2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6729

1 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 17:00:11.34 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6728
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578017501/

328 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:42:52.78 0.net
>>323
わかりみ
昨日自由時間でおけいこバッグと体操着入れ作ったわ

329 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:42:55.32 0.net
おみやげのきのこの山ホワイトギフトってのが美味しいわ

330 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:03.56 0.net
いい肉買って焼くいい肉買って焼くいい肉買って

331 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:05.50 0.net
>>317
良いアッネね!きゃわ何歳?

332 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:31.35 0.net
>>328
布奥間に合いそう?

333 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:34.14 0.net
たわし元旦からディンとギスギスモードよ
休みの真ん中に義実家2泊3日でめちゃモメしてからギスギスよ

334 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:35.97 0.net
月1万のボロ部屋でええから手芸部屋欲しいの

335 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:53.72 0.net
>>332
布奥じゃねーよ!

336 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:43:56.72 0.net
姉38歳はこれから妊活らしいけど実るのかしら

337 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:06.99 0.net
Gロッソのチケットってなかなか取れないの?

338 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:15.41 0.net
>>336
これからなのね
スンナリいけばええわね

339 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:16.36 0.net
>>325
横田手伝ったことないわトイレのディンから採取したケースだけ貰ってた

340 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:20.65 0.net
>>317
ホームシックのきゃわが帰ってくるかもという心構え

341 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:25.32 0.net
>>336
不妊治療もある意味運だから

342 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:25.84 0.net
クリーニングなんてキャワ連れていくの大変だし宅配かディンがいくべき
アイロンや靴磨きも出来る男は自分でやるのよ
ディンはしわしわだかどしったことではないわ

343 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:27.04 0.net
>>337
そんな事ないと思うけど

344 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:30.12 0.net
>>328
素人まわしに教えてほしいの
どうやったら布きれいにカットできるのかしら

345 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:42.33 0.net
上の子入園グッズ作った時の残り布が下の子に使えそう
まさかアナ雪がこんなに生き残るとは

346 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:50.97 0.net
>>331
3歳
姉のきゃわも4歳だから仲良しなのよ

347 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:44:53.51 0.net
たわしはジンジャエール飲みながらポテトチップス開けてネトフリ見たいわ

348 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:00.51 0.net
>>344
いいハサミを買います

349 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:03.91 0.net
>>338
40でもスンナリ行く人はいくのよね

350 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:03.91 0.net
>>345
いいタイミングで2きたわね

351 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:10.26 0.net
たわディン飲食業だけどスーツ出勤なの
それをママ友らがびっくりしてるわ
なんでよスーツでええやんか

352 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:22.23 0.net
>>325
体外たわしは鶴の恩返しみたいにディンが寝室の扉を閉めてた

353 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:31.63 0.net
>>341
たわしが3人産んだからって楽観的なのよね
なんか気が重いわ

354 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:31.68 0.net
>>334
わかりみ
手芸部屋がほしいわ
ミシン出しっぱなしにしておきたいわ
縫ったらさっとアイロンかけられる動線にしたいの

355 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:44.51 0.net
>>344
チョキチョキするんじゃなくてスッーとするの

356 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:45.90 0.net
最近うちのアマゾンステック調子悪いわ

357 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:46.77 0.net
>>327
なんで?
いいとこにも住んでないの?
旅行できてる?

358 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:45:59.88 0.net
>>327
いいなーすごい何の職業?何歳?

359 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:03.70 0.net
2歳きゃわに「メガネは?」って聞くと「さわりません!」って言うようになったわ

360 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:05.22 0.net
>>344
どうきれいにできないの?

361 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:07.46 0.net
>>348
信じるわよ

362 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:10.76 0.net
>>344
ロータリーカッターで検索
でかいカッター版も有能

363 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:11.43 0.net
たわしは刺繍糸を全色大人買いして棚もほしいわ

364 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:18.23 0.net
きゃわがお泊まりしたときのお礼ってなにがいいのかしら

365 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:18.51 0.net
>>349
晩婚初婚ならわりとね

366 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:22.87 0.net
今年初ビックリNEWS
義姉(40)未婚の母になるってよ

367 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:28.61 0.net
>>360
まっすぐきれないのよね…
なんかガタガタになる

368 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:36.33 0.net
>>361
刃物!ってやつよ

369 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:39.49 0.net
>>359
きゃわ!
ほしがりません!勝つまでは!

370 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:44.90 0.net
>>367
チョキチョキしてるからや

371 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:47.02 0.net
ビートたけしが不倫してるって知ってチャンネル変えるようになったわね
たわしすごく嫉妬深いわ

372 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:49.90 0.net
>>366
あゆリスペクト

373 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:46:52.33 0.net
>>352
AIHも同じよ
タオルにくるんでおなかに入れて持ってったわ

374 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:07.54 0.net
>>371
嫉妬…?

375 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:13.08 0.net
>>333
どんな感じで揉めたの?

376 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:16.39 0.net
>>370
しゃーってやらなあかんのね
しゃーってやると曲がらない?

377 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:32.47 0.net
>>351
サイゼ

378 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:34.80 0.net
>>373
たわしとこは温めすぎる人がいるからってあまりそういうの勧められなかった

379 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:35.41 0.net
>>366
ほぉ
理由は?

380 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:42.41 0.net
>>366
あゆじゃなくて華原朋美世代かしら

381 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:43.72 0.net
>>344
専用の裁ちばさみを使う
ちょこちょこはさみ動かすのではなくバツンと刃先まで刃を下ろしてきる
広いテーブルで裁断する

382 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:51.99 0.net
>>376
布しっかり広げてね

383 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:52.73 0.net
>>357
借り上げ社宅で一軒家よ
クレカ毎月チェックだし現金使うと家計管理しづらいって嫌がるし
お金の使い方に細々口出すのがストレス

384 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:56.11 0.net
>>372
義妹が「あゆと一緒じゃん」とか言っててお茶吹きそうだったわ

385 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:47:57.14 0.net
>>367
別に線より外側ならなんでもええわよと横田はギタギタに切っていますよ

386 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:48:34.58 0.net
布カットするのキッチンバサミでも割りときれいにいくわよ

387 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:48:37.51 0.net
>>383
使えるお金があるだけいいわよ

388 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:48:41.53 0.net
あれ?朋ちゃんも未婚?

389 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:48:46.22 0.net
>>384
ワロ

390 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:48:56.94 0.net
>>374
旦那が不倫したのを想像しちゃって
見ると気分が悪くなってしまうのよ

391 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:03.89 0.net
>>386
共有したくない

392 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:05.93 0.net
ジツボンヌの夫婦喧嘩に呼び出しされたわ

393 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:13.52 0.net
>>375
義両親の言動について揉めたのよ
いちいち嫌な言い方してくんのよね

394 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:20.98 0.net
>>367
不器用なら黙ってロータリーカッターよ

395 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:43.95 0.net
>>384

https://i.imgur.com/caBaLMu.jpg

396 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:47.20 0.net
>>366
なんで未婚
たわしの姪(20)も未婚の母になるけど

397 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:49.22 0.net
>>393
例えばどんな?

398 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:59.10 0.net
芸能人なんて不倫りんりんした人ばっかりじゃない
なーんも気にならないわ

399 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:04.71 0.net
>>392
味方させるためかし

400 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:13.85 0.net
未婚の母がブームになるかもね
別に結婚してなくても離婚してても批判されたくないわね

401 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:13.85 0.net
>>383
年収以外たわディンと同じだわ
550万のくせにくそこまけーし偉そうなの
現金使ってる年配の人とかバカにしまくってて原辰徳

402 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:33.51 0.net
>>396
将来託児される未来が見えまぁす

403 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:33.42 0.net
グズグズしてたらステーキが冷えて真っ白な牛脂まみれになって悲しみ

404 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:50.77 0.net
>>366
40なら喜ばしい気もする

405 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:53.84 0.net
>>395
らろわろ

406 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:56.84 0.net
>>403
レンジ

407 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:50:58.92 0.net
>>403
それはかなしいわ…
かるーくチンしたらいけるかしら

408 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:21.75 0.net
子供産むのにもリミットあるし結婚して貰えなくても金があればええんじゃないかと思うたわし
朋ちゃんは心配だけど

409 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:32.54 0.net
>>379
「お父さんとお母さんには先に報告したんだけどさ、結婚の予定はないんだけど赤ちゃんできたからよろしくね」
って言われて????だったわまったくもって謎よ

410 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:32.59 0.net
>>397
きゃわのおやつ食べさせ過ぎだから止めたのよ
その場はそうよね夕飯に響くわよねっていってたくせに食事会のときにきゃわちゃんはこれっぽっちしかおやつ食べさせてもらえないのよねって蒸し返してきたわ
ほんの一例よ

411 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:33.46 0.net
>>404
デキ婚なら喜ばしいけど未婚の母は…

412 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:40.29 0.net
義実家にいるんだけどおふろ場の方からギボンヌが「あんたパンツ真っ赤じゃない!」義姉「だって生理だしどうせ汚れるから〜」って会話が聞こえてきてドン引きだわ
汚れたパンツ履き続けてるの?

413 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:44.25 0.net
華原朋美のことも思い出してあげて

414 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:51:44.11 0.net
>>402
県外だから大丈夫よぉ
底辺兄家から既にお下がり寄越せ要請来てるけど

415 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:52:05.30 0.net
義妹は結婚したけど義実家集まりに来ないわ…

416 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:52:21.48 0.net
>>408
明石市の養育費立替制度とかええなと思うわ

417 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:52:34.07 0.net
>>409
よろしくね???

418 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:52:53.29 0.net
>>412
それよりその真っ赤のパンツをそのまま脱衣かごに入れたの…?ってそっちの方がどんどん引き

419 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:53:20.37 0.net
>>417
産後のお手伝いとかお下がりとかきゃわのお世話とか預かったりとか

420 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:53:28.53 0.net
浜崎や華原みたいのが親とか勤まらなそう

421 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:53:43.79 0.net
>>418
義姉がパンイチでお風呂掃除してるらしいわ聞こえてくる色々から予想すると
しかも数日ずっと履いてるみたいよ

422 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:53:50.74 0.net
>>419
田中ファミリー全員で子育てってこと?リームーだわ

423 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:53:54.17 0.net
>>420
子供はアクセサリーを地で行く感じよね

424 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:54:17.67 0.net
酸っぱいキウイ 消費

425 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:54:24.99 0.net
>>424
ジャム

426 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:54:25.65 0.net
結婚せずに子供産んだら批判、結婚したら不倫するなって
今は未婚者が既婚者を恨む時代なのね

427 :Ms.名無しさん:2020/01/03(金) 18:54:32.16 0.net
>>424
お砂糖

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200