2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6671

1 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 14:02:34.83 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ
育児している奥様6670
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577065696/

494 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:06.20 0.net
>>489
加護ちゃんはロリじゃないやろ…

495 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:06.81 0.net
きゃわがたわしの小さいころそっくりでイライラするわ
練習とかをする前に出来ない出来ないやりたくないえーんって泣いてからじゃないとやれないの
でもやればすぐ出来るタイプなの
テスト前習い事の発表会の前毎回のように泣いてた自分が思い出されるわ

496 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:12.44 0.net
>>489
チビってだけでロリコンにもてるの嬉しくない

497 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:12.72 0.net
ディンロリじゃないけどきゃわず迎えに行ってそのまま公園で他きゃわともサッカーしてるけど女児だけは気にして頑なに交えないわそれでいいかしら?

498 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:16.32 0.net
>>493
娘の下着

499 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:19.62 0.net
>>471
たわし京都じゃないけどこれは褒め言葉には聞こえないわ

500 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:25.57 0.net
>>493
ディンは男湯に入ってきた女の子とかを思い出しながらっぽいわねぇ

501 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:32.67 0.net
ダウンも発達も若いお母さんの子供多いわ

502 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:42.24 0.net
>>493
出産動画

503 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:42.53 0.net
実家いつ帰ろうかしら
28日はもう高速混むわよねぇ

504 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:45.08 0.net
テレビ見てたらいきなりよしおの特集はじまったわ

505 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:49.77 0.net
>>494
カゴちゃんはロリコンほいほいやったで若い頃は

506 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:06:50.33 0.net
>>500
やめてマジやめてきもすぎ

507 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:05.85 0.net
>>479
寝ないように細心の注意払うのがしんでぃわ
夕飯作ってる間もハイテンションでたまに話しかけにいってご飯食べさせてその後ふろ湧くまでも機嫌とって…よ
途中で寝られると起きないわそして夜寝ない

508 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:07.19 0.net
>>495
本番も裏でそれならクソウゼーわね

509 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:09.20 0.net
>>500
そんなのに抱かれてるのね

510 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:09.47 0.net
>>502
レベルたけぇわ

511 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:11.31 0.net
>>502
首すわり前が一番もえるのね

512 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:11.41 0.net
>>502
首すわり前が一番もえるのね

513 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:16.08 0.net
>>497
遊ぼーって来てるのを拒否してるのでなければ

514 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:17.18 0.net
>>471
水泳に力入れてるパパなのかな?と思った場合にこういう聞き方はしないわ

515 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:18.24 0.net
>>501
そら高齢は堕ろすもの

516 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:22.68 0.net
おっきい飴玉があってきゃわが食べたがってるの
割って食べさせようと思うんだけどどう割ったらええ?
ビニールに入れて金槌で叩いたらビニールやぶけるかしら

517 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:33.12 0.net
>>505
太ってた頃?

518 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:34.75 0.net
>>500
ドッキリ☆なシーンが好きなのね

519 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:39.32 0.net
>>495
どうしてほしかった?

520 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:40.05 0.net
>>501
発達のお母さんて意外に若い人もいるけどガハハ系の明るいおばちゃん多いわ
暗い発達気味のディンと結婚したのかしら?

521 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:40.10 0.net
>>471
きゃわはどっち?

522 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:39.98 0.net
>>500
ほんとキモい

523 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:53.26 0.net
きゃわのおやつなあに?
うちはみかん

524 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:07:53.92 0.net
>>508
内弁慶だから家族の前でしかしないわ

525 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:02.73 0.net
>>523
ケーキ

526 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:02.54 0.net
これ駅弁ディン かしら?

527 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:03.36 0.net
>>501
たわきゃわ発達
28で産んだわ
若くもないし高齢でもない

528 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:05.44 0.net
>>516
布巾か何かはさんで叩くとええよ

529 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:05.66 0.net
>>517

https://i.imgur.com/VPH3mn8.jpg

530 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:08.81 0.net
>>516
破けるかもだからたおるでくるむ

531 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:16.06 0.net
>>500
やばすぎ

532 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:20.75 0.net
>>523
セブンのおにぎり

533 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:24.59 0.net
背の低い友達が変な男ばっかり寄ってくる…って悩んでたわ

534 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:27.62 0.net
>>527
わけーわよ

535 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:33.55 0.net
>>513
女の子らで遊ぼうねーって言ったりするけど他にいない時はディンは離れて座ってきゃわ達だけで遊ばせてるわ

536 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:33.72 0.net
>>516
小さい飴玉買ってくる

537 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:41.19 0.net
>>521
男男男で腹の子も男の子っぽいわ
もう産むなってことよ女は

538 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:42.52 0.net
加護はいわゆるロリ顔ってやつなのね

539 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:48.60 0.net
>>527
ディンが奥様がグレーでしょ

540 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:08:50.47 0.net
>>495
あなたはどうして泣いてたの?
本当にやりたくないのならやめさせたら
ただの儀式みたいなものなら諦めるしかないわね

541 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:00.91 0.net
>>528
>>530
なるほど!ありがとう!聞いて良かったわ

542 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:09.29 0.net
元カレが辻加護好きのロリコンだったわ
そのせいでロリコン嫌いになったわディンは長身好きでよかった

543 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:09.51 0.net
>>537
男児だからって気を抜けないわ

544 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:11.26 0.net
>>529
そういえば太る前は細かったわよね

545 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:24.17 0.net
>>501
若いお母さんは検査しないからかしらね

546 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:24.41 0.net
>>537
ディンは娘がほしくて頑張ったのね

547 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:29.48 0.net
加護ちゃんは背が低くて色白で胸が大きいからロリコンに人気だったわよね

548 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:44.37 0.net
>>543
一歳ぐらいなら中性的よね

549 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:51.06 0.net
>>536
ガラポン抽選会で貰ったからどーしてもこれじゃなきゃ嫌なんですって

550 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:50.99 0.net
>>537
4人目?

551 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:54.36 0.net
付き合ってる頃ディンがアリスソフトのエロゲー持っててロリコンなんだなって知ったわ

552 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:55.44 0.net
60歳独身女性 自炊あまりしない 帰省土産3千円くらい

553 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:09:59.50 0.net
>>529
なつい

554 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:04.44 0.net
>>525
ちょうだい

555 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:10.39 0.net
この奥様かしら?
https://i.imgur.com/ecjO60p.jpg

556 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:27.91 0.net
>>516
溶かして小さい飴つくる

557 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:27.81 0.net
>>550
そうよディンが女希望

558 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:28.03 0.net
>>555
だれこのぶっさいやつ

559 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:42.07 0.net
>>558
加護ちゃんよ

560 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:42.06 0.net
>>555
きゃわ

561 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:43.04 0.net
>>555
アムロの元カレに似てるわ

562 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:43.64 0.net
女の子の方が楽ってきいてたのにそうでもないわ
下きゃわ子普段はおとなしいけど眠いだとか機嫌壊すともうあかん
ギャン泣きってこれなのねと知ったわ

563 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:43.14 0.net
むしろ乳幼児期は男児のがまつげ長いから可愛かったりしない?

564 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:10:53.62 0.net
>>557
えっ…(ドン引き)

565 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:08.53 0.net
男湯に入る女の子はおかずにされてるもんだしね触られてないだけましなのかしら

566 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:11.56 0.net
>>563
男児だから長いの?
めっちゃ長いわ

567 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:14.56 0.net
>>555
丸くてもきゃわいいわね

568 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:19.86 0.net
>>557
産まれる前から虐待決定なのね
かわいそ

569 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:20.08 0.net
>>557
光源氏しようとしとるのね

570 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:27.75 0.net
>>516
そこまでしてあげなくても…
もう少しお兄ちゃんになってからねじゃだめなの?

571 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:33.97 0.net
>>566
毛は男性ホルモンだからね

572 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:45.85 0.net
>>563
たわきゃわたちは差ないわ

573 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:47.31 0.net
>>557
男児3人いたらそれはそれで楽しそうなのに

574 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:50.85 0.net
釣りくさいの

575 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:53.59 0.net
温泉に入ってきた女子で抜くとかもうやばたん

576 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:11:54.52 0.net
>>557
もう避妊リングみたいなの入れよ

577 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:12:28.33 0.net
女児がいないって子は駅弁ディンとオナディンではないのね?

578 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:12:47.39 0.net
>>572
乳幼児期はみんな睫毛バサバサよね

579 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:12:54.51 0.net
>>574
でもこの男児3人腹の子も男児ってひと前も居なかった?

580 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:14.19 0.net
たわきゃわ宇野昌磨似
なぜか成人男性に人気

581 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:25.52 0.net
とりあえず稼ぎがいいディンなんでしょうね

582 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:27.01 0.net
ディンは女きゃわ絶対男湯連れて行かないから暴れまわるきゃわ男預けられてたわし万々歳
女きゃわとゆっくり温泉入れるの最高だわ

583 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:31.74 0.net
>>580
ポメラニアンみたいだからかしら

584 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:42.77 0.net
おしゃクソが昼寝せずにずっとずっと話しかけてくる助けて
寝たふりしたらママ寝ないで!なんで?なんで寝てるの?なんで眠いの?なんで起きないの?なんで喋らないの?なんで黙ってるの?なんで寝るの?なんで疲れてるの?なんで?ねえママなんで?みたいな感じ

585 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:44.26 0.net
>>557
そら男の子がきて正解だわ
気持ち悪いわこわいわ
女児のオムツ替えしたいとかなんじゃないの

586 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:44.72 0.net
洋物のナイスバディでパイパンなお姉さんがおかずなディンは安心?

587 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:13:54.21 0.net
>>580
わかるわ男にモテる顔だもの
コーチもゲイなんでしょ

588 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:00.21 0.net
>>582
結構ショタホモいるのに

589 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:05.43 0.net
男3人で女の子欲しいディンに4人目迫られてた奥様いたわよね

590 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:05.61 0.net
>>586
趣味が海外旅行じゃない?

591 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:05.76 0.net
父親が男湯に女児を連れていくのはこれは俺の女だぜ!どや!って自慢のためなのよね

592 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:14.40 0.net
>>586
うん

593 :Ms.名無しさん:2019/12/23(月) 15:14:16.98 0.net
>>586
大丈夫でしょ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200