2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6755

651 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:02.85 0.net
うちの3歳は自分の名前を文字で認識してるのか謎だわ

652 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:13.49 0.net
>>581
たわしもダラを何も言わないだけでありがたいわ
稼ぎも平均よりはだいぶ良いしたわしは鮮魚できゃわを愛でながらダラダラ生きてるだけよ
お風呂も寝かしつけもディンがしてくれるから夜ゲームしてるわ

653 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:16.20 0.net
>>613
50位になってから
何歳になっても初々しいういでーす!って
ギャグやって欲しい

654 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:41.41 0.net
>>651
教えてないんやろ

655 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:47.24 0.net
>>581
それのディンも動かないバージョンがたわし家

656 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:48.92 0.net
>>633
なくならんな

657 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:50.04 0.net
きゃわが自分で書いた絵を壁に貼る!って貼ってたんだけどホラーゲー厶っぽい壁になったわ

658 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:54.84 0.net
>>651
平仮名なら読めるんじゃない?

659 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:56.32 0.net
>>650
それだけの収入あれば普通に課金すればええわ

660 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:52:57.98 0.net
>>652
裏山だけどゴミ嫁ね

661 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:02.20 0.net
最近初体験したことなに?

662 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:05.86 0.net
わ の書き方がたわしの時代と変わってて驚きだわ
折り返す部分を縦棒が貫く形に変わったのよね

663 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:17.47 0.net
はじめてのおつかい見てるけどラグビー息子のサルエルパンツ気になるわ
やっぱりサルエルって可愛くないわ

664 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:25.01 0.net
6歳がにゃんこ大戦争に70万課金ってやつ見たわ

665 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:31.53 0.net
あが一番難しいわ

666 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:33.85 0.net
>>662
??

667 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:34.69 0.net
>>633
特例給付なくなるわね鬱よ

668 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:38.47 0.net
>>661
いきなりステーキ

669 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:51.10 0.net
>>650
伝説レア引けないね…

670 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:53:53.47 0.net
>>662
言ってる意味わからんわお絵かきでお願い

671 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:03.17 0.net
>>661
交通系IC

672 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:03.36 0.net
>>665

から始めるといいらしいわよね

673 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:06.15 0.net
平仮名全般丸くてむずいわ

674 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:09.76 0.net
>>661
2年詣り

675 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:14.39 0.net
わは昔かはわだわ

676 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:20.89 0.net
たわしも前の職場で電子書籍のBL漫画にハマったわ
教員の病休代理よ
高校が空き時間多くておぬぬめ

677 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:35.11 0.net
>>675
は?

678 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:37.54 0.net
朝からママ友に疲れたわしねばいいのに

679 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:39.49 0.net
男児きゃわ三人の人が平等に子供を愛すみたいな記事かいてるけどその記事の中ですら真ん中の存在がほぼないわ

680 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:40.73 0.net
>>661
鼻血

681 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:54:57.06 0.net
>>678
なによ

682 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:03.42 0.net
>>662
昔から貫いてるわよ

683 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:09.45 0.net
>>631
たわしも半官半民みたいなとこだけどここまで10年くらいでめっちゃ民に寄ったし仕事忙しくなったわ
正社員じゃないから薄給だし

684 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:14.94 0.net
アルファベットのほうが覚えやすいし書きやすいわよね

685 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:19.50 0.net
>>678
詳細書けや

686 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:26.62 0.net
>>683
日本郵便ね

687 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:26.86 0.net
夜勤の時はひたすらスッスしてたわ

688 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:55:46.24 0.net
>>676
教員免許あるのええわね

689 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:03.64 0.net
>>679
3人兄弟次男はさっさと家を出て幸せな家庭を築こ

690 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:21.46 0.net
>>661
中出し

691 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:29.87 0.net
>>689
三人兄弟の真ん中は大人になってから行方不明になりがち

692 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:30.41 0.net
>>660
横田被弾!

693 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:38.84 0.net
>>690
え?

694 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:39.75 0.net
前から左も右もあるけど真ん中は個人の書き癖なんでない?
http://o.5ch.net/1lnja.png

695 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:48.96 0.net
長男は長子だから何かと手がかかる
次男は甘えん坊できゃわ
たわしははじめての女児できゃわ

だったみたいだわジツボンヌ

696 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:56:52.12 0.net
>>690
きゃわ試験管ベビーなの?

697 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:03.96 0.net
鉄道好ききゃわ
東京大阪名古屋は漢字も読めるけどひらがなまだ全部読めない

698 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:06.89 0.net
>>693
きゃわ出してないのにできたの

699 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:12.86 0.net
アンパマンのおもちゃの厚紙のアイスメニュー表があっという間に痛みそうで
ダイソーのラミネート加工シートで補強してみたけど直ぐ剥がれちゃったわ
どないしたらええんや

700 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:16.03 0.net
>>694
たわし真ん中だわ

701 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:30.37 0.net
引かなきゃ損なのに

702 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:57:36.63 0.net
「ふ」もパターンあるわよね
http://o.5ch.net/1lnjb.png

703 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:02.59 0.net
ママ友と言えば約1年前に1度話しただけの人が覚えててくれて嬉しかったわ
たわしは割と誰でも覚えてるけど相手も覚えててくれるの珍しいわ

704 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:02.87 0.net
>>694
http://o.5ch.net/1lnjc.png

705 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:13.60 0.net
>>702
右派
左はバランスとるのむずい

706 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:15.57 0.net
>>697
高速道路好ききゃわも地名は漢字までばっちりだわ

707 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:25.24 0.net
>>694
たわしは右

708 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:41.87 0.net
>>703
よっぽど臭かったのね奥様

709 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:47.40 0.net
>>702


710 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:58:56.04 0.net
コバエってどこから発生するの?
生ゴミに元々種があるの?
それとも生ゴミの臭いで外からやってくるの?

711 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:01.45 0.net
>>704


712 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:04.71 0.net


713 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:14.35 0.net
白髪をヘナで染めてみたいわ

714 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:17.83 0.net
>>694
むしろ左以外ありえるの?!みぎなんてゆじゃないのよ

715 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:35.74 0.net
>>696
横田は人工授精で初だったわ
そしてマジレスすると多分試験管じゃねーわよね

716 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:40.05 0.net
>>694
たわし右

717 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:40.84 0.net
>>710
果物とか野菜に卵がくっついててね

718 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:54.74 0.net
>>712
http://o.5ch.net/1lnjd.png

719 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 09:59:55.81 0.net
>>717
へー!!!そうなのか

720 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:00:09.94 0.net
>>718
たわしもこれ

721 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:00:19.07 0.net
うち真ん中次男が1番可愛いわ

722 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:00:35.65 0.net
>>702
右は昔の書き方ってアラサーたわし習ったけど
きゃわも同じこと学校で言われてて草だったわ

723 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:00:43.49 0.net
適当にTwitterみてたら臨月で盲腸の手術して3週間後に出産した人がいたわ
すげーわ帝王切開になるのかしら

724 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:00:58.49 0.net
>>718
縦書きはこっちが見栄え良く見えるからこっちだわめったに縦書きしないけと

725 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:00.13 0.net
>>718
BBAはこれよね
たわしもこれよ

726 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:01.90 0.net
うち一人だけどきゃわきゃわだから下産んでもきゃわと同じように愛せないかも

727 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:05.63 0.net
>>721
そらそうやろ

728 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:16.14 0.net
たわしは長男がすこ
態度にも出てるっぽくて次男が他害系基地害になってしまったから通院中

729 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:21.66 0.net

http://o.5ch.net/1lnjf.png

730 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:23.42 0.net
良心の呵責ってiPhoneでそのまま変換できないのね

731 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:35.14 0.net
>>688
ディン転勤で退職してもたけど
新しい転勤先でも非正規ならすぐ仕事見つかるのはええわよ
娘きゃわにも免許取得だけはすすめたい

732 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:37.46 0.net
>>727


733 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:43.69 0.net
ゐゑ

734 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:51.89 0.net
>>699
スキャンして印刷

735 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:01:59.11 0.net
>>718
これも昔の書き方って小学生の頃習ったわ

736 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:11.23 0.net
>>717
風呂場にいるやつは?

737 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:12.80 0.net
30年前四国の田舎に三人兄弟てそんなにいなくて一人っ子もけっこういてたわしめっちゃ羨ましかったんだけど大阪在住今きゃわの保育園同級生ほぼきょうだいいるわ金あるかないかなのかしら

738 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:17.54 0.net
>>691
家庭に居場所がないのね
スナフキンも次男だったりして

739 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:33.14 0.net
>>736
風呂場にコバエ?

740 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:41.45 0.net
失われた発音むずいぃ
いとえで発音してるけどほんとはなんかイュとかイェとかだっけ

741 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:56.62 0.net
>>736
排水口から

742 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:02:57.27 0.net
>>736
誰かのうんこ

743 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:03:20.44 0.net
ミイの弟がスナフキン?

744 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:03:48.83 0.net
元日につくように年賀状送って4日以降に来る人は来年からはもう送らないほうがいいのかしら

745 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:03.28 0.net
やっと今日から幼稚園でやっとゆっくり出来ると思ったのに帰ってきて洗濯機開けたらポリマーだらけよ
もう全部捨てたいし死にたい

746 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:10.13 0.net
ねぇ数字の八はどう書く?
丸を2つつなげるか一筆書きか?
たわし金融機関勤務して前者に変わったわ

747 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:10.94 0.net
>>744
そう思って送らなかったら来るのよね…

748 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:16.00 0.net
ねえ戦争起こるの?

749 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:21.16 0.net
失われた発音メンディーわよ
田舎の影響で鼻濁音が少し残ってるからきゃわにうつらないように気を使ってる

750 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:30.43 0.net
>>746
最後の一行いいたかったのね

751 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:36.75 0.net
>>743
父が違うんだっけ

752 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:45.38 0.net
>>746
一筆書き

753 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:04:49.09 0.net
アマプラでsing見るわ

754 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:00.07 0.net
>>748
もう起こってるわよ

755 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:10.67 0.net
>>691
たわしと幼馴染だった3兄弟次男東京行ってそれから行方不明よ
お兄さんは海外赴任エリートで末っ子君は母親に溺愛されて同居してる

756 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:12.49 0.net
にゃんこ大戦争

757 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:13.58 0.net
下きゃわが体調不良で保育園お休みして上きゃわは行きたいっていうから連れてったら、先生に今回はいいんですけど、本来お母さんお休みの時はおやすみしてくださいって言われたわ
改めて言われると連れてきたことに罪悪感よ

758 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:17.14 0.net
>>746
たわし銀行員だけどいっぱつがきよ

759 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:22.92 0.net
>>744
義姉から昨日キタワ…
関係は良好よダラなだけかしらね

760 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:25.39 0.net
Xってどうやって書く?

761 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:27.39 0.net
>>744
4日にはちゃんと写真いり年賀状が来るから用意はしてると思うけど1日に届くスタメンには入れて貰えてないってことよね
たわしも来年のリストから消そうかと迷ってたわ

762 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:32.44 0.net
>>749
びた〜くおんおん

763 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:33.02 0.net
>>756
回さなきゃ損ね

764 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:34.42 0.net
8を別々に書くって繋げるとき慎重にやらなきゃだからメンディくないの?

765 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:05:37.07 0.net
映画を2時間見る根気がなくなったわ
アナ雪映画もきつかった

766 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:05.35 0.net
70万課金ってすげーわね

767 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:10.09 0.net
金融って稼いでそう

768 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:25.77 0.net
YouTubeでひたすらゲーム実況見てるわ

769 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:30.09 0.net
>>646
ケンタのランチなんかお得感ないわ
チキン二本のやつ650円にして欲しい

770 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:33.44 0.net
>>757
公立かしら?
うつる病気とかなら分かるけど親が休みだからって言い方が嫌

771 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:34.68 0.net
>>757
まぁその通りだから仕方ないわ

772 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:06:39.83 0.net
>>760
くるっでしゃー!よ

773 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:00.27 0.net
>>761
今年全員間に合わなかったの…
すまんこじゅーす

774 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:01.66 0.net
>>770
本来そういうものやん

775 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:17.76 0.net
>>764
メンディけどフォルムがきゃわなの

776 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:21.91 0.net
>>757
普段から親が休みの日は保育NGな園なの?

777 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:30.82 0.net
>>760
http://o.5ch.net/1lnjg.png

778 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:49.75 0.net
義実家のWi-Fiつかってから広告かわったわ

779 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:50.38 0.net
親休みなのに保育園行かせるとか図々しいわね

780 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:07:50.86 0.net
>>776
保育園は普通そうよ
ゆるい園もあるけど

781 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:19.96 0.net
確定申告メンディーわ

782 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:28.93 0.net
>>730
両親のかしゃく

783 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:33.14 0.net
下きゃわの病気関係なく親が休みならってルールだからそう言ったのよ
捻じ曲げて捉える人がいるのね

784 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:34.73 0.net
>>761
毎年全員分30日から31日にかけて準備してるわごめんなの

785 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:49.70 0.net
義姉ファミリーから今年かぎりで年賀状は辞退しますってコメント付きの年賀状が来たんだけど来年からは送ったら逆に失礼かしら

786 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:52.59 0.net
>>760
http://o.5ch.net/1lnji.png

787 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:55.25 0.net
>>783
看病するからべつに休みじゃねーわ

788 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:01.32 0.net
>>785
うん

789 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:03.23 0.net
土曜保育園行かせてないんだから平日預けてもええやろ!

790 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:08.07 0.net

http://o.5ch.net/1lnjj.png

791 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:11.00 0.net
伊藤健太郎が好きすぎて辛いわ
もう伊藤健太郎の事忘れたいレベルよ

792 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:11.38 0.net
たわ園幼稚園から派生したこども園だから親が仕事無くても預けられるわ

793 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:12.48 0.net
この紅に染まったオレオ

794 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:13.82 0.net
>>769
たわしにいわれても

795 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:15.92 0.net
>>785
やめてよ

796 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:23.45 0.net
>>790
妊婦に見える

797 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:28.01 0.net
朝からママ友にいらいらよ
きゃわの幼稚園での今度行われる発表会の事なんだけど
たわしは担任からきゃわのポジション教えてもらってたの聞いてないのに教えてくれたわ
ママ友は担任に聞いたら濁されたからぶちぎれてるよー
うぜー

798 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:31.69 0.net
>>787
はいはいえらいえらい

799 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:34.93 0.net
今日春の陽気じゃなかったの?普通に寒いわよ

800 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:38.84 0.net
下きゃわ1歳ねんね下手くそすぎてシンディわ
今も眠いのに一時間グズグズ泣いてるし夜も2時間泣いてようやく寝るわ
おしゃぶりって効果あるかしら
産院ではおしゃぶりはやめてと言われたのよ

801 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:46.53 0.net
>>790


802 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:50.91 0.net
親が休みの日に預けてもいいけど一時保育と同じ金額とれよとは思うわ
あと育休中の上きゃわも

803 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:09:56.76 0.net
>>748
にゃんこ?

804 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:01.19 0.net
>>802
それね

805 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:04.97 0.net
>>800
6つまでならかってええわよ

806 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:05.63 0.net
雨だし東京インテリアのキッズスペースでもいこうかしら
じゃなきゃ一日テレビ漬けだわ

807 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:09.58 0.net
>>797
なにいってるんだかわからない

808 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:10.12 0.net
>>800
もしかして添い乳してんの?

809 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:11.07 0.net
たわし31日に出したからみんな3日に着いたわ
多分相手もたわしがダラなの知ってると思うけど今年こそは早めに出すわ

810 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:12.84 0.net
>>793
紅に染まったこのオレオ

811 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:15.42 0.net
保育できる人がいるなら預けないでよー

812 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:16.94 0.net
>>791
キャワ通ってる園伊藤健太郎が通ってた園だわ

813 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:19.89 0.net
>>800
上きゃわいないでしょ

814 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:21.82 0.net
>>802
ほんそれ

815 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:24.19 0.net
お外台風並の風だわ

816 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:31.07 0.net
>>797
え?なんて?

817 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:37.37 0.net
>>790
なんだっけこれ

818 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:39.90 0.net
私立やから平日有休とったときとか預かってくれるけどなんとなく仕事行ってる風にしちゃう
月5まん4000えん払っとるのやええやろ

819 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:48.57 0.net
>>817
あゆ

820 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:55.31 0.net
>>790
チームA!

821 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:10:59.43 0.net
>>800
πぽろん

822 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:00.94 0.net
>>812
羨ましい羨ましい
羨ましがるのももうやめたい

823 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:02.30 0.net
>>818
ええよ

824 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:09.16 0.net
>>802
月額払ってるのになんで更に払わなきゃならんのよ

825 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:17.57 0.net
>>797
ちょっとわからないのたわしだけ?

826 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:33.97 0.net
>>797
もう一度落ち着いていってみようか

827 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:34.69 0.net
>>816
ママ友が八つ当たりしてくるの

828 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:35.57 0.net
>>770
私立の小規模保育園よ
>>776
基本は仕事の日に預かってくれるんだけど、リフレッシュしたかったら預かりますので言ってくださいって感じだわ

829 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:38.97 0.net
>>808
してないわ
まだ夜寝る前に一回授乳してるわ

830 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:40.31 0.net
>>818
たわしも
わざわざ仕事着で送迎するわ

831 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:43.44 0.net
>>822
そこまで夢中になれるなんて素敵ね

832 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:45.12 0.net
>>811
預けなかったところで保育園落ちた人が預けられるわけでなし

833 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:11:51.00 0.net
>>797
読み辛い

834 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:05.97 0.net
>>819
それそれすっきりしたわ
ありがとう

835 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:15.63 0.net
今日は外に人がいないわね
銀行とかガラガラだったわ

836 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:22.29 0.net
箇条書きするわね
ママ友きゃわが発表会のポジション決まってないのをたわしきゃわだってそんなに出来る子じゃないのに先に決まるのはありえないって怒ってる

837 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:25.76 0.net
自由よ

838 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:26.98 0.net
>>813
いるわ
今寝そうな絶妙なタイミングでままドクターイエローがねえ!ときて下きゃわ覚醒
下きゃわまたギャン泣き再開
きっついわ

839 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:35.26 0.net
>>797
たわしちゃんはポジション聞かずに先生から教えてもらえた
ママ友はわざわざ聞いたのに教えてもらえなかったムキーッ

840 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:35.28 0.net
>>825
お遊戯会のきゃわの役を聞いてないのに担任が教えてくれたの
ママ友は自分で担任に聞いたら濁されたってキレてるわ
たわしちゃんかわいいからかな

841 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:40.23 0.net
>>769
ポンタポイントならクーポンで500円

842 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:43.03 0.net
>>829
それやめよ

843 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:12:53.40 0.net
>>836
ほっとこ

844 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:06.48 0.net
>>836
箇条書きって知ってる?

845 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:08.68 0.net
>>836
箇条書き…?

846 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:13.02 0.net
おしゃぶり6個奥のおかげでおしゃぶりって意味ないんだなってわかった

847 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:15.86 0.net
>>811
実母に頼りまくりなひととかね

848 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:22.13 0.net
>>836
有り得てるからしゃーないわよね

849 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:27.92 0.net
>>836
箇条書きじゃないし結局わからねぇ

850 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:31.88 0.net
>>787
これが兼魚の思考なのね

851 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:35.56 0.net
日本語弱い奥様ってことだけ伝わったわ

852 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:46.65 0.net
発達たわきゃわも今月発表会だわ
年末の個人懇談で担任がきゃわちゃん主役やりたいって言ってましたーウフフって言ってたけど内心りーむーだからうまいこと他の役にそらせて欲しいわ

853 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:48.68 0.net
頭悪そうだから苛つくの分かるわ

854 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:57.65 0.net
流石にネタよね?

855 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:13:58.97 0.net
だからハブられるんだよ

856 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:12.09 0.net
>>831
何かにハマるといつもこうなの
多分1週間くらいで落ち着くんだけど
落ち着くまで何も手につかないくらい考えちゃうのよもう本当嫌だわ

857 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:12.51 0.net
>>846
うちのキャワπは大好きだったけどおしゃぶりは嫌いだったわ

858 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:16.52 0.net
この奥の子が決まってるのにってキレるの分かるわ

859 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:22.89 0.net
>>854
どれが?

860 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:48.76 0.net
>>842
断乳した方がええのかしら
朝や昼の寝ぐずりもそれで解決するのかしら

861 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:51.80 0.net
奥様のきゃわが発表会の役決まった
ママ友きゃわはまだ決まってない
ママ友「奥様きゃわよりたわきゃわのほうが出来る子なのに何でまだ役決まらないの!?」

862 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:55.86 0.net
>>852
主役2〜3人いるから大丈夫大丈夫

863 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:14:56.31 0.net
>>856
熱しやすいのね

864 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:05.58 0.net
自分のきゃわが決まってないのが不満なんでしょ
あと奥様のことを下に見てる

865 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:07.47 0.net
愚鈍だから早めに練習しとけよってことよ

866 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:09.89 0.net
>>861
わかりやすいわ

867 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:13.40 0.net
箇条書きの事なんだと思ってたのかしら
それが気になってたまらんち

868 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:32.31 0.net
頭悪そうだから先に決めてあげたんじゃないの
親がサポートすることもあるからその親のためによ
きゃわがどうこうでなく

869 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:33.26 0.net
育休中だろうと親が休みだろうが預かって欲しいわ
そして保育士の給料倍にして施設にもガンガン金かけてなのよ
少子化対策したいなら金かけろよクソクソクソくそ

870 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:51.11 0.net
なんか喉がしまる
ストレスだと思うわ

871 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:56.93 0.net
シンデレラに決まってたのに「きゃわは魔女がいいっていってます」って言っちゃったアホな奥様のきゃわはシンデレラできたのかしら

872 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:15:57.10 0.net
シンデレラに決まってたのに「きゃわは魔女がいいっていってます」って言っちゃったアホな奥様のきゃわはシンデレラできたのかしら

873 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:04.51 0.net
100均で室内遊びできるグッズでお勧めあるかしら
粘土はもう買ってるの

874 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:04.78 0.net
>>859
あの意味わかんない文と箇条書きっていって全然箇条書きじゃないとことか

875 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:06.24 0.net
>>863
そうなの突沸よ
煮詰まって今は焦げてるわ

876 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:13.01 0.net
決まってないんじゃなくて教えてもらえないんじゃないの
先生がうっかり言っちゃったけどほんまは言ったらあかんやつやった!て後から気づいたとか

877 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:41.97 0.net
どっちもアホ

878 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:44.93 0.net
>>873
絵合わせカード
コロコロコースターのぱちもん

879 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:16:55.97 0.net
発表会ではかならず何かしらやるなら親が気にしてもしゃーないわ

880 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:08.46 0.net
箇条書きがジワジワきてる

881 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:11.63 0.net
>>873
パズル
ナノブロックみたいなやつ

882 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:12.04 0.net
>>879
目立つ役かしりたいの

883 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:14.09 0.net
>>850
無自覚に鮮魚煽ってる人多いわ
下きゃわのための育休なのにそれを理由に上きゃわの保育時間短くされた!あり得ない!とか言ってたり

884 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:24.55 0.net
>>830
そして急に熱が出て会社に電話されたらどうしようってチキるのがたわしよ

885 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:45.40 0.net
>>860
お昼寝のタイミング前倒ししてみたら?眠くなさそうでも寝室連れてってゆっくり過ごす

886 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:46.26 0.net
働かないと暮らしていけない貯金できないご家庭なのねとしか思わないわ

887 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:49.23 0.net
>>869
これ
保育園預けてる誰かを恨んでしまうのがもうこの国だめ
誰でも気軽に預けられるようにすれば良い
少子化の方が預け先余裕できてええわと思ってしまうわ

幼稚園は2歳から毎日いってほすい

888 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:17:56.30 0.net
>>873
昔流行ったペンつっこんでぐるぐる回すと模様が描けるやつ

889 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:05.11 0.net
TBSにでてる森三中の村上?顔色やばくない?

890 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:12.45 0.net
>>873
紙風船
ふくらますところからやらせるの

891 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:14.95 0.net
>>884
研修や出張なので携帯にって言っとくのよ

892 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:15.53 0.net
>>869
なんでそういう思考になるのかしら

893 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:16.00 0.net
>>883
これに何の疑問も持たない兼業たわし
鮮魚になると違って見えるのかしら

894 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:18.88 0.net
>>878
コロコロコースター的なものあるのね
ピタゴラ好きのきゃわが絶対欲しがるわ
探してみるわね

895 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:29.79 0.net
>>888
あれすこ
久しぶりにやりたいわ

896 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:43.87 0.net
たわしは猿かに合戦で猿の役やったわ
いい人の役やりたかったのに自分から猿選んで
カニにカキ投げつけててあれ?と思ったわ

897 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:18:52.22 0.net
>>892
きゃわ好きじゃないから

898 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:03.48 0.net
>>883
それ煽りだったのね
鮮魚だけどふーんなるほどと師か思ってなかったわ

899 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:08.56 0.net
たわしは村人72よ

900 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:20.27 0.net
>>886
うーん
ずっと家で二人見てるのってきついから早く仕事復帰したいと思うことも多いわ
でも今しかないから長く一緒にいたいとも思うし

901 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:28.05 0.net
>>896
そこで気づくのきゃわ

902 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:38.78 0.net
>>893
鮮魚横田は別に短くても預かってもらえるならいいじゃんって思う

903 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:38.98 0.net
>>899
100人くらいでやる劇なの?

904 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:50.47 0.net
ミトちゃん今日の衣装似合わないわね

905 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:54.25 0.net
>>886
あっそういうのいいです

906 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:58.50 0.net
昔mixiお花畑全開で有名だった優妃って人をふと思い出してツイ見てきたら普通に今でも夫からの無償の愛に包まれて幸せ☆新築マイホーム楽しみ☆毎日幸せ☆って幸せそうでもう尊敬の念しかないわ

907 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:19:59.21 0.net
>>899
セリフなさそう

908 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:02.37 0.net
たわしはコーンポタージュ役だったわ

909 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:18.51 0.net
ごめん立てられなかったわ
規制かしら

910 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:22.25 0.net
スライサーでザックリいった指やっと病院で診てもらったわ
皮チョッキンされたわよ

911 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:25.03 0.net
ディン前から大きい車買いたくない言ってるから義弟嫁にケチじゃない?普通大きい車買うよね?って言われたけど
義弟が結婚したばかりのとき車買う時ディン100万貸したのよね
たわしもディンはケチだと思うけどなんだかモヤモヤだわ
義弟がお金借りた事知らないのかもしれないけど

912 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:30.21 0.net
>>906
幸せなら素敵よね
実際は…だと闇

913 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:30.82 0.net
>>906
そこまで続けられるなら本物ね

914 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:32.80 0.net
>>908
演技めっちゃ難しそうね

915 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:44.25 0.net
>>908
似合ってるわ

916 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:20:53.83 0.net
保育園は使える人とそうじゃない人の恩恵の差がはげしすぎるのよね
選考基準ももっと明確にして入れた人は世帯主の名前公開とかしたらいいのよ

917 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:04.31 0.net
>>873
大きいビーズと太い紐で紐通し
丸シール買ってなんちゃってモンテ

918 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:12.87 0.net
>>908
どんな演技するのか興味湧くわ

919 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:13.45 0.net
>>836
さっきと話が変わってるわよ

920 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:13.79 0.net
>>908
うまい棒かしら

921 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:22.02 0.net
>>911
義弟が100万借りたのに知らないの?

922 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:37.16 0.net
>>914
他の食べ物役と一緒にタイ人っぽいダンスするだけだったわ

923 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:39.85 0.net
>>919
もしもしカメさん

924 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:46.69 0.net
>>911
原辰徳ね
じゃあ貸した100万返してくださーい
大きな車買う足しにします☆って言いたいわ

925 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:54.39 0.net
>>755
絵に書いた様なやつね

926 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:21:54.82 0.net
>>906
mixiの時代からヲチスレってあったのね

927 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:07.41 0.net
大きな車ってなに?ハマー?

928 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:07.73 0.net
はじめてのおつかいのラーメンの男の子きゃわ

929 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:09.41 0.net
>>922
衣装はどんなのかしら?
予想ではマツコみたいなのの黄色

930 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:17.01 0.net
>>927
バスよ

931 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:23.80 0.net
>>922
コーンポタージュがタイ人っぽいダンスってどんな劇よ!

932 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:24.03 0.net
うちのアパートの駐車場に最近ランクル停まってるんだけどよくみたら初心者マークついてるわ
こわい

933 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:30.46 0.net
>>911
返してもらったの?

934 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:31.62 0.net
>>912
結婚6年で4歳1歳女児もちで義実家とも良好でママ友いて裕福で体型も痩せててすごいわ

935 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:34.08 0.net
預けたいなら田舎に引っ越して働いて預ければいーじゃん!(いーじゃん)
今の環境のまま預けたいなんて贅沢するから受からないのよザマァ

936 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:46.17 0.net
>>893
鮮魚はずっと1人で複数みてるのに何言ってんの?ってことじゃない?

937 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:51.79 0.net
>>926
余裕であるわよ

938 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:22:56.03 0.net
>>934
ええやん
幸せなら幸せ!って言っていいのよね

939 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:05.70 0.net
>>932
10円傷つけとこ

940 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:20.61 0.net
チビで短小ほど大きい車乗りたがるわ

941 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:20.60 0.net
今期医療ドラマ多いわね

942 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:32.02 0.net
田舎に引っ越したならなおさら働きたくないわ
湧き水汲んだり道の駅みたいなとこでおいしい野菜かって痩せるの

943 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:33.81 0.net
>>930
大型の免許とらなきゃ

944 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:39.10 0.net
>>927
トラックみたいなキャンピングカー

945 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:23:44.90 0.net
>>940
うちのチビディンはミニクーパーに乗りたがってるわ

946 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:14.81 0.net
>>936
嫌なら働いて預ければいいじゃない馬鹿なの

947 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:15.68 0.net
>>945
友人のきもいディンがそれだわ
きゃわな車なのに

948 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:25.51 0.net
>>893
鮮魚だけどなにも思わないわ
人それぞれ

949 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:25.61 0.net
>>935
たわ地域は選ばなければ認可保育園入れるけど
駅近がいいとか公立がいいとかの理由で勝手に待機児童してる人が多い

950 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:25.87 0.net
田舎って徒歩で歩いてる人全然見なくて怖いわ

951 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:29.11 0.net
>>938
たぶん愛情深いから夫にも大事にされるし努力してるから綺麗なのね
庭仕事も家事育児も好きな鮮魚でダラたわしこれじゃだめだなと思うわ
思うだけ

952 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:32.03 0.net
バスって大型二種とらないとダメ?自家用なら一種でもいい?

953 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:39.96 0.net
>>936
そりゃ働いてないからよ

954 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:45.61 0.net
>>933
返してもらったとは思うわ
貸したのはたわしと結婚する前だからあんまり深く聞けないけど

955 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:47.72 0.net
>>946
ズレてるわよ

956 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:56.74 0.net
近所の都民住宅にランクルとか停まってるの見るとこれ買えるなら普通の賃貸いけるやん?って思うたわし
都営より裕福だけど年収上限あるのよね都民住宅

957 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:56.96 0.net
>>927
ジーープ

958 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:24:59.20 0.net
>>950
たまーに歩いてる人見るとどこから来てどこへ行くのか気になるのよね

959 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:25:27.63 0.net
>>942
そんな生活してるたわしちゃん(中肉中背)

960 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:25:32.72 0.net
>>946
それとこれとは話が別じゃない?
育休中は仕事してないわけだし

961 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:25:58.29 0.net
>>958
元旦にイオンまでチャリでいったらスイスイのスイだったわ

962 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:00.84 0.net
>>958
スーツ着て歩いてると不審者扱いってま?

963 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:13.03 0.net
>>959
ちょっとぉやせててよ

964 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:17.89 0.net
>>950
田舎で歩いてるのは学生か年寄り

965 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:25.45 0.net
>>961
車だと駐車場いっぱいでうろうろする羽目になるのよね

966 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:33.56 0.net
下の子の育休中で上きゃわの保育時間短くされたって騒いでる人って上きゃわのことなんにも考えてないわよね

967 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:26:45.01 0.net
>>956
ランクルとかある人は退去にならんのかね

968 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:01.71 0.net
>>963
都会に出たら虚デブになると横田はおもうわ

969 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:03.32 0.net
>>965
そうそう
入り口真横の駐輪場ガラガラだったわ
スイーっよ

970 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:10.50 0.net
たわ周りだと都会に引っ越して痩せる人多いわ
垢抜けるとかもあるけどやっぱ歩くからだってさ

971 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:18.65 0.net
>>966
預けて当たり前いなくて当たり前だから

972 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:19.86 0.net
>>956
あるの?都民住宅ってUR以上に家賃高いイメージあったわ

973 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:31.46 0.net
>>968
虚ろなデブ

974 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:34.99 0.net
>>892
預けたい人はいつでも預けられる様にしてほしいなっておもうの
たわし鮮魚だから預けないけど綺麗な施設でいつでも預けられて病児保育も充実してたら働きたいわ

975 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:47.70 0.net
>>963
義実家のお米おいしくて痩せられないの

976 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:50.86 0.net
>>971
16時まで預かってもらえれば御の字だとおもうんだけどね

977 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:22.54 0.net
きゃわと窓の結露に落書きしたあとに結露拭きも一緒にしたわ
以外に時間潰せたわ

978 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:24.35 0.net
きゃわの首を手で掴んでも警戒心0でニコニコしてて可愛い

979 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:34.65 0.net
>>970
たわし逆に太ったわ
コンビニ徒歩15分から2分になったの

980 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:43.44 0.net
>>967
なんで?

981 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:48.62 0.net
田舎たわしの近所だと保育園16時半お迎え組多いわ
みんなパートとかなのよね

982 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:49.64 0.net
田舎の民はまじで歩かないわ

983 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:28:54.72 0.net
渋谷生まれ渋谷育ちジツボンヌ
結婚して千葉の田舎に引っ込んだらすこいスピードで肥えたわ

984 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:05.57 0.net
今日も正月病で何もする気が起きない

985 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:12.44 0.net
>>978
こそばがるわ

986 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:13.74 0.net
>>979
田舎に暮らしてるのに徒歩15分を歩いてたの!?

987 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:16.33 0.net
>>974
ほんとね
病院へ行きたいから一時保育へ電話しても1ヶ月先までリームーと断られるわ

988 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:24.48 0.net
>>983
渋谷って松濤?お嬢?

989 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:27.01 0.net
>>976
短くなってもそんなに預かってもらえるの?午前中とか2時くらいまでと思ってたわ

990 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:34.70 0.net
>>983
ジツボンヌすげー金持ち?

991 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:39.28 0.net
>>982
だから90くらいの婆もジム行くのね

992 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:29:57.42 0.net
>>986
道が細くて怖くて運転できなかったわ

993 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:08.70 0.net
>>989
午前中だけなら預かってもらわんでいいわね
慌ただしくなるだけだわ

994 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:18.90 0.net
>>977
結露を拭く…?

995 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:19.94 0.net
今日寝坊してディンに朝ごはん作れなかったわ

996 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:22.88 0.net
1000ならみんな田舎民

997 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:25.62 0.net
>>991
みんなカーブス通いよ
1000なら歩かなくても痩せる

998 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:36.01 0.net
1000ならみんな綺麗

999 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:36.57 0.net
夕飯なに食べたい?

1000 :Ms.名無しさん:2020/01/08(水) 10:30:38.70 0.net
1000なら1000奥ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200