2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6683

1 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 13:56:20.33 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/

※前スレ

育児している奥様6682
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577233660/

369 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:12.47 0.net
>>346
横きゃわもシンカリオンハマってるわ
戦うの好きだわ…

370 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:12.86 0.net
>>356
すみっこは小学生にも人気ね

371 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:21.09 0.net
>>356
ここたまってなにかしら

372 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:46.46 0.net
>>371
タマゴから妖精が生まれる

373 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:50.65 0.net
>>368
アマプラあるのだけどね…
もうオワコンかなと思うと見せるのはばかれるわ

374 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:46:58.33 0.net
>>364
月に5万円くらい課金して推しキャラの限定出るまでガチャ回す

375 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:02.17 0.net
>>371
たまごから出るハム太郎みたいなやつ

376 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:03.90 0.net
ディンへのクリプレまだ届かないわ

377 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:16.46 0.net
>>371
キャラクター変わらないのにどんどんおもちゃの仕様変更するクソ

378 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:18.48 0.net
>>362
そのままセルフ車掌になりそうなの…

379 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:47.96 0.net
>>373
でもそろそろ映画するわよね

380 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:47:56.48 0.net
>>376
何あげるの?

381 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:06.26 0.net
>>374
横田オタクだからわかるけど一般人からみたらそれライトじゃないから

382 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:10.64 0.net
おいでーここたまカーニバル!って歌が好きだったのに主人公もメインのキャラも変わっててしょんぼり

383 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:30.39 0.net
>>364
アニメ見るわ
ディンが新しく放送するやつでおもしろそうなの録画するの

384 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:31.08 0.net
ディン30才おしゃれ興味なしネクタイのプレゼントするブランドどこがいい?

385 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:34.03 0.net
>>382
みんなで遊ぼうよ〜(ハイハァイ)

386 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:39.12 0.net
>>360
>>367
そうなのね、心得ておくわ
見守ってくれた奥さまもありがとうございましたなの

387 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:40.40 0.net
>>380
おセッセ券

388 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:48:41.47 0.net
なんで発達は車掌のマネをするのか

389 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:01.90 0.net
>>364
5ちゃん見る

390 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:03.23 0.net
>>384
ビームスとかでええんやない

391 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:08.39 0.net
>>384
無難なのって何かしらね?ラルフローレンとか?ポールスミス?

392 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:10.13 0.net
>>363
コレ
そんなんほれてまうやろーって感じよ

393 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:16.18 0.net
>>388
いつも同じところに安心するから

394 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:20.40 0.net
>>387
届かないってことはプロに外注したのね

395 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:21.23 0.net
>>348
ありがとう!もう一度やってみる!

396 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:51.95 0.net
>>379
冬公開ってなってたわね
でも映画やっておしまいなんでしょ?
またアニメテレビでやるというのなら見たら良いと思うけどねぇ

397 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:49:58.26 0.net
>>388
たわきゃわも真似するわ
声色まで変えてワロス

398 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:06.22 0.net
>>378
セルフ車掌は余裕よ
車内アナウンス再現もするしなんなら高架下からモーター音で種別?聞き分けてる

399 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:09.59 0.net
結婚記念日って何もらった?

400 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:14.08 0.net
>>364
オタクからはオタクじゃないと言われオタクじゃない人からはオタクと言われる

401 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:17.84 0.net
>>398
すげー

402 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:22.86 0.net
>>365
寝ぐずりっぽい時に乗せたけどギャン泣きだったから無理かしら
まど新生児だしせっかくいただいたからしばらく慣らしてみるわん

403 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:37.89 0.net
>>396
明後日?とかよね
映画で終わりなら今更かしらね

404 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:45.55 0.net
>>397
ダァシェァリェス

405 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:51.03 0.net
>>380
外仕事ですぐ汚れるからやっすいキーケースよ

406 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:54.92 0.net
>>402
新生児ちょうだいよ

407 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:50:56.03 0.net
>>398
すげぇぇぇ

408 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:15.23 0.net
>>395
バネが下で顔方向にピョンよ
グッと押し込みながらネジ締めてね
こいつがないと次回の電池交換だるいわよ

409 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:15.27 0.net
レミちゃんのTwitter転載するわ

今晩21時〜Eテレで牡蠣のカッキ的なお料理作るわよ!牡蠣は「海のミルク」って言われるくらい栄養豊富だから、体もカッキ(活気)づくの。ぜひ見てね〜

410 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:15.18 0.net
>>399
気付いたら過ぎてたわ

411 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:22.92 0.net


412 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:25.68 0.net
>>373
わかるわ今更シンカリオン与えるのもと思ってクリプレは普通のプラレールの予定だったの
でも結局今一番きゃわが欲しそうだからシンカリオンにしてしまったわ

413 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:29.46 0.net
>>402
新生児きゃわん

414 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:34.26 0.net
>>373
シンカリオンって玩具ががヒットしてアニメ化したから多分玩具は続くわよ

415 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:51:56.16 0.net
>>402
ううーん
上きゃわはそれでぐっすりだったのよ
今から慣らしておけば良いかもしれないわ

416 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:13.52 0.net
あー大掃除と帰省の準備しなきゃね

417 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:26.50 0.net
>>409
レミ今年もやってくれるのね!
録画待機するわ!!

418 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:26.57 0.net
マックの列で泣いてた2歳の腹を蹴った23歳逮捕ですって

419 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:29.88 0.net
>>416
大掃除残りどこ?

420 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:40.40 0.net
パウパトロールに出会ってから毎日がパウパトロール

421 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:40.70 0.net
>>418
アホねぇ

422 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:44.36 0.net
>>408
クリスマスにこんな優しくされて幸せだわ

423 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:54.86 0.net
>>409
脚気になるわ

424 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:55.34 0.net
よしおのYouTube誰か見たかしら

425 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:56.16 0.net
牡蠣食べたいわ

426 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:52:59.84 0.net
>>412
同じく横家もこれだわ
流行りすたりのないのにしようと思ったのにシンカリオンを見るキラキラした目にやられたわ

427 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:06.13 0.net
ハイローチェアって新生児から使いまくれば慣らせるかしらお下がりもらうんだけど上の時使ってないのよね

428 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:08.59 0.net
>>419
窓ふきとキッチン(2回目)と風呂場と服塚なんとかしなきゃだわ

429 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:11.53 0.net
>>412
映画やるわね
関東はそれに合わせてスタンプラリーやってるわ
範囲広くてJRの銭ゲバ感

430 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:13.18 0.net
>>414
へえへえそうなのね!

431 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:13.37 0.net
>>384
きゃわが好きなキャラクター🤗

432 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:15.36 0.net
>>416
たわし明日から帰省よルンルン

433 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:24.17 0.net
>>418
その23歳は親?無関係の人?

434 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:40.13 0.net
>>418
こわいわ

435 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:45.80 0.net
だわディン鉄道オタクから無事今は運転士と車掌してるわ

436 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:56.60 0.net
>>435
珍しいわね

437 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:57.19 0.net
>>418
うるさいって蹴ったのかしらその人大丈夫かしら

438 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:53:58.42 0.net
>>435
昇華したわね

439 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:01.15 0.net
>>429
新幹線のスタンプラリーかしら
スタンプ2つだけ押したけどもう無理

440 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:07.20 0.net
>>431
隠れミッキー入ってるやつね

441 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:07.51 0.net
メルカリで絵本届いたからもうこれクリプレでええか

442 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:08.71 0.net
>>435
ヲタ最高峰ね

443 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:12.41 0.net
>>418
沸点低すぎない

444 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:19.49 0.net
>>433
前に並んでた知らない人
泣き声がうるさかったのでイライラして蹴った

445 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:20.60 0.net
>>437
おなかぺこぺこだったの

446 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:21.14 0.net
>>412
きゃわにトイザらス行って誕プレ選ばせたらカーズのトミカで済んだわ
あまりに安いのでもう一台選ばせたわ

447 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:25.27 0.net
>>412
うちもしかも下きゃわも上と同じの欲しがるからどんどん増えてシンカリオン10体いるわ

448 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:25.29 0.net
>>429
行きたいわ!

449 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:37.66 0.net
カレーの牛肉煮たのにローリエなかったの
ネギの青いところでええ?

450 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:54:48.91 0.net
シフォン焼いたわ
まだ焼けないムシャムシャムシャ

451 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:03.97 0.net
>>384
コンドーム柄のネクタイがいいわ

452 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:09.73 0.net
>>444
マジかやべーな

453 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:10.93 0.net
>>439
鉄博しか押せねぇ

454 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:21.55 0.net
>>432
早いわねジジババ喜びそうね

455 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:27.46 0.net
>>447
リンク合体し放題ね

456 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:44.21 0.net
>>435
運転士さんってやっぱそういう人が多いのかしら

457 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:52.63 0.net
>>444
なにそれ
反射的に顎突き上げてまいそうよクッソ腹立つ

458 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:55.04 0.net
>>449
カレーにローリエいる?

459 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:55:57.04 0.net
>>435
鉄オタは鉄道就職できないのは都市伝説なのね

460 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:00.99 0.net
>>442
尚自分はオタじゃ無いって言い張ってる&仕事邪魔するオタ大っ嫌いよ

461 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:04.09 0.net
鉄博って年始混む?

462 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:10.55 0.net
>>445
お腹空いてるとイライラするのね

463 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:10.93 0.net
>>412
ファーストキッチンのコラボのやつ買った?
ポテトとドリンクチケットだけで一応は元がとれてサンバイザーとか巾着とかついてるわ

464 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:25.74 0.net
>>459
たわもそれだとおもってた

465 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:28.26 0.net
>>455
んマァ

466 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:29.35 0.net
>>461
うち大阪いくつもりだわ

467 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:52.47 0.net
>>462
外食のときはおにぎり持って行かないとね

468 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:56:56.66 0.net
車掌の女友達は全く鉄オタじゃないわ

469 :Ms.名無しさん:2019/12/25(水) 14:57:21.11 0.net
>>459
いや実際はそうなのよ
ただディンは自覚ないオタなのよ
めっちゃ詳しいのにオタクではないと言い張る

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200