2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6669

1 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 00:20:15.86 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

育児している奥様6668
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577020175/

711 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:09:43.33 0.net
>>705
婦人科って生理予定日何日後から行けば良いんだったかしら?
前回きゃわの時は張り切りすぎて早くて確認できなかったのよね

712 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:09:55.34 0.net
家で遊んだあとママ友から実は熱あったから病院行ったら溶連菌だったの移してたらごめんね☆ってライン来た奥様は大丈夫だったかしら

713 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:09:58.10 0.net
>>706
ディンがいてもベーコンだわ
ベーコンの何が悪いのよ!
ウィンナーだって美味しいわよ!!!

714 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:10:19.36 0.net
本日終業式!通知表楽しみだわ

715 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:10:40.31 0.net
太賀さん仲野太賀って名前にかわったの?

716 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:10:57.44 0.net
大賀だわあ

717 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:11:17.19 0.net
>>711
大体6週くらいには見えるだろうから生理予定から2週間後くらい?

718 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:11:34.42 0.net
くそっ電車が間隔調整して乗り換え遅れたわ
これでバスも次のになってギリギリよ

719 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:12:02.73 0.net
>>718
仕事かしら
おつよ

720 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:12:28.66 0.net
>>715
6月からなかのつけたみたいよ

721 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:12:32.48 0.net
壁ぬけちゃうわ

722 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:13:09.52 0.net
>>720
へーへー
たわしの兄そっくりよこの平凡なかお

723 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:13:58.78 0.net
キャワがシジミの味噌汁に大興奮してるわ
ほとんど取られたわ

724 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:01.76 0.net
>>717
なるほどなのよ!ありがと!

725 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:32.67 0.net
>>723
出汁が出て美味しいわよね

726 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:32.62 0.net
>>719
そうよ
20分あるからベックスでモーニング食べてから行くわ

727 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:36.71 0.net
>>724
まぁ一週間すぎたらいったらどうかしら

728 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:36.87 0.net
>>723
美味しいよね

729 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:37.33 0.net
はぁ金曜に飲み会でやらかしたから出勤つらいわ

730 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:14:43.02 0.net
>>722
顔だけそっくりならただの地味無能ね

731 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:15:11.20 0.net
>>730
顔だけであとは全部いろんなことある程度できる器用貧乏です!

732 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:15:14.36 0.net
>>729
産卵した?

733 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:15:15.52 0.net
運動神経いいと楽しそうヤナセ

734 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:15:27.87 0.net
>>733
たかし

735 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:16:24.53 0.net
こないだ足の上にビン落とした所赤黒くなってるわ

736 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:16:54.64 0.net
>>472
さらに横田が見てきたけどご飯はすべて韓国料理
ジュースも韓国の炭酸飲料
テレビで見てるのも韓国のグループっぽい
韓国大好きなのねぇ

737 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:16:55.75 0.net
>>735
段々黒くなって最後には黄色っぽくなるわよね

738 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:16:57.18 0.net
アマゾンサンタから荷物受け取ったわ
あとは包装して隠すだけよ

739 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:17:44.05 0.net
ねえアクリルのセーターって毛玉だらけになる?ウール100はちくちくするわよね

740 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:17:54.67 0.net
>>731
何の才能もないならただの無能ジジイだわね

741 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:18:07.17 0.net
>>706
うちよくウインナーで作るわよ

742 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:18:38.49 0.net
>>736
韓国の炭酸水ってどんなかしら美味しそう

743 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:18:54.02 0.net
>>718
おつかれんこん🥜

744 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:19:12.80 0.net
>>729
エイリアン?

745 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:19:24.04 0.net
>>738
うちも昨日ゲットよ
ラッピングどうしよ…

746 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:19:46.47 0.net
>>739
毛玉なると思う
そして静電気がやばい

747 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:20:36.12 0.net
ノロの検査なうよ
紙コップ渡されて出せって言われたけど途端に何も出なくなったわ緊張とか関係あるのかしらどうしたのたわしのopp

748 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:20:50.75 0.net
>>744
うん

749 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:20:53.90 0.net
>>747
うんこ出すの?

750 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:21:15.96 0.net
>>749
そうよ
しかもトイレの中に石鹸なくて色々びびったわ

751 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:21:17.89 0.net
はぁ歯が痛いわ

752 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:00.75 0.net
>>746
毛玉だらけのセーターって終わってるわよねウールのお高いやつ買おうかな

753 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:01.62 0.net
>>747
難易度高そうだわ

754 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:07.03 0.net
>>749
人がご飯食べてるのにそういう直接的な表現やめて
せめて※※汚話注意※※って書いて改行複数行入れるのがネチケットでしょうが

755 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:20.69 0.net
>>751
休み入る前に歯医者いっとこ

756 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:37.20 0.net
>>747
分かる分かる止まるわよね
ずーっとゴロゴロいってたお腹が聴診器当てられた途端にピタっと止まるのもあるわ

757 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:40.44 0.net
>>750
院内感染待ったなしやんけ

758 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:22:52.85 0.net
たわしも昔元カレにちっちしてすうーしてるところ見せてって言われて頑張ったけどなかなか出なかったわ
カメラの前でも堂々と出るうーたんすごいわ

759 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:05.86 0.net
>>754
アナルアナル汚話注意アナルアナル

760 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:06.16 0.net
>>754
HSPね奥様

761 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:19.69 0.net
>>712
たわしだわ大丈夫だったわよ

762 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:19.53 0.net
ノロの検査で●したことないわ

763 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:24.34 0.net
>>758
いぃきもてぃーキラキラキラーン!

764 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:45.09 0.net
>>758
うーたんはプロだから

765 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:46.37 0.net
>>755
今日行くの
怖いわ

766 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:23:58.41 0.net
>>761
感染しなくて良かったわね
その後LINEはやりとりしてるのかしら

767 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:24:25.78 0.net
>>762
マ?たわしの辱めと努力はなんだったのよ

768 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:25:14.69 0.net
>>760
どちらかていうとHISよ

769 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:25:17.25 0.net
E-girls解散発表で涙する程のファンがいるのね

770 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:25:26.08 0.net
>>764
うーたん「最初はやはり恥ずかしさもありましたが、今は使命感の方が強いですね」

771 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:25:32.60 0.net
>>767
院長の趣味

772 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:26:08.14 0.net
>>769
キムニムチュウの人たちだっけ?

773 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:26:19.90 0.net
>>766
最低限とスタンプのみ返信で既読は半日か1日後につけてるわ

774 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:26:20.20 0.net
4時に起きてたわしにちょっかいだして5時に寝た2歳後半が8時半過ぎに起きてきたわ
今ご機嫌でご飯食べてて楽しそうで裏山よ
たわしは眠い

775 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:26:40.18 0.net
>>771
しかも看護師さんも受付のお姉さんもみんな高圧的だし2度と来ないわ

776 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:27:04.88 0.net
>>774
元気で何よりね

777 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:27:23.13 0.net
チッチしてすぅ〜のMVのトイレットペーパーがパァンと出てくるとこだいすこ

778 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:27:24.18 0.net
>>775
それスカ有りのSMバーだったんじゃない?

779 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:27:35.59 0.net
>>753
めっちゃ難しかったわ何も出なくて困ってたら看護師さんが綿棒で渡してきたわ
半泣きで刺したわ

780 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:28:00.88 0.net
>>777
たわしもすこすこ
見てて気持ちいい〜ってなるわ

781 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:12.94 0.net
掃除機ときゃわずおもちゃ片付け終わったわ昨日クリパで中々な感じになったわ

782 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:13.90 0.net
長引く咳って呼吸器内科かしら
近くにないんだけど内科だと微妙?たわしのよ

783 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:19.02 0.net
>>779
これで低月齢の赤ちゃんの気持ちがわかったかしら

784 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:28.65 0.net
ディンに家の事お願いして寝たけど何一つされてなかったの
玄関の鍵は閉めてとか湯船に蓋してとかそういうやつ

785 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:40.19 0.net
発熱ディン義実家行って熱下がったからって会社行ったわ

786 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:29:58.95 0.net
>>782
耳鼻淫交科は?

787 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:30:22.29 0.net
>>786
マニアックすぎない?

788 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:31:02.01 0.net
>>786
淫行科は行ったのよ
喉と鼻は問題なくて喘息の検査も異常なかったのよね

789 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:31:15.28 0.net
昔ノロで病院行ったら腹をグイグイ押されて「ここ痛い?うーんノロだね☺」で終わったわ

790 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:31:59.14 0.net
>>789
医者 じゃあここはどうかな?グイグイ

791 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:32:18.75 0.net
>>790
えっそんなところ押すんですか?

792 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:32:29.67 0.net
>>788
んまあ…

793 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:32:29.93 0.net
>>773
このままFOね

794 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:33:07.56 0.net
熱は微熱で咳5日目ぐらい病院行く?

795 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:33:12.86 0.net
>>788
どんな検査をされたんですかねぇ

796 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:33:34.09 0.net
>>794
どの人間かによる
きゃわなら行くわ

797 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:34:15.87 0.net
長引く原因不明の咳には「リン酸コデイン出してもらえませんか?」って言うのよ
医者は渋るかもだけど絶対咳止まるから麻薬だもの

798 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:34:19.77 0.net
>>795
のどの奥を棒でこすったり棒をくわえてスーハーしたり…//

799 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:34:34.51 0.net
咽喉ね…そっちのが出ない

800 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:34:52.10 0.net
>>799
んまぁ…

801 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:35:41.66 0.net
>>797
リンサンコデインサンクダサイ!

802 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:35:49.78 0.net
>>797
それ医者に粘ってもらってるって書いてるジャンキー垢前に見たわ

803 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:36:19.86 0.net
林さん子ディン?

804 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:36:40.62 0.net
おすすめクレヨン 2歳きゃわ用

805 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:37:39.54 0.net
アネトンって咳止めがリン酸コデイン入ってるのね

806 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:37:42.28 0.net
>>802
ほんとに麻薬なの?!

807 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:38:02.64 0.net
早く帰りたいわノロの結果まだかしら
ここ来た途端●止まったしもうノロじゃないだろうから帰りたい

808 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:38:06.63 0.net
>>802
ジャンキーになるほど飲み続けないのよ普通は
咳止まったらやめるもの

809 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:38:43.16 0.net
ディンも咳ゲホゲホよ
夜遅くまでゲームすんなっつの

810 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:40:12.24 0.net
>>806
ブロン飲みまくる若者増えてるのよ

811 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 09:40:18.53 0.net
どっちもメール便の商品二つ買ったら宅配便にされたわ
サイズ見て厚さも大きさも越えないだろうと思ったのにクソクソ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200