2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6663

1 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 18:20:17.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576897023/
育児している奥様6662
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576909375/

259 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:29:23.53 0.net
>>257
山寺宏一も遅れて音声が聞こえるよってやつ出来るのよね

260 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:29:24.42 0.net
>>241
いいのよ
虫歯菌はどこかで必ずうつるけどゴミそこらへんに置いとくのはいけねーわ

261 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:29:40.43 0.net
>>259
へーさすがやまちゃん

262 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:29:52.38 0.net
>>258
口で負けるのねここで鍛えよう

263 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:29:53.34 0.net
>>240
ギボンヌから電話くる前にバレたことわかってたんじゃないの?

264 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:02.88 0.net
>>258
病気はいってないかしらその死に損ない

265 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:05.71 0.net
タカトシはワロテまう

266 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:12.16 0.net
>>258
ディンはなんて言ってるの?そんなんでもギボンヌの相手を妻にさせてるなんて無能オブ無能だわ

267 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:15.90 0.net
>>259
あれ芸人なら割と誰でもできるってかなり昔の爆笑問題の本に書いてたわ

268 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:21.76 0.net
お嬢でも万引き女はリームー

269 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:56.45 0.net
>>253
音漏れを聞いてヤベーって顔して出てったわ
たわしときゃわとジツボンヌで行こうかしら
ディンとギボンヌで年を越してもらうのも良いわよね

270 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:30:59.44 0.net
お嬢なのに万引き🤔

271 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:12.67 0.net
>>268
しかもダンボールなん箱もでしょ
1個2個どころじゃないわ

272 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:12.90 0.net
ギボンヌ着拒していいでしょ
連絡手段はディンのみ

273 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:33.91 0.net
>>269
それでいいわよ

274 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:39.03 0.net
>>269
そうしよ
たわしはたわしの家族で行くわねって

275 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:31:39.74 0.net
>>262
普通に生活してたらここまで強烈なのに出会わないわよ

276 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:05.74 0.net
>>269
ギボンヌから守ってくれないのね
まだ間に合うからキャンセルしてジツボンヌときゃわで行きましょギボンヌも喜ぶわ

277 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:16.64 0.net
>>269
それでいいわよ
ついてきてもギボンヌとディンにデート♡してもらって奥様ときゃわはゆっくり温泉でもつかりましょ

278 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:30.45 0.net
>>269
聞いてるこっちがいらつくわ
もうやめてー

279 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:33.26 0.net
虫歯菌は菌の量でも虫歯のなりやすさ違うからなるべく同じスプーンとかは避けた方がいいのよね

280 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:39.88 0.net
ゴールデンボンバーがアルバムの特典に何がいいか考えた結果メンバーがアルバム4万枚作るのを工場で実際に手伝っててわろたわ

281 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:45.55 0.net
>>276
ディンの分ジツボンヌに変えたらええだけよそのまま決行しよ

282 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:49.89 0.net
>>276
それよ
守ってくれないそもそもその意識ない時点でアウトだわ冷めるわ

283 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:32:51.08 0.net
ギボンヌ招待してたけど年越し来ないってさ
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!めっちゃHORYでー

284 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:33:03.46 0.net
ギボンヌからの電話には絶対出ないディン有能
たわしにかかってきても絶対出ないし

285 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:34:04.39 0.net
>>195
難しいわね

286 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:34:05.23 0.net
>>283
嫁子がこっちに来て色々手伝うのが常識でしょ!ムキー!

287 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:34:26.96 0.net
>>269
ギボンヌにはここ用意しときましたってめちゃかにツアーを勧めてみて

288 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:34:32.34 0.net
戸建て買ったら追いかけてくるように近所に越してきたギボンヌかしら

289 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:34:54.01 0.net
>>288
こっわこっわ

290 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:00.81 0.net
>>213
そんなの「旅行いってきましたこれお土産ですどうぞーではー」よね

291 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:00.92 0.net
>>269
ヤベーって顔するだけで謝った気になる楽なお仕事

292 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:05.86 0.net
年末年始はキチガイ義家族エピいろいろ見れるのかしらwktk

293 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:06.90 0.net
フッ素も塗ってたしお菓子もそんなにあげてないのに虫歯になったのーってキーキー騒いでたママ友
お菓子はあんまりだけどジュースあげまくり

294 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:15.48 0.net
リンパぱんぱんだわ痛い

295 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:19.14 0.net
>>287
1月1日だから早めに予約しなきゃね

296 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:35:33.48 0.net
>>292
毎年もうやだ返りたいって書き込み見るわね

297 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:36:17.78 0.net
>>291
誰の親が迷惑かけてるっつうのこのクソ

298 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:00.47 0.net
テレビなんもおもしろくない

299 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:12.48 0.net
>>286
猫ごみ屋敷なんか行けるかボケぇ
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

300 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:22.90 0.net
>>248
あーこれにすればよかったわ
たわし無能

301 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:34.77 0.net
今日のテレビつまらないわね
チョイス〜歯を失ったとき〜見てるわ

302 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:36.31 0.net
>>299
顔いっぱいしんどいわ

303 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:36.75 0.net
ラミネートディンはギボンヌの顔写真壁に貼り付けてるディンかしら
きゃわがギボンヌの顔を覚えるようにだか忘れないようするためにだかの

304 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:39.27 0.net
>>292
年末年始は育児板にある育児にまつわる義父母との確執・愚痴スレが毎年賑わうのよね

305 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:45.02 0.net
>>296
たわし同居でそういうの経験したことないから見るの楽しみだわ

306 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:37:49.15 0.net
きゃわの腕に小さいけど青痣できててなんやと思ったら昨日インフル予防接種したところぽいわ

307 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:38:04.25 0.net
>>302
(σ´∀`)σ🍊

308 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:38:08.34 0.net
今年は朝からディンが義実家に行ってそのまま0時前まで帰って来なかったのをみたわ

309 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:38:17.94 0.net
3歳になった女児きゃわお腹ぽっこりキューピー体型なんだけどみんなこんなもん?いつになったら腹凹むのよ
便秘がちだからかしら
自分で「きゃわちゃんお腹大きいから赤ちゃんいるのかな!」とか言ってたわ

310 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:38:36.78 0.net
>>308
そのまま帰ってくんな

311 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:38:56.72 0.net
>>309
3歳たわきゃわもぽっこりだわ
5歳はシュッとしとるわ

312 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:03.05 0.net
ディン稼ぎいいのにディンのデニム2本で19800円が高く感じてしまうの
UNIQLOでいいやんて

313 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:05.98 0.net
>>309
まだキューピーよ
内臓は大人とそんなに変わらないからね

314 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:07.87 0.net
1歳2ヶ月おやつに雪の宿って有岡?

315 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:19.72 0.net
>>309
二歳半男児あばら見えてるわ

316 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:27.12 0.net
>>309
2歳もう腹出てないわ
ご飯たくさん食べたらぽっこりしてるから便秘事情が関係してるんじゃないかしら

317 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:28.92 0.net
>>305
毎日ご苦労様です

318 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:45.85 0.net
>>308
横田の記憶だとその奥様ぷんにーだった気がするわ

319 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:55.08 0.net
>>305
完全同居?

320 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:39:56.45 0.net
>>314
たわしはあげないわ

321 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:00.14 0.net
3歳きゃわもおなかキューピーのままだわ

322 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:14.06 0.net
>>309
なりたてだったらまだまだぽっこりよ

323 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:14.85 0.net
>>315
虐待?

324 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:22.86 0.net
>>319
ううん敷地内

325 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:24.79 0.net
>>314
そういう保育園あるんだっけ?

326 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:26.05 0.net
41歳男児も腹キューピーだわよ

327 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:44.24 0.net
>>324
同居違うやん

328 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:45.66 0.net
>>326
ヴォエ

329 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:49.19 0.net
たわしもキューピーちゃんよ

330 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:55.29 0.net
>>309
そのあたり個体差大きい

331 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:40:57.40 0.net
>>326
毛だらけの腹はキューピーとは言えないわ

332 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:03.38 0.net
>>329
頭髪も…

333 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:14.80 0.net
>>327
えっ

334 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:15.25 0.net
>>325
保育園は1歳になったら解禁のとこ多いわね

335 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:20.63 0.net
>>323
少食で他動なの

336 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:22.81 0.net
前スレくらいにキューピーの腹晒してた奥様いたわね

337 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:01.07 0.net
>>309
ぽっこりちゃんよ

338 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:13.46 0.net
>>333
えっ

339 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:15.70 0.net
前スレの奥様の腹が汚ぇなぁと思ったけどたわしもどっこいだったわ
目くそ鼻くそを笑うのよ

340 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:16.08 0.net
>>331
38歳女児は?

341 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:29.56 0.net
ギボンヌ宅できゃわ夕ごはん中に寝たわ
フリータイムだけどなんとなーくTVタックル見てるわおもしろいテレビないのね

342 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:42:31.40 0.net
良かったわキューピーおおいのね
でもやっぱ便秘がちだからうちは余計目立つのかもだわ
冬になると何食べてもウンコでなくなるか出てもカッチカチ
でろよホント…

343 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:43:17.21 0.net
>>342
あらー大変ね

344 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:43:29.59 0.net
>>342
朝起きぬけに白湯
あとは水分とらせまくるのと油分とるでなんとかならんかしらたわきゃわも酷くてそれでマシになったわ

345 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:44:28.42 0.net
雪の宿はなかったけど幼児用に出る硬いわかめせんべいみたいなの乳児にも出されるから食べさすのに苦労してたわ

346 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:44:46.62 0.net
>>341
嫁なのに家事しないの?

347 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:44:59.48 0.net
>>345
ほぼ歯固めね

348 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:45:12.51 0.net
2、3日に一回物凄い量の●するきゃわもキューピーだわ
これ便秘なのかしら

349 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:45:29.29 0.net
>>346
横田義実家ではお皿下げるだけよ洗わないわ

350 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:45:33.06 0.net
>>339
たわしもっと真っ白よ
そして毛がすごい

351 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:03.73 0.net
1歳からのかっぱえびせんはいつ卒業したらええのかしら

352 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:27.56 0.net
>>348
それなら便秘じゃないんじゃないかしら
2日に一回ちゃんと出れば便秘ではないって聞いたわ
逆に毎日出てても小粒なら便秘

353 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:30.45 0.net
>>351
食べなくなったら

354 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:31.55 0.net
>>349
陰で色々言われてるわよ

355 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:42.39 0.net
>>351
2歳になったら

356 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:46:42.88 0.net
【長野】小6女児がインフルエンザ脳症で死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576927975/

これ話題になった?こえーわね

357 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:47:14.75 0.net
>>354
みんながみんな虐められてると思わないで

358 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 20:47:16.96 0.net
>>356
なったなった

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200