2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6770

1 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 08:33:37 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6769
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578581734/

325 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:38:57.09 0.net
きゃわがきゃわの顔くらいあるクリームパン食ってるわ

326 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:02.42 0.net
>>321
まだ行ってない…あと10分くらいだからもう奥様とここで話してるだけでええかなって気がしてきたわ

327 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:10.67 0.net
>>324
3456gぅ!

328 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:13.43 0.net
ら抜き言葉ってお行儀が悪いのかしら?

329 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:13.55 0.net
結婚式に呼ぶ友人いねえだ

330 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:32.63 0.net
>>328
なんのこと?

331 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:37.62 0.net
>>309
お盆みたいなもんでお祭りよ
盛大なパレードがあるわ

332 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:42.66 0.net
やっぱり美人はでこ出した方がいいわね
張り付いた斜め前髪より

333 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:46.92 0.net
>>328
頭悪そうだなと思う
特に書き言葉

334 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:48.67 0.net
>>329
そういう時は海外挙式

335 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:53.49 0.net
>>313
自分が式したときはこんなもん絶対いらんやろと思ったけど欲しいわ欲しいわ

336 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:56.21 0.net
>>306
女児なのかしら

337 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:56.06 0.net
>>329
友達じゃなくてもええのよ
お金を払えば友達のフリしてくれる人もいるわよ

338 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:39:56.89 0.net
>>324
2800と2600だからこういうの損な気がしちゃう

339 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:05.50 0.net
>>328
御行儀が悪いっていうより頭悪そう

340 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:09.90 0.net
>>328
気になるけど行儀悪いとはまた違う気がするわ

341 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:25.99 0.net
>>333
喋り言葉は?

342 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:26.50 0.net
>>313
これギボンヌがいーなって言ってたんだけどディンが自分の分身持たれるみたいで嫌だって言ってたわしもなんか納得して無しになったの
でも自分が母親なって想像したらこの演出泣けるわよね

343 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:29.49 0.net
>>323
美男美女すぎて現実味がないのよね

344 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:31.01 0.net
>>328
行儀は別に

345 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:40.63 0.net
これ食べれる人〜
これ食べられる人〜

346 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:40:56.97 0.net
ディン「もっとたくさん呼びたい友達いたのにたわしちゃんに合わせたらこれしか呼べなかった」

347 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:41:24.79 0.net
>>338
2600と3800とかでも結構個数に差が出るわね

348 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:41:41.42 0.net
>>336
そうよ

349 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:41:44.81 0.net
>>343
そうなのよね
この2人がおせっせしてるのか…って思っても想像つかないのよ

350 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:41:46.57 0.net
>>341
若いのかなって思う
たわきゃわにはとりあえずら抜きは使わないように言ってるわ
国語のテストの時困りそう

351 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:14.53 0.net
きゃわが小さい頃に着てたロンパースで作ってくれるテディベアみたいな広告よく見るわ

352 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:17.04 0.net
>>349
ドラマ見てるみたいよね

353 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:18.20 0.net
>>334
たわしね
ディンと二人で新婚旅行ついでにしたわ

354 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:39.07 0.net
結婚式は親族友達だけで30人もいなかったと思うわ
たわし側親族4人だけ

355 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:41.87 0.net
https://i.imgur.com/lcrlrTp.jpg
このドレスは景子じゃないと無理ね

356 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:46.92 0.net
>>349
じゃあ森三中とかなら?

357 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:42:59.97 0.net
見れるとか食べれるとか普通に言っちゃってるわ

358 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:04.46 0.net
>>356
容易に想像つくわ

359 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:09.55 0.net
>>355
きゃわー

360 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:22.31 0.net
結婚式披露宴して良かったとは思うけどもっとシンプルなやつで良かったわ

361 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:22.78 0.net
>>355
ちょっと間違えるとバブリーになりそう

362 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:40.38 0.net
>>351
捨てちったわ

363 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:43.93 0.net
>>355
桂由美かしら

364 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:43:52.43 0.net
>>355
華奢な人でないと無理なデザインね

365 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:01.65 0.net
同居だったから義姉の出生体重のテディベア押入れの奥の方にしまってあるわ
ギフボンもういないんだけど捨ててええかしら

366 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:17.97 0.net
>>365
義姉に返そ

367 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:18.33 0.net
>>360
たわし1月の上旬だったし着物着ればよかったなってそれだけが心残りだわ

368 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:31.26 0.net
>>365
ごみ捨て場から帰ってきそう

369 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:33.09 0.net
>>365
着払いで義姉に送りつける

370 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:49.61 0.net
>>365
式の時はいいけどその後こーなるのよね人形系は
お寺にでも持って行って処分しましょ

371 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:44:51.68 0.net
>>368
怖い

372 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:02.35 0.net
>>364
これで二の腕太い肩幅やばいだとドレスのボリューム感も相まってとんでもないことになるわね

373 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:19.48 0.net
洗濯機泣いたわ

374 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:22.66 0.net
>>362
小学校の授業で赤ちゃんの頃着てた物を持ってきてっていうのがあるって聞いたから残してるわ
余程思い入れのある物でなければ普通捨てるわよね

375 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:26.02 0.net
>>365
燃やしてみようよ

376 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:30.59 0.net
神社で挙式してこじんまりした料亭で披露宴したわ

377 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:33.30 0.net
しそ巻きなのにしそがなかったわクソッ

378 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:43.63 0.net
>>373
テディベア貰ったのかしら

379 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:45:44.55 0.net
Mが売り切れてて試着もだるいからS買ったけどちょうど良かったわ

380 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:01.30 0.net
>>374
マ?
下きゃわにもお下がりしたしきったねーから捨てちゃったわよやべー

381 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:01.43 0.net
>>373
たわしがあやしてあげるわね

382 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:16.10 0.net
新婚旅行先のホテルで夫婦だけの結婚式見たわ
ホテル中のお客さんがすれ違いざまに2人にお祝いの言葉かけてて楽しそうだったわ

383 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:18.12 0.net
>>365
どんどん焼き

384 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:24.69 0.net
>>372
北川景子 結婚式 でググると同じドレス着てる一般人の写真が出てくるんだけど目も当てられないわ

385 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:27.13 0.net
>>380
無い人に配慮配慮で無くなるから大丈夫

386 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:30.09 0.net
>>374
今小2が赤ちゃんの頃の写真を持ってきてって生活科でやってるわ

387 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:38.58 0.net
>>374
最近はそういうのないんじゃないの?複雑な家庭に配慮()して

388 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:43.56 0.net
ああん冷凍ひき肉冷蔵庫に移動するの忘れてパート来ちゃったわ

389 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:50.15 0.net
そういやこないだ空港で式挙げてるの見たわ

390 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:50.18 0.net
>>380
全部の小学校がするってわけでもなさそうよ

391 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:46:50.25 0.net
>>381
頼むわね
洗濯物を取り出してベランダに干すとご機嫌よ

392 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:14.32 0.net
>>389
パイロットとcaね

393 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:18.46 0.net
>>383
タイムリーね

394 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:23.81 0.net
昨日賞味期限の肉
今から冷凍可能?

395 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:30.75 0.net
退院のとき着せた服とっとこ

396 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:34.10 0.net
>>394
たわしはすり

397 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:37.50 0.net
たわしも小2の頃母子手帳もってこいとかとか赤ちゃんのころのエピソード親に聞いてこいとか思い出のものもってこいとか言われて困ったわ

398 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:38.41 0.net
>>387
たわきゃわ小は小2でやるの
写真と着てたもの

399 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:47:56.23 0.net
>>396
財布返せ

400 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:02.17 0.net
>>392
そういうことするのヲタが多いわ

401 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:04.75 0.net
>>396
了解

402 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:08.17 0.net
>>398
小2いるけどなかったわ

403 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:15.10 0.net
>>397
奥様の親御さんは?

404 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:20.09 0.net
>>396
かねかえせ

405 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:29.04 0.net
たわしもきゃわが赤ちゃんの頃の服捨てちゃったわ…
靴下くらい残せば良かったわ…

406 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:32.25 0.net
>>402
学校によるわね

407 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:55.86 0.net
>>405
赤ちゃんの頃の思い出なんてすべてスマホだわ

408 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:56.33 0.net
>>398
この奥様が何度も書いてるだけね

409 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:48:57.76 0.net
ハリウッド俳優の娘でスリちゃんて名前のきゃわいたわよね

410 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:01.75 0.net
>>392
職場でやりたくねーわ

411 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:03.08 0.net
たわしはダラだからきゃわの新生児服まだ探せばあるわフフン

412 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:10.34 0.net
>>403
母子手帳ズボラであんま書いてなかったし思い出エピはクリアしたけど思い出グッズは無かった

413 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:15.25 0.net
たわし披露宴でディン側招待客がどんどん増えて会場ギュウギュウなったの今でも根に持ってる

414 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:22.30 0.net
>>411
ウンコとかついてそう

415 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:32.88 0.net
>>396
今井美樹のPRIDEで再生

416 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:49:59.13 0.net
>>414
思い出の緑●

417 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:00.39 0.net
>>409
トムクルーズね
小さい頃はきゃわだったわ
ブランドもの着てたけど似合ってた

418 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:20.55 0.net
キャワの歯医者終わったわ
虫歯なくてホッ…

419 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:28.15 0.net
きゃわのこれからのイベント楽しみなようで若干憂鬱なの
ラン活とか2分の1成人式とか

420 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:30.84 0.net
>>409
トムそのものになった
https://i.imgur.com/jmjXQCv.jpg

421 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:34.91 0.net
>>413
なんでそんなに増えたんや

422 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:38.01 0.net
スリってアラブ系の名前っぽいわ

423 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:48.59 0.net
>>420
脚長〜

424 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:53.46 0.net
>>420
わろ
そっくりすぎ

425 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 09:50:57.17 0.net
>>394
今日肉味噌にしてから冷凍

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200