短い手足でジャンボリーミッキー踊るのくそきゃわ

719 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:52.79 0.net
>>705
浴室乾燥機ついてるから大丈夫かしら
そうするわね!ありがちゅ

720 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:51:59.46 0.net
今日上の子のクリスマス会でディン撮影係たわし前で見る係の予定だったのにディン発熱しおったわ
タイミング悪すぎだわ悪いけど無能って心の中で言ってしまったわ

721 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:03.74 0.net
>>708
上の子ノリタケの離乳食セット
下の子百均だわ

722 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:13.15 0.net
>>708
なんでもあるな…ってなるわよね

723 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:19.54 0.net
信号のない横断歩道で基本車が止まらない地域なんだけど、働いてる頃は無理やり横断してたわ

724 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:21.42 0.net
>>708
かわいい食器セットほど陶器で危ないのよね
100円ショップの先がシリコンのスプーン有能
1〜2週間で捨ててるわ

725 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:29.46 0.net
>>690
2枚
ダラで乾燥機無いなら3枚

726 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:38.90 0.net
家では裸足族のたわしは靴下も脱衣所

727 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:40.38 0.net
ずっと悩んでた食卓カバーDAISOで見つけたわウレピー小さくてきゃわ!

728 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:40.51 0.net
>>696
我が家はパンツだけおいてあるわ
みんなリビングでお着替えよ

729 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:52:46.49 0.net
>>713
ありがとうありがとう!
ちなみに奥様はどれくらいの大きさの置いてる?タオルも入れてる?

730 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:04.32 0.net
>>721
上の子に買ったソレイアードのセット未開封のまま下の子も3才に

731 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:20.54 0.net
>>727
テントみたいな昭和のやつ?

732 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:28.10 0.net
>>731
それそれ

733 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:28.56 0.net
下着パジャマを脱衣場に収納なんで今まで思いつかなかったのかしら めちゃええやん
忘れて2階に取りに行くのくそメンディーなの

734 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:29.05 0.net
>>730
メルカリしよう

735 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:51.38 0.net
たわし買おうとしてる戸建に屋上ついてるの
ディンがいらねーいらねーいうの

736 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:57.21 0.net
きゃわたちの食器はギボンヌからのお買いの
たわしの食器は信用金庫の景品よ

737 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:57.31 0.net
靴下は玄関にまとめてるわ
靴を入れる戸棚に靴下ゾーンがあるわ

738 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:53:57.70 0.net
ダツイージョそんなに広くないわ

739 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:09.78 0.net
>>734
孫に残すわね❤

740 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:16.08 0.net
>>735
正直いらねーわ

741 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:18.06 0.net
奥様の地域は信号のない横断歩道で車止まるかしら?
たわし止まってると後続車にクラクション鳴らされる地域よ

742 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:19.53 0.net
>>733
スペースが許せばよね
たわしもしたいけど狭いわ

743 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:35.30 0.net
>>735
メンテナンス大変そう

744 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:36.97 0.net
>>735
掃除が苦じゃないなら

745 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:42.93 0.net
>>737
靴箱大きいのかひら裏山よ
それ便利そうだけどたわディン足臭だから臭い移りそう

746 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:49.76 0.net
交際期間半年で結婚決めて一年で入籍したの
ディン選び失敗した

747 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:52.35 0.net
狭ダツイージョの味方洗濯機上ラック

748 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:54:56.45 0.net
>>737
なるほどなるほど
要は使う場所に収納するのね

749 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:06.84 0.net
>>741
待ってる人いなかったらスルー

750 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:09.18 0.net
>>735
屋上で何するの?
おセッセ?

751 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:14.59 0.net
>>741
歩行者いたら止まるわ

752 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:15.37 0.net
>>746
どこらへんが?

753 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:17.25 0.net
>>735
メンディーそう
意外となんやかんやでゴミ飛んでくるし

754 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:31.21 0.net
小麦粉と豚肉でねぎ焼きみたいなの行けるかしら
お好み焼きとスパゲティは飽きたわ

755 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:33.21 0.net
家建てるとき造作洗面台で下着やパジャマ入れる棚作ったわめっちゃ便利

756 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:37.09 0.net
>>747
洗濯機上の窓が使えなくなるわ
と思ったら今も使ってないわ

757 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:55:39.48 0.net
>>741
歩行者いるなら止まるわ

758 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:01.66 0.net
>>752
無能なの
仕事しかしないし義両親のいいなりよ

759 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:03.43 0.net
>>754
卵あるならとん平焼きがいいな

760 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:05.94 0.net
洗濯しなきゃ

761 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:14.92 0.net
>>754
卵追加で

762 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:18.95 0.net
>>753
たわしんちルーフバルコニーあるんだけど苔生えててきたねーわ

763 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:19.95 0.net
>>749
つまり待ってる人いたら止まるのよね?
たわしの所マジで止まらないわ

764 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:43.28 0.net
>>763
どこよ?愛知?

765 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:47.17 0.net
>>746
たわし学生の頃から7年付き合って結婚したけど浮気されたわ

766 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:56:52.54 0.net
>>735
いらないわ

767 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:18.39 0.net
>>763
待ってる人いたら停止しないと法律違反の筈よ
なのに停まらない車は全部クソだと思ってるわ

768 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:22.92 0.net
>>735
正直いらない
庭もいらない

769 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:29.00 0.net
>>759
>>761
卵あるわ!
とん平焼きいいわね
ありがとう!

770 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:32.06 0.net
>>741
ディンが横断者待ってたら後ろから追い抜いた車が横断者跳ねたわ

771 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:41.02 0.net
>>762
ケルヒャーでなんとかならないのかしら

772 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:52.09 0.net
>>770


773 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:58.07 0.net
>>770
これたまに聞くけど怖いわ

774 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:57:59.31 0.net
>>770
そんなあぶねー地域あるのね

775 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:00.38 0.net
>>735
奥様は屋上欲しいのかしら

776 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:12.60 0.net
>>770
ルール守ったのに間接人コロコロしみたいになっちゃって可哀想可哀想

777 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:19.89 0.net
>>771
なると思うけどメンディーからまぁいいかって…

778 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:33.40 0.net
>>765
浮気とかはないのよ
でもほとんど家にいないし義両親と同居しようとするし家事も育児もたわしにぶん投げだし

779 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:47.38 0.net
>>773
しかも止まってたディン車で見えないからディンが悪いって言って警察に激怒されたらしいわ

780 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:58:49.56 0.net
>>775
価格と立地がドンピシャで中身もすごくいいの
屋上だけついちゃってるって感じ

781 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:14.77 0.net
小さい頃家族旅行楽しかったなって今になって思い出すわ

782 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:29.13 0.net
>>776
コロってないわよ生きてる

783 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:30.10 0.net
>>729
棚を置くスペースないから壁に高さ変えられるレールみたいなやつつけて板のっけただけだわ
幅50×奥行き45くらい
床から一段ずつ洗濯かご タオル きゃわ ディンとたわしの下着 洗剤置いてるわ

784 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:33.03 0.net
>>780
なら買うわ

785 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:33.97 0.net
>>753
ゴミが排水溝塞いで水がたまって天井から漏れてくるのよね

786 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:37.77 0.net
>>778
それはあれよ今から育てるのよディンを

787 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:42.35 0.net
>>779
もっと怒られろだわね轢かれた人は可哀想だけど轢いたやつザマァ

788 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 11:59:55.59 0.net
>>781
ほとんど行ったことなかったわ…
いいわね

789 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:00:04.18 0.net
>>779
は?警察がディンに?

790 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:00:09.14 0.net
>>780
あーそれなら悩むわね

791 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:00:26.03 0.net
>>789
もんもー

792 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:00:30.63 0.net
>>780
庭あるならいらんけど庭無いとか狭いなら結構便利

793 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:05.23 0.net
>>792
庭もあるの広いの田舎なの

794 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:06.16 0.net
>>782
よかったよかった
でもなんか嫌よね

795 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:23.33 0.net
>>780
もし台風で浸水しても屋上に逃げられるしええやん?ってプレゼンしよ

796 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:25.08 0.net
>>780
屋根つけたらダメなのかしら
駐車場につけるような簡易なやつ

797 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:30.33 0.net
>>780
たわしは屋上欲しかったけど何やかんやで住み始めてから費用がかさむって言われて諦めたわ

798 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:42.17 0.net
天ぷら屋さんにじいさんが車でダイレクト入店しちゃってなぜか警察来るまでの間食券期で普通に食券買って店内で天ぷら食ってて警察来て怒られた話このまえ聞いたわ

799 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:51.19 0.net
>>793
庭もあって田舎なら屋上いらん
メンテ大変になるだけよ

800 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:01:59.12 0.net
>>789
なわけないわよむしろ救急車呼んだり介抱してたわ跳ねた人警察来るまでずっとディンに怒ってたらしいわガン無視したらしいけど

801 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:02:01.80 0.net
>>780
それならかうわ!

802 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:02:24.08 0.net
>>793
それならいらんわ
花でも植える?

803 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:02:39.02 0.net
田舎なら建て売りより注文のがええんじゃないのかしら

804 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:13.05 0.net
>>800
たわディンそういうとき普通に言い争いそうだわ

805 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:23.17 0.net
朝ドラ楽しみすぎて寝坊できないわ

806 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:42.54 0.net
>>803
日本の田舎に突如現れるアメリカ西海岸風の家見るとわろてまうわ
庭にでかいサーフボードぶっ刺さってるの

807 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:52.91 0.net
普段はなよなよしてる男が実はめっちゃ強いって設定だいすきだわ

808 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:52.91 0.net
たわし屋上ほしいわ
プールは屋上でしたいわ

809 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:03:56.89 0.net
ディンが義弟と付き合い?で不妊かどうかの検査を受けたんですって
ディンの結果が出来づらいって結果だったらしいの
なぜかたわしが疑われてるんだけど離婚して良いわよね
大きい長男状態でこいついない方が楽なんじゃ…って思っていたのよ

810 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:04.41 0.net
たわ家ガレージ上がベランダだけどたまにご飯食べるくらいしか使わないわ

811 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:31.71 0.net
>>809
きゃわディンに似てないの?

812 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:33.61 0.net
>>809
きゃわ出来るまで時間かかった?

813 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:33.84 0.net
>>798
店も天ぷら出すなだわ

814 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:38.78 0.net
ねえワッフル素材ワンピってありおか?きゃわの送り迎え楽チン用

815 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:54.72 0.net
>>813
ほんとよね

816 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:04:56.63 0.net
>>806
膿が近いならまあ…

817 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:09.82 0.net
>>814
ありおかありおか
楽ちんすぎて部屋着になる

818 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:11.88 0.net
>>800
ディン殴られなくてよかったわね

819 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:25.81 0.net
注文住宅ならガレージとパントリーとサンルーム欲しいわ

820 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:30.72 0.net
キャワの●がでかすぎて流れなかったわ

821 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:37.36 0.net
ディン不妊だったから義弟に教えてあげてほしいわ
義弟夫婦小梨のまま離婚してしまったし

822 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:05:57.96 0.net
>>809
DNA鑑定して慰謝料とって離婚しよ

823 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:06:15.09 0.net
>>819
家事部屋もぉ

824 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:06:19.29 0.net
>>809
理解できないけど俺種無しなのにこども出来たってことはお前浮気したなってこと?
バカじゃねーのだわ離婚しよ

825 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:06:42.97 0.net
>>821
義弟も不妊と分かって離婚したかもしれんし

826 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:04.24 0.net
>>809
ディンいらないならそれ理由にサヨナラしちゃお

827 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:06.74 0.net
>>819
シューズクローゼットもほしいわ
アウターとかベビーカーとか放り込みたい

828 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:14.94 0.net
>>809
俺もお前もA型なのになんできゃわO型なんだ?浮気か?って言ってるうちのディンといい勝負ね

829 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:15.80 0.net
たわきゃわディンクリソツだから疑う余地梨だわ

830 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:17.68 0.net
>>824
出来にくいけどきゃわできてよかったって思うところよね

831 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:25.05 0.net
>>819
ミシン部屋ほしい

832 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:37.92 0.net
>>829
うちも

833 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:47.77 0.net
>>823
うち家事部屋兼パントリーになってるわ
時々きゃわが籠っていたずらしてる

834 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:07:54.51 0.net
>>829
たわきゃわもよ
義父にそっくり

835 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:10.72 0.net
>>828
その話前にも聞いた気がするけどディンまだ納得できてないのね

836 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:18.94 0.net
>>830
ほんとよね運命の相手だったんだー良かったねーってお花畑になってもいいくらいなのに

837 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:22.58 0.net
>>829
たわきゃわもディンまんまでむしろディンが産んだんじゃって思うわ

838 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:24.91 0.net
>>829
うちもだわ
会う人みんなにディン似言われるわ

839 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:25.49 0.net
>>833
家事しつつパントリーのポテチ貪るのね

840 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:29.88 0.net
>>828
生物未履修なのかしら

841 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:30.64 0.net
>>829
うちも
そしてディンは義両親のハーフアンドハーフ

842 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:43.10 0.net
>>839
まさにそれ

843 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:08:47.69 0.net
>>835
馬鹿なの

844 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:10.61 0.net
ディンに似てるきゃわって色んな意味で平和ね

845 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:27.46 0.net
>>844
ギボンヌが喜ぶくらいねうざいのは

846 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:36.67 0.net
>>828
前話してた奥様かしら結局どうしたの?

847 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:37.38 0.net
>>824
たわしだったら離婚だわ
クソ大変な妊娠生活送ってクソ痛い思いして産んでくそ大変な子育てしてるのにそんなこと言われるなんてくそすぎるわ

848 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:56.00 0.net
きゃわが万々の真似するねっていって腰に手を当ててプンプン!プンプン!はやくしなさーい!って言い出したわなんなのよ

849 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:09:58.36 0.net
>>844
再婚するときコロコロされそう

850 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:14.10 0.net
うちは上きゃわどっちにも似てなくて
下きゃわもどっちにも似てないからやっと納得したっぽいわ

851 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:17.57 0.net
>>828
こういう壊滅的なアホとは付き合えない

852 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:17.75 0.net
>>848
万々じゃないわママよ

853 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:45.11 0.net
>>852
わろた

854 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:53.27 0.net
>>852
まんまんワロ

855 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:10:56.05 0.net
、ん

856 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:11:01.11 0.net
>>811
パッと見たわし似、耳とか足の爪とかディンと一緒なのよね

857 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:11:01.71 0.net
>>764
ピンポン

858 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:11:21.79 0.net
>>817
スウェットワンピはソッコー毛玉になって買って2週間で部屋着になったのよね

859 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:11:49.81 0.net
>>854
機種変したら何故か予測変換がイヤらしくなっちゃったの
お恥ずかしいわ

860 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:12:29.54 0.net
>>834
義父のきゃわ…

861 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:12:46.93 0.net
>>858
スウェットはまじ毛玉できるわよね

862 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:13:05.62 0.net
>>812
新婚旅行の1月後くらいに陽性反応よ

863 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:13:08.45 0.net
赤信号で止まってたたわしの車を後ろの車が無視して抜いて行ったけど次の信号で追いついたわ

864 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:13:24.43 0.net
エアマックス買おうか迷うわ
4000円のアディダスですら何ヵ月も迷ったの
1万円の靴…

865 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:03.94 0.net
>>862
相性めちゃいいかきゃわで来たあとに急速にディンが衰えたかね

866 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:04.02 0.net
>>862
典型的なハネムーンベイビーですね!

867 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:15.41 0.net
この冬の時期に一時保育預けたら可哀想よね
スターウォーズ見に行きたいいいいい

868 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:19.82 0.net
>>864
買お買お
クリスマスよ

869 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:39.55 0.net
>>867
可哀想というか後で大変な思いする可能性はあるわね

870 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:41.73 0.net
>>862
加齢じゃない?

871 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:51.35 0.net
>>867
イオンとかで2.3時間預けられる託児所あるわよね?

872 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:14:55.93 0.net
>>864
思い勃ったが吉日よ

873 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:05.05 0.net
>>867
ディン

874 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:17.86 0.net
>>863
あるある
そうやって急いでも大して差は出ないみたいな検証あった気がするわ

875 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:18.04 0.net
>>868
もうスマホかっちゃったの…
あと好きなアスリートのユニフォームディンが買ってくれたわ

876 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:19.75 0.net
たわしちゃん片方排卵してないけどきゃわ2人できたわ!
お医者さんにすごいねぇ相性いいんだねぇ言われて嬉しかったわ

877 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:22.36 0.net
たわしはアナ雪みたい

878 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:25.71 0.net
>>871
お土産にインフルもらってくるわ

879 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:37.45 0.net
>>873
ディンと行きたいの

880 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:56.06 0.net
>>875
スマホは日用品よ

881 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:15:59.51 0.net
>>870
たわし今妊娠中で30wなのよね…
腹きゃわも疑われてるわ

882 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:02.79 0.net
>>879
なら我が家に置いていきな

883 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:02.90 0.net
メルカリ見てたら中古のパズルを一歳半の甥っ子にプレゼントしたいんですけどってコメントを見てしまったわ
そんなもん貰っても困るし新品でも安いやろが

884 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:05.90 0.net
兄弟付き合いで不妊チェックってなんやねんって

885 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:06.63 0.net
>>876
托卵かと思ったわ

886 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:08.12 0.net
>>875
スマホは実用品でしょ
ディンからはユニフォームで自分からのプレゼントを靴にするの

887 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:43.70 0.net
>>876
不妊治療してた友人は相手変えたらできたりするんだよねーwwwって医者に言われて病院変えてきゃわできたわ

888 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:16:48.03 0.net
>>886
でもクレ・ド・ポーの下地もほしいの…

889 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:05.98 0.net
ユニクロって綿100の長袖っておいてあるかしら
ほぼ化繊のイメージなの

890 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:08.31 0.net
>>884
ピーナッツ兄弟ならあり得るわよ
泌尿器科の受付をやってるたわしが言うわ

891 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:15.32 0.net
スマホも靴もユニフォームもさらっと買える金が欲しいわ

892 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:22.46 0.net
>>887
変えたのは病院だけかしら

893 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:29.33 0.net
>>889
きゃわのなら

894 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:31.01 0.net
>>888
物欲の固まり奥

895 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:17:34.63 0.net
>>892
わろ

896 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:01.78 0.net
>>893
きゃわのよ
お昼食べたら行ってくるわ
ありがとなの

897 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:19.04 0.net
>>889
普通のTシャツならあった気がする

898 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:24.93 0.net
>>884
兄弟同じ結果だったら妻に言い訳しやすいと思ったのかしらね

899 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:28.42 0.net
でもさーこれって>>809自分が男なら確認しようがないし嫁を信じたくても疑うしか無くならない?
二万でDNA鑑定やってスッキリしたら?
嫁がビッチとか真面目とか関係なく不安になるわよ

900 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:32.68 0.net
>>881
たわしはシングルで2人育てる自信ないからじゃあDNA鑑定するけど血のつながり証明できたら何してくれる?って交渉するわ
シングルでいけそうなら即離婚する

901 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:18:43.00 0.net
>>894
ケンゾー奥みたいになりそうだわ
普段ある程度必要なものも我慢するからボーナスでてあれもほしいこれもほしい!もっとほしい!もっともっとほしい!ってなってるわ

902 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:19:06.12 0.net
>>901
夢があるならセーフ

903 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:19:31.42 0.net
なんかお肌の調子が最高にいいわ

904 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:19:31.61 0.net
あれも死体!これも死体!

905 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:19:50.94 0.net
>>904
もっと肢体!

906 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:19:52.19 0.net
もっと死体!もっともっと死体

907 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:20:15.68 0.net
逆の立場で想像すると疑うのは仕方ないわ
鑑定で証明できたら欲しいもの買ってもらって謝ってもらえばいいわ

908 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:20:17.77 0.net
>>888
買いましょうよ
たわしは買うわよ
あとハイライトとお粉とファンデも買うわよ

909 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:20:41.73 0.net
男性不妊てきゃわに遺伝するのよね
きゃわ男児?

910 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:20:44.23 0.net
>>907
でも必要ない無能ならチャンスだわね

911 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:02.49 0.net
エースコックのワンタンメンうめえ

912 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:05.58 0.net
>>908
まぁタバコと謎の粉なんて奥様沢尻るの?

913 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:09.88 0.net
新スレ立たぬだったわどなたかお願いします

914 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:11.32 0.net
なんでもポンポン買える金とポンポン買っても困らない広い家と広い家を片付けてくれる家政婦さんが欲しいわ
つまり金がたくさん欲しい

915 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:27.69 0.net
>>908
ディン400だけどいい?
貯金ないけどいい?

916 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:30.47 0.net
>>910
無能のきゃわ妊娠なうなら嫁も無能じゃない

917 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:41.52 0.net
>>912
ぬったらたわしもえりか様みたいにきゃわになる予定

918 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:45.70 0.net
>>907
でも言い方があるわ
不安になるからってちゃんと説明してくれれば理解するけど

919 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:54.62 0.net
>>910
そういうのに限って検査がいい方に判明したら嫁ちゃんごめんねぇゴロゴロって来そう

920 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:21:58.46 0.net
>>915
あーだめだわ
奥様鮮魚なの?

921 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:22:02.12 0.net
>>918
なんて言ったのか書いてる?

922 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:22:18.32 0.net
DNA鑑定はやるわよ
またゆるびっち女だと思われたのが気に入らねーのよ

923 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:22:35.30 0.net
>>919
95%って結果でもだめそうなディン

924 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:22:40.49 0.net
>>914
お金あってもやりくりは必要よそれなりに頭悩ますわ

925 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:08.54 0.net
>>920
ううん
たわしふようない

926 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:15.59 0.net
男は一生他人のきゃわを育てて気付かないってリスクが付き物だものね
DNAは必ず調べるようにすべきだわ
困るのは底辺女だけよ

927 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:19.24 0.net
>>925
そんならだめ

928 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:25.06 0.net
>>922
ヒュー
奥様も妊娠中なのに大変ね

929 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:28.17 0.net
>>907
鑑定するのはいいけど離婚したいならそれも理由にして慰謝料積み上げたい

930 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:23:49.89 0.net
>>921
疑われてるって言ってるじゃない
そんな印象持たせるような言い方したんじゃないの?
そうじゃないなら知らんけど

931 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:03.24 0.net
してもいいけど条件をきっちり書いてディンにもサインもらお

932 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:12.19 0.net
>>926
しかも黒だと判明しても育てないといけないのは辛いわね

933 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:24.20 0.net
>>921
縦だけど検査結果の紙を渡されて
これみて 俺子供できねーんだと
きゃわは俺の子なのか?お前モテるもんな

934 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:24.46 0.net
>>922
思ってはないと思うわよ
奥様のこと信じてたのに俺が不妊?!ってことはきゃわは誰の子…?って怖くなってるだけよ

935 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:37.44 0.net
>>927
ふえーん
疲れきったババアのまま働くわね

936 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:48.28 0.net
タカちゅちゅ

937 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:24:58.78 0.net
>>926
取り違えの可能性もあるし3ヶ月検診辺りで義務付けても良いと思うわ

938 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:25:21.86 0.net
>>933
あ〜〜〜ムリムリムリムリ

939 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:25:22.07 0.net
>>933
そんなん言われたらたわし大泣きするわ

940 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:25:38.86 0.net
ディンくりそつな姉妹持ち横田は低みの見物
たわしと全く似てないのよね

941 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:25:54.15 0.net
>>933
うっざ

942 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:03.10 0.net
>>933
モテる奥様と結婚できて喜んでるのに嫉妬と不安で狂いそうなのよ
きゃわなもんよ
結果見たら死ぬほど喜ぶわよ

943 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:12.04 0.net
>>933
えっできにくいってだけでできないわけじゃないんでしょ?
ディン病んでるわねぇ

944 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:17.31 0.net
インスタのヤマダモモコさんの話って既出?

945 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:26.41 0.net
>>933
できないわけではないわよね
きっちり勉強してからいえばいいのに、そんな大事なこと軽々しくいうってことはディンも離婚してもいいって思ってるんじゃ?

946 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:45.14 0.net
>>937
二週間検診でいいわ
取違でよそに自分のきゃわが行ってるなんて耐えられないわ

947 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:55.84 0.net
>>944
ニュースになった時に話が出たわ

948 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:26:56.99 0.net
>>944
浦島太郎かしら

949 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:27:06.31 0.net
それかモテる奥様なんかあったとか

950 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:27:10.09 0.net
>>942
そうだとしてもこんなこと言われたら冷めるわ

951 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:27:27.85 0.net
>>949
前科ありとか?

952 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:27:32.84 0.net
>>944
プッ

953 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:27:47.41 0.net
>>951
あー

954 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:19.25 0.net
>>951
だとしたら言われても無理ないとは思うわ

955 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:27.62 0.net
今自分のきゃわが取り違え発覚したらどうする?

956 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:28.13 0.net
>>935
買いなさいよ
半年は持つしベースメイクきれいにできるからストレス減るわよ

957 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:33.19 0.net
モテるしって言い方は結婚してからの行いのことよね
結婚する前のことを結婚してから言わなくない?
たわしもモテたけど結婚してから男友達とあってないもの

958 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:40.87 0.net
ディンきっと自分に自信ないのね

959 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:41.35 0.net
横田だけど妊娠中に俺の子?とか言われたら腹立ち過ぎて家が血だらけになるくらい暴れるわ

960 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:49.60 0.net
>>955
今うちにいるのがたわきゃわだわ

961 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:28:55.50 0.net
>>955
そのまま気づかないふりするわ

962 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:29:00.27 0.net
>>959
家(やめて…やめて…)

963 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:29:32.12 0.net
>>955
2歳だから戻すわ
お互いに写真や動画を交換して向こうが持ち家じゃないなら近所に住んで貰ってしょっちゅう行き来する

964 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:29:40.86 0.net
きゃわはたわしのクローンだから取り違えの可能性はないわ

965 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:29:57.40 0.net
>>955
たわしときゃわに似た他人がいたことに驚く

966 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:30:03.79 0.net
>>956
いまセザンヌなの
1500円の下地とかすら買うの迷うから…
タイムシークレットみたいなステマだったらどうしよう

967 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:30:36.80 0.net
>>965
ザキヤマとバービーはお母さん同士が似てるのよね

968 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:30:37.45 0.net
>>955
前にディンと話したらもはや返すの無理って言ったわえらく深刻な顔してたけどクローンレベルで激似だから大丈夫よ

969 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:31:22.49 0.net
>>966
タッチアップしてもらいなさいよ
そういうの込であのお値段よ
それが嫌ならメルカリで下地サンプル買いなさいな

970 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:31:23.09 0.net
>>967
わろ

971 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:31:37.08 0.net
今日さむいわ

972 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:31:45.76 0.net
gifとたわ弟を足して2で割ったきゃわのDNAは確かめるまでもないわ

973 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:31:49.71 0.net
>>969
タッチアップしてもらうところに行く顔とスタイルがないわ

974 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:32:03.34 0.net
角野卓造もむすめと同じ顔よね

975 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:32:26.50 0.net
>>974
春菜娘だったの?

976 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:32:34.50 0.net
>>973
どこにすんでるのよ
イオンとかにもおいてるとこはおいてるわ

977 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:32:40.61 0.net
顔ディン生き写し
正確小さい頃のたわしで疑う余地なしよ

978 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:32:40.83 0.net
あー生理痛いてええええええええええええ
なんで孕まないのや病院いかな

979 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:33:06.19 0.net
>>978
不妊なんじゃない?

980 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:33:30.23 0.net
お昼寝終わったらコンビニ行こ

981 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:33:57.61 0.net
タイムシークレットは今まで化粧らしい化粧したことない奥様が初めて買って1人で絶賛してただけよ

982 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:00.15 0.net
きゃわ友がたわディンに激似だけど世の中こんなに似た人身近にいるのね

983 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:26.38 0.net
それ種ディンよ

984 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:26.56 0.net
>>982
そりゃディンの子だもん

985 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:28.71 0.net
>>933
最後褒められててわろ

986 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:38.75 0.net
なんか寒いわ鳥肌立つわ悪寒かしら

987 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:34:45.30 0.net
やっとインフル予防接種の電話したわ

988 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:35:05.16 0.net
>>986
今日結構暖かいわよ

989 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:35:26.84 0.net
きゃわ産まれたときからフサ髪だったから取り替えてたらすぐ分かるわ

990 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:35:41.88 0.net
>>984
下きゃわ産まれて病んでた時マジでそう思ってたわママ友とディン仲はいいけど流石にないわ

991 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:35:50.91 0.net
>>987
今から打っていみあるんか?

992 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:36:05.42 0.net
>>987
抗体つくまで半月かかるわよ

993 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:36:24.42 0.net
>>977
うちもだわ
きゃわクリソツ女児

994 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:36:40.21 0.net
>>990
仲良いの…そう…

995 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:36:54.89 0.net
>>993
まちごうた
ディンクリソツ女児

996 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:37:05.86 0.net
>>991
まだキャワ園は流行ってないんだけど意味ないかしら

997 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:37:35.57 0.net
>>994
仲ってただの同級生よ最近顔変わって来たし大丈夫よもしだったら怖いなぁって話よ

998 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:37:37.38 0.net
>>996
3月頃まで流行るかもしれないしね

999 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:38:12.33 0.net
自分が男で無精子だったら>>996
2月頃まで流行るから意味ないことはないと思うわ
来年からはもっと早く打と

1000 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:38:12.67 0.net
たてるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200