2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6631

1 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 12:38:44.61 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126

※前スレ
育児している奥様6630
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576629474/

256 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:16.97 0.net
女を必死で落とそうとする男みたいね

257 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:24.58 0.net
>>254
まさこ!

258 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:33.58 0.net
>>250
お試し期間はそりゃもう手厚いわよ

259 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:33.72 0.net
茅乃舎にきたわ
無駄に買ってしまいそうよ

260 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:41.54 0.net
>>255
それどこだったっけ

261 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:52.68 0.net
>>259
お土産かってきて!

262 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:53.74 0.net
>>257
まさか…だわ!間違えたわ

263 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:43:55.50 0.net
洗濯物…

264 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:06.20 0.net
誘われたことなんて一度たりともないわ

265 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:08.17 0.net
>>260
大分前の話だし地方よ
福岡

266 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:15.92 0.net
>>261
なにがいいかしら

267 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:16.32 0.net
>>204
見に行ってみたら今年のレス3つしかなかったわ
細分化しすぎも過疎るわね

268 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:37.08 0.net
ギボンヌの自己主張強すぎて鬱陶しいわ
毎週毎週毎週毎週贈り物や書留送ってくる
たまに会えば孫ちゃーーん毎日毎日あなたの写真に向かって語りかけてるのよォ!!とコメントしようがないことで幼児キャワにすがりついてくる
妖怪なのかしら

269 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:38.16 0.net
>>250
さぁ夢の時間は終わったわよ

270 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:44:44.12 0.net
>>253
車で2〜3時間vs飛行機の距離じゃなかったかしら?
帰省準備なんて前日か当日で良くない?みたいな人だったわ

271 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:45:19.17 0.net
>>268
うちもよ仏壇に写真おいて毎日拝んでるいわれたわ
死んどらんわ!死ね!

272 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:45:21.74 0.net
たわしも里帰りなし2人目出産考えてるからファミサポ調べたら市のホームページのページからリンク切れしてたわ
もうなくなったのかしら

273 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:45:39.22 0.net
>>268
うちのギボンヌかしら
頻度はそこまでではないけど毎回帰宅時には泣くわ

274 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:45:53.38 0.net
>>273
うざ

275 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:46:36.26 0.net
>>268
こういう自分のペースに巻き込もうとして嫌われてるのがわからない人どうしたらいいのかしら
逃げても逃げても追ってきて答えないこちらが悪者にされるわ

276 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:47:09.13 0.net
>>272
すでに妊娠中なのかしら

277 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:47:16.28 0.net
今朝ホットケーキだったけど1時間くらい弱火でつけっぱなしだったわ

278 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:47:56.48 0.net
>>271
たわしもお義母さんの写真早くお仏壇に飾りたいですわって言ってみたら

279 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:47:57.78 0.net
>>276
そうなのよ

280 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:48:30.26 0.net
ギボンヌが帰省する度に嫁子さんいつもきゃわちゃんの写真ミテネにあげてくれてありがとうって言ってくるんだけどなんて返していいかわからずドゥフフしちゃうの

281 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:48:52.62 0.net
>>277
え!焦げた?

282 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:48:52.75 0.net
>>277
過加熱で電源切れたりしない?

283 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:49:04.83 0.net
コナン新刊読んだわ少し話進みそうだわはよ続き

284 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:49:09.36 0.net
こえーわ

285 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:49:30.75 0.net
兄が絵うまいんだけど施設にいる知り合いのおばあちゃんの顔を描いてあげたら家にその周りにいっぱい飾りとか果物飾ってあって遺影みたいになっちゃってたわ

286 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:50:00.64 0.net
たわしもよく誘ってくれるママさんいてママさん本人はいい人なんだけどそのきゃわが他害ぽいのよね…
きゃわ同士性別違うし段々距離おいてるんだけど他に鮮魚の知り合いいないのかなかなか諦めてくれないわ

287 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:50:01.38 0.net
>>285
イェーイ

288 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:50:20.65 0.net
>>271
えぇ…やだわそれ

289 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:50:26.85 0.net
>>281
書き方悪くてめんご
ホットケーキは取り出した後だったの
そのまま消すの忘れてたわ

290 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:51:53.55 0.net
>>289
もっと危ないやつだわ
何事もなくて良かったわね

291 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:51:59.03 0.net
洗車とワックス掛けしたわガレージでも寒いわ

292 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:09.18 0.net
>>291
うちのも!

293 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:13.27 0.net
>>286
何歳?

294 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:21.66 0.net
>>282
切れてなかったわ…
電池切れてたからそのせいかしら
すぐに電池変えたわ

295 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:36.78 0.net
奥様方は五徳とかの煮洗いって普段使いの鍋でやる?

296 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:43.42 0.net
>>294
電池?

297 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:47.54 0.net
>>291
えらい!
みんなどの程度洗車するのかしら

298 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:52:50.38 0.net
きゃわ幼稚園のママに一方的に嫌われてたけど、そのママに「きゃわくん足も早いし字も上手で凄いですね!」って言ったらコロッと態度変わったわ
チョロいわ

299 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:53:41.01 0.net
(五徳って煮洗いするの…?)

300 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:53:46.98 0.net
>>296
乾電池も入れるやつなの
ビルトインとかは電池いらないのかしら

301 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:01.29 0.net
>>297
ディンは月2くらいだわたわしはせいぜい月一

302 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:01.65 0.net
(やったことないわ…)

303 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:11.61 0.net
ご…なに?え?に…?

304 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:18.88 0.net
>>291
その間きゃわはどうしてるの?
たわしもやりたいけど諦めたわ

305 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:26.97 0.net
>>293
きゃわ達は2歳半
相手のきゃわは落ち着きなくていつも走り回っててきゃわを突き飛ばしたり背中に乗っかってきたりするわ
怒ってもニコニコしてて発語なし女児よ

306 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:28.65 0.net
>>300
乾電池ってなんに使うの?

307 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:29.47 0.net
風呂のカビ取りとシンク周りはやったわ!
トイレやりたくない!ディンの下痢便こびりついてんのよまじクソクソ糞

308 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:35.98 0.net
>>295
煮洗いしないわ
食洗機よ

309 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:38.79 0.net
五徳って煮て洗うものなの?

310 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:47.92 0.net
>>304
園行っておるわ

311 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:54:54.94 0.net
>>280
ジツボンヌにそれ言われるけどおめーのためじゃねーししてるわ

312 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:02.30 0.net
>>301
結構ちゃんとやるのね
きゃわが洗車機でギャン泣きして以降なかなかやってないわ

313 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:06.93 0.net
久々にまちBBS見てきたわ
話題は駅ビルについてが多いわ

314 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:12.91 0.net
>>306
ガスコンロ乾電池はいってるのあるわよ

315 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:34.45 0.net
うちの地域がアド街に出たときはまちBが盛り上がったわ

316 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:35.62 0.net
>>298
何で嫌われてたのよ

317 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:37.26 0.net
>>310
なるほど
きゃわ幼稚園行くまでは諦めるわ

318 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:38.67 0.net
>>311
なんのためなの?

319 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:58.82 0.net
>>317
洗車機ぶち込んで一番いいコースやろ

320 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:56:10.00 0.net
洗ったことすらない…

321 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:56:10.77 0.net
>>312
傷つくらしく我が家は手洗いだわディンは綿棒で細かな場所まで明け方からやってる変態だわ

322 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:56:21.45 0.net
>>318
たわしのため

323 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:56:44.84 0.net
>>314
そうなんだ!電気しか使ってなかったから知らなかったわありがと

324 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:09.93 0.net
ディンが五徳掃除してくれたんだけど普段使い鍋にぶち込んで煮洗いしててモヤったの
あんまり使わない鍋あるのに

325 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:12.18 0.net
実家のビルトインも乾電池入ってた気がするわ

326 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:12.26 0.net
>>316
そのママのディンがたわしの事をいいなーみたいに家で言うらしいの(共通のママ友が教えてくれたわ)
たわしそのディンと話した事無いし、なんなら顔もよく分からんわ
しょーもないわ

327 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:29.04 0.net
>>321
手洗いすごいわ!
傷はね…もうなんか細かく付いてるからどうしようもないわ

328 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:50.47 0.net
>>321
おせっせも丁寧なのかしら

329 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:57:52.72 0.net
>>326
クソね

330 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:10.80 0.net
機嫌悪くて転がってるきゃわに蹴り入れまくる妄想が止まらんわ
たわしも体調良くないみたい

331 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:12.45 0.net
>>327
ディン買ったフォームガンって泡泡になるのが楽しいわ

332 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:18.11 0.net
>>328
おせっせする前に爪切ってヤスリがけしてそうね

333 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:32.83 0.net
>>330
妄想なら自由よ
ゆっくりお休みになって

334 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:35.99 0.net
夏の戦車は楽しいんだけど冬はねぇ

335 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:47.93 0.net
>>334
勇ましい奥様ね

336 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:58:49.85 0.net
>>328
そっちもかなり丁寧ではあるわね

337 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:59:19.54 0.net
車で眠いってぐずりまくってたくせに家着いたら寝る気配なしだわ
たわしゲロ吐きながら頑張ってるけど無理そう

338 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:59:30.46 0.net
幼稚園のクリスマス会のきゃわの髪型と服どうしようかしら
華美なドレスや装飾はダメなんだけどその中でもきゃわくしていかなきゃなのよね

339 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:59:32.22 0.net
掃除めっちゃ楽だし作業台にもなるしダラたわしにはIHのほうが向いてたわ

340 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 13:59:36.29 0.net
>>326
友達のきゃわが行ってる園でそのディンが奥様にストーカーした事件あったわ

341 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:00:02.26 0.net
>>333
リアルではきゃわなんてもう知らない!して放置しちゃってたからごめんなさいしてくるわ

342 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:00:19.23 0.net
>>339
たわしもIHなんて嫌々と思ってたけど使ってみたら最高だわ
掃除しやすいしタイマーとかもの置けるとか便利すぎちゃん

343 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:00:44.43 0.net
きゃわが旅行のビデオでイヤイヤギャーンしてるシーンになると手で顔を覆うわ
どんな心境なのかしら

344 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:00:50.65 0.net
>>332
爪は結構綺麗だわ手入れしてるのかしら見た事ないけど

345 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:00:52.29 0.net
>>336
んまぁ

346 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:01:14.95 0.net
2人目出来ていずれ同居だから車買い替えないとって話してたらディンがシエンタとか言い出したけど3列目2つチャイシーつけられる?
義両親は3列目狭すぎるから無理って言ってるけどそれならチャイシー2つも無理そう
アルファードとかデカイやつは高いから嫌らしいわ

347 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:01:35.14 0.net
予防接種行かなきゃ
メンディーーー

348 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:02:16.49 0.net
>>346
シエンタ3列目なんて子供乗せる場所じゃないわ

349 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:02:26.50 0.net
>>346
付けれないことはないけどシエンタの7人はあくまで緊急用よ同居きゃわ2人たわしは候補から外したわ

350 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:02:57.33 0.net
>>346
やめたほうがいいってさ
https://i.imgur.com/6jsVsVQ.jpg

351 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:03:19.23 0.net
>>346
シエンタの三列目ってめっちゃ狭くて補助席よ

352 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:03:33.10 0.net
>>346
シエンタ3列目は荷物乗せる所だと思った方がええわ

353 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:03:35.36 0.net
>>346
義両親乗せない

354 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:03:41.74 0.net
池江選手って美人ねぇ

355 :Ms.名無しさん:2019/12/18(水) 14:03:43.42 0.net
>>346
チャイシー2つならフリードらしいわ
たわしフリード死んでも嫌だけど

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200