2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6733

1 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 11:46:19.57 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様6732
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578067625/

401 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:35:37.68 0.net
>>394
あぁん魅力的ィ

402 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:35:52.09 0.net
>>396
信じて普通でいくわね

403 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:36:05.58 0.net
>>389
医学発達しても死ぬ妊婦は絶対に0にならないから神頼み的な感覚になるのはわかるわ

404 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:36:25.87 0.net
>>399
生クリームの脂肪で乳が詰まる

405 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:36:57.31 0.net
>>398
あーこれこ…rアギャガガガガガ!!!フゥゥゥゥーーーーーンンンン!!!フゥゥゥゥーーーーーンンンン!!(ソフロロジー)
ごめんなさぁぁぁぁい…はぁ…はぁ…痛かったわー

406 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:03.13 0.net
>>403
横田そうじゃないと思うんだけど

407 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:07.23 0.net
>>404
その検証するなら協力したいわ

408 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:10.16 0.net
うちあと2年後に2人目欲しいねって話してるのよ
上きゃわと6歳離れることになるんだけどたわし妊娠怖くて震えるわ

409 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:20.96 0.net
きゃわの千日誕生日祝おうと思ったらすぎてたわ

410 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:23.44 0.net
今日ずっと空気清浄機がフルパワーでゴーーーって言ってるんだけど何がくさいのかしら

411 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:40.58 0.net
>>410
ワキ

412 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:37:58.25 0.net
>>408
2年後のせっせ予約なんて気が早いわね

413 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:06.17 0.net
>>410
臭うわよ

414 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:10.27 0.net
>>389
親戚のムカつくババアが妊婦の嫁に母乳にはゴボウ茶よ!!とか言っててウザかったわ

415 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:22.77 0.net
つわりも辛かったけど後期つわりもきつかったわ
胃の不調半端なくて食べたいものと食べられるものが一致しないのよ

416 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:24.14 0.net
ソフロロジーなつかしいわ
イルカが泳いでる映像ずっと見せられたけど痛いもんは痛かったわ

417 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:24.26 0.net
炊き込みご飯に入れるなら舞茸とシメジどっちがいい?

418 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:33.05 0.net
すかしっぺしてるのに空気清浄機のせいでバレるわ

419 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:38:49.40 0.net
>>417
舞茸(やせるから)

420 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:11.06 0.net
>>419
ま?即決

421 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:11.43 0.net
>>417
舞茸

422 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:19.42 0.net
>>416
息止めていきむ方が痛くなかったわ

423 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:20.46 0.net
>>417
舞茸派だわ
しめじってなんでか苦いのよね

424 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:45.51 0.net
>>409
ありがとう奥様ありがとう
上キャワのあと少しだったわ忘れてたわ

425 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:39:54.44 0.net
>>346
下も生まれるとそうなのね
たわし一人っ子決めてるけどそういうの聞くと次を見たくなるわ…

426 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:17.64 0.net
>>425
強くてニューゲーム感半端ないわよ

427 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:37.37 0.net
>>417
舞茸にバター!

428 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:39.89 0.net
たわし帝王切開で一晩分娩室?の隣に寝てた
四、五人の分娩で大騒ぎするひと静かに産む人いろいろいたけどみんな痛い!って1度はいうてたわ
大変やね

429 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:48.30 0.net
>>418
ゴォォォォォオ!!!!

430 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:55.46 0.net
>>426
上の子が邪魔だわ(男児の場合)

431 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:16.02 0.net
>>426
やってみたい…!!

432 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:36.59 0.net
たわし痛い言ったら助産師さんに痛くない!って言われておこよ

433 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:38.47 0.net
>>430
ムームー男児も?

434 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:40.54 0.net
>>417
舞茸黒くなるからいやだわ

435 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:46.05 0.net
した男予定なんだけど
きゃわのキャワな服もう使わないのねと思うといちいち切なくなっちゃう
3人目はナシ

436 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:04.06 0.net
>>430
下きゃわのおむつ替えてる隣でぬいぐるみのオムツ替えててきゃわきゃわだったわ

437 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:12.95 0.net
>>433
あいつはボーッとしてるだけで自ら手伝おうとしない池沼

438 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:32.52 0.net
>>437
ひでーいい草でわろ

439 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:32.85 0.net
ママ友が去年の服は恥ずかしいって言ってて驚きよ

440 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:50.48 0.net
>>319
生まれたてって浮腫んでる???
ガリガリしわしわだったんだけど

441 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:42:55.43 0.net
>>432
たわしもそれ言われたわ
そうだね!いたいね!ぐらいにテキトーに合わせてほしいわ

442 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:43:00.67 0.net
>>439
そういう価値観持ってる人ってやりくり大変そう

443 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:43:22.27 0.net
>>439
勘違いブスでしか再生できないわ

444 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:43:25.04 0.net
>>424
間に合ってよかったわ!

445 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:43:39.83 0.net
>>432
たわし隣で一緒に促進剤に耐えてる奥様に「えーこれくらいで痛いの?痛みに弱いのね」って言ってて腹立ったわ

446 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:01.12 0.net
>>439
たわしなんて10年もの着てるのに

447 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:01.55 0.net
>>435
あからさまなフリルやリボンじゃなければ小さいうちはお姉ちゃんのトップス着てる子割といるわ

448 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:05.13 0.net
>>435
男児服本当に種類少ないわよね
たわし下が女児だったんだけど種類デザイン素材の豊富さにびっくりしたわ
ありすぎて逆に選ぶの大変

449 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:15.17 0.net
>>446
横田も

450 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:22.00 0.net
ババアなのに若い子のために作られた流行を毎年追う人って恥ずかしいわ
むしろ定番で毎年着られるような良いものを増やしていく年齢よ

451 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:43.81 0.net
>>440
顔ムックムクじゃない?
目元とか鈴カステラみたいになっちゃっててきゃわわん

452 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:48.93 0.net
助産師ってマジくそと天使の二択しかいないわ

453 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:44:50.35 0.net
パジャマのズボン股のとことポケット穴開いててるわ

454 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:17.10 0.net
>>271
この帰還坊!

455 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:18.73 0.net
>>448
横田も同じくだわ
レギンス…ジャンパースカート…チュニック…組み合わせ難しいェ…

456 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:26.76 0.net
>>448
女児は種類あるように見えてもどこも似たような服出してるから思ったよりバラエティではないわ

457 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:43.52 0.net
>>442
無地のTシャツとかも年に一回買い替えると聞いておどろきよ

458 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:44.78 0.net
>>450
いきなりどうしたのよ

459 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:53.44 0.net
たわし黙って痛いの堪えるタイプだけど陣痛3日目に痛い…って訴えてもまだまだまだ言われてイライラしたわ

460 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:45:55.69 0.net
>>450
10年着れる服ってどんなの?

461 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:22.08 0.net
この流れであかちゃんねる見に行ったら空だったわ残念

462 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:30.57 0.net
>>457
ワキガですぐ黄色くなる人は買い換えるわ

463 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:33.00 0.net
>>452
これだわ

464 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:34.34 0.net
>>460
10年はさすがに着ないわ

465 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:34.57 0.net
うわああんこんな痛いんじゃ便秘薬飲んだ翌日予定入れられないじゃない!!どさどさ出てくるわ

466 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:46.74 0.net
きゃわの冬アウター何着もってるかしら
ダウンはあるから来年のコート買おうとしたらディンに嫌味言われたわ
今着てるのめちゃぴったりだから来年着れないと思うのよね

467 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:49.46 0.net
>>450
かっちょいいなー

468 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:46:54.28 0.net
>>462
黄色くなるのってワキガの人だけ?

469 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:14.41 0.net
>>460
横田高校時代のジャージまだ着てるわ

470 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:20.89 0.net
ババアで流行気にして毎年買い換えるってバカコマの匂いしかしないわね

471 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:26.79 0.net
>>467
やろ?

472 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:33.97 0.net
5年ぶりの結婚式で会った大学の友達に 5年前の結婚式と同じドレスwww って馬鹿にされたわ

473 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:34.71 0.net
>>466
ダウンとダッフルのふたつ

474 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:38.50 0.net
>>469
ジャージの丈夫さは異常

475 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:40.05 0.net
>>466
真冬用2枚と薄手の2枚くらいだわ
大抵今の時期のセールか福袋で調達してるわよ

476 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:48.41 0.net
>>435
たわしの腹きゃわも男児だけど女児きゃわの服お下がりさせるわ
家の中でならええやろ

477 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:51.90 0.net
>>450
定番でも形違うとおもうの
そこそこのを二、三年でええやない
ビッグシルエットの三年後には着られないだろうし

478 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:47:57.63 0.net
>>472
きちーわ

479 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:09.23 0.net
>>472
共通の友達の結婚式はドレス変えるわ

480 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:17.17 0.net
>>462
制汗剤で黄色くならない?

481 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:17.55 0.net
流行りって独身18〜29歳ぐらいのために作ってるものね

482 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:19.04 0.net
>>439
オシャンな人や金持ちが言ってるならええけど
しまむらジーユーユニクロのプチプラ衣装持ちなら笑うわ

483 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:20.59 0.net
ずっと着られる良質な服と流行りやデザインで買ったプチプラの服があるもんなんじゃないの?

484 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:21.08 0.net
結婚しときに買ったカシミアコート10年経ったわ
まだまだ後10年はいけそうよ

485 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:28.54 0.net
>>466
うちは2枚よ
園用の汚れてもいい薄手のダウンと普段用のコート

486 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:31.87 0.net
>>472
つらい…

487 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:39.17 0.net
>>472
お金なくて…

488 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:39.77 0.net
>>476
パジャマとかはそうする予定よ

489 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:43.40 0.net
>>480
それ脇の汁が黄色くしてるわよね

490 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:43.54 0.net
>>472
覚えてるのがすげーわ
たわし友人のドレスまで覚えてないわ

491 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:48:47.41 0.net
>>466
来年買えばええやん

492 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:03.41 0.net
>>477
ビッグシルエットは定番ではないわ

493 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:08.95 0.net
>>490
それな

494 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:17.54 0.net
>>490
二次会で5年前の結婚式の写真みんなで見てたのよ

495 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:35.11 0.net
二歳男児に赤いダッフルコートは有岡?

496 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:37.21 0.net
>>483
毎年買い換えるのよ

497 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:49.98 0.net
>>494
なるほどな

498 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:50.61 0.net
>>495
有岡

499 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:54.57 0.net
>>484
高そうだわおいくらだったのかしら

500 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:50:00.84 0.net
>>495
好きにしろ

501 :Ms.名無しさん:2020/01/04(土) 13:50:06.48 0.net
>>414
横田ゴボウ茶めちゃくちゃ良かったわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200