2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6641

1 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:24:01.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126


前スレ
育児している奥様6640
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576746022/

200 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:24.43 0.net
>>188
男が悪いだけなのにね

201 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:28.04 0.net
>>174
マヨネーズ

202 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:33.53 0.net
かんなちゃんどうでもよさそう

203 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:34.15 0.net
>>198
良かったわね!

204 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:39.03 0.net
>>198
教えろください

205 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:39.76 0.net
>>174
お味噌にお砂糖とマヨまぜまぜ

206 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:49.52 0.net
>>174
ワサビマヨ

207 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:51.62 0.net
>>202
割と顔に出るわよね
きゃわ

208 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:49:57.19 0.net
>>188
アヒル口やめてほしいわ

209 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:08.10 0.net
>>202
実際どうでもいい

210 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:12.07 0.net
>>205
一味もちょこっと

211 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:27.86 0.net
なんかたわしも1スレ消化するくらいの大釣りやりたいけど全くネタが思い浮かばないわ
平凡でつまらない女なの

212 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:28.84 0.net
>>188
どう考えてもまこさまのパワーとかねで留学してんもん

213 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:31.71 0.net
>>189
アンチョビと生クリームとコーンスターチがないわ
https://i.imgur.com/qRPZUSh.jpg

214 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:44.25 0.net
なにこれケンティー完全にくびやん

215 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:45.67 0.net
>>208
アヒル姉妹よね
母君もそうしたいらしいけど唇薄すぎてようわからん

216 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:55.52 0.net
>>197
オイルサーディンの骨が気になるしメンディーからバーニャカウダソースをスーパーで買っちゃうわ

217 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:50:55.86 0.net
>>190
横田もチューリップ作るわ
でもあとはチルドのピザ焼くのとコーンスープ温めるくらいだわ

218 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:06.70 0.net
>>200
ほんこれどっちかというと宮内庁しっかりしろだわ
個人なら承子さまだっけ?イギリスではっちゃけてた人の方がよっぽどだと思うわ

219 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:12.08 0.net
チューリップ唐揚げって何?

220 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:17.35 0.net
>>211
たわしは話しても釣り扱いされるわ悲し

221 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:19.53 0.net
彼氏がヒモならたわしが養えばいいんだ!

222 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:20.38 0.net
>>202
環奈(こっからがなげーんだよなぁ)

223 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:21.89 0.net
>>213
アンチョビの単位って枚なのね

224 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:22.18 0.net
上きゃわはたわしにくっついたら勝手に寝たのに下きゃわは眠いとギャン泣きでたまらんわ
癇癪持ちですぐおこなの
女児の方が楽と聞いていたのにィィ

225 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:28.25 0.net
>>219


226 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:28.60 0.net
>>219
ヒント:手羽元

227 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:45.22 0.net
>>219
鶏の御遺体

228 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:46.68 0.net
>>223
何だと思ってた?

229 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:48.18 0.net
チューリップ中まで火が通りにくいのよね

230 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:51.29 0.net
>>223
平べったいやん

231 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:57.01 0.net
>>224
お疲れさまよ

232 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:51:59.61 0.net
はしかん眠そうきゃわわ

233 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:01.30 0.net
>>211
10釣りぐらいが限界だわ

234 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:06.84 0.net
令和になったら急に秋篠宮夫妻が叩かれ出したわね
手のひら返しこえーわ

235 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:07.04 0.net
>>228


236 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:24.14 0.net
>>219


237 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:29.62 0.net
>>234
令和の前からよ?2年前からよ

238 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:39.29 0.net
>>219
少しは料理しようね

239 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:39.32 0.net
>>234
えっ平成からじゃない

240 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:40.77 0.net
>>218
宮内庁は警察庁かどっかからkkやばいって聞いてたけど秋篠宮様に報告不要ってはねつけられたのよね

241 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:43.83 0.net
>>233
けっこー釣れてるじゃん

242 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:47.68 0.net
アンチョビって細切れじゃないの?

243 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:48.33 0.net
>>219
これ
https://i.imgur.com/37zelR1.jpg

244 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:57.26 0.net
>>213
コーンスターチやなくて片栗粉でもおけ

245 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:52:59.79 0.net
もうさすがにKKのこと忘れてないないかな
いい男でもないししばらく会ってないし

246 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:04.46 0.net
手羽元チューリップ昨日クックルンでやってたわ

247 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:14.68 0.net
離婚する気は無いけど再婚ってどんな感じなのかしら
両家挨拶も嫌な雰囲気そうだわ

248 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:15.83 0.net
>>234
陛下と雅子様のおしどりエピゴリ押し薄ら寒いわ

249 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:20.28 0.net
>>146
青の洞窟のラザニア
コープで頼んだ蟹グラタン
ローソンで予約してるオードブル
ケーキ
北海道シチュー
日本ハムのトースターでやるピザ
サラダ作るかも

250 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:20.66 0.net
チューリップ奥は手羽元ムキムキするの?

251 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:33.03 0.net
>>244
煮るやつは代用できないってみたわよ

252 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:39.16 0.net
>>249
おっっっもぉ

253 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:43.53 0.net
>>245
毎日ラインして月が綺麗ですねしてるわ

254 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:47.00 0.net
>>229
へー知らなかった
ギュッとしてるからかしら

255 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:51.53 0.net
>>247
親戚からの立場だけど死別でない限りまたァ??&祝儀返せって感じよ

256 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:53:52.11 0.net
そうだミネストローネ作ろうかな
でもたまねぎの原型あったらきゃわ食べないからミキサーでブーンしてマカロニとウインナーいれとこかな

257 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:02.75 0.net
大谷くんのシャウエッセン!ってのなついわね

258 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:08.46 0.net
>>240
お上は世の中のことわからないんだからそこで引き下がるなってかうまくやれだわ
男女逆なら必死で潰してただろうに

259 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:09.07 0.net
>>249
3日分くらいの量があるわね

260 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:16.59 0.net
>>211
キラキラママぶってみたら?
モデルやったことある奥様いるかしら?
きゃわとたわし街中歩いてたら褒められまくりバカみたいにスカウトされるし
記念に雑誌に応募してみたら一気に最終面接まで来たわ〜
とかそんなの

261 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:20.20 0.net
>>251
たわしやったから大丈夫なの

262 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:21.68 0.net
>>255
死別ならええの?

263 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:24.05 0.net
たわしはケーキに全振りしてあとは漬けておいたチキンとサラダとパスタかなんかでお茶を濁すわ

264 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:34.05 0.net
>>250
お店にあの形にしてあるのが売ってるわ

265 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:41.22 0.net
蟹の甲羅グラタン食べたい!食べたい!!

266 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:43.76 0.net
>>247
相手初婚だとあからさまに嫌なかおされそう

267 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:54:59.94 0.net
皇族を月と例えるの不敬罪だわ

268 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:21.12 0.net
>>260
それに釣られるアホいる?

269 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:23.16 0.net
>>146
ビーフシチュー
モスチキン
何か魚介でカルパッチョ
チーズと生ハム盛り合わせ

270 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:27.73 0.net
>>266
絶対あの婿さん騙されてるって思うわよね

271 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:29.10 0.net
>>187
テレ朝版ボロクソ言われてるけど原作と比べてどうなの?たわし原作読んでないのよ

272 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:32.81 0.net
>>267
月だけならまぁ…だけど自分が太陽でお前コルァってなる

273 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:41.97 0.net
>>267
そんな感覚のやつじゃないと口説こうとしないわ

274 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:43.18 0.net
>>259
オードブルがどれだけの量あるか分からんのよね
ショボかったらガーン

275 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:43.70 0.net
>>211
バカコマエピを投下し続ければいいのよ

276 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:44.39 0.net
>>247
きゃわが家で安らげないの辛そう

277 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:55.93 0.net
>>269
こういうのでいいんだよサラダもお願いね

278 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:55:56.18 0.net
>>231
ありがとうなのよ
癇癪ひどいんで1歳半検診やら怖いわ…
お昼寝の時間に昼寝できないと激おこだから今のままじゃ検診時間中ブチギレだわ

279 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:11.91 0.net
ギボンヌが無印の福袋M当ててたわしにくれたわ
めっちゃいいわね
1万8千円分入ってて全部着られるわ

280 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:23.61 0.net
LINEの文章考えるから話しかけないでって3回言っても話しかけてくるディンむかつくわ
話しかけられてると文章考えられないのよしね

281 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:29.57 0.net
>>146
鳥モモとじゃがいもにんじんアスパラブロッコリーとにかく野菜を天板に乗せて塩胡椒とレモン汁とオリーブオイルかけてオーブンでブン

ケーキ
以上!

282 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:38.68 0.net
市販のバーニャカウダソースってどこに売ってるかしら
近所の大きめスーパーにはなかったわ

283 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:40.63 0.net
>>275
バカコマエピ………

284 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:44.07 0.net
h&mのサイズ感ってどう?
西松屋みたいにぴちっ?
NEXTみたいに手足ながめ?

285 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:49.19 0.net
>>279
それでいくらだったのかしら
福袋買ったこと無いけど興味でてきた

286 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:53.23 0.net
>>280
無視無視

287 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:52.99 0.net
>>279
あらあらXSがはいらないなんて嫁子さんお・で・ぶ

288 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:53.43 0.net
長女が美少女でスカウト奥は釣りだった…?

289 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:54.80 0.net
>>282
ヤオコーとイオンにはあったわよ

290 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:56:59.45 0.net
>>282
カルディにないかしら

291 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:00.39 0.net
>>282
いおん?

292 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:00.86 0.net
>>282
カルディは?

293 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:01.61 0.net
>>274
それにしてもラザニアグラタンシチューが重すぎちゃん

294 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:10.36 0.net
スタジオの証明だと土屋太鳳かわいいわ

295 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:10.93 0.net
>>281
楽ちんなのに見栄えして美味しくていいわよねごちゃ混ぜロースト

296 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:14.45 0.net
>>282
マヨネーズエリアにあるわよ

297 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:16.48 0.net
毎回毎回はみがきの時きゃわがふざけるわ
もうやらんでええわって言ったらやる!やるの!って泣いてすがってくるわ
ほんと毎日メンディー

298 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:16.63 0.net
生協のケーキ
助六
唐揚げ
フライドポテト


これでいいかしら

299 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:16.48 0.net
>>285
赤札の服ばかりよ

300 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 21:57:19.39 0.net
>>278
一歳半健診なんてほぼ泣いてたわ
きゃわはいい子にしてたけど

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200