2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6771

629 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:22:27.19 0.net
プンニー中でなんであんなにイライラするのかしらね

630 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:22:44.17 0.net
>>602
夜ご飯はいつもちゃんとたべるわ

631 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:22:47.98 0.net
ショート伸ばしっぱなしのボサボサボブだけど次の髪型どうしようかしら

632 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:22:52.53 0.net
カーラーつけたまま出勤とかドラマで見るけどほんとにいるのかしら

633 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:08.06 0.net
>>631
蓮舫

634 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:11.34 0.net
>>629
イライラとは無縁だったわ
聖母よ

635 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:14.60 0.net
>>629
重しつけられてるうえに吐き気やらトイレ近いやらストレスだらけ

636 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:24.49 0.net
>>630
ガリ?

637 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:28.67 0.net
https://i.imgur.com/CJPmANd.jpg
たわちゃんこういうので黒髪だわ若作りババァと思われてるかしら

638 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:38.21 0.net
>>632
電車でオバハンがたまにつけてるのみるわ
たぶん発達ババア

639 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:38.34 0.net
>>629
たわしなんか波がすごいあるわ
今朝きゃわに何回も「ママみてー」って言われただけでイライラしちゃったいつものことなのに

640 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:41.26 0.net
>>632
何個もつけてたら外し忘れとかはありそうだわ

641 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:44.88 0.net
>>571
なんのハードで出るの?
プンニーのときアプリを死ぬほど楽しみにしてたら延期延期で出てきたものがつまらなくて即効やめた記憶

642 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:53.58 0.net
プンニーの思い出はマジクソ眠かった

643 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:57.84 0.net
>>628
クレイツ

644 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:23:59.56 0.net
>>637
いやただのババアだから大丈夫よ

645 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:00.47 0.net
>>637
ババくさい髪型だからただのババアにしか見えないわ

646 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:08.24 0.net
>>637
うん

647 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:15.67 0.net
叔母が蓮舫ヘアだったけど頭小さくて外人みたいな形してたから似合ってたわ

648 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:17.30 0.net
>>637
これのパーマなし黒髪がたわしだわ
染めようと思ってるわ

649 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:19.75 0.net
>>637
これのボリュームを少なくしたらたわし

650 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:24.08 0.net
>>644
よかった年相応ね

651 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:27.25 0.net
>>641
スイッチ

652 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:45.20 0.net
>>637
これが若作りってガチで言ってるの?
ネタよね…?

653 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:45.31 0.net
>>608
こんにちわきが!!!

654 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:24:54.75 0.net
サザエもたぶん発達よね

655 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:07.78 0.net
>>652
アラカンならまぁ

656 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:12.39 0.net
若作りの意味がわかってない

657 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:13.52 0.net
>>647
小顔だとかっこいいわね
蓮舫本人も似合ってる

658 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:15.56 0.net
>>652
いや前髪あると若作りって上で書かれてたからさ…

659 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:29.89 0.net
>>651
もってない!!3DSにして!!

660 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:41.20 0.net
ラブホいってきた

661 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:42.07 0.net
>>636
デブよ

662 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:53.21 0.net
>>660
誰と?弟?

663 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:54.79 0.net
>>659
同梱版きっと出るから買おうよ

664 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:25:58.66 0.net
>>660
だれと?

665 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:22.25 0.net
>>658
全体のシルエットがババアだから心配しなくて大丈夫よ
ただのよくいるババアにしか見えないわ

666 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:22.77 0.net
若作りしたいならaikoとか鈴川絢子の髪型以外にないわ
老け奥はあれにすればいいのよ

667 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:24.90 0.net
>>659
たわしは同梱版かうー

668 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:31.16 0.net
>>662
ディンよ

669 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:31.46 0.net
>>663
ナンボや?!

670 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:40.76 0.net
>>666
ちっくーん

671 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:26:53.07 0.net
彼氏いる奥様いる?

672 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:03.14 0.net
でも蓮舫てはち張りよね
顔は小さいと思うけど

673 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:12.50 0.net
>>671
脳内彼氏でもいい?

674 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:18.19 0.net
>>670
トキワはいつトキワです!って言えるようになるのよ?

675 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:29.11 0.net
>>671
ディンが彼氏兼友達なたわしなら

676 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:30.93 0.net
>>671
いる

677 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:37.16 0.net
坦々麺のスープもったいないんだけど麺もうないんだけど何入れればいい?

678 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:45.16 0.net
>>674
もう2歳になったっけ

679 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:48.84 0.net
>>667
switchライトだったらやだなあ

680 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:53.20 0.net
>>666
どんなだっけって画像見たらこんなブサイクだったかしら?

681 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:27:54.69 0.net
>>677
うどをわ

682 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:04.13 0.net
>>677
もやし

683 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:04.73 0.net
>>677


684 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:08.33 0.net
>>678
なったわクリスマスに誕生日会やってるの見たわ

685 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:29.71 0.net
たわしはもうちょっとババアになったらマッシュルームヘアかワカメみたいなおかっぱにするわ

686 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:33.70 0.net
>>680
aiko?ayako?

687 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:40.36 0.net
>>677
もち

688 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:42.46 0.net
>>677
とりあえず離乳食トレーに入れて冷凍

689 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:50.92 0.net
あはははちっくんすご〜い!

690 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:28:52.82 0.net
>>671
小さい彼氏なら

691 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:09.54 0.net
>>686
ayaco

692 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:19.04 0.net
>>677
ご飯

693 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:19.75 0.net
背のでかい叔母はIKKOスタイルよしかも金髪
威圧感ぱない

694 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:19.93 0.net
男児キャワのこと彼氏とかいうやつ〜

695 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:20.20 0.net
月経カップ3日目からとんでもないパフォーマンス発揮するからマジオススメやで

696 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:44.59 0.net
>>694
キモいわほんと

697 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:29:47.76 0.net
>>690
キッモ

698 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:08.71 0.net
>>694
知り合いのおばたん
娘は可愛い後輩で息子は片思いの男って言ってたわ

699 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:14.66 0.net
>>691
絢子動画によっても可愛いやんて時とアレ?って時があるわ

700 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:19.47 0.net
>>685
ハイリね

701 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:25.87 0.net
>>685
コシノジュンコね

702 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:34.03 0.net
きゃわと二人でお出掛けする事をデートって言うやつ

703 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:43.38 0.net
>>689
(棒)

704 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:45.92 0.net
>>698
ここにもいるわよ
ひらすらキモイわ
キモすぎて泣けるわ

705 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:30:56.92 0.net
キャワがちっくんと遊びたいって言ってたわ
知り合いでも何でもないんやで

706 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:31:38.29 0.net
きゃわが髪切りたいって言ってるけど一緒に美容院行くとたわし染めたいからきゃわの待ち時間長くなってしまうわ

707 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:31:43.68 0.net
>>705
じゃあたわしたちは絢子と女子トークでもしよ
頭フリフリしながらスウィーツ食べよ

708 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:31:46.10 0.net
ちっくんって名前だっけもう😢しか連想しないわ

709 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:31:50.86 0.net
>>690
Hey!Say!JUMPの知念くん

710 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:06.28 0.net
>>704
我ながらきもいから隠してるって言ってるわ

711 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:12.12 0.net
>>706
別で行く

712 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:19.85 0.net
彼氏と年末呑んだら勢いで生でしたたわ

713 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:36.23 0.net
>>712
んまーー

714 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:37.10 0.net
無印オススメ教えて

715 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:40.84 0.net
可愛い後輩ってのも意味不ね

716 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:44.08 0.net
>>711
やっぱそうよね近所の美容院探そうかしら

717 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:32:57.50 0.net
>>714
きゃわがおさかなの豆乳クッキーはまってるから買ってきて

718 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:04.46 0.net
ヘンリーとお兄さんは仲はどうなのかしら?
働いて自立ってメーガン女優復帰なのかしら

719 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:06.20 0.net
>>706
上の子と行ったときは普通に待たせてたわそういえばジュースとかお菓子とか出してもらってたわ

720 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:07.05 0.net
>>704
片思いってキモいわよね
たわしときゃわは両思い☆

721 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:16.50 0.net
>>714
リュック

722 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:30.50 0.net
>>718
塚本?

723 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:37.85 0.net
鈴木絢子で検索してブログ見てたわ
途中でなんか違うと思ったけどやっぱり違ってたわね

724 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:33:39.93 0.net
>>715
大学生だか社会人とかだからもう手を離れてるのや

725 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:34:39.19 0.net
どこで彼氏見つけるのかしら

726 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:34:45.35 0.net
>>679
よく知らないんだけどライトだと何かダメなのかしら?

727 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:34:47.14 0.net
>>723
へぇ……???

728 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:19.29 0.net
>>725
行きつけのカフェで

729 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:28.53 0.net
>>723
美魔女っていうか魔女みたいなのでてきたわ

730 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:35.62 0.net
>>727>>724の間違いごめんね

731 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:37.85 0.net
>>726
ライトはただの携帯機だわ

732 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:41.08 0.net
>>714
スリッポン

733 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:44.26 0.net
>>725
同窓会
ワンナイ昔あったわ

734 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:35:53.08 0.net
>>451
男児はアナ可愛いってデレデレ

735 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:36:17.68 0.net
同窓会呼ばれないたわしに死角はなかった

736 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:36:23.91 0.net
>>734
んまぁ…

737 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:36:31.01 0.net
>>735
丸っこいもんね

738 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:36:53.19 0.net
ちょうど夏に同窓会があるわ

739 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:36:55.28 0.net
>>723
この名前で検索したときに美魔女以外にも恐ろしいブ…個性的なお顔の人が出てくるわ…

740 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:09.22 0.net
お魚豆乳クッキー買うね!

741 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:19.70 0.net
溶連菌3日目のギボンヌが抗生剤飲んでるし医者に移らないって言われたってきゃわに会いにきたんだけど

742 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:27.39 0.net
同窓会は幹事の男女は大体デキてるわね

743 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:41.40 0.net
>>741
医者がいうならそうなんやろな

744 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:53.22 0.net
>>741
元気ね

745 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:37:59.45 0.net
そういや夏季オリンピックの年に同窓会やろうって意気込んでたんだったわ

746 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:38:24.66 0.net
同窓会ってなに?

747 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:38:28.87 0.net
>>740
ビスケットだったわ!
きゃわが握っても割れにくい形だし安くて美味しいから試してみて

748 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:39:08.13 0.net
たわしはごぼうチップス!

749 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:39:09.91 0.net
>>746
都市伝説

750 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:39:16.61 0.net
アメリカ在住義姉だけオリンピックチケ当選したらしいわ

751 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:39:51.71 0.net
でも同窓会なんてそんなにやる必要ないわよね?
14年前の成人式以来呼ばれてないけど

752 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:39:53.32 0.net
キッズスペースできゃわが色々おもちゃ出して遊んでたら、席外してて戻ってきたよそのお母さんが自分の子に「何で出したら出しっぱなしにしてるの?新しいおもちゃ出す時は使い終わったのを片付けなさい だらしない」って注意したのよね
その出しっぱなしのおもちゃ全部たわきゃわ出したやつなの
イライライライラ

753 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:05.71 0.net
>>746
社会の窓あけて集う紳士の社交場よ

754 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:21.64 0.net
>>750
外国枠多いのかしらね

755 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:33.83 0.net
鈴木絢子ってさつまいも研究家が出てきたわ

756 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:37.96 0.net
>>753
んまぁ

757 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:39.35 0.net
>>752
なんでイライラするの?

758 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:48.84 0.net
>>752
なんでイライラ?

759 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:40:50.57 0.net
>>752
うぜーなあなたが

760 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:03.27 0.net
>>752
よそのお母さんは悪くないわよね?
誰にイライラしてんの?

761 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:10.69 0.net
>>752
よそのきゃわ可哀想

762 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:13.85 0.net
>>753
熟女はどうしたらいいの?

763 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:13.97 0.net
>>752
申し訳ないじゃないの?

764 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:18.18 0.net
陰キャだった人が同級生の実家に電話かけまくって同窓会の誘いの案内してくるわ
それがかれこれ3年続いてて噂ではどうやら彼は躁鬱らしく同窓会は実現せずだわ

765 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:21.64 0.net
>>752
これが逆ギレキチママか

766 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:31.79 0.net
>>757
たわきゃわがだらしないって言われた気になったのよ
てかキッズスペースなんて次々子供くるのに、いちいち片付ける必要あるの?

767 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:43.55 0.net
>>752
そのお母さんは勘違いしてるだけよね?
なぜイライラ?

768 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:54.49 0.net
>>764
たわしさんにはそういう事にしておこ?きたら臭いもーん

769 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:41:58.10 0.net
>>765
キチママとかまとめ住人かしら

770 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:01.03 0.net
>>752
よそのきゃわ濡れ衣ね

771 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:15.97 0.net
>>766
次々子供が来るから片すのよ

772 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:17.46 0.net
よそきゃわかわいそ

773 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:31.81 0.net
>>769
それわかるあなたもまた

774 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:42.49 0.net
>>766
席立つ前にはかたづけるわよね?

775 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:49.54 0.net
>>768
たわし臭く無いもん!
ちょっと空気読めないだけだもん!

776 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:42:51.33 0.net
>>766
出しっぱなしで帰るの?

777 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:07.36 0.net
>>766
片付けないんですか!?

778 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:11.70 0.net
ライトオンのアナ雪ワンピース今更カットけばよかったなと後悔してるわ

779 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:14.10 0.net
>>762
スカートの後ろの裾ををおぱんつにin

780 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:38.35 0.net
>>766
ちゃんとごめんなさいしたの?

781 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:48.07 0.net
>>775
空気が臭いのかと

782 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:53.66 0.net
全然関係ないけどベストセラーになった育児本?で片付けなさいの後にだらしないとか余計な一言はつけるなとか書いてあったわ

783 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:43:56.57 0.net
>>766
他の子に貸してされない限りきゃわに片付けさせるわ
片付けてから次のおもちゃ出そうねって

784 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:01.98 0.net
>>766
きゃわじゃなくて奥様がだらしないのね

785 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:21.21 0.net
ペイパルってなんか便利なの?

786 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:23.30 0.net
>>764
それ殺人事件につながるやつね

787 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:28.95 0.net
>>779
トイレの後たまにしちゃう
前に可愛いJKがしてるの見て走って声かけたことあるわ
はあはあ言いながら伝えたからこれが男なら完全に不審者よ

788 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:48.14 0.net
>>752
そのママが自分の子が出しっぱなしにしたと思ってるだけよね?

789 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:44:55.61 0.net
>>768
きな臭い

790 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:01.22 0.net
>>785
ペンパル?昔よくやったわぁ

791 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:10.32 0.net
1/11までの豆腐1パックを無視して1/17までの豆腐2パックを料理に使ったたわしバカよねおバカさんよね

792 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:30.64 0.net
勝手に言われた気になって文句言ってるおばさんやで

793 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:39.38 0.net
>>787
たわしも2回教えてあげたことあるわ駅で後ろから追いかけて声かけたわ

794 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:51.10 0.net
>>792
迷惑極まりないわね

795 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:53.55 0.net
>>791
明日も豆腐を使えばいいだけやん

796 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:45:57.22 0.net
ディンが居酒屋でパンツのゴムからくっそ長いトイレットペーパーくっつけて歩いてる女の子見かけたって言ってたわ

797 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:17.58 0.net
>>671
欲しいわ
ディン天真爛漫で物足りないわ

798 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:36.66 0.net
>>796
尻尾よ

799 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:47.13 0.net
>>796
それは話題に出すのも可哀想になるわ

800 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:48.58 0.net
>>786
マジでそれくらい怖い雰囲気になってきてるわ
たわしとか他の同級生の携帯番号どこからか聞いてきてSMSで新年の挨拶とかくるし

801 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:50.66 0.net
>>787
たわしもあるわ
焦ってパ・パ・パンツみえてます…ってどもっちゃってキモかったと思う

802 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:46:50.91 0.net
ヘンリー夫妻と秋篠宮家はどっちが嫌われてるの?

803 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:00.35 0.net
たわしも職場のイケメンとちょっといい感じになりたいわ

804 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:07.90 0.net
>>791
明日の朝ごはん豆腐の味噌汁したらええがな

805 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:31.32 0.net
>>803
たわし職場にイケメンいないわ

806 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:39.77 0.net
>>802
メーガンとkkならメーガンのが人気あるわ

807 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:50 ID:0.net
ディンおせっせで大満足だから彼氏はいいわ

808 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:47:52 ID:0.net
>>791
冷凍

809 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:48:32 ID:0.net
>>807
どこがいいのか教えてちょ後世のために

810 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:48:33 ID:0.net
もうこれからはちゃんと片付けするからそんな叩かないで…
相手の奥様が美人で身なりもきちんとしてたから、たわしの嫉妬も入ってるわ
その子のきゃわはちゃんと自分で弁明してたけど、たわしはイライラやばくてそのまま帰ってきちゃったわ
ごめんなさいごめんなさい

811 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:48:41 ID:0.net
なんで夕飯ハンバーグにしようと思ったのかしら午前中のたわしは

812 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:48:42 ID:0.net
LGBT配慮で性別関わらずスカートかズボン選べるところあるみたいだけど女子は気軽にスカート選べても男子は履きたくても履けない子いそうね

813 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:48:54 ID:0.net
おせっせに魅力感じてないから現状維持よ
家中のゴミ捨てて綺麗に掃除してくれる彼氏なら欲しいわ

814 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:49:09 ID:0.net
>>810
うわぁ釣りかしら

815 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:49:15 ID:0.net
無印カレー多いのね!
オススメある?ちなプンニ

816 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:49:50 ID:0.net
>>809
クンニうまいでかい連発キスうまい

817 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:49:54 ID:0.net
>>810
片付けどーのじゃなくてなんでおめーがイライラしてんだよブスって皆言いたかっただけよ
次から気を付けようね

818 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:49:57 ID:0.net
>>810
大丈夫よ
そんな時もあるわよね

819 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:50:08 ID:0.net
たわし小児科の受付のババアに聞こえるように悪口言われたからクチコミ書いてそこには二度と行ってないわ

820 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:50:10 ID:0.net
>>815
無印行ったことなかったのかしら
山奥の原住民?

821 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:50:27 ID:0.net
2月1日伝説のお母さん
メモよ

822 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:50:51 ID:0.net
>>816
でかい連発なのか
連発キスなのか

823 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:50:54 ID:0.net
>>819
何言われたの?

824 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:11 ID:0.net
>>822
おならよ

825 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:24 ID:0.net
>>823
スマホずっと触っててかわいそう

826 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:28 ID:0.net
>>822
でかくて連発そしてキスうまい

827 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:32 ID:0.net
モスカードで支払おうとしたら支払えなかったのよ
利用停止ですってむかむか

828 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:35 ID:0.net
>>823
この人いつもいるわね

829 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:41 ID:0.net
>>823
「コンドーム帽ブスまた来たわクスクス」

830 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:54 ID:0.net
クンニってそんなに気持ち良くないわよね
その後キスとか更に嫌だわ
自分のまんこのにおいがダイレクトに来るわ

831 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:51:55 ID:0.net
無印のカレー一回食べたらもうええわ
記憶にも残ってないあんまそこまでおいしくない
ナンの粉の方が好き

832 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:16 ID:0.net
>>830
あっ…

833 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:28 ID:0.net
>>830
奥様まん臭きつ子なの?

834 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:30 ID:0.net
>>812
椿彩奈みたいな中高くらいから女装意識してる子とかはええんちゃうかしら
着るかどうかは別として制度として許されてるかどうかって精神的に違うわ

835 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:44 ID:0.net
>>828
どの人?

836 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:50 ID:0.net
今夜ディン不在だから冷凍庫に隠してあった黒毛和牛のステーキ肉解凍したのに胃もたれやべーわ
これまた冷凍したらあかんよね?

837 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:52:52 ID:0.net
>>823
上きゃわがこけたから大丈夫?小さい子もいるからねって言ったらうわぁーいい親ぶってるわーもっと子供のことを心配するよね普通って受付二人に言われた

838 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:00 ID:0.net
>>815
本格的すぎて合わないのはほんと合わないわよ

839 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:01 ID:0.net
>>835
お前だよ

840 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:19 ID:0.net
>>839
えぇったわし!!?

841 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:22 ID:0.net
たわしレトルトカレーはカレー曜日があればそれでいいの

842 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:32 ID:0.net
久しぶりにインドカレー食べたいわ

843 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:35 ID:0.net
>>837
実際いい親なんすわ!ガハハ!

844 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:37 ID:0.net
>>841
たわ珊瑚礁

845 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:40 ID:0.net
きゃわと餃子ライス食べたあとミスドも食べたわ
餃子ライス食ったあとにミスドなんて食べれないよ〜って二人で言ってたけどペロリだったわ

846 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:53:51 ID:0.net
インドカレーはお店で食べるに限るわ

847 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:04 ID:0.net
カレー好きだけど胃もたれヤバたんだわ
前はそんなこと無かったの 歳なのね

848 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:09 ID:0.net
>>836
次はカレーとかにしよ

849 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:15 ID:0.net
昨日の夜から高熱でお風呂入れないまま午前中病院行ってきたの
隣に座ったおばちゃんがたわしが臭いのに気づいて「風呂くらい入ってからきなさいよ!」って言ってきたの
正論だけど病院来るような病人にそこまで求めないでほしいわたかだか一日入ってないだけなのにワキガじゃないし

850 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:19 ID:0.net
>>836
美味しくなくなると思うけど別にしてもいいよ

851 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:23 ID:0.net
>>846
あいつらやたらナンのおかわりを笑顔で勧めてくるからつい無理しちゃうわ

852 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:24 ID:0.net
>>830
いいわよ

853 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:26 ID:0.net
>>841
たわボンカレー
レンチン最強

854 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:46 ID:0.net
>>851
バターなしでお願いしまーす

855 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:54:53 ID:0.net
>>849
たわし一日おきなこと結構あるわ

856 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:05 ID:0.net
>>842
チーズナンがいい

857 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:07 ID:0.net
>>853
誰が作ってもうまいのだ

858 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:10 ID:0.net
>>849
1日くらいでそんなんなる?

859 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:15 ID:0.net
行きつけのインドカレー屋さんのドレッシングがほんと美味しいのよ
すりおろした人参入ってるっぽいの
あれ売って欲しいわ

860 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:20 ID:0.net
チーズナンを追加料金なしで食べられるとこは貴重だわ

861 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:24 ID:0.net
>>849
ワキガじゃないなら一日くらいで臭わないわ
ちゃんと着替えた?

862 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:35 ID:0.net
医者看護師はいい感じなのに受付はクソってあるあるよね

863 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:36 ID:0.net
>>858
高熱でめっちゃ汗かいてたから確かに汗臭かったとは思うわ

864 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:55:38 ID:0.net
>>858
下着替えてないと臭い

865 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:05 ID:0.net
>>857
いいやつ買うと茹でるか袋から出してレンチンで萎えるわ

866 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:10 ID:0.net
>>861
行く前に蒸しタオルで体拭いて着替えて行ったけど頭が汗臭かったわ

867 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:13 ID:0.net
>>862
逆もある

868 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:17 ID:0.net
>>862
逆もまたしかり

869 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:26 ID:0.net
ディンいない時外食するの何か後ろめたいわ
この感情なんなのかしら
たわしもほんとはきゃわとファミレスとかミスド行きたいの

870 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:28 ID:0.net
>>859
どこのカレー屋もあのドレッシングよ

871 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:31 ID:0.net
モスカード大変なことにになってるのね

872 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:42 ID:0.net
>>859
みんな同じだわ

873 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:48 ID:0.net
受付を覗く時受付もまたこちらを覗いているのだ

874 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:56:53 ID:0.net
>>866
帽子かぶればよかったわね

875 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:57:06 ID:0.net
>>869
後ろめたいんじゃないのメンディーのよ

876 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:57:27 ID:0.net
>>873
せやろなあ

877 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:57:43 ID:0.net
>>875
それよね
コープで天丼かカツ丼買うわ

878 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:57:48 ID:0.net
>>874
次からそうするわ…

879 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:58:06 ID:0.net
たわっちゃん今日珍しく右側真っ赤っかだわ

880 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:58:19 ID:0.net
>>875
確かに
楽しそうだけど想像するだけで疲れるわ

881 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:59:37 ID:0.net
たわし用のしつけ箸買ったけどええ感じだわ
今度こそ完璧にするわ

882 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:59:52 ID:0.net
有能ジップがきゃわお迎えに行ってくれたわ
たわし着替えずにゴロゴロ続行よ

883 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 13:59:59 ID:0.net
>>851
ちょっとでも残すと凄い悲しい顔して「美味シク無カッタデスカ…?」って聞かれたわ

884 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:00:03 ID:0.net
たわし自分のキャラがよくわからないわ
自己紹介とか無理だし平々凡々すぎるの

885 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:00:32.79 0.net
>>883
きゃわ

886 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:00.41 0.net
>>884
モブキャラ

887 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:05.38 0.net
>>884
きゃわの大好きなお母さんよ

888 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:12.06 0.net
たわし近所のドーサが食べられるインド料理屋だいすこ

889 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:34.33 0.net
>>849
ひどいBBAね
正論とかないわ

890 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:56.14 0.net
>>883
辛さ大丈夫?って確認に来るわ

891 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:01:56.73 0.net
>>883
近所のうどん屋がそれだったわ
めちゃうまいけど普通(多い)か大盛り(すごい多い)しかなくて減らしてもらえないとこだった

892 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:07.49 0.net
一日はいらないくらいでそんな臭う??

893 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:16.55 0.net
きゃわがめっちゃお母さん可愛いって言ってくれるのよ
願望は口に出すと叶うって信じてるのかしら

894 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:30.92 0.net
>>892
たわしは臭わないわ

895 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:35.11 0.net
香川県のゲーマーしぬの?

896 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:35.92 0.net
>>890
来る来る

897 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:02:36.61 0.net
>>893
自分に催眠術かけてるの

898 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:09.54 0.net
名古屋のインドカレー屋はあんナンがある店おおいわ
結構おいしかったわよ

899 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:19.92 0.net
>>893
ダックスフンドが足みじかくてかわいいみたいな意味のかわいい

900 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:23.25 0.net
>>893
たわし密かにこれ信じてるわ
願望は出来る限り口に出して言う、紙に書くとええわ

901 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:25.86 0.net
次カレー屋行くときはタンドリーチキン半分お持ち帰り言うわ絶対言うわ
毎回食べすぎて胸焼け腹痛になる

902 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:34.02 0.net
きゃわ昼寝しなくなって3ヶ月は経つのに未だにこの時間眠くなるたわし

903 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:35.07 0.net
あー嫌いなママ友が公園にいたわ
早く帰れー便意催せ

904 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:39.87 0.net
近所のインドカレー屋いつも暇そうだわ
前通るとガラス張りの店だから店内でしょぼくれてる現地人と目があうわ

905 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:41.77 0.net
>>898
なんなん?あんなん?

906 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:03:55.22 0.net
>>903
どんなとこが嫌いなの?

907 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:02.61 0.net
秋田いったときいぶりがっこナンがあったわ

908 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:11.35 0.net
もう少し辛くしたい言ったらニヤニヤしながら追い唐辛子振りまくってたわ

909 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:15.69 0.net
>>906
片付けにうるさい

910 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:17.08 0.net
>>904
うちの近所のは潰れてしまったわ

911 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:36.40 0.net
>>905
あんなんがあんねん

912 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:46.84 0.net
たわもインドカレー食べたいわ
ママ友がいればなぁ

913 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:47.08 0.net
カレー屋行くときゃわナンばっか食べてる

914 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:04:53.46 0.net
>>900
いつ頃叶うかな楽しみだわ

915 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:09.23 0.net
きゃわと同じ習い事に来てる人に下の子いるの初めて知ったわ
通い始めて1年経つのに、ずっと一人っ子だと思ったの
送り迎えのあいだ下きゃわは車の中に一人で放置してるらしいわ
ますます嫌いになったわ

916 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:10.66 0.net
>>914
もう可愛いよ

917 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:17.57 0.net
>>912
たわしと行こう

918 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:26.83 0.net
>>917
いやいやたわしと

919 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:30.95 0.net
>>909
もうさっき謝ったから蒸し返さないでよぉ

920 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:31.34 0.net
>>915
え…

921 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:31.54 0.net
インドカレーやってる現地人はインド人ではない事のが多いってマ?ネパール人が多いって聞いたわ

922 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:33.48 0.net
>>906
美人で金持ちなの
たわしにないもの持ちすぎよ

923 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:52.83 0.net
>>820
都民必要なものしか買わないタイプ

924 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:54.60 0.net
>>912
一人でいけるやん

925 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:05:56.04 0.net
>>917
ええっ
いいのかい?

926 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:06:21.89 0.net
>>924
一人は怖いわ

927 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:06:36.57 0.net
>>916
やだこんなデブス白髪BBAを可愛いだなんてディンかしら?それともZIP?

928 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:07:16.08 0.net
>>923
世の中のあんな事こんなこと全部知らないのね可哀想

929 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:07:20.15 0.net
>>926
必死に出稼ぎしてるんだからBBA襲ったりしないから安心して

930 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:08:03.65 0.net
>>929
そんな心配はしてないわ
もしお金足りなかったとき怖いの

931 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:08:07.27 0.net
>>928
出費するところが違うだけよ

932 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:08:41.02 0.net
>>926
何が?インド語で話しかけられそうとか?

933 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:08:43.21 0.net
車内でマックなうよ
今のハピセのおもちゃよくわかんないわナニコレ

934 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:09:02.02 0.net
たわしサイパンなうよ

935 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:09:13.72 0.net
>>932
ナン5マイメネ( ゚д゚)(゚д゚ )

936 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:09:46.61 0.net
友達が花をこの子って言うの知ってちょっと引いたわ
生き物には変わりないけど…

937 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:01.70 0.net
>>934
さよならサイパンダ

938 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:22.52 0.net
>>936
コスメにも言ってるわよ

939 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:30.62 0.net
サイパンとグアムは別物だっけ

940 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:35.15 0.net
1人だと急に音楽がかかって踊り出す時少し恥ずかしいのよね

941 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:43.76 0.net
>>928
あなた今日もいたの?

942 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:51.73 0.net
一人ご飯は無理なのよ
一人カラオケも一人ライブも大好きなんだけどご飯は誰かと食べたい

943 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:11:05.57 0.net
>>915
ほんとならこっそり通報よ

944 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:11:31.66 0.net
>>942
たわしは一人で行きたくて仕方ないのにディンときゃわくっついてくるわ

945 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:11:41.92 0.net
>>939
サイパンはインドネシアぽい

946 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:12:00.23 0.net
めっっっちゃカラオケいきたい

947 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:12:09.89 0.net
>>944
たわしが奥様とすりかわればええのね

948 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:12:34.50 0.net
>>946
二人で一人カラオケ行こう
たまに部屋に行くわ

949 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:13:30.65 0.net
>>946
行きたい!ドリンクバーで喉を潤しながら

950 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:13:52.01 0.net
>>948
たわしは聞きに行くわね

951 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:14:06.24 0.net
買い物行くと列に並ぶ前にお財布出さないと不安にならない?

952 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:14:30.86 0.net
カラオケ行っても歌えるのあんまないわ
人の聴いてる方が好き

953 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:14:31.32 0.net
>>951
キャッシュレス

954 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:14:39.38 0.net
>>951
列に並ぶ前に鞄に手を突っ込んで財布確認して並んでから出すわ

955 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:14:40.56 0.net
>>951
ならないわお財布忘れたーってなるのが怖いってこと?

956 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:15:13.83 0.net
たわしちゃん音痴だからヒトカラが好き

957 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:15:17.82 0.net
>>951
なるわ
だから直前で出す人に勝手にイライラしちゃうの

958 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:15:34.53 0.net
>>955
うん

959 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:15:36.32 0.net
今年はいい娘キャンペーン終わらせたわ
これで晴れて自由よ

960 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:15:57.64 0.net
今日まじでヒトカラいこうかしら
カラオケ屋まで30分かかるけど

961 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:02.93 0.net
たわしちゃん音痴だけどみんなでワイワイしたい

962 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:16.42 0.net
>>957
ATMでもお金と通帳握りしめて並んでるわ

963 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:26.58 0.net
今日ディンは飲みになったからたわしはステーキ焼いて食べるわ

964 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:30.63 0.net
>>960
あなわた
車で30分

965 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:45.34 0.net
>>951
シャキって前もって出す時と金額言われてからノロノロ出すときあるわごめんね

966 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:16:54.35 0.net
カラオケ屋はどこがいいのかしら?
壁薄いのはイヤイヤ

967 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:17:34.61 0.net
人の歌を聞くのは苦痛じゃないけど知らない歌を聞くのは苦痛

968 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:17:41.19 0.net
たわしもカラオケ行きたいわー

969 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:17:59.21 0.net
>>965
人の行動は気にならないから大丈夫よ

970 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:18:28.48 0.net
カラオケよりも漫喫行きたいわん

971 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:18:44.52 0.net
カラオケも漫喫もきゃわが行きたがるわ

972 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:19:03.17 0.net
>>967
そういう時はカラオケ映像見てあれこれ言ってるわ
この人よく出るよねとか

973 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:19:16.62 0.net
たわしは温泉いきたい
そして温泉のあとにすきなだけ寝たい

974 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:19:18.53 0.net
>>971
いーなーきゃわ何才?

975 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:19:27.17 0.net
満喫行ったら何冊まで部屋に持っていっていいの?

976 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:19:42.20 0.net
たわしお互い知らない曲歌う人とカラオケ行きたい気楽なの

977 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:04.95 0.net
>>975
5

978 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:07.68 0.net
>>976
わかる
歌いたい曲被るとすごく悲しみ

979 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:10.01 0.net
>>974
9と8

980 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:20.20 0.net
>>975
ルールがあるとこならそれに従う
無いならまぁ10〜15冊なら許されるかと

981 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:47.34 0.net
ソフトクリームがある漫喫でとりあえずクリームソーダ作る

982 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:20:48.22 0.net
>>980
どんだけ引き篭もるのよ

983 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:07.09 0.net
満喫一回しか行ったことないの
ディンといちゃいちゃしただけだからたわしちゃんと真面目に漫画読みたい

984 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:10.40 0.net
>>982
だって引きこもりに行くところよね?

985 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:26.71 0.net
2歳と8ヶ月のきゃわ持ちのたわし
電動自転車買うならチャイルドシートは前と後ろどっちが良いかしら

986 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:48.24 0.net
>>985
二人いるなら両方

987 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:57.86 0.net
>>983
真面目に読もう!ポテトつまんでジュース飲んで!

988 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:21:58.64 0.net
次スレこれかしら

育児している奥様6771
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578623974/

989 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:10.47 0.net
>>984
漫画ちょっと読んでパソコンでAV見て自家発電するとこよ

990 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:10.80 0.net
上きゃわ胃腸炎でひきこもりよ
その割に元気だし下も大暴れだし外には出れないし気が狂いそうだわ

991 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:11.82 0.net
フルーツジュース作れる駄菓子ってまだ売ってるのね

992 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:16.13 0.net
>>979
いーなーたわきゃわも早くそれくらいになってほしいわ

993 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:27.77 0.net
>>985
両方ないと使い物にならない
抱っこ紐で下の子はやめなさいよ

994 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:45.89 0.net
>>989
はい出禁

995 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:46.83 0.net
満喫で昔おせっせしたわ昔

996 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:48.90 0.net
1000ならヒトカラオフ

997 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:55.83 0.net
>>989
隣のブースから覗かれるのね

998 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:22:59.08 0.net
>>995
出禁

999 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:23:05.93 0.net
1000ならマン喫とヒトラカ

1000 :Ms.名無しさん:2020/01/10(金) 14:23:15.86 0.net
>>999

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200