2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6664

1 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 22:38:33.42 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ
育児している奥様6663
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1576920017/

36 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:00:37.01 0.net
プレクリスマスケーキなうよ

37 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:00:59.98 0.net
>>26
6時間じゃなくて24時間なのね…

38 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:01:14.87 0.net
ホットシャワーっていう吸入器をポチろうかどうかずっと迷ってるわ
ディンもきゃわたちも鼻喉弱いから欲しいわ…

39 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:01:39.13 0.net
きゃわ6時に寝たらしいからプレゼント置いてもし起きたらやべーわよね

40 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:02:32.44 0.net
スマホ落としまくるから手帳型に戻そうかしら
いつかバキバキに割りそうよ

41 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:03:35.61 0.net
バキバキスマホはやりまんの証

42 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:03:45.52 0.net
>>40
なんでそんなに落としちゃうの?

43 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:03:47.71 0.net
>>40
首から下げるストラップにしましょ

44 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:04:46.26 0.net
部屋を広く使いたくて家具配置変えたのに結局元の配置がベストだったわ
一日無駄にしたわ

45 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:04:56.59 0.net
>>42
背面ポケットに財布と一緒に入れてるからスマホリングが財布に引っ掛かって落とすの

46 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:06:02.33 0.net
>>43
本体にストラップ穴ないのよね…

47 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:06:18.59 0.net
明日は角煮を作る予定なんだけどどうしても行きつけのラーメンが食べたくなったわ
昼ラーメン夜角煮は重いわ

48 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:06:28.39 0.net
昼寝無し2歳半きゃわまだ寝ないわ
寝室行くとぐずりだすの

49 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:07:08.68 0.net
>>38
エロいやつだと思ってたら違ったわ

50 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:07:18.02 0.net
>>45
そりゃリングなくても落とすわ

51 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:07:46.98 0.net
>>48
たわきゃわ2歳半もよおつカレー

52 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:08:30.78 0.net
>>48
たわきゃわは19時に寝たわ

53 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:08:42.61 0.net
メルカリ見てたら商品説明がレトロ!大正マロン!になってたからロマンとマロン間違えてますよ!ってコメントで教えたらブロックされたっぽいわクソクソ

54 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:09:13.99 0.net
>>48
乙乙

55 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:09:18.50 0.net
>>53
わざとだもん

56 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:09:36.34 0.net
>>53
親切な奥様なのに可哀想

57 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:09:53.07 0.net
>>53
なんでそんなことしたのよ正義マンなの?

58 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:10:00.03 0.net
>>53
着物かしら

59 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:10:19.83 0.net
水嶋ヒロの今の画像みてびっくりしたわ...

60 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:10:55.97 0.net
>>59
爬虫類みたいだなーっていつみてもおもうわ

61 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:11:25.84 0.net
>>46
横田肩掛けのケース買うのよ
紐付きの売ってるわ

62 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:11:31.45 0.net
>>52
いつもならたわきゃわも20時過ぎには寝てるのになんでなのやー
こんなの初めてよ

63 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:11:39.01 0.net
寝た方が良いのはわかってるんだけどビール飲みたいわ

64 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:11:59.91 0.net
>>61
見てみるわ!ありがとなの

65 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:12:11.62 0.net
>>51
ひええ奥様もオツカレーよ
もう家事済ませて一緒に寝ちゃおうかしらね

66 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:12:24.05 0.net
>>59
裏切られた気分になりそうだわ

67 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:13:27.75 0.net
今温泉きてるんだけどきゃわ2人と同じ布団なのにせっせしようとしてきたディンほんときもいわ
萎えるから無理って言ったけどこれが普通よね
そして秒でいびき聴こえてきたわ

68 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:13:43.58 0.net
>>62
調子悪いとかは?あとは幽霊がいるとか

69 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:14:04.04 0.net
>>67
うん
隣の部屋とかないの?

70 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:14:12.27 0.net
えっみんな今日クリスマスなの?
たわきゃわ24だわ

71 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:14:38.94 0.net
>>70
たわきゃわも
ジジババからのプレゼントはあけたわ

72 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:14:48.10 0.net
>>70
うちは25だわ
なんならまだプレゼントも買ってない

73 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:14:58.06 0.net
>>70
うち25よ
その日から冬休みだし

74 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:15:22.74 0.net
>>71
ケーキも24にしちゃったわ
まぁディンの仕事の都合とかあるものね

75 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:15:56.83 0.net
アンドレは代替わりして今息子さんがやってるわ

76 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:16:53.35 0.net
今更だけどグランメゾン面白いわよね?
奥様方みてる?

77 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:16:55.46 0.net
>>69
広い部屋がひとつであとは仕切られた窓辺よ
たわしは一ミリもせっせしとうない

78 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:04.84 0.net
>>70
2歳だしなんかテキトーにチキン焼くだけで済ませちゃいそうだわ

79 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:10.23 0.net
LINE漫画更新してから初めて開いたけど重いわね

80 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:13.45 0.net
あっおっさんずラブ忘れてたわ

81 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:31.98 0.net
ディンのいびきくそくそくそうるせー

82 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:34.55 0.net
>>76
キムタクがキムタクがキムタクしてて見てないわ

83 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:17:40.34 0.net
>>67
秒で寝るのあるあるだわ

84 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:18:02.79 0.net
週明けメルカリ送るのメンディー

85 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:18:19.69 0.net
>>82
キムタクはキムキムしてるわよね

86 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:18:48.06 0.net
温泉行ったら何回入りたいかしら
たわしは
着いてからすぐ
夕飯前
夕飯後
朝起きてすぐ
朝食後
の5回は行きたいわ

87 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:19:10.22 0.net
>>70
平日にサンタ来ちゃうと保育園行きたがらないと思うからうちは今日よ

88 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:19:12.43 0.net
>>85
キムキムタクタクね

89 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:19:19.82 0.net
キムタコの笑いそうで笑わない口元ピクピクさせるのきらい

90 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:20:21.36 0.net
>>86
ディンがそんな感じだけどたわしは夕飯後と早朝だわ

91 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:20:28.57 0.net
>>84
たわし売れたら嬉しくてその日に発送しちゃうわ

92 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:20:43.95 0.net
>>86
理想は夕飯前後と朝イチ
だけど結局夕飯後1回で終わる

93 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:22:07.89 0.net
>>90
たわしもこれ

94 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:22:47.97 0.net
クリスマスプレゼントを渡す前に今あるオモチャ整理するわ…

95 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:23:45.27 0.net
育三郎すぅき

96 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:23:46.30 0.net
>>86
たわしは客室付き露天風呂の部屋をとるわ

97 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:24:15.19 0.net
>>96
セレブね

98 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:24:41.25 0.net
>>96
客室がおまけになっとる

99 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:25:00.54 0.net
久しぶりにお風呂ゆっくり入ってパックしたらヘトヘトよ

100 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:25:38.46 0.net
>>86
こんなに入って出てってする人おるのね…
たわも夜と翌日朝入れたら

101 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:25:40.16 0.net
>>99
バックに見えたわ...

102 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:30:31.31 0.net
ケーキ食べたい

103 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:31:11.37 0.net
>>101
横田も
疲れるのわかるわぁとか思った

104 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:32:13.94 0.net
たわし学生時代からの親友が有名な旅館で働いてて安くしてくれるんだけどママ友が年始予約取ってって言ってきて一応親友に聞いてママ友に料金の説明したら考えとくね〜で終わったわ
ちょっとモヤった

105 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:33:26.77 0.net
>>104
予約取ってって言ったのに?

106 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:34:41.52 0.net
>>105
そうよ
多分想像より高かったんでしょうね
そりゃ三が日から何泊も泊まったら高ぇわ

107 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:35:27.22 0.net
うぜーーわね

108 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:35:35.31 0.net
>>106
お金要らんもしくは親友価格で一泊5千円ぐらいでサービスもりもりだと思ったの

109 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:35:48.30 0.net
きゃわの為にクリスマスパーティの準備めちゃくちゃ頑張ったわ
まだ最後ひと仕事残ってるから今からやらなきゃなのよ
明日楽しんでくれますように

110 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:21.08 0.net
きゃわネナイ!て言ってるから別室来て30分もう寝たかしらね

111 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:27.14 0.net
>>109
どんな事したかおせーて
たわしは明日買い出しへ行くわ

112 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:40.82 0.net
>>86
そんな入ったら毎回化粧して〜からのもろもろやるのメンディくない?

113 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:36:42.48 0.net
>>110
サンタさん待つの!まだ寝ない!

114 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:37:02.18 0.net
おこがましいわね
時期と値段の相場考えなかったのかしら
普通の人なら割引き無しの値段で考えてお願いして安くなったらラッキー程度よね

115 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:37:14.02 0.net
>>112
化粧じゃなくて化粧水の間違いよ
化粧水乳液クリームボディクリームとかメンディ

116 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:37:19.53 0.net
>>113
それだったらきゃわきゃわ!

117 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:26.11 0.net
>>112
横田はついてすぐ化粧落とすか風呂で落としたらもう化粧しないわ
こんなには入らぬけど

118 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:29.22 0.net
3歳なりたてに今日は寝てる間にサンタさんがプレゼント持ってきてくれるかもね
と話したらイヤー怖いを連呼してたわ

119 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:32.98 0.net
千葉きゅんきゃわ

120 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:38:56.19 0.net
>>111
仲良しのお友達誘って一緒に遊べるゲームとか考えたわ
ご馳走と大量のお菓子とゲームの景品とか色々準備したの

121 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:39:06.91 0.net
>>118
そりゃ家に知らんおっさんきたら怖いわよね

122 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:39:39.03 0.net
濁ってる本格系温泉は剥がれた絆創膏が漂っていがち

123 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:39:43.12 0.net
きたわ!

124 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:02.72 0.net
>>68
なにそれこわい
体調はむしろ元気なくらい

125 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:07.40 0.net
>>104
え?予約取ってって言われたからもう取ったよ?キャンセル料は30%

126 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:23.27 0.net
>>118
プレゼントに釣られない子ね

127 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:26.31 0.net
>>115
もう何よ化粧かと思ってアンカつけちゃったじゃない
一回はいったとき身体洗ったらそれ以降風呂る時は顔に水つけないからいちいちやらないんじゃないの?

128 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:40:55.36 0.net
>>125
そして着服するのね

129 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:14.10 0.net
>>112
ほぼずっとすっぴんよ
着いてすぐと夕飯前は髪は洗わずに体だけ洗うわ
夕飯後に髪洗うのよ

130 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:14.05 0.net
>>120
すごすぎない
きゃわ何歳

131 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:32.12 0.net
>>120
たわしもキルフェボンもってお邪魔するわね

132 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:55.55 0.net
昨日の夜に切ない夢を見たせいで寝るのがつらいわ
高校時代に戻って、大好きな先生に会えたの
ディンを見たときその先生に似てたことが付き合ったきっかけなくらいには好きだったわ
つらたん

133 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:41:59.07 0.net
朝食はバイキングみたいなやつか部屋持ってきてほしいわ
会場で出されたごはん食べるパターンが一番いや

134 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:42:02.87 0.net
>>120
会費制かしら
やりたいけどお金かかりそうだわ

135 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:42:04.44 0.net
>>127
すまんこよ
湯気とか汗とかで顔湿らないかしら
たわしなら毎回顔バシャバシャしたくなるわ

136 :Ms.名無しさん:2019/12/21(土) 23:42:17.06 0.net
たわしつわりでゲップ出そうで出なくて吐きそうだから新生児がいる奥様にゲップトントンして欲しい

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200