2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6723

1 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 00:58:37.67 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6722
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577879544/

622 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:22.34 0.net
>>619
明後日から一泊で義実家と温泉ホテルだわ

623 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:23.18 0.net
聞いてる台詞が毎回同じでも語彙がないからそうなるけど聞きたいことが違うらしいって見たわ

624 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:26.53 0.net
>>588
言いたいこと言えるからね

625 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:37.72 0.net
年末からイオンやアピタやドンキに行ってるのに家族誰も風邪引かないわ

626 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:45.64 0.net
>>621
別に普通やない?

627 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:51.26 0.net
>>621
ディンのお小遣いなら歓迎

628 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:18:55.56 0.net
>>620
チュチュ期

629 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:00.12 0.net
>>615
鼻水が鼻の奥でゴロゴロしてたら家にいる

630 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:18.08 0.net
>>622
じゃあ家

631 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:20.20 0.net
イオンモール混んでるかしら?

632 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:25.32 0.net
>>622
じゃぁ半袖で公園行って悪化させるか

633 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:39.57 0.net
>>631
DQNのたまり場

634 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:41.41 0.net
>>630
行きたくない場合は?

635 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:19:58.37 0.net
>>632
よっしゃ公園や!

636 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:20:05.37 0.net
>>586
わろてしもた

637 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:20:25.65 0.net
>>621
無能ならこう答えるわよ
「うっせーなこんな子捨ててこいよ」

638 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:20:27.78 0.net
>>632
イイネ!

639 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:20:35.00 0.net
>>615
うちも今日きゃわ鼻水出てるわ
ディン友の集まりにたわしときゃわも連れてくって言われたから鼻水理由に引きこもる予定よ

640 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:20:49.84 0.net
>>637
昨日の奥様ね
離婚しなそうだったわね

641 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:21:18.21 0.net
>>640
奥様がディンいなきゃだめそうやったぴ

642 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:21:27.21 0.net
みんなが同じ話題で盛り上がっている時に全然関係ないレスや相談ぶっこむ奥はリアルでも空気なんだなって思うわ
反発されたら大抵リロってなかった、話題変えたかったのレスするのもセット

643 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:21:32.21 0.net
>>639
顔出してって言ってたディンかしら

644 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:21:35.90 0.net
>>621
なんであの訳わからんフクロウ買うことになったの?

645 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:21:51.52 0.net
>>642
自己紹介はそこまでよ

646 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:14.40 0.net
>>643
それよ
今行かないって言ったら不機嫌そうに支度してるわ

647 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:20.36 0.net
たわしは相談していいかお伺いするわ

648 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:42.03 0.net
>>621
イッヌだけどネッコちゃんじゃないのね

649 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:44.08 0.net
>>647
それはそれでかまってちゃん

650 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:48.88 0.net
>>647
いい顔伺い

651 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:22:54.50 0.net
>>644
クリスマスに猫飼いたいって11月ごろから言ってたの
でも無理だからダメだよって言ってたら猫の代わりにお世話できるフクロウがいいって本人が決めたのよ

652 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:00.59 0.net
そこそこ手頃なええ感じの化粧下地ないかしら
ポルジョのなくなってきたわ

653 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:14.55 0.net
>>648
前はヌッコだけど最近はネコチャンじゃない?

654 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:16.58 0.net
>>641
ひたすらきゃわが気の毒だわ

655 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:22.43 0.net
>>651
きゃわは猫が飼いたいのよ

656 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:35.00 0.net
>>648
本田言われてみればそうね

657 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:46.84 0.net
>>655
だからそれはあかん言うてるねん

658 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:50.60 0.net
最近の子つて肌がきれいな子多いとおもってたんだけどもしかして化粧厚いのかしら

659 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:50.65 0.net
くそ混みイオンモールか
寂れた徒歩圏内の百貨店か

660 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:50.77 0.net
上きゃわがYouTube見始めたからその間下きゃわ抱っこしながらスッスタイムよ

661 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:53.65 0.net
>>646
ディンにも行くな!って言ってる訳じゃないのに不機嫌になるとかわけわかめ

662 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:23:57.59 0.net
>>642
ここの話?

663 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:24:02.24 0.net
>>642
日本人ってそうらしいわね
空気壊して新しいことする人が中々いないの

664 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:24:17.60 0.net
>>654
捨ててこいとかきゃわの前で言うなんてそんなディンいらないわよね

665 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:24:22.74 0.net
スクイーズってスクイーズってブランドが出してる柔らかい人形かと思ってたら柔らかい人形?のことスクイーズっていうのね

666 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:24:34.43 0.net
犬捨てて猫にしたらよくない?

667 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:24:41.49 0.net
ネコのぬいぐるみならIKEAのねこおすすめ
500円でザブザブ洗えるわ

668 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:25.18 0.net
>>666
きゃわと同じこと言わないで!
じぃじのところにイッヌあげたらいいんじゃない!?とかひらめいた!みたいな顔して言ってきたわ

669 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:25.98 0.net
>>651
お世話何日くらいした?

670 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:36.02 0.net
>>640
なにそれそんな糞ディンいたのね

671 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:38.33 0.net
>>658
きゃわの頃から日焼け止め使ってて日焼けしたことない子とかいるからじゃない?

672 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:49.21 0.net
>>668
クズディン遺伝子受け継いでるわね

673 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:51.61 0.net
>>658
ライト

674 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:25:54.98 0.net
>>661
ほんとよね
たわしら居なければ夜中まで好きに飲み歩いてええんだからスキップしながら出かけろクソ

675 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:26:02.12 0.net
>>669
今のところは毎日遊んでるわ

676 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:26:42.13 0.net
動物を欲しいと言われて飼ってあげるご家庭ってすごいなって思うわ
どうせほぼ全ての世話がふりかかってくるしお金かかるし死んじゃうの嫌だからムリムリで流してる

677 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:26:45.36 0.net
ディン帰ってこないけどきゃわと二人で出かけてええかな
ええよ

678 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:26:49.29 0.net
>>674
一緒に行って早々に帰ろーって言ってみたらどんな顔するのかしらね

679 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:27:12.09 0.net
>>668
だってさきゃわにしたら犬は親が勝手に飼ってるだけなわけよね
それで猫だめって言われても納得できないわよ
Uo・ェ・oU死んだら次は猫買うッテ約束したら?

680 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:27:17.86 0.net
きゃわクリスマスにあげた学習パッド全クリしてもう飽きてるわ

681 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:27:20.98 0.net
>>676
たわしも無理無理

682 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:27:47.41 0.net
>>675
ええやん!お世話好きなのね
犬死んだら猫飼お

683 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:04.57 0.net
東京ドームシティいくなら水道橋?春日駅?横浜から行くわ

684 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:06.29 0.net
>>676
熱帯魚綺麗だから少しだけ飼ってるわ
他の動物はいらない

685 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:28.09 0.net
横田ネコはテーブルとか炊飯器に乗ったりするし爪研ぐから嫌だわ

686 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:28.62 0.net
>>683
後楽園

687 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:36.11 0.net
猫ほしいって言われたらたわしも欲しいから飼いたいけど毛がすごそうだしうんこカヌレとか足につけたまま家中歩きそうだしリームー

688 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:39.24 0.net
>>679
バレンタインにチョコあげよ

689 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:28:52.58 0.net
>>686
横浜からなの!

690 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:29:30.31 0.net
動物きらーい!

691 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:29:45.83 0.net
>>683
水道橋

692 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:29:53.61 0.net
ユニクロの初売りほんと大したことないわね

693 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:30:08.27 0.net
>>683
水道橋

694 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:30:18.10 0.net
イッヌ飼ってるなら汚いのには慣れてるからネコなんて全然へいきでしよ

695 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:30:20.84 0.net
いきなり猫飼わせるのすごいわ
きゃわも猫飼いたいっておねだりしてきたけどカブトムシ→メダカとステップアップさせてるわ

696 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:14.72 0.net
猫がゲーしたところみせるとええらしいわよ

697 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:16.29 0.net
ユニクロの福袋で売れ残りの色ばかり詰め合わせて祭りを起こしてほしい

698 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:24.13 0.net
>>692
えーヒートテックこんなに安いのなかなかなくない?

699 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:25.04 0.net
きゃわが独り立ちしたら寂しさのあまり猫飼うかも

700 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:29.74 0.net
>>679
嫌よ嫌よ
親が勝手に飼ってるとかそれで納得できないとかそんな理屈はもっと大人になってからよ
世話できるわけでもないのに

701 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:46.90 0.net
>>698
ホットコットさいつよ

702 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:31:54.86 0.net
>>694
ネコの方があちこち登るから汚いイメージ

703 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:01.26 0.net
>>697
ワゴンですら売れ残るって逆に地味なのばっかりじゃない?

704 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:15.97 0.net
>>679
勝手に犬捨ててきそう

705 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:27.04 0.net
>>701
極暖より?

706 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:36.54 0.net
>>697
190円とかにしてほしい

707 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:37.52 0.net
>>504
えっ

708 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:37.82 0.net
>>698
超極暖ネットで注文したわ
お正月騒ぎが収まったら取りに行くわ

709 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:50.91 0.net
>>705
もちのろん

710 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:32:56.61 0.net
犬ときゃわをもっと仲良くさせるとか
どうやるかは知らん

711 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:33:42.16 0.net
犬で暖をとる猫

712 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:33:49.20 0.net
なんでそこまで猫が飼いたいの?

713 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:16.79 0.net
>>708
超極暖って見本すら毛玉っぽくなってない?
たわしそれみて極暖にしてるんだけど

714 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:28.15 0.net
まず犬の世話をさせてみてそれができたら猫を買うって事にしたらいいんじゃない?一年も世話させりゃ好きになるでしょ

715 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:34.49 0.net
なんの犬飼ってるの?

716 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:35.39 0.net
>>712
猫派なんじゃない?
たわきゃわも猫好きだけど犬は怖がるわ

717 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:47.77 0.net
猫なら散歩もしなくて楽だけどね

718 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:55.41 0.net
>>713
見本はいろんな人が触って毛玉になってるだけちゃうの?

719 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:34:59.87 0.net
>>715
ブルドッグ

720 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:35:12.74 0.net
犬も猫も臭い

721 :Ms.名無しさん:2020/01/02(木) 11:35:18.48 0.net
>>714
これええやん

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200