2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6642

1 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:42:29.72 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126


前スレ
育児している奥様6641
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576758241/

2 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:51:57.24 0.net
やったぁ飲むわ

3 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:14.25 0.net
ビール飲まんけど生ハム食べようかな

4 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:15.84 0.net
勝手に飲んでろよ

5 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:23.43 0.net
たわしも飲みたいけど布団行くわ

6 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:24.94 0.net
ねえ家事係のディン寝たの
洗い物と洗濯物どうしたらいいの?

7 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:25.91 0.net
セクシーサンキューぐだぐだすぎよ

8 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:27.20 0.net
もう飲んでるわ

9 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:32.96 0.net
>>6
起こせば?

10 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:40.39 0.net
ゴチもいいけどそろそろお見合い大作戦してほしいわ

11 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:43.94 0.net
たわしもしかしたら出来てるかもしれないから飲めないわ

12 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:45.35 0.net
>>6
放置

13 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:52:53.84 0.net
レッドカーペットが切ない

14 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:53:23.15 0.net
明日サッポロ黒ラベル1ケース届くの♡

15 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:53:24.43 0.net
>>11
わろた不妊様かしら

16 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:53:28.36 0.net
えっ明日金曜よ!
もう週末よクリパよ年の瀬よ

17 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:02.99 0.net
今年はポテトと唐揚げ揚げてケーキ作るわ

18 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:14.27 0.net
>>12
おとといたわしが部屋掃除して綺麗なの気持ちいいね!これから寝る前には綺麗にするね!!って言ってたのに
言ってたのに

19 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:15.52 0.net
ビール美味しくないのになんで飲むの?

20 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:41.57 0.net
>>19
奥様はまだ若いのよぉ

21 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:48.83 0.net
9ヶ月の下きゃわのクリスマスプレゼントなにも考えてなかったわどないしよ

22 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:50.19 0.net
最近全然眠くないのよね
不眠気味だわあかん

23 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:54:53.84 0.net
>>19
ビールに合うつまみ美味しい

24 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:55:14.27 0.net
>>21
やりたい放題

25 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:55:24.67 0.net
>>15
さっきのつわり奥じゃない?

26 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:55:32.39 0.net
>>23
だから太るのよ

27 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:55:50.15 0.net
>>26
ビール飲まなくても太るからいいの

28 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:56:05.75 0.net
>>22
交感神経優位ね

29 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:56:08.61 0.net
>>24
上きゃわが一歳の時に買ったの

30 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:56:21.16 0.net
ビールは最初のグラス一杯でいいわ
あとはずーっと酎ハイか日本酒か焼酎

31 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:03.05 0.net
>>23
絵本

32 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:10.46 0.net
>>25
違うわよ

33 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:34.64 0.net
>>31
つまみにしろってこと?

34 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:43.63 0.net
>>22
たわしのグリシン飲む?

35 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:54.72 0.net
寝起きから昼頃までずっと鼻ズビズビなの何でかしら

36 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:57:55.90 0.net
>>29
アンパンマンとかの乗ったり押したりできる車!

37 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:00.20 0.net
身長165センチで太ももの太さ57センチのたわしスキニーパンツ履いたら犯罪よね
ワイドパンツとか履いておけばええかしら

38 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:04.26 0.net
>>27
これ

39 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:07.26 0.net
たわし小学生ときから焼いたスルメだいすこだったわ
最近食べてない

40 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:24.52 0.net
>>36
たわきゃわの2万円したわ買ってもらったけど

41 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:36.99 0.net
>>30
たわし最初から最後までビール

42 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:58:59.98 0.net
>>41
たわしも

43 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:59:01.32 0.net
ずっとビールでもいいんだけどお腹膨れちゃうのよね

44 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:59:10.05 0.net
>>21
たわしは木のラトルと小さい車にしたわ
あと布絵本

45 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:59:24.79 0.net
>>37
絶対試着した方がいいわよ
死ぬほどワイドパンツ似合わなかったたわしはスリムストレートをチョイス

46 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 22:59:40.41 0.net
若い頃アレコレ飲んだけど結局ビールがうまい

47 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:02.39 0.net
太もも57センチってすげーわね
競輪選手みたいな感じかしら

48 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:17.53 0.net
>>45
下半身ズドーンってなった?

49 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:19.79 0.net
今週末には年賀状出すわよ

50 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:21.59 0.net
たわしもビール好きだわ
旅行先でクラフトビール飲むのすき

51 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:28.01 0.net
日本酒好きなんだけどさらさらと飲み過ぎちゃうから控えてるわ

52 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:33.89 0.net
>>42
仲間いて嬉しいわ
お酒というよりビールが好きなの

53 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:00:52.06 0.net
あと2日でおかいつファミコンよー
ちろに会えるわ

54 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:00.03 0.net
>>48
下半身ズドーンというか全身ドラム缶

55 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:00.44 0.net
酒のつまみ大好きよ
つまみ食べるために酒を飲む

56 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:20.35 0.net
奥様方M-1見る?

57 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:22.05 0.net
>>53
大阪?

58 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:31.17 0.net
>>57
うん

59 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:33.25 0.net
>>56
録画で見るわ

60 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:01:57.33 0.net
>>56
見るわ

61 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:02:08.90 0.net
>>47
贅肉よ
小学生の頃からずーーーーーーっと太くて本当コンプレックス

62 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:02:10.60 0.net
>>43
わかりみ

63 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:02:22.37 0.net
>>52
さらに横田も
ビール党って女性少ないわよね

64 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:02:59.76 0.net
>>45
スリムストレートはどこのブランド買ったのかしら
UNIQLO?

65 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:05.88 0.net
ここで見たカズチーってやつ食べたいわ

66 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:07.40 0.net
>>60
一緒に実況しましょ

67 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:21.36 0.net
あらもう11時ね寝ないとだわ
最近夜更かししすぎて風邪ひきやすい

68 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:31.37 0.net
スーパーで買える美味しいカマンベールってどれかしら

69 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:42.55 0.net
きゃわとアンパンマン見てたらバイキン黒騎士っていうめっちゃ厨2のやつ出てきたわ
アンパンマン死にそうになってたわよなにあれ

70 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:55.38 0.net
>>65
数の子にクリチ?

71 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:03:55.44 0.net
>>53
きゃわ毎日おかいつみてるの?
たわきゃわ毎日同じだからか最近はおかいつかけても見ないでおもちゃで遊んでるわ

72 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:04:32.37 0.net
>>67
睡眠ってほんと大事よね

73 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:04:35.42 0.net
>>65
たわし書いたわ
明日カルディに買いに行くの!!

74 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:04:59.42 0.net
>>71
うちもたわししか見てないわ

75 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:05:04.71 0.net
>>68
とりあえず言えるのは安いのは不味いわ
加熱してあるのとか最悪よ

76 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:05:20.29 0.net
>>64
無印のストレッチデニムのスリムストレート

77 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:06:13.78 0.net
>>74
やっぱそうよね
体操とかも曜日で変えて月歌も4種類くらいあれば三歳きゃわも観るのに

78 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:06:43.85 0.net
コストコのミニカマンベールチーズがマジ美味しいわ

79 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:06:44.56 0.net
いつになったら泣いてばっかりの時期って終わるんだったかしら
寝返りするようになったら?

80 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:07:28.87 0.net
>>79
たわきゃわ後追い終わるまでだからえーとえーと…

81 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:07:37.45 0.net
>>79
3歳なりたてきゃわまだ泣きまくってるけど?

82 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:07:39.07 0.net
>>79
泣いてばっかりの時期なんてあったかしら

83 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:07:49.78 0.net
>>71
横田きゃわみいつけたは見るのにおかいつになったら録画に変えちゃうわ

84 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:08:06.52 0.net
>>77
体操であずきの声が変だな?って日は見てたのにまことがフォローしてる日は見逃したわクソックソッ

85 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:08:54.60 0.net
たわきゃわ一歳半まであんま泣かなくて凄く楽だったわ
もうすぐ3歳泣きまくりよ

86 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:09:05.94 0.net
>>68
十勝カマンベールの切れてるやつのブラックペッパーがすこ

87 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:09:06.72 0.net
カルディで買える持ち寄りパーティーに良いチーズとかハムあるかしら
たわし飲まないけどアルコールは用意されるみたいだわ

88 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:09:18.82 0.net
>>71
2歳きゃわ歌は一生懸命見てるわ
ガラピコになると無視だけど

89 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:09:24.33 0.net
ファミコンとかガラピコやってきた行くと静かな歌の時きゃわたち阿鼻叫喚でわろてまうわ
わんわんワンダーランドは泣いてる子めちゃ少ない

90 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:09:51.19 0.net
>>83
分かるわ
みぃつけたわ特にオフロスキーのとこガン見よ

91 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:10:03.54 0.net
>>87
生ハム切り落とし

92 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:10:06.14 0.net
>>79
泣いてばっかりの時期っていつよ?

93 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:10:24.61 0.net
>>87
今なら色々あるわよ

94 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:11:16.04 0.net
>>87
チーズ 蜂蜜 ルヴァン的なやつ

95 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:12:10.64 0.net
>>89
行ったことないけど凄く想像できるわ
たわきゃわ的にもワンダーランドだけ連れて行ってみたいわ

96 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:12:34.32 0.net
たわきゃわ抱っこかおんぶか添い寝してないと泣いてたわ
ハイハイで自分で動けるようになると平気だった

97 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:12:52.72 0.net
>>76
教えてくれてありがとなの
今度試着してみるわね入ると良いなぁ

98 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:13:21.55 0.net
風邪きゃわさっそく泣いて起きたわ
泣いたって鼻水無くならないから静かに起きてくれないかしら

99 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:14:49.08 0.net
泣かないで喋ってくれないとただでさえ不完全な日本語なのに何言ってるのか分かんないよおおおおぉ!てたわしも泣きたい

100 :Ms.名無しさん:2019/12/19(木) 23:14:49.84 0.net
歩かせろ自分で!自分で!
ばっかりでママ抱っこなんてずーっと言ってこなかったきゃわが3歳過ぎてこの前インフルにかかった時から抱っこマンになってしまったわ
重すぎて無理もっと小さい時に言ってくれれば良かったのに

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200