2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6782

1 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 18:36:27.86 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ


育児している奥様6781
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578798510/

278 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:47:54.21 0.net
東陽町や南砂町はお察しよ

279 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:47:59.47 0.net
>>275
だれの?

280 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:48:22.11 0.net
>>278
うっせーSUNAMOぶつけんぞ!

281 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:48:34.58 0.net
>>267
正直言うと2丁目の一部には行きたくないわ
学校あるからたまに行くけど有名人もいるし昼間でもきゃわ連れて1人で行動するのはちょっと…
1丁目のタワマンある辺りや晴海通り沿いは夜でも人通り多いし比較的安全よ
保育園の事は分からないけど入れなかったって話はあんまり聞かないわね

282 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:49:06.53 0.net
>>278
たわし東陽町のイースト21好きよ
プールが素敵なの

283 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:49:16.52 0.net
>>280
南砂は団地だらけだし民度が低すぎるわ
あとチャリがうざい

284 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:49:24.20 0.net
>>282
バーキン潰れておこ

285 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:50:06.90 0.net
レインコートってセールでもあまり安くならないのかしら
プチマイン2割引はもう一声ほしいのよ

286 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:50:51.71 0.net
>>273
パチンコ屋の隣だものね
やめて正解よ

287 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:51:26.49 0.net
>>285
商品入れ替えのときに安くなるわ

288 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:51:42.09 0.net
葛飾区はやばい?

289 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:52:28.99 0.net
>>281
なるほど近くに治安悪い地域があるのね
奥様は買い物何処でしてるのかしらあそこら辺イオンしかないわよね?

290 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:52:33.56 0.net
たわしこれから諸事情で秋葉原行かなきゃいけないのメンディー
なんかテンション上がる秋葉原で買えるもの情報ないかしら

291 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:52:34.32 0.net
エコエコアザラク

292 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:52:54.86 0.net
友達が東雲住まいで治安いいのかと思ってたわ
なんかセレブ妻っぽく変わったわ

293 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:53:11.40 0.net
>>281
有名人?

294 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:53:13.01 0.net
>>290
アンティアンズまだある?

295 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:53:54.45 0.net
レインコートって何歳まで着る?

296 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:54:01.01 0.net
中野区は良いのかしらもうワケわからんチンだわ

297 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:00.52 0.net
>>295
たわしまわりでは小1まで

298 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:17.39 0.net
>>295
幼稚園まで

299 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:21.32 0.net
きゃわが一人で初めて寝たわー
お昼寝なしで19時就寝なんて上出来だわ

300 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:25.59 0.net
>>296
どこも住めば都よ
でも小学校は考えたほうがいいわね
たわし後悔してる

301 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:32.82 0.net
フォローしてるハンドメイド垢の作品がパクられてたわ
本人に知らせるのは余計なお世話かしらね

302 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:52.07 0.net
>>296
だから土地勘つくまでアキラメロンって

303 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:55:55.93 0.net
>>290
鶏皮

304 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:01.30 0.net
>>300
中野の公立やばいの?

305 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:12.19 0.net
>>279
井口

306 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:29.02 0.net
>>290
これから?!

307 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:31.10 0.net
>>300
どっちやねん

308 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:38.66 0.net
きゃわがミニオンズにハマったからUFJ連れて行ってあげたいけど遠いし高いわ

309 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:56:40.77 0.net
>>302
そうね
今オリンピック前だし急ぎじゃないなら1年は待った方がいいわね

310 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:57:13.49 0.net
>>309
閃いた!選手村跡買お!

311 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:57:20.94 0.net
中野学生の頃住んでたわ
ブロードウェイ地下にあるデイリーチコの7段ソフトクリームをいつか食べたいと思いつつ
一度も食べないまま引っ越しちゃったわ
BBAになってからあれを注文する勢いと勇気と面の皮がないの

312 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:57:40.69 0.net
オリンピック終わっても数年そこらじゃ値段そこまで下がらないらしいわよ

313 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:57:53.75 0.net
>>311
あれ食べに行ったわ!意外と溶けなくてびっくりしたわ

314 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:58:05.62 0.net
>>289
イオンで買う事もあるし生鮮品はららぽのアオキに行く事もあるわ
治安が悪いというか都営住宅の辺りはお察しよ
小学校は東雲でも第二辰巳小学区の所もあるから調べた方がいいわよ

315 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:58:24.20 0.net
>>304
いややばいとかは知らないわ
国立とか私立小学校行くなら文京区とか世田谷区とかじゃないと通うの辛いし
公立の番町小学校とかとても評判いいから千代田区とかね

316 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:58:46.84 0.net
>>310
あそこ倍率すごいって

317 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:58:59.87 0.net
>>293
アイス買ってあげるからおいでって言って自宅に連れ込もうとする男性とか立ちションする人とか

318 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:58:59.97 0.net
今日は昼から頭痛いわ
寝かしつけで寝落ちしてしまいそう

319 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 19:59:05.99 0.net
>>313
裏山C
解けないアイスなのか奥様の食べるスピードが速いのか

320 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:00:24.06 0.net
>>310
もう販売してるのよ
晴海フラッグね
新しい街同然だからたわし楽しみ
でも建物はなんかあまり?団地っぽいのよ

321 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:00:36.48 0.net
>>308
銀行ね

322 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:00:43.16 0.net
>>315
ああそもそも公立は論外で通学の問題だったのね
きゃわ通わせるなら重要ね

323 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:01:09.73 0.net
みんな浜田山おいで

324 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:01:14.00 0.net
>>320
昨日テレビでやってたけど外廊下だし設備も賃貸レベルな感じしたわ

325 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:01:26.58 0.net
>>319
うーんどっちも!

326 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:01:54.14 0.net
わく子さんが沸いても止まらずずーっと沸かし続けて家のなかの湿度が上がるわ…
新しいわく子さんお迎えしようかしら

327 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:08.08 0.net
ちょっと懐かしい単語いうね
ラテベ

328 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:18.95 0.net
>>322
保育園とか1度入れちゃうとなかなか引っ越せないのよ
家は売ればいいんだけど

329 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:20.43 0.net
>>327
パキシエル

330 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:24.40 0.net
>>323
なーんもなくない?

331 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:34.51 0.net
>>327
チョコレートなんだっけ

332 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:43.58 0.net
>>331


333 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:49.75 0.net
>>327
The

334 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:02:50.99 0.net
>>329
メンタルリープ

335 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:03:00.33 0.net
ウルトラマンとか戦隊柄の女児用ショーツってないわよね

336 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:03:10.63 0.net
食べっ子水族館

337 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:03:14.64 0.net
家買うなら事前に大島てるで周辺の物件に
事件事故ないかよく調べるわ

338 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:03:47.89 0.net
ヌテラ

339 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:04:18.13 0.net
西野カナ

340 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:04:23.73 0.net
頭担当

341 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:04:29.74 0.net
シャインマスカット

342 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:04:31.33 0.net
>>328
小学生に上がる時に引っ越せば解決ね

343 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:04:33.86 0.net
>>324
資料もらったんだけどそうなのよね
でも新しく小学校とかもできるから楽しみなの
日吉も楽しみ

344 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:05:08.37 0.net
>>327
ティムタム

345 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:05:25.49 0.net
D25

346 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:05:27.04 0.net
>>342
子供が2人いるとそのタイミングも厳しいの

347 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:05:33.32 0.net
>>344
急激に食べたくなったわ

348 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:06:11.95 0.net
>>333
何色好き?
たんしは黄色

349 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:07:26.91 0.net
>>346
上きゃわに通学頑張ってもらうしかないわねえ

350 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:08:01.83 0.net
ハワイ好きな人って何かとハワイの風を感じるっていうイメージあるわ偏見よ

351 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:08:38.91 0.net
3歳起きないわどうしよ

352 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:08:43.02 0.net
>>350
人ん家の庭に椰子の木生えててもいいそう

353 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:08:55.96 0.net
>>351
朝まで

354 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:03.20 0.net
>>346
ふたばお茶慶応諦めて光塩入れよ

355 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:14.47 0.net
>>350
ハワイ行ったことないけどそんなに皆をかぶれさせる何かがあるのかちょっと怖いくらいだわ

356 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:14.47 0.net
>>327
ミロ

357 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:19.67 0.net
>>327
竹内涼真

358 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:27.49 0.net
>>352
ひとんちの椰子の木となんとかしてばえる写真撮ってそう

359 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:37.06 0.net
>>351
何時から寝てるのよ

360 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:09:38.89 0.net
>>327
ちんこ風船

361 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:07.29 0.net
>>360
これ知らない

362 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:09.95 0.net
>>327
たべっ子どうぶつ

363 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:10.23 0.net
>>350
きゃわにハワイ語の名前つけるイマゲ

364 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:17.01 0.net
>>359
五時半くらいよ

365 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:24.50 0.net
>>362
水族館が流行ったわ

366 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:38.70 0.net
>>363
アロハ

367 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:41.09 0.net
>>363
おはなちゃん

368 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:10:51.04 0.net
>>363
亜路波

369 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:07.29 0.net
>>363
マハロ〜

370 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:10.16 0.net
>>364
微妙ね
そのまま寝かせちゃいましょ

371 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:26.65 0.net
>>361
仮性包茎ディンでしか遊べない高貴な遊び

372 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:29.60 0.net
今さらじゃがりこにはまっているたわし

373 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:32.98 0.net
>>370
ひーんパンツだよぉ

374 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:11:53.46 0.net
>>355
ステータスみたいなものよ
とにかく買い物天国でカラッとした空気だから

375 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:02.49 0.net
>>372
じゃがっりこっじゃがっりこっじゃがっりこ

376 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:08.35 0.net
>>350
ハワイ好きでよく行くけど気候と雰囲気と楽に楽しめるから行くだけだわ

377 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:22.26 0.net
浜崎の元カレのマロがハワイ語で天使って意味のアネラとか
タッピーナが意味は知らんけどハワイ語だとかいうマカナとかつけてたわね

378 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 20:12:49.15 0.net
>>373
パンツの上からそっとオムツはかせるのよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200