2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6668

1 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:09:35.92 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ
育児している奥様6667
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577006728/

284 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:03.51 0.net
>>274
>>267
当たってたわねワロ

285 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:05.87 0.net
>>271
俺のこれは超ハイパービームが出るもんねー!みたいなアホな会話が聞こえてきた

286 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:09.01 0.net
>>243
後学のために何をけなされたの

287 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:14.06 0.net
おっさんずラブって武蔵が転生してる話で全部繋がってたの?

288 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:35.69 0.net
>>272
コージーコーナーのクリスマスケーキクソまず買ったの思い出したわ
みんなでわーい!クリスマス!ってなってたのに一口食べた瞬間お通夜

289 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:42.97 0.net
>>243
まだ冬休み入ってないのが裏山だわ
マジレスするとキャワが気に入ってるものなら気にせず自信もっていいの!価値観は人それぞれ!で送り出す

290 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:43.39 0.net
>>270
これ大人でも?
知的に問題ないのに分からないの?不思議ね
というかそういう人って過剰なぐらい時間前行動してるイメージだったわ

291 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:45.91 0.net
>>287
S2でははるっぴ呼びだったのに最後にはるたん呼びしたのがホラーだったわ

292 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:57:53.09 0.net
>>276
例え話だけどそういう人本当にいるわ
話す手段は敬語でインプットされたから変えられないの
自分の子にも敬語で話すわよきっと

293 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:04.37 0.net
>>274
なんでそんなババア柄にするのよ
そりゃダサいわ
どうせキャラクターものは持たせたくないの!みたいなタイプでしょ
きゃわ可哀想

294 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:08.36 0.net
>>285
あるある
どんどん盛ってってもはや何の話なのか分からなくなるのよね

295 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:14.37 0.net
いつも穏やかなたわしなのに何故だかイライラが治らないわ
こんな時まゆこれたら楽なのにそれすら我慢してしまって余計疲れるわ

296 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:24.15 0.net
>>267
ピンポーン

297 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:30.29 0.net
緊急 不二家のクリスマスケーキ引換券無くした場合

298 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:31.97 0.net
>>283
きゃわは気に入ってくれてるとおもったんだけど
確かにみんな赤とかピンクとかだわ
北欧風のやつ持ってる子もくすみピンクとかだわ

299 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:36.32 0.net
うちのマザコン男児はママがかっこいいって言ってたからかっこいいんだ!だからこれでいい!って主張してるらしいわ
先生がワロてた

300 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:44.91 0.net
>>297
お電話しとく

301 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:58:53.31 0.net
>>297
電話番号とか一緒に書いて登録してない?

302 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:00.37 0.net
来年のクリスマスケーキ31にしようかしら
したら体調不良でもそのまま冷凍保存できるわよね

303 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:07.38 0.net
>>297
レシートもないの?

304 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:07.47 0.net
たわしも高校の時5分寝坊したら休んでたわ
毎日一番乗りで学校行ってたから関係ないハズなのに

305 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:15.77 0.net
>>299
きゃわわ

306 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:20.46 0.net
>>299
きゃわ

307 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:23.53 0.net
>>297
母音おしてんやろ?

308 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:25.31 0.net
>>297
電話して聞く

309 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:35.14 0.net
>>302
しかも一気に食べなくてもいい

310 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:40.63 0.net
>>303
レシートなんかあったかしら

311 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:50.69 0.net
ダメだわ妹と合わなさすぎるわ
ラインのやりとりすらメンディーなのお礼したらどーでもいい話返されるの

312 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:51.32 0.net
>>299
めちゃくちゃきゃわだわ

313 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 22:59:58.82 0.net
>>298
きゃわが選んだんじゃないんでしょ?本当に可哀想だわ

314 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:08.36 0.net
>>290
分からないというよりやらなきゃいけないからって感じよ
ずれたらずれたとこは後でもやってからじゃないと次にいけない
こだわりが強いとよく言われるわね
もちろん大人になっても変わらないわ

315 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:09.30 0.net
>>299
きゃわきゃわ

316 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:23.85 0.net
>>302
なら福袋で31買うのおすすめ
金券おつりでるし使用期限ないから

317 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:33.41 0.net
>>309
いいわよね
でも寒いかしら

318 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:34.22 0.net
>>313
選ばせようとしたけどどれ見せてもこれがいい!だったのよ…

319 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:44.43 0.net
>>243
持ち物じゃないけどキャワの前髪おんざ眉毛前髪にしたら変って友達に言われたそうだわ

320 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:44.87 0.net
>>299
うわーギボンヌにしたくない

321 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:48.31 0.net
>>302
冷凍庫にスペースかあるなら

322 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:00:59.54 0.net
>>302
数年前に買ったママ友があまり美味しくないって言ってたわ

323 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:14.73 0.net
>>316
買いに行くつもりよ!イオン競争率高いかしら

324 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:20.58 0.net
>>318
その中にプリキュアとかすみっこぐらしはあったの?

325 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:30.52 0.net
>>314
ちょ横田わしこれかも

326 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:35.47 0.net
>>318
文句いう子はどこにでもいるわ
気持ちの切り替え方を学ぶ場と思って奥様も気にしないのよ

327 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:40.16 0.net
初めてきゃわの前髪切るの アドバイス ください
きゃわ2歳女児

328 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:42.67 0.net
>>318

259 Ms.名無しさん sage 2019/12/22(日) 22:54:11.60 0
>>254
ほぼたわしセレクトだから責任感じてるわ…

329 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:46.21 0.net
>>316
横田いいこと聞いたわ
誕生日ケーキ31で買うのが夢だったの

330 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:52.80 0.net
>>317
こたつに入って食べたい

331 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:01:57.41 0.net
きゃわたちのはやりってころころかわるのかしら
年長さんもピンクが不動の一位なの?

332 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:05.16 0.net
>>327
少しづつ短くする

333 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:06.32 0.net
>>320
えっ
奥様のディンも子どもの頃はこうだったわよ?

334 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:13.42 0.net
>>327
YouTubeで前髪の切り方みよ

335 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:32.48 0.net
>>331
でもランドセルとか見てるとピンクもそれなりだけど水色紫もいるわよね?

336 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:36.63 0.net
元日にサーティーワンでスターウォーズケーキ発売なのよ
ディンが絶対買ってくるって言ってるけど元日営業してんのかしらね

337 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:39.06 0.net
福袋31のやついくらお得なのかしら欲しい

338 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:39.53 0.net
>>322
たわしも食べたけど確かに硬いからおいしくねーわ
ふつうにその場で買って食べたアイスのが何倍もうまい

339 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:41.56 0.net
>>333
うちのディン生後一ヶ月で預けられてた可哀想な子なの

340 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:42.21 0.net
>>331
年中女子はピンクが1位年少は色々

341 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:53.56 0.net
>>322
本田夏のBDケーキはよう買うけど美味しいよ?

342 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:02:59.42 0.net
これからどうしたいか聞いてみたら?このまま同じの使うか、赤とかピンクのも持っていってみるか

343 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:09.28 0.net
>>338
冷凍庫からだして少し待つの

344 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:21.18 0.net
>>342
そんなことするわけないじゃん

345 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:35.48 0.net
>>327
美容院にいく

346 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:36.00 0.net
>>336
元旦からやってるショッピングモール内なら

347 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:43.85 0.net
とりあえずピンク選んどきゃ間違いねえのね

348 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:44.42 0.net
たわきゃわの園だとファッションリーダー的な子がいてその子がトレンドを生み出してるわ
最新の流行はトップスをきっちりパンツにインしてパンツの裾は靴下にインよ

349 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:54.68 0.net
>>339
???

350 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:55.02 0.net
>>338
冷凍庫から出してすぐ食うからよちょっと時間おいてから食うのよ

351 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:55.62 0.net
明日は午前中たわしの病院行って午後からきゃわの歯医者だわー

352 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:03:55.88 0.net
>>331
今ってプリキュアとかプリンセスとか色々いるからピンク一択ではないような気がするわ
友人きゃわは全部水色

353 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:00.78 0.net
クリスマス用のケーキって事前に大量生産して冷凍だから美味しくないもの多いわよね

354 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:06.35 0.net
>>348
田舎の真面目ちゃんか

355 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:06.31 0.net
奥様たちの萌えとかキュンとくるポイント教えて
たわし最近だと軍服

356 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:07.76 0.net
>>343
食べてるうちに溶けてきたけど、単に溶けたのと最初から柔らかいのは全然違う!全然違う!

357 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:10.93 0.net
年少さんにぞうさん柄のバッグとかだと幼いかしら

358 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:12.53 0.net
今北たわしのきゃわも29年5月生まれだけどはよ来年の満3歳入れたい
説明会とか無くて電話して聞いたら入れたい月のひと月前に電話したら希望どおり入れるっぽくて嬉しみ

359 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:17.01 0.net
>>348
わろ

360 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:25.60 0.net
>>333
たかちゅちゅね

361 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:33.39 0.net
みんながアナ雪だのプリキュアだのキティちゃんだの言ってる中で一人だけこれでしょ?
かわいそうかわいそう

https://img21.shop-pro.jp/PA01369/039/product/126049384.jpg

362 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:38.91 0.net
青地に黄色の花のソレイアードもダッサwて言われるのねあぶねーあぶねー

363 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:04:48.79 0.net
>>336
イオンなら

364 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:14.70 0.net
>>361
おばあちゃんの作ってくれる巾着の柄ね
たわしは好みだけどきゃわは違うわよねこれ

365 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:17.36 0.net
>>355
軍人と犬の組み合わせ

366 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:23.09 0.net
>>358
給食?全日給食なの!?

367 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:25.52 0.net
チーバ雨警報50ミリきたわよ
台風かな?

368 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:26.58 0.net
ほっこり好きって本人全然ほっこりしてないのな

369 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:40.42 0.net
>>361
だっせぇええ!

370 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:05:49.21 0.net
>>361
たわしのお弁当袋こんなんだわ

371 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:03.39 0.net
今保育園だけど3歳から幼稚園に乗り換えようか検討してる奥様いるかしら?

372 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:06.22 0.net
>>355
メガネとスーツ

373 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:11.99 0.net
>>370
BBAのはどうでもいい

374 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:13.90 0.net
>>365
きゃわ

375 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:23.17 0.net
いつから色やデザインにこだわりだすの?
3歳まだ興味なさそう

376 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:30.92 0.net
>>372
鉄板ね

377 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:33.97 0.net
>>368
きゃわの意思より自分の好み!!

378 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:35.44 0.net
イッヌ咳治まらないわ
薬効いてないのかしら

379 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:42.89 0.net
>>361
わろ
これは中高生でもキツイ

380 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:45.16 0.net
>>370
ババアならきゃわ

381 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:45.78 0.net
>>355
前も書いて引かれたけどマッチョイケメン✕網タイツ✕ハイヒール

382 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:47.18 0.net
>>355
ワイシャツ腕まくりした肘下あたりの筋肉が太い
ジーンズを腰で履いてる腰骨上あたりのくぼみ

383 :Ms.名無しさん:2019/12/22(日) 23:06:47.75 0.net
>>375
2歳は既に好みのものじゃないと服着ないわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200